宿・ホテル予約 > 山梨県 > 山中湖・忍野 > 山中湖・忍野 >

ぷちはうすココットの口コミ・評判

エリア:  山梨県 >  山中湖・忍野 >  山中湖・忍野

ただいま!!お帰り!!気がねいらずな3組の宿。

カーナビをご使用になる場合は(ママの森展望台か富士山麓開発)で設定してください。

ぷちはうすココットのクチコミ・評判

ゆうこさん

優しいオーナー夫妻

2歳と0歳の子どもを連れて家族4人でお世話になりました。
子ども向けのおもちゃがあり宿でも楽しい時間を過ごすことができました。
赤ちゃん連れということで、いろいろお気遣いしていただき、快適に過ごすことができました。
夕食は出来立てが次々と出てきて美味しくいただくことができました。
お風呂は家族風呂で貸切だったので気兼ねなく入ることができました。
オーナー夫妻は気さくでとても親切にな方々でした。
子どももすっかり宿に馴染んでいました。
また機会があれば利用させていただきたいです。

【宿泊プラン】「家族旅行応援」#【子供歓迎】ファミリー旅行プラン# 和室 朝・夕

ゆうこ様
この度ココットをご利用頂きありがとうございました、クチコミも頂き重ねてお礼申し上げます、
楽しいご旅行となりましたでしょうか?
お子様連れのご旅行は荷物も多くて大変ですよね、少しでもお役に立てれば幸いです。
お料理もお口に合い作っている私たちも嬉しく思っております、お風呂は2つありお部屋ごとに
使っていただいています、気兼ねなくご利用いただけて良かったです。
是非またご利用頂けますようお願い申し上げます、お会いできる日を楽しみにしております。

COH-1さん

アットホームなペンション

別荘地にあるペンションなので、周りも静かでリフレッシュには最高でした。
オーナー夫妻も気さくな方で、アットホームなお宿でした。
食事もかなりボリュームがあり、朝からお腹いっぱいでした。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】〇〇ココット15周年最後のプラン〇〇 トリプル 朝のみ

COH-1様
この度ココットをご利用いただき、クチコミも頂き重ねてお礼申し上げます 有難う御座いました。
楽しいご旅行となりましたでしょうか!
ココットは森の中の宿で人と会うより鳥や鹿など自然の動物と会うことが多いので楽しみの一つです。
また沢山のお話もできて楽しい時を過ごさせて頂きました、ありがとうございました。
こちらにお越しの際は是非お立寄り下さいませ、またお会い出来る日を楽しみにしております。

mikiさん

とても親切

急に決めた旅行で初めての一人旅でしたが、とても親切&気さくに対応していただき楽しかったです。
ボリューム満点の朝ごはんもゆっくり味わえ、周辺の緑豊かな自然にも癒されました。
次回も是非利用したいです(^-^)

【2019年07月宿泊  一人旅】

miki様
ココットをご利用頂きありがとうございました、クチコミも頂きありがとうございます。
楽しいご旅行となりましたでしょうか!
楽しいお話をお聞かせ頂き、私達も楽しい一時を過ごさせて頂きました、ありがとうございます。
森の中の小さな宿ですが自然とふれあい、のんびりと過ごして頂ければと思っております。
また是非お越し頂ければ幸いです、またお会い出来る日を楽しみにしております。

つばやまだここさん

接客が素晴らしい\(^o^)/

私も接客業をしてますが、ママさんとパパさんのお迎えとお見送りが素晴らしくて感動しました。こんなに気持ちがいい接客はあまり見ません。見習いたいと思いました。 また、二人に会いに行きます。ごはんも美味しかったので、今度は夕ごはんもつけたいです。

【2019年07月宿泊  友達旅行】

つばやまだここ様
このたびココットをご利用いただきありがとうございました、クチコミもいただき重ねてお礼申し上げます。
私達も楽しい一時を過ごせました、ありがとうございました。
折角お越しいただいたのですから楽しいご旅行となりますようお手伝いが出来ればと思っております、夕食も是非ご賞味下さいませ。
またお越しいただける事を楽しみにお待ちしております。

ちゅうさん

また来ます!

清潔感があって、慌ただしい旅行でホッとできるひとときを過ごせました。ケーキも美味しかった!
朝ご飯無しでしたが、次回は朝ご飯も頂きたいです。
Wi-Fiが弱かったので、そこだけということでサービスを満足にしました。
山中湖はよく行くので、また利用したいです!

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】朝早いご出発に最適!#NEW 1泊夕食付プラン# ツイン 夕のみ

ちゅう様
この度ココットをご利用いただきありがとうございました、またクチコミも頂き重ねてお礼申し上げます。
楽しいご旅行となりましたでしょうか?
私達も楽しい一時を過ごさせていただきました。
山中湖は公共の電波が弱くご迷惑をおかけ致しました、Wi-Fiの設備を調えましたのでこれからはお使い頂けるとおもいます。
また朝食は洋食の卵料理と自家製のパンをお出ししております、ぜひご賞味いただければと思っております。
またお会い出来る日を楽しみにしております。