宿・ホテル予約 > 福岡県 > 北九州 > 飯塚・田川 >

ホテルニューガイア飯塚の口コミ・評判

エリア:  福岡県 >  北九州 >  飯塚・田川

【大浴場】に好評頂いておりますビジネスホテルです!!

西鉄飯塚バスターミナルより徒歩1分 JR新飯塚駅よりバス5分、福岡空港からバスで乗換なし!

ホテルニューガイア飯塚のクチコミ・評判

チイ豆さん

飯塚病院お見舞い

2日の宿泊でしたがフロントの方の対応が大変親切で良かったです。食事をする所が無いので近くのコンビニなどを利用しました。翌日の朝ご飯朝ご急に頼んだのですが美味しかったです。帰路につく事が出来ました。

【2018年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】◆朝食無し◆ 素泊まりプラン ツイン 食事なし

ホテルニューガイア飯塚からの返信

この度は、ご宿泊頂き誠に有り難う御座います。
お客様に気持ちよくお過ごし頂く為にサービスを第一に心掛けておりますので
そのように言って頂けて大変嬉しく思います。
又、ご朝食に関しましても美味しくお召し上がり頂けた様で感無量で御座います。
今後も今の状態を保持しつつ、今以上のサービスをお客様におもてなしする事が
出来ます様スタッフ一同努めて参ります。
飯塚にお越しの際は是非当ホテルへお越し下さい。
お客様のご来店、心よりお待ちしております。

macnyankoさん

とても快適

飯塚での宿泊の定宿にさせて頂いています。
フロントの女性スタッフの応対が素晴らしかったです。
大浴場で疲れが取れるのも気に入っています。
次回もまた利用したいと思います。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】◆朝食無し◆ 素泊まりプラン シングル 食事なし

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
当ホテルでは、お客様に気持ち良くゆっくりとお過ごし頂ける様
笑顔且つ丁寧にサービスを心掛けておりますのでそのように言って
頂けて感無量で御座います。
また、大浴場を気に入って頂けて大変光栄です。
飯塚にお越しの際は是非当ホテルへお越し下さい。
またお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

しんちゃんさん

ゆっくりできて良かった。

ホテルも大浴場もゆっくりできて良かった。それに川が流れているところが見えるとこだったので見てて良かった。

【2018年09月宿泊  一人旅】

ホテルニューガイア飯塚からの返信

この度は、当ホテルへご宿泊頂き誠に有難う御座います。
当ホテル自慢でも御座います大浴場は、アメニティ完備をしており
お客様にお寛ぎ頂けるよう対応させて頂いております。
また、ゆっくりとご宿泊頂けたようで大変嬉しく思います。
また、飯塚にお越しの際は是非当ホテルへお越し下さい。

tugiooさん

風呂がゆっくりできる

二度目ですが、お風呂にゆっくりつかれるのがすごくいい!!
また、期待!駐車場が、無料完備されているとなお、いいです!

【2018年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】現金特価キャンペーン【素泊まり】 シングル 食事なし

ホテルニューガイア飯塚からの返信

この度は、二度目のご宿泊有り難う御座いました。
当ホテル自慢の大浴場では出来る限り多くのお客様にご利用頂ける様、
「夕方17時〜深夜1時。朝6時〜9時」まで開放しており、ご満足頂けたようで
大変嬉しく思います。
また、駐車場に関しましては御迷惑をお掛けし申し訳御座いませんでした。
当ホテルの駐車場が3台分のみの先着順となっており早々に満車となる事が
多々御座いますので普段お客様には有料駐車場をご案内をさせて頂いております。
提携駐車場も御座いませんのでお客様には大変なご迷惑をお掛けする事とはなりますが
何卒、御理解と御了承の程宜しくお願い申し上げます。

朗ちゃんさん

常宿に決まり!

