宿・ホテル予約 > 福岡県 > 北九州 > 飯塚・田川 >

ホテルニューガイア飯塚の口コミ・評判

エリア:  福岡県 >  北九州 >  飯塚・田川

【大浴場】に好評頂いておりますビジネスホテルです!!

西鉄飯塚バスターミナルより徒歩1分 JR新飯塚駅よりバス5分、福岡空港からバスで乗換なし!

ホテルニューガイア飯塚のクチコミ・評判

やっちさん

接客が良かったです(^^)

子供の合宿の為、利用させていただきました
自家用車での利用で近隣の駐車場もわかりやすく説明いただきました。
フロントの方も対応が良く、教育が行き届いているなと感じました。
食事、浴場の利用はしませんでしたが次回も利用したいと思える宿だったと思います

【2019年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【数量限定!早期特典28】宿泊プラン ツイン 食事なし

ホテルニューガイア飯塚からの返信

この度は、当ホテルへご宿泊頂き誠に有難う御座います。
近隣に数件有料駐車場が御座いまして、一番お近くで当ホテル隣に御座います。
お客様に分かりやすく駐車場のご説明が出来、嬉しく思います。
また、フロントスタッフの対応につきましてお褒め頂き感無量で御座います。
今後も今の状態を保持しつつ精進して参ります。

ひめさん

2度目利用

大浴場があるのはいい。
駐車場はない為ホテル横のコインパーキングに駐車。
冬場は部屋が乾燥するので加湿器なとあればいいと思った。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【タイムセール】ネット予約限定!得トクプラン シングル 食事なし

ひめ 様
この度は、ホテルニューガイア飯塚へとご宿泊頂き誠に有難う御座います。
2度目のご利用との事で大変うれしく思います。
駐車場に関しましてはご不便をおかけし大変申し訳ございません。
加湿器はフロントスタッフにお申し付け頂ければいつでもお持ちいたします。
また、ご来館頂く機会が御座いましたらいつでもお待ちいたしております。
フロント 福藏

なおとんさん

定宿です

嘉麻市の拠点への出張が頻繁にあります。
いくつかのお宿に泊まった経験がありますが、ここ数年はこちらが定宿。
まず1Fの大浴場が良いですね〜
飛行機、レンタカーと半日近くの移動もチェックイン後のお風呂で癒されます。
次に、朝食がお仕着せのビュッフェでなく、温かみのある和定食であるのも好みです。
唯一の難点が駐車場問題だと思いますが、ホテル並びのコインパーキングもさほど高くはないので、目を瞑ります。
夕食に出るにも便利なロケーションですし、これからも筑豊へ出張の際には利用させて頂きます。

【2019年01月宿泊  出張】

ホテルニューガイア飯塚からの返信

いつもホテルニューガイア飯塚をご利用頂き誠に有難う御座います。
ごゆっくりお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。
駐車場に関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
当ホテルの駐車場が3台のみとなっておりますのでご不便をお掛け致しますが
今後とも何卒ご了承の程宜しくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロントスタッフ 福藏

げんさん

口コミ通り

翌日にゴルフの試合で初めて利用しました。チェックインが早かったため、契約駐車場(3台)に駐車できました。フロントでのチェックインは接客も良く、予め準備された宿泊票に署名するだけでスムーズでした。ゴルフ準備のため荷物が大変多かったのですが、エレベーターのボタン操作を率先して頂きました。宿周辺での飲食も便利です。居酒屋から定食屋、レストランまで徒歩圏内です。大浴場も清潔に整備され快適でした。全体的に大満足。筑豊地方にはゴルフ場が多いので常宿決定です。ありがとうございました。

【2019年01月宿泊  一人旅】

ホテルニューガイア飯塚からの返信

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
並びにご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
チェックインの場ではお客様のお手を煩わせないよう事前にご予約頂いた際の情報を
元に宿泊票を作成させて頂いております。
また、お客様がエレベーターに乗って客室に行かれるまでがチェックインだと認識
しておりますので初めから最後まで快適且スムーズにお過ごし頂ける様努めております。
大浴場に関しましては当ホテル自慢でもあり、お寛ぎ頂けて感無量で御座います。
当ホテルは飲み屋街の入り口に面しており、お食事処には困らない立地の良さが売りでも
御座います。
沢山の素晴らしいコメント有難う御座います。
お客様からの貴重なご意見を基に今以上のサービスと接客を心掛けて参ります。

みいさん

フロントの方の対応がとても良かったです!

出張で利用しました。
金額がリーズナブルだったのであまり期待はしてなかったのですが(ごめんなさい)フロントの方の対応がとてもよかったうえに、部屋が広く綺麗でした。
お風呂は1階の大浴場に入ったのですが、とても気持ちよく入れました。
朝食もおいしくいただきました。個人的に卵料理が好きなので、もう1品卵料理が欲しかったと思いここだけ評点を4にしました。
機会があればまた利用させていただきたいと思います。
ありがとうざいました!!

【2018年11月宿泊  出張】

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
また、このようなお褒めの言葉を頂き大変光栄で御座います。
今後も、お客様にお喜び頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に
努めて参ります。
また飯塚にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
ご朝食内容も検討して、お待ち申し上げております。
フロントスタッフ 林

しんちゃんさん

とにかく休息できました♪

大変良かったです!ただ隣の声が大き過ぎて煩くてたまらなかったけど寝るころにゎ静かになったかな(笑)それだけですね。

【2018年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】◆朝食無し◆ 素泊まりプラン シングル 食事なし

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
また、ご不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊になる皆様に快適にお過ごし頂けますよう、
スタッフ一同館内巡回等を行い、ご配慮にご協力いただけますよう努めてまいります。
飯塚にお越しの際は是非、当ホテルをご利用ください。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ林

チイ豆さん

飯塚病院お見舞い

2日の宿泊でしたがフロントの方の対応が大変親切で良かったです。食事をする所が無いので近くのコンビニなどを利用しました。翌日の朝ご飯朝ご急に頼んだのですが美味しかったです。帰路につく事が出来ました。

【2018年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】◆朝食無し◆ 素泊まりプラン ツイン 食事なし

ホテルニューガイア飯塚からの返信

この度は、ご宿泊頂き誠に有り難う御座います。
お客様に気持ちよくお過ごし頂く為にサービスを第一に心掛けておりますので
そのように言って頂けて大変嬉しく思います。
又、ご朝食に関しましても美味しくお召し上がり頂けた様で感無量で御座います。
今後も今の状態を保持しつつ、今以上のサービスをお客様におもてなしする事が
出来ます様スタッフ一同努めて参ります。
飯塚にお越しの際は是非当ホテルへお越し下さい。
お客様のご来店、心よりお待ちしております。

macnyankoさん

とても快適

飯塚での宿泊の定宿にさせて頂いています。
フロントの女性スタッフの応対が素晴らしかったです。
大浴場で疲れが取れるのも気に入っています。
次回もまた利用したいと思います。

【2018年08月宿泊  家族旅行】

ホテルニューガイア飯塚からの返信

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
当ホテルでは、お客様に気持ち良くゆっくりとお過ごし頂ける様
笑顔且つ丁寧にサービスを心掛けておりますのでそのように言って
頂けて感無量で御座います。
また、大浴場を気に入って頂けて大変光栄です。
飯塚にお越しの際は是非当ホテルへお越し下さい。
またお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

しんちゃんさん

ゆっくりできて良かった。

ホテルも大浴場もゆっくりできて良かった。それに川が流れているところが見えるとこだったので見てて良かった。

【2018年09月宿泊  一人旅】

ホテルニューガイア飯塚からの返信

この度は、当ホテルへご宿泊頂き誠に有難う御座います。
当ホテル自慢でも御座います大浴場は、アメニティ完備をしており
お客様にお寛ぎ頂けるよう対応させて頂いております。
また、ゆっくりとご宿泊頂けたようで大変嬉しく思います。
また、飯塚にお越しの際は是非当ホテルへお越し下さい。

tugiooさん

風呂がゆっくりできる

二度目ですが、お風呂にゆっくりつかれるのがすごくいい!!
また、期待!駐車場が、無料完備されているとなお、いいです!

【2018年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】現金特価キャンペーン【素泊まり】 シングル 食事なし

ホテルニューガイア飯塚からの返信

この度は、二度目のご宿泊有り難う御座いました。
当ホテル自慢の大浴場では出来る限り多くのお客様にご利用頂ける様、
「夕方17時〜深夜1時。朝6時〜9時」まで開放しており、ご満足頂けたようで
大変嬉しく思います。
また、駐車場に関しましては御迷惑をお掛けし申し訳御座いませんでした。
当ホテルの駐車場が3台分のみの先着順となっており早々に満車となる事が
多々御座いますので普段お客様には有料駐車場をご案内をさせて頂いております。
提携駐車場も御座いませんのでお客様には大変なご迷惑をお掛けする事とはなりますが
何卒、御理解と御了承の程宜しくお願い申し上げます。

朗ちゃんさん

常宿に決まり!

大浴場にタオル備え付けは、この規模のホテルで初めて経験し、感動しました。最低限必要な化粧水、洗顔料などの備品もあり、お風呂の洗い場の仕切りも高く、シャワーの水圧も高く、清潔で気持ち良かったです。部屋のふとんの寝心地が良く、朝までぐっすり眠れました。朝食の生卵、納豆、のりのおかわり自由で、ついご飯を2杯食べました。スタッフの方も笑顔で対応してくださり、おいしい朝食に大満足でした。絶対また泊りたいので、帰宅してすぐ、次の予約を入れました。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】朝食【和定食】付きプラン 和室 朝のみ

ホテルニューガイア飯塚からの返信

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有り難う御座います。
そのような勿体無いお言葉を頂き、感無量で御座います。
スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテル自慢でも御座います大浴場に関しましては、アメニティ類完備をし、
お客様がいつ入られても清潔にご利用頂けますよう尽くしております。
又、ご予約有り難う御座います。
お客様にお会い出来ます事を心よりお待ちしております。

tugiooさん

大満足

地元なのでしかも、安いので汚ない感じかなと思いましたが、部屋も綺麗でお風呂もゆっくりつかれて、よかった!またきたいとおもいます!

【2018年08月宿泊  一人旅】

ホテルニューガイア飯塚からの返信

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
また、このようなお声を頂き、スタッフ一同大変うれしく思っております。
このお言葉を励みに、より一層お客様にお喜び頂けるよう日々精進を行ってまいりますので、
飯塚にお立ち寄りの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

ずんさん

飯塚で泊まるなら

今回2度目で、仕事の飲み会で飯塚で一泊するのに凄く助かりました。コインパーキングも近く利用しやすかったです。
一階の大浴場も良かったです。

【2018年05月宿泊  その他】

ホテルニューガイア飯塚からの返信

当ホテルへのご利用誠に有難うございます。
付近には飲食店街が広がり飲食後すぐにホテルに戻れる立地はお客様に大変ご好評いただいております。
また、大浴場は当ホテルの最大の売りでもありゆっくり浸かって頂き日頃の疲れを癒して下さい。
お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Tomoさん

飯塚近辺で大浴場のあるホテル

飯塚近辺で大浴場があり、部屋の清潔感もあるということで、飯塚出張の際は使わせてもらっています。バスターミナルが近く、空港へのアクセスがいいのも良いかと思います。
朝食は毎日和食、焼き魚・煮魚で、連泊しても飽きません。もう少しバリエーションがあってもイイかも?
建物はやや古めですが、清潔感はあり、問題ありません。
また使いたいと思います。

ホテルニューガイア飯塚からの返信

この度はご利用頂き誠に有難う御座います。
当ホテルから飯塚バスターミナルへは大変近く交通アクセスにも特化しております。
朝食もお褒め頂き有難う御座います。
お客様のお声のもと、改善を目指して参りますので是非またご利用下さいませ。
またの来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

ミッチャンさん

出張でいつも使用しています。

今回はツインの部屋で、かなり広いのですが、手ごろな値段でした。
ただ、少し老朽化が進んでいるように思いましたので、きれいとは言いがたいのですが、繁華街が近い、バス乗り場が近い、コンビニも5分以内ですので、立地は非常に便利なところでいつも出張では使用しています。今回は朝食は食べなかったのですが、こちらも、満足いく内容です。

ホテルニューガイア飯塚からの返信

この度は、ご利用頂き誠に有り難う御座います。
当ホテル自慢の一つの立地の良さについてお褒め頂き
大変光栄です。
また、ご朝食に関しましてもお客様にお喜び頂ける様
常日頃より工夫しておりますのでそのように言って頂き、
嬉しく思います。

GOGO!!アウトランダーさん

数回宿泊してますが、、、朝食について。

2年程前から度々宿泊しておりますが
まず、無料の駐車場が無くなりました(全て有料)
毎回、朝食付きの宿泊ですが
今回のは以前の朝食の価値半分以下のレベルに
低下してました。あんな朝食ならば
頼まなきゃ良かったです。
次は違うホテルに宿泊します。

ホテルニューガイア飯塚からの返信

この度はせっかくご利用を頂きましたにもかかわらず、
ご不快な思いを与えてしまいまして申し訳ございません。
この度のご意見をしっかりと受け止め、スタッフ一同精進して参ります。
この度は当ホテルご利用を頂きまして、誠に有難うございました。

orieさん

繁華街に近くて便利

宴会後の素泊りに利用。2人で利用したので破格で宿泊出来ました。大浴場は利用してないので評価出来ません。

【2018年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】セミダブル【素泊まり】 シングル 食事なし

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
当ホテルでは、出来る限りお客様に最安値でご宿泊頂けるよう、
尽力させて頂いておりますのでお喜び頂けたようで大変嬉しく思います。
また、大浴場では各種アメニティを取り揃えており、
お客様にお寛ぎ頂き、疲れを癒やして頂ける空間となっております。
飯塚にお見えになる際は是非当ホテルへお越しください。
宜しければその際に大浴場をご利用下さい。
ご満足頂けるかと思います・
スタッフ一同心よりお待ちしております。

もっこ師匠さん

常宿

3回目の利用でした。
近くで用事がある際の常宿となっています。
駐車場は近隣に500円程のパーキングがたくさんあるので
ホテルの駐車場は無くても気になりません。
今回も最上階のお部屋でした。お部屋は広くて、綺麗。
テーブルにイスが2つあるのでありがたいです。
Wi-Fiの入りも問題ありませんでした。
浴場は広くはないものの、清潔にされていて、気持ちがいいです。
今回は湯温が少しアツすぎでした。
アメニティが揃っていて便利です。
朝6時からお風呂利用できるのもいいですね。タオルも常備されています。
接客も丁寧で問題ありません。
また利用させていただきます。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】

ホテルニューガイア飯塚からの返信

この度は3度目のご宿泊誠に有り難う御座います。
沢山お褒め頂いて大変光栄で御座います。
当ホテル自慢の大浴場では、ゆったりとお客様にお過ごし頂ける空間となっており、
中にタオル等常備しておりますので手ぶらでご利用頂けます。
今回お湯の温度が熱いとの事でご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳御座いませんでした。
今後、温度設定の微調節を行って参りますので
また飯塚にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

よしおきさん

立地が良いです。

飯塚バスセンターの、通りを挟んでの前、繁華街の入り口という立地で、とても便利です。
ただ、いまより繁華街の方に入っていたら、遅い時間に飲んで帰るにはちょっと怖いかもしれません。

【2018年03月宿泊  出張】

ホテルニューガイア飯塚からの返信

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
立地の良さは当ホテルの自慢でもありますので
お褒め頂き光栄です。
繁華街に入られますと遅い時間は少し暗いかとは思われます。
ですが、バスターミナルやタクシー乗り場が近隣に御座いますので、
人通りはあるかと思います。
また、飯塚にお越しの際は是非ご利用下さい。
スタッフ一同、お待ちしております。