宿・ホテル予約 > 愛知県 > 知多 > 知多半島 >

アズイン大府の口コミ・評判

エリア:  愛知県 >  知多 >  知多半島

観光、ビジネスに最適!名古屋から新快速で14分大府駅徒歩1分

JR東海道本線名古屋駅乗り換え、大府駅下車徒歩1分

アズイン大府のクチコミ・評判

ほっぺさん

駅・コンビニが近い

駅から建物とホテル名が見えているので迷いません。
ビジネスホテルとしては部屋や朝食など満足です。利用客が少なかったのか静かでした。コンビニや飲食店も近くにあり便利でした。

【2020年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】アズインGroup春のキャンペーン シングル 朝のみ

アズイン大府からの返信

この度は、アズイン大府にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
当ホテルは、JR大府駅から徒歩1分のところにございます。大府駅からは新快速をご利用いたくと約15分で到着を致します。このような立地でございますので、お車でお越しの方はホテルに駐車して、電車でご移動する方が多くいらっしゃいます。
ほっぺ様がおっしゃる通り、ホテル近隣には、コンビエンスストアや多数の飲食店がございます。ご宿泊のお客様からは便利とご好評をいただいております。
朝食はスタッフが毎日真心込めて準備をしております。現在(2020年6月時点)、コロナウィルスの影響により、以前までの75品目を取り揃えた和洋バイキングは行っておらず、日替わりメニューをお膳形式でご提供しております。
貴重なお時間にご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
ほっぺ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

garnetさん

清潔で、気持ちよく滞在できるホテル

リニューアルされたのでしょうか、綺麗で清潔な客室で、気持ちよく滞在できました。
フロントで選べるアメニティも豊富で、部屋の備品も含めて過不足なく満足です。
駅前でコンビニも近く、便利です。
一つだけ不便だったのは、窓が引き戸式でレースのカーテンがないので、3階だと外から室内が丸見え。ほとんど戸を開けて光を入れられず、朝のお化粧も自然光でできなかった点だけが不便でした。
カーテンのメンテナンスが大変でしょうから、仕方ないのかなとも思いますが、上層階なら女性でも戸を開けられるかもしれません。
よいホテルでしたので、また出張の折りは利用させていただきたいです。お世話になりました。

【2020年05月宿泊  出張】

アズイン大府からの返信

この度は、アズイン大府にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
garnet様からたくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変うれしゅうございます。
当ホテルに御宿泊をいただくお客様には、滞在中は少しでも快適にお過ごしいただけますように常に清潔な状態を保っております。
気持ちよく滞在できましたとのお言葉をいただき、スタッフは大変喜んでおります。
またお客様からリクエストをいただいた事は出来る限り形にしております。
今回garnet様からいただいたお部屋のカーテンに関しましても追加の検討を致します。
貴重なお時間にご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
徐々に暑さが厳しくなってまいりましたが、体調管理には充分お気をつけくださいませ。
garnet様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 北村

優太さん

普通です

至って普通のビジネスホテル。気のせいが昔より朝食のクオリティが下がってるような気がします。

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】アズインGroup冬のキャンペーン シングル 朝のみ

アズイン大府からの返信

いつもアズイン大府をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルスタッフは、お客様にまた来たい!と思っていただけるホテルを目指し、
常に先読みしたサービスのご提供に全力を尽くしております。
朝食に関しましては、現在(2020年5月19日時点)コロナウィル拡大防止の為、
日替わりのプレート形式でのご提供でございます。
優太様の仰る通り、以前までは75品目を取りそろえた無料の和洋バイキングを
提供しておりました。
御朝食を楽しみにお越しいただいているお客様には大変なご迷惑をお掛けしております。
誠に申し訳ございません。
コロナウィルスが終息し、ご好評をいただいていた75品目の和洋バイキングのご提供が
出来る日を心より願っております。
貴重なお時間にご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
優太様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 吉田

ジュンヤさん

静岡と名古屋観光

先月に続き6回目でございます。毎回の事ですがスタッフさんの対応が良く部屋も綺麗で朝食も美味しく頂きました。次回もまた利用したいと思います。

【2020年02月宿泊  一人旅】

アズイン大府からの返信

当ホテルは、JR大府駅の目の前にございます。
大府駅から名古屋駅までは、新快速をご利用いただきますと
約14分で到着を致します。
当ホテルをビジネス・観光の拠点として多数のお客様にご利用をいただいております。
当ホテルのスタッフは、お客様が快適にお過ごしいただけます様に
常に問題がないかを注意して業務をおこなっております。
ジュンヤ様から「毎回のことですがスタッフさんの対応が良く」
とのお言葉をいただき、大変うれしゅうございます。
貴重なお時間にご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
アズイン大府から徒歩7分程のところにある大倉公園では、
4月後半につつじまつりが開催されます。
つつじの花以外にも色々なイベントが開催されますので、
お時間がございましたらお立ち寄りくださいませ。
ジュンヤ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Takezoさん

初めての利用

今回、出張にて利用させて頂きました。
駅前ですぐ場所が分かりました(笑)利便性文句なしです。
(バス停が反対側でしたが特に問題はなかったです)
ただ、駅周辺に飲食店が少なくもう少しあればと感じ晩御飯を食べる場所は少し手間でした。
朝ごはんは種類が多く充実していましたので良かったです。
また、機会があれば利用させて頂きます。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】出張応援QUOカード【¥3000付】朝食無料♪ シングル 朝のみ