大浴場にタオル備え付けは、この規模のホテルで初めて経験し、感動しました。最低限必要な化粧水、洗顔料などの備品もあり、お風呂の洗い場の仕切りも高く、シャワーの水圧も高く、清潔で気持ち良かったです。部屋のふとんの寝心地が良く、朝までぐっすり眠れました。朝食の生卵、納豆、のりのおかわり自由で、ついご飯を2杯食べました。スタッフの方も笑顔で対応してくださり、おいしい朝食に大満足でした。絶対また泊りたいので、帰宅してすぐ、次の予約を入れました。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】朝食【和定食】付きプラン 和室 朝のみ

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有り難う御座います。
そのような勿体無いお言葉を頂き、感無量で御座います。
スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテル自慢でも御座います大浴場に関しましては、アメニティ類完備をし、
お客様がいつ入られても清潔にご利用頂けますよう尽くしております。
又、ご予約有り難う御座います。
お客様にお会い出来ます事を心よりお待ちしております。

tugiooさん

大満足

地元なのでしかも、安いので汚ない感じかなと思いましたが、部屋も綺麗でお風呂もゆっくりつかれて、よかった!またきたいとおもいます!

【2018年08月宿泊  一人旅】

ホテルニューガイア飯塚からの返信

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
また、このようなお声を頂き、スタッフ一同大変うれしく思っております。
このお言葉を励みに、より一層お客様にお喜び頂けるよう日々精進を行ってまいりますので、
飯塚にお立ち寄りの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

ずんさん

飯塚で泊まるなら

今回2度目で、仕事の飲み会で飯塚で一泊するのに凄く助かりました。コインパーキングも近く利用しやすかったです。
一階の大浴場も良かったです。

【2018年05月宿泊  その他】

ホテルニューガイア飯塚からの返信

当ホテルへのご利用誠に有難うございます。
付近には飲食店街が広がり飲食後すぐにホテルに戻れる立地はお客様に大変ご好評いただいております。
また、大浴場は当ホテルの最大の売りでもありゆっくり浸かって頂き日頃の疲れを癒して下さい。
お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Tomoさん

飯塚近辺で大浴場のあるホテル

飯塚近辺で大浴場があり、部屋の清潔感もあるということで、飯塚出張の際は使わせてもらっています。バスターミナルが近く、空港へのアクセスがいいのも良いかと思います。
朝食は毎日和食、焼き魚・煮魚で、連泊しても飽きません。もう少しバリエーションがあってもイイかも?
建物はやや古めですが、清潔感はあり、問題ありません。
また使いたいと思います。

ホテルニューガイア飯塚からの返信

この度はご利用頂き誠に有難う御座います。
当ホテルから飯塚バスターミナルへは大変近く交通アクセスにも特化しております。
朝食もお褒め頂き有難う御座います。
お客様のお声のもと、改善を目指して参りますので是非またご利用下さいませ。
またの来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

ミッチャンさん

出張でいつも使用しています。

今回はツインの部屋で、かなり広いのですが、手ごろな値段でした。
ただ、少し老朽化が進んでいるように思いましたので、きれいとは言いがたいのですが、繁華街が近い、バス乗り場が近い、コンビニも5分以内ですので、立地は非常に便利なところでいつも出張では使用しています。今回は朝食は食べなかったのですが、こちらも、満足いく内容です。

ホテルニューガイア飯塚からの返信

この度は、ご利用頂き誠に有り難う御座います。
当ホテル自慢の一つの立地の良さについてお褒め頂き
大変光栄です。
また、ご朝食に関しましてもお客様にお喜び頂ける様
常日頃より工夫しておりますのでそのように言って頂き、
嬉しく思います。

GOGO!!アウトランダーさん

数回宿泊してますが、、、朝食について。

2年程前から度々宿泊しておりますが
まず、無料の駐車場が無くなりました(全て有料)
毎回、朝食付きの宿泊ですが
今回のは以前の朝食の価値半分以下のレベルに
低下してました。あんな朝食ならば
頼まなきゃ良かったです。
次は違うホテルに宿泊します。

ホテルニューガイア飯塚からの返信

この度はせっかくご利用を頂きましたにもかかわらず、
ご不快な思いを与えてしまいまして申し訳ございません。
この度のご意見をしっかりと受け止め、スタッフ一同精進して参ります。
この度は当ホテルご利用を頂きまして、誠に有難うございました。

orieさん

繁華街に近くて便利

宴会後の素泊りに利用。2人で利用したので破格で宿泊出来ました。大浴場は利用してないので評価出来ません。

【2018年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】セミダブル【素泊まり】 シングル 食事なし

ホテルニューガイア飯塚からの返信

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
当ホテルでは、出来る限りお客様に最安値でご宿泊頂けるよう、
尽力させて頂いておりますのでお喜び頂けたようで大変嬉しく思います。
また、大浴場では各種アメニティを取り揃えており、
お客様にお寛ぎ頂き、疲れを癒やして頂ける空間となっております。
飯塚にお見えになる際は是非当ホテルへお越しください。
宜しければその際に大浴場をご利用下さい。
ご満足頂けるかと思います・

もっこ師匠さん

常宿

3回目の利用でした。
近くで用事がある際の常宿となっています。
駐車場は近隣に500円程のパーキングがたくさんあるので
ホテルの駐車場は無くても気になりません。
今回も最上階のお部屋でした。お部屋は広くて、綺麗。
テーブルにイスが2つあるのでありがたいです。
Wi-Fiの入りも問題ありませんでした。
浴場は広くはないものの、清潔にされていて、気持ちがいいです。
今回は湯温が少しアツすぎでした。
アメニティが揃っていて便利です。
朝6時からお風呂利用できるのもいいですね。タオルも常備されています。
接客も丁寧で問題ありません。
また利用させていただきます。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】

ホテルニューガイア飯塚からの返信

この度は3度目のご宿泊誠に有り難う御座います。
沢山お褒め頂いて大変光栄で御座います。
当ホテル自慢の大浴場では、ゆったりとお客様にお過ごし頂ける空間となっており、
中にタオル等常備しておりますので手ぶらでご利用頂けます。
今回お湯の温度が熱いとの事でご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳御座いませんでした。
今後、温度設定の微調節を行って参りますので
また飯塚にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さい。

よしおきさん

立地が良いです。

飯塚バスセンターの、通りを挟んでの前、繁華街の入り口という立地で、とても便利です。
ただ、いまより繁華街の方に入っていたら、遅い時間に飲んで帰るにはちょっと怖いかもしれません。

【2018年03月宿泊  出張】

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
立地の良さは当ホテルの自慢でもありますので
お褒め頂き光栄です。
繁華街に入られますと遅い時間は少し暗いかとは思われます。
ですが、バスターミナルやタクシー乗り場が近隣に御座いますので、
人通りはあるかと思います。
また、飯塚にお越しの際は是非ご利用下さい。
スタッフ一同、お待ちしております。

ゆきちゃんさん

銭湯で疲れがとれた

高校生の長男と一緒にツインを利用したのですが、先ず、広々とした部屋に感激し、ベッドのふわふわに癒されました。そして1番はなんといっても銭湯に入れること、疲れたからだを思いきり伸ばしてゆっくり入浴することができました。洗い場は、両隣を気にしなくても良いように仕切りがあるのもよかったです。夜はもちろんぐっすり休めました。

【2018年03月宿泊  子連れ旅行】

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有り難う御座います。
大理石をあしらった大浴場は当ホテル自慢でもありますのでお褒め頂き光栄です。
お寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
又、飯塚にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用下さい。

おとんさん

禁煙にして…

前回に泊まらせて頂きスタッフの対応や大浴場がありよかったので…また、飯塚ならここかな?と思い泊まりました!!店やバスセンターが近くやはり便利でした!!車では駐車場代がかかるが…500円と安くてよかった!!前回、禁煙にせず少し部屋が臭かったから…今回は禁煙にしたらとても快適でしたがただ1つだけ気になったのがコンセントの位置が…卓上にコンセントがなく探したが見つけれなかった…座って鏡を見ながらドライヤーをするには不便でした!!探しか方が悪かったのかな?次回またあれば見つけたいと思います。

【2018年03月宿泊  出張】

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有り難う御座います。
二度目のご宿泊大変嬉しく思います。
西鉄バスセンターから徒歩1〜2分と立地の良さも当ホテルの自慢の一つでもあります。
又、コンセントの位置が分かりづらいとの事でお客様にご不便をお掛け致しまして大変申し訳御座いませんでした。
コンセントの位置に関しましては机上の電気横に三つ程挿しこみ口が御座います。
何か分からない事があれば、お気軽にフロントスタッフにお尋ね下さい。
誠心誠意込めて対応させて頂きます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

おとんさん

疲れが取れる!!

