宿・ホテル予約 >  愛知県 >  知多 >  知多半島 >  アズイン大府 >

名古屋から新快速14分★JR大府駅前徒歩1分★朝食バイキング無料

JR東海道本線名古屋駅乗り換え、大府駅下車徒歩1分

アズイン大府のクチコミ・評価

3.9

秋田いぬさん

カップルに人気セミダブルルーム【朝食無料】

名古屋コーチンの卵が

最高ですね。まず、色が濃黄色です。この濃黄色さは見たことない。
たまかけご飯で、いただきました。白いご飯に極黄のタマゴが最高!
ちょっと残念なのが、お醤油さしがなかった。
スタッフさんに聞いてみようとしたが、お忙しいそうだったので我慢しました。
卓上テーブルに醤油さしを置いてください。

アズイン大府からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お醤油の件ですが、当ホテルでは個包装のお醤油をご準備させて頂いております。
お醤油の場所が分かりにくく、申し訳ございませでした。
又、お探ししている事が気づかず重ねてお詫び申し上げます。
またのご利用お待ちしております。
フロント山田

返信日:2024/4/5

シゲさん

アズインGROUP冬キャンペーン 朝食無料!

出張

自動車での出張で利用させていただきまました。電車での利用でも駅近隣で立地条件の良い場所にあり大変便利です。

アズイン大府からの返信

この度はアズイン大府にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは駅の目の前にある為、他のお客様からもたくさんのご好評を頂いております^^
「大変便利」というお言葉を頂けてとても嬉しく思います。
次回ご宿泊頂ける際は、今回よりもより良いと思って頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。
アズイン大府 樋口

返信日:2024/3/5

hpb-nonoさん

アズインGROUP冬キャンペーン 朝食無料!

hpb-nonoさんのクチコミ

名古屋市のすぐ隣、新快速も停まる東海道本線の駅前にあるホテルなので、とにかく利便性が良いです。
設備は一世代前のスタンダードといった感じで、過不足はないものの、最新のビジネスホテルに比べると見劣りします(シャワーヘッドがごく普通だったり椅子に背もたれがなかったり)。
ただし、ソフト面でのきめ細かいサービスや、特徴ある無料朝食、そしてリーズナブルな宿泊料金が、ハードの制約をきちんと補っており、好感が持てます。
大府駅前は閑静で商業施設もほとんどありませんが、2駅7分の南大高駅前に巨大なイオンモールがあり、何でも揃うのもメリットです。
特別感を求めるのではなく、普段の生活の延長で居心地の良さを求めるには良いホテルだと思います。

アズイン大府からの返信

この度はアズイン大府にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
サービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き嬉しく思います。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
お忙しい中クチコミのご協力ありがとうございました。
フロント 樋口

返信日:2024/2/28

クズさん

スタンダードプラン

穴場の良ホテル

大府は名古屋駅から快速でたった15分程度しか離れておらず、駅前の立地でアクセスはとてもよい。実際、名駅で晩飯を食べてから快速にのってホテルに行ったが、全く不便はなかった。
ただ、駅前のファミマは24時間営業ではないので、「コンビニまで5分以内」というのは過度に期待しない方がいよいと思う。

アズイン大府からの返信

この度はアズイン大府にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
ホテル目の前のJR大府駅は新快速、快速、区間快速、普通列車など多くの電車が停車致しますので名古屋方面、三河方面、武豊方面に行く際は大変便利でございます。
コンビニの件に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。
ホテルから徒歩6分程の所にデイリーヤマザキというコンビニがございます。
少しお手間を取らせてしまいますが、こちらのコンビニは24時間営業でございますので、次回ご宿泊のご予定がございましたら、フロントにてご案内させて頂きます。
今後ともアズイン大府をよろしくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
アズイン大府
フロント外山

返信日:2023/10/3

はるかさん

アズインGROUP秋キャンペーン 朝食無料!

快適でした。

チェックイン前に車を停めさせていただき、とても助かりました。朝食も美味しく、快適に過ごすことができました。

はるか様
この度は、アズイン大府へのご宿泊頂き誠にありがとうございました。
朝食バイキングは、季節に合わせたメニューなどをご用意し満足いただけるように心掛けておりますのでお褒め頂き大変嬉しく思います。
これからもより良いホテルとなるよう、スタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中、クチコミの投稿をありがとうございます。
またのご利用を心待ちにしております。
フロント 樋口

返信日:2023/9/13

○次郎さん

スタンダードプラン

出張利用

大府駅前にはホテルも少なく
早よから予約せなホテル取りづらい
朝ごはんもビジネス客多いせいか早よいかな混むしな
夜食べ歩くにもあんまし割安な美味しい店少ない

アズイン大府からの返信

アズイン大府にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご予約の件ですが、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
少しでもお客様に快適にすごして頂ける様、スタッフ一同精進してまいります。
またのご宿泊をお待ちしております。
アズイン大府 樋口

返信日:2023/9/5

セイジくんさん

アズインGROUP夏キャンペーン 朝食無料!

総合的にこのホテルを選ばない理由がない

大府駅真正面で立地的に大変嬉しい、宿泊費もリーズナブルな上に、部屋の清潔感が際立つ。対応されるホテルの方たちも非常に丁寧な対応で居心地が最高に良い。特筆すべきは朝食バイキング、引き立てのコーヒー、新鮮な牛乳はもとより、納豆、めかぶ生卵、鯖の塩焼き、卵焼きハムウインナー、磯の香りのしらす、明太子などご飯一杯で終わらせるのが勿体無い品数と美味しさでした。お客様に満足して頂こうと言う気持ちがホテル全体から伝わって来ました。またこちらに来て来る機会があったら絶対に利用します。期待を大きく超える満足度でした。

アズイン大府からの返信

この度もアズイン大府にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉をいただき
お部屋は清掃のスタッフ、そしてフロントスタッフが全部屋清掃、チェックを行っております。
お忙しい中、クチコミの投稿ありがとうございました。
またのご利用、フロント一同心待ちにしております。

返信日:2023/8/2

Katsuさん

アズインGROUP春キャンペーン 朝食無料!

出張時に利用しました

出張時に今回初めて利用させていただきした。特に大きな特徴がある
ビジネスホテルではありませんが、金額からは納得しております。
ホテルで朝のタクシーをお願いしましたが、「タクシーの事前予約はできない」と言うことには非常に困りました。

Katsu様
この度アズイン大府をご利用いただき誠にありがとうございます。
タクシー手配の件申し訳ございませんでした。
前日でのご予約でもお取り出来ない場合が多くなっております。
大変お手数をおかけしますが早めのご連絡をお願いしております。
本日は、お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております!

返信日:2023/6/14