アズイン大府からの返信

この度はアズイン大府にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは、JR大府駅から徒歩1分の所にございます。ホテル周辺には、Takezo様の仰る通り、居酒屋様は多数ございますが、お食事処は目立ちにくい所にございます。フロントにもお問い合わせをいただければお好みに合わせた店舗様のご紹介も致しますので、お気軽にお問合せくださいませ。
当ホテルの自慢の朝食は、75品目を取りそろえた無料の和洋バイキングでございます。連泊をいただいても飽きないようにメニューの入れ替えを随時行っております。何かリクエストがございましたらお申しつけいただけますと幸いでございます。
当ホテルの姉妹店もある半田市では、3月21日から「半田春の山車祭り」が開催されます。半田市内10地区に、総勢約31輌の山車が続々と登場します。名工の手による精緻な彫刻や、金銀の刺繍幕に覆われた豪華な山車が勇壮に引き回されます。大府市からも高速道路をご利用いただければ約20分で到着をします。もし、お時間がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
Takezo様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

タケさん

朝食、気づかいが良い

出張で何度も利用しています。
一度 部屋の椅子を背もたれのあるタイプを希望してから 必ず 背もたれのある椅子を用意していただけて、気づかいのあるホテルだと感心します。
朝食も、種類が多く おいしくいただけます。
広くはないが、部屋もきれいで、TVも大きくて寛げます。

【2020年01月宿泊  出張】

アズイン大府からの返信

お客様からいただいたご意見は、真摯に受け止め快適にお過ごしいただけるように改善を繰り返しております。ご要望をいただいた事も出来る限り対応を致しますので、今後も御宿泊中に何かございましたら何なりとフロントにお申し付けくださいませ。
当ホテルの朝食は、75品目を取り揃えた無料の和洋バイキングでございます。朝食は、1日の元気の源となるものでございますので、スタッフが毎日真心込めてご準備をしております。メニューの入れ替えも随時行っておりますので、リクエストがございましたらフロントにお伝えいただけますと幸いです。
貴重なお時間にご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
寒さが厳しくなって参りましたので、体調管理には十分お気をつけくださいませ。
タケ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 花井

ジュンヤさん

名古屋観光

去年に続き5回目でございます。今回もスタッフさんの対応が良く部屋も綺麗で朝食も美味しく頂きました。早ければ来月に観光で来るのでその時に宿泊する予定です。

【2020年01月宿泊  一人旅】

アズイン大府からの返信

アズイン大府をご利用をいただき、誠にありがとうございます。
ジュンヤ様には、5回も当ホテルをご利用をいただき、大変うれしゅうございます。
お忙しい中、ご投稿までいただき、重ねて御礼を申し上げます。
当ホテルフロントスタッフは、お客様に常に館内で快適にお過ごしいただけますように、常に問題がないか注意をして業務を行っております。
ジュンヤ様から対応が良いとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテル自慢の朝食は、75品目の食材を取り揃えた無料の和洋バイキングでございます。朝食は、1日の元気の源となるものでございますので、スタッフは毎日真心込めて御準備をしております。
来月もお越しいただけるとの事で、ジュンヤ様のお越しを楽しみにお待ち申し上げております。
2月中旬から大府市大倉公園では70点の盆梅が展示される盆梅展が開催されます。盆梅は形が美しいだけでなく、その香りも大きな魅力です。盆梅の他にも川柳の展示、呈茶や琴と尺八の演奏も行われます。お時間がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
次回のお越しを心よりお待ちもうしあげております。
フロント 深谷

たこあしさん

ビジネスホテル

大府駅は他にホテルが少ないので、こちらのホテルを利用しました。
一般的なビジネスホテルです。
良い点は、朝食のレパートリー!満腹になります!
悪い点は、壁が薄いせいかお隣の寝息も聞こえます。
あと、寝具も薄いので、かなり寒いです。
フロントで毛布レンタルは行っているようです。
寝るだけの利用ならなにも問題はございません。

【2019年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】〜 ビデオオンデマンド見放題プラン 〜 セミダブル 朝のみ

アズイン大府からの返信

お客様の御意見を基に定期的にメニューの入れ替えを行っておりますので、何かリクエストがございましたら、フロントにお声かけをいただけますと幸いでございます。
お部屋では、ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
客室間の音漏れは、すぐの改善は難しいですが、客室のリフォーム等のタイミングの際に、今以上の防音材等を検討致します。
たこあし様の仰る通り、当ホテルでは無料の毛布のお貸出しを行っております。また当ホテルにお泊りいただけることがございましたら、予約の際にご希望をいただけましたら事前にお部屋に毛布のご用意を致します。
貴重なお時間にご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
たこあし様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 花井

goさん

駅前便利

大府駅前でコンビニエンスストアも近くて便利ですが、周辺でランチをされる場合には選択肢が少ないので困ります。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】アズインGroup夏のキャンペーン シングル 朝のみ

アズイン大府からの返信

この度は、アズイン大府に御宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは、JR大府駅から徒歩1分のところにございます。ホテル近隣には、コンビニエンスストアや居酒屋様が多数ございます。go様の仰る通り、ランチを提供している店舗様はホテルから徒歩圏内には少し少ないです。それでも、大府駅構内にある健康をテーマとしたKURUTO様やサンドイッチが有名な蔵様といったランチが美味しい店舗様もございます。他にもいくつかございますので、フロントでは近隣の飲食店マップをご用意しております。もちろんお客様の御要望に沿ったお店をスタッフも出来る限りご案内を致します。またアズイン大府に御宿泊をいただけましたら、お声かけくださいませ!!
貴重なお時間にご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
アズイン大府へのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 外山