宿・ホテル予約 > 熊本県 > 天草 > 天草下島・下田 >

あまくさ温泉ホテル 四季咲館の口コミ・評判

エリア:  熊本県 >  天草 >  天草下島・下田

天草郡・苓北町 全客室から海が見える富岡海水浴場に隣接した宿

苓北町温泉センター麟泉の湯
福岡空港より天草エアライン利用35分、空港より車で25分。九州道松橋ICより本渡経由約150分。

あまくさ温泉ホテル 四季咲館のクチコミ・評判

3.4

かえまんさん

フロントの方の対応がよかった

部屋等は普通のビジネスホテルな感じでしたが、急な泊まりだったのに、フロントの方がとても親切な対応をしてくださりました。お世話になりました。
フロントの方にすすめられた牡蠣がとても美味しかったです。

【2018年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】◆素泊まり◆ビジネスプラン(Wi−Fi接続無料) シングル 食事なし

heeeeさん

窓から遮ることなく海、眺め最高

夫婦で九州旅行の途中、1泊しました。
仕事でも、旅行でも無難なホテルだと思いました。
展望風呂は若干改善の余地ありと思います。それは、窓の外に出れるのですが鳥の糞が掃除されていなく不潔であったり、なぜかタバコの臭いