宿・ホテル予約 > 京都府 > 祇園・東山・北白川周辺 > 祇園・東山 >

純和風料理旅館 き乃ゑの口コミ・評判

エリア:  京都府 >  祇園・東山・北白川周辺 >  祇園・東山

♪祇園・東山散策と旬を感じる月替京懐石。日帰京料理もオススメ。

JR京都駅から、タクシーで10分、市バスで20分 名神・京都東ICより20分 東山安井南西角

純和風料理旅館 き乃ゑのクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

また行きたいお宿です

美味しい食事に私好みの良い湯加減のお風呂、癒されました。
又、夜に朝に、タクシーを通りに捕まえに走ってもらってお世話かけました。
妻もすっかりお気に入りで、次回も是非〃ご厄介になりたいお宿です。

【宿泊プラン】旬の食材あります!料理旅館で自慢の京懐石 カジュアル 1泊2食付

和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し
  • 純和風料理旅館 き乃ゑからの返信

• 返信日:2020/12/23

ひろし 様
この度はご投稿、ありがとうございました。
当館での滞在にご満足頂き、社員一同嬉しく思っております。
食事、風呂もお褒めいただき、ありがとうございました。
これからも「純和風料理旅館き乃ゑ」をよろしくお願い申し上げます。
純和風料理旅館き乃ゑ

料理がおいしくて、ゆったりできる

母と娘を連れ、女子会気分で4人、京都旅行の宿泊先に選びました。
GO TOキャンペーン期間で、贅沢するのに最適な旅館でした。
立地がよく、清水寺を観光しあるいて旅館に行けました・。京懐石のお料理は味、かおり、見た目どれをとっても最高で秋の味覚を楽しめました。若い仲居さんの接客がとてもよく、近くにある高台寺がライトアップをしているので、夕食後に観光してはとすすめてもらい、夕食を予定より早めていただき観光できました。ただ残念だったことは、大浴場とあったので4人で入ろうと思ったら、お風呂が小さくて、先にひとり入っていたので、分かれて入りました。(4人定員)それと、チェックインしている際、エントランスの休憩所で座っている際、女性の従業員の方が、受付してくれている若い方を大きな声で注意したり、男性の方を怒鳴ったりする声が普通に聞こえてきて、いたたまれない気持ちになりました。それがなければ大変満足でした。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し
  • 純和風料理旅館 き乃ゑからの返信

• 返信日:2020/12/23

えみりん 様
この度はご投稿、ありがとうございました。
立地、京懐石、そして仲居もお褒めいただき、ありがとうございました。
大浴場の件はご満足を得ることができず、申し訳ございませんでした。また、チェックインの際に皆様をいたたまれない気持ちにさせてしまったことをお詫び申し上げます。
純和風料理旅館き乃ゑ

純和風料理旅館 き乃ゑ