宿・ホテル予約 > 福島県 > 白河 > 白河・羽鳥湖 >

公共の宿 泉崎さつき温泉 泉崎カントリーヴィレッジの口コミ・評判

エリア:  福島県 >  白河 >  白河・羽鳥湖

とろとろの源泉かけ流し温泉が人気♪矢吹ICから車で約10分!

JR東北新幹線「新白河駅」→JR東北本線「泉崎駅」/東北自動車道・矢吹ICよりお車で10分

公共の宿 泉崎さつき温泉 泉崎カントリーヴィレッジのクチコミ・評判

ねえさんさん

温泉でリフレッシュ

出張で利用しました。温泉でリフレッシュ、朝食もおいしく、送迎でもお世話になりました。ありがとうございました。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊まり】源泉かけ流しとろとろ天然温泉に癒される☆松林に包まれた多目的リゾート シングル 食事なし

なっぷさん

偶然の訪問

急遽中止になったゴルフの後
温泉のある宿を探していたらピット
ロッジの様な宿泊棟、温泉と
立派な宿でした

【2019年02月宿泊  一人旅】

公共の宿 泉崎さつき温泉 泉崎カントリーヴィレッジからの返信

なっぷ様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
予定外でのご宿泊だったとの事ですが、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
今後も当館の事を、お客様がお選び頂く宿の一つとして思い出して頂けると幸いでございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

けいさん

そろそろ お直し時期?

シングル ログ棟へ宿泊しました。
宿泊客が少なかったのて夜、温泉へ行く際に お部屋を出て廊下を歩き、薄暗い外を歩いて温泉棟へ行く時は
少し怖かったです。
外の外灯が もう少し明るくても良いかと思いました。
又、朝 6時頃に朝風呂へ行く為に温泉棟へ行くと、
脱衣場も露天風呂も真っ暗で自分で脱衣場の電気を着けて入りましたが露天風呂の電気のスイッチが分からず
露天風呂へは入れませんでした。
シングル棟への宿泊は 初めてでしたが、 お部屋の
壁紙はブリブリ。敷いてある絨毯もシミだらけ。
そろそろリフォーム時期では?
温泉の質は大好きです。
WIFIはSoftBank以外は使えません。
残念です。

【2019年01月宿泊  一人旅】

けい様
この度はご利用誠にありがとうございました。
また、多くのご指摘をいただきましてありがとうございます。
施設の設備や、内装等見直しの時期であること。ご指摘いただきました通りでございます。
今後、少しずつお客様にご満足いただける施設造りができるよう取り組んでいきたいと思います。
その中で、近い将来wi-fiの設備を充実させるように現在動いております。
成長していくこれからの泉崎カントリーヴィレッジにご期待ください。
またのご来場心よりお待ち申し上げております。