LaPirataーラ・ピラーター

ブルーライン瀬戸内インター下りて、北へ0.5キロの信号を左折、100メートル先左手

LaPirataーラ・ピラーターのクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

きんさん

2026年3月宿泊
愛犬同伴可 1組限定オーベルジュ イタリア料理コースディナー付き
シングル 朝・夕 朝/部屋出し

イタリア料理好きの人におすすめです

本場北イタリアで修行されたシェフが作る料理が美味しいかったです。
翌日の予定で朝食はパスさせて頂きましたが、次回は朝食も食べてみたいと思います。
オーベルジュに泊まるのは初めての体験で部屋着を持っていかなかったのですが、親切に浴衣(通常は備え付けてない)を貸していただきました。
サーモスタットの温度設定をMaxにしても思った程に風呂の湯が熱くならないなと感じたのですが、後でキッチンの入口横に温水設備コントロールパネルがあり、46℃設定になっていたので、たぶんそれが原因かと。
風呂と温水設備コントロールパネルが離れているので、泊まる方はご注意を

やまちゃんさん

2026年1月宿泊
シングル 朝・夕 朝/部屋出し

ワンちゃんとのんびり

福岡から神戸のスポーツ観戦の中継地点として利用させて頂きました
1日1組限定なので人目を気にする事無くのんびり出来ました!
特に良かったのは併設されてるレストランが貸切でワンちゃんも
一緒にOKだった事により安心して料理を頂く事が出来ました
また、料理の味も絶品で味にうるさい嫁も大満足してました。
残念だったのが朝食を食べたがったのですが、神戸の時間の関係上
朝食はキャンセルしました、、、
次回は次の日の予定も調整して また伺いたい宿です♪