エリア:  兵庫県 >  神戸・有馬・明石 >  六甲・北神

六甲の豊かな自然に抱かれた静謐の宿

ハイクラス

六甲ケーブル山上駅からバスで10分(六甲山上駅より送迎サービスがあり)

六甲山 オーシャンテラスあじさいのクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

こうさん

2025年7月宿泊
【記念日に】―貴方の1番大切な人と贅沢な時間を―<1ドリンク付特典>
和洋室 朝・夕
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

感謝です^_^

母のバースデーに、当初母と私たち娘の旅行でしたが、大学生、社会人になった孫達も休暇を取って参加して、楽しい思い出に残る旅行が出来ました。何から何まで親切に心配りして頂き、心から感謝致します。本当にありがとうございました。また、伺いたいです^_^

六甲山 オーシャンテラスあじさいからの返信

この度はお母様のお誕生日に当館をご利用いただき、また素敵な口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。ご家族お揃いで楽しくお食事をされていたのがとても印象的です。またお目にかかれる日をスタッフ一同、お待ちしております。

返信日:2025/7/8

大ちゃんさん

2024年10月宿泊
【人気No.1】兵庫県の旬な食材がつまった季節会席と1000万ドルの夜景を堪能
ツイン 朝・夕
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

ロケーションが最高

素敵なスタッフの方ばかりで安心できました。
テラスやジャグジー、部屋からも最高の景色が楽しめ
特に夜景は感動しました。
食事もミシュラン かと思うような美味しさで
旬の食材で季節を表現されており 驚いたり
感動したり楽しい食事ができました。
こちらのお宿に宿泊するために 又神戸に遊びに来たいと思います。
最高の時間でした。

六甲山 オーシャンテラスあじさいからの返信

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。
当日は屋上の展望ジャグジーやお部屋からの景色をお楽しみいただけたようで何よりです。
また、当館スタッフへのお褒めのお言葉やお料理へのお褒めのお言葉を頂きまして大変光栄です。
お料理は毎月変更しておりますので違う季節にお越しいただいても趣が違って感じられると思います。
今回のご宿泊がお客様にとって素敵な思い出となっていれば幸いです。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/11/22