飯塚へ出張になりホテルを探すも数が少ないのでどれにしようか?と悩んだ中、ここに決めました…大浴場がありバスタオルやタオル、あとは綿棒などのアメニティが自由に使え入浴時間も長く設定していて疲れが取れるホテルでした!!残念だったのは煙草を吸わないので部屋が煙草の臭いがきつくて正直辛かったです!!次回は禁煙部屋にしたいと思います。

ホテルニューガイア飯塚からの返信

この度は当ホテルご利用頂き、誠に有難うございます。
せっかく大浴場でお疲れを癒されたのに、お部屋のにおいでご負担をお掛けし
大変申し訳ございません。毎日、清掃の度「消臭・換気」に気を配っておりますが、
今後もますます精進して参ります。
また飯塚へお越しの際は、当ホテルをご利用ください。

KUWAKUWAさん

大浴場はありがたい

4泊5日の九州出張3日目に利用。飯塚市の繁華街に隣接し、バスセンターのそば。JR駅から遠いので、電車利用で大きな荷物がある人にはタクシーがオススメ。利用日は、九州で滅多にない大雪(15センチぐらい?)の日。取引先との懇親会・慰労会のため、深夜戻りになり、体が冷えてしまったが、大浴場であったまることができて有り難かった。ただ、専用駐車場がないのが残念。近くにコインパーキングはたくさんあるので不自由はしないが、割引があるわけでもないのが不満である。それと朝食のおかずの品数が少ない。ぜひ、ご一考を。この二つの問題の改善があれば、総合評価は高くなった。朝食会場の女性スタッフの対応がよかっただけに、本当に惜しい。

【2018年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】現金特価キャンペーン【朝食付き】 シングル 朝のみ

ホテルニューガイア飯塚からの返信

この度は、ご利用頂き誠に有り難う御座います。
当ホテルの売りでもある大浴場はゆったり過ごして頂ける空間となっております。
またコインパーキングの提携が御座いませんのでお客様にはご不便お掛けいたしますが、
何卒ご了承頂きますようお願い申し上げます。
朝食メニューですがまだまだお客様のお声のもと試行錯誤を繰り返しておりますので
ご参考にさせて頂きます。
我々一同、日々精進して参りますので、
また飯塚にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。

憲一郎さん

いつも利用しています

お手頃な価格で朝食もおいしいので、いつも利用させていただいてます。
特に不満はないが、しいていえばフロント業務の方、長時間勤務で大変だと
思いますが喫煙はお客から見えないところですわれたほうがいいと思います。

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有り難う御座います。
当ホテルでは、お客様に格安(消費税込)でご利用頂けます様ご案内しており、
朝食に関しましては当ホテルの自慢でもありますのでお褒め頂き光栄です。
又、フロントスタッフの喫煙によりお客様に不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳御座いませんでした。お客様から頂いたお声を元にスタッフ一同
共有し改善して参りますので何卒宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同、又のお越しをお待ちしております。

せんしゅうさん

大浴場がよかった

通常のビジネスホテルとしては大浴場もありタオル類も部屋、大浴場にもありポイントが高いです。ランドリー等があるのも連泊には嬉しく、朝食も和食だけながら、日替わりになっておりコーヒーもいただけるのでよかったです。今後も出張時には利用したいと思います。

【2018年01月宿泊  出張】

ホテルニューガイア飯塚からの返信

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
大浴場は当ホテルの自慢でもありますので是非またご利用くださいませ。
また、朝食は和定食となっておりますがご連泊されているお客様には、
できるだけ飽きを感じさせないようにと努めておりますのでお褒め頂きありがとうございます。
次期に飯塚にお越しの際は是非お立ち寄りください。

華蓮さん

父への面会で

今回、入院中の父への面会で母が膝が悪い為に歩くのも大変でしたので宿泊させて頂きました。
お部屋はかなり広くて足の悪い母でも安心出来ました。
大浴場も、久しぶりに足を伸ばして入浴したいと言う母の希望で利用させて頂きましたが本当にゆっくりリラックス出来ました。
ただ、残念だったのはお部屋のエアコンが効かなくて寒い思いをしてしまいました。
トイレの便座が冷たくて大変でした。
少しずつで良いので改善してもらえたらと感じます。

【2018年01月宿泊  その他】

ホテルニューガイア飯塚からの返信

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
大浴場のご利用もありがとうございました。
またお部屋のエアコンと便座の件につきましては、大変ご迷惑お掛け致しました。
私共も改善できるところは改善し、日々精進して参りますので、
また飯塚にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

みいさんさん

出張の度に利用しています

飯塚方面に出張のときは必ずココを利用しています。大浴場で疲れも取れますし、朝食もボリューム満点です。夕食はホテル近くに居酒屋もあり便利です。

【2017年12月宿泊  出張】

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご存知のとおり、当ホテルは飲み屋街の入り口に面しており
美味しいお店がたくさん御座います。
次回はおすすめのお店をご紹介させていただければと思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

みいさんさん

朝食はボリューム満点です。

毎回、ボリューム満点の朝食です。温かい味噌汁が嬉しいです。コーヒーが部屋に持って行けるように準備してあるのも嬉しいです。

【2017年12月宿泊  出張】

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
新年より、連泊のお客様にも変化を感じていただけるよう
朝食の内容を少しずつリニューアルさせていただいております。
またのご利用の際、ご意見をお聞かせいただきたいと存じます。
何卒、宜しくお願い申し上げます。

お風呂が最高

部屋にもお風呂はありますが、大浴場がおススメです。清掃も行き届いていますし、タオルやドライヤー、シャンプーなども置いてあります。

【2017年11月宿泊  出張】

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
客室にも備えておりますが、大浴場にもアメニティを揃え
大変ご好評をいただいております。
飯塚にお越しの際は、ぜひまたお越しください。

お風呂が最高

お風呂が最高です。広く清潔にしてあります。タオルが部屋と浴場に準備してあるので助かります。飯塚方面に出張の場合は必ずココを利用しています。

【2017年11月宿泊  出張】

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の大浴場をお褒め頂き、光栄でございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ぼすさん

お風呂と部屋の広さが◎

お風呂(大浴場)は足を伸ばして湯船につかれる!というのが良かったです。
ユニットバスもありましたが、広いとゆっくり過ごせました。
部屋はデラックス(シングルルーム?)のお部屋。
ダブルだったので2人でも狭くありませんでした。
ベッドとテレビの間が広く、とても広く感じました。
また、これはこちらの落ち度なのですが、
カードキーをさしたままフロントに行ってしまい、
チェックアウト時にあたふたしてしまうことがありました。
それも、スタッフの方が「〇階ですよね?大丈夫ですよ」と言ってくださり、安心しました。
今回はただ寝るだけの利用だったのですが、ホテルの2階にはマンガがずらっと置いてあるスペースがあるようです。
マンガ好きの私としては、また次回利用する機会があれば是非使いたいなと思います。

【2017年11月宿泊  恋人旅行】

ホテルニューガイア飯塚からの返信

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
ごゆっくりお過ごしを頂けましたようで、大変光栄でございます。
コミュニティ広場のマンガ本につきましても、今後増冊や内容変更を検討し
お喜び頂ける内容にできるよう取り組んで参ります。
お客様にご満足を頂けますよう、スタッフ一同心を込めて努めて参りますので、
飯塚にお越しの際は、是非当ホテルをご利用ください。

レオさん

くつろぎました。

普通に泊まる分にはいいかと。。。
機会があればまた利用させていただきます。
専用の駐車場があるので安心でした。

【2017年11月宿泊  子連れ旅行】

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
当ホテルは、駐車場に限りが御座いまして先着順となっております。
また、満車となり次第有料のコインパーキングをご利用頂いております。
お客様にはお手数お掛け致しますが宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

えつさん

部屋が広かった。

大浴場もあり、近くにはコンビニ 飲食店街もありとても良かったですが、エアコンを入れると室外機の音がうるさくて、切ると寒くて夜眠れませんでした。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有り難う御座います。
当ホテルは、立地に恵まれており福岡からのお客様にもご利用頂いております。
今回は室外機の件でお客様にご迷惑をかけてしまい大変申し訳御座いませんでした。
室外機の音に関しましては、老朽化も御座いますので最小限になる様メンテナンスを心掛けます。
今後、こういった事がないように日々精進して参ります。
また飯塚にお立ち寄りの際は、是非当ホテルをご利用下さい。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

もじさん

また利用したいと思います

フロントの方の応対は大変気持ちいいものでした。また、大浴場があったりリラックスできる部屋があったりと、もう少しゆっくり過ごしたくなるホテルでした。
また、利用させて頂きます。

【2017年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【出張応援!】QUOカード1000円付プラン シングル 食事なし

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有り難う御座います。
ご満足頂けました様で大変嬉しく、また身の引き締まる思いで御座います。
当ホテルは、お客様に気持ち良く過ごして頂ける様、1つ1つの『気づき』を大切にし、
大浴場にも化粧水やタオル等全て揃え、おくつろぎのお手伝いができるようご準備いたしております。
今後も、より一層お客様にご満足頂ける様なサービスを目指して参りますので、飯塚にお立ち寄りの
機会があれば是非当ホテルへお越し下さい。
お客様にお目にかかれる事をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

もっこ師匠さん

穴場ホテル

2回目の利用です。
ホテルの駐車場はありませんが、近隣にコインパーキングが多く、12時間で500円程なので気になりません。
建物は古いですが、お部屋やお風呂は清潔に保たれています。
7階のデラックスのお部屋を利用しましたが、リニューアルしていて、バストイレも綺麗でした。机があり椅子も2つあるので、すごく使い勝手は良いです。
朝食は頼みませんでしたが、近くにローソンがありますので問題ありません。
お風呂はこじんまりとしていますが、足を伸ばして入れるので十分です。脱衣所は清潔感があり替えのタオルもあるので、翌朝も入りました。朝は6時から入れます。
全体的にコスパがよく、連れも気に入っているので、また利用させていただきます。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有り難う御座います。
当ホテルは、3年前にリニューアルをさせて頂きお客様にご満足頂ける様に日々精進しております。
清掃に関しましては、スタッフで共有しあい清潔感のある落ち着いた部屋を目標としており、心を込めて取り組んでおります。
立地にも恵まれており、近隣のコインパーキングも『12時間で500円、1日約1000円』となっております。
今後は、より一層お客様にご満足頂ける様にスタッフ一同一丸となって努めて参りますので、又飯塚にお立ち寄りの際は是非当ホテルへお越し下さい。
ご来店心よりお待ちしております。

えいきちさん

快適です

急な用事での宿泊でしたが、バスターミナルすぐ近くで立地条件も良く、部屋は清潔、お風呂も大浴場があり快適に過ごすことができました。朝食もおいしく、ホール担当の従業員の方も感じが良く、また利用したいと思います。

【2017年10月宿泊  その他】

ホテルニューガイア飯塚からの返信

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとう御座います。
当ホテルはバスターミナルから徒歩1分程度と立地にも恵まれ、福岡市天神方面へ御用のお客様などは、高速バス1本で直行できるとお喜び頂いております。
また、近隣飲食店は飲み屋街ということもあり、居酒屋さんがメインでは御座いますが、どこも美味しいお店ばかりです。こちらもぜひ、お楽しみ下さい。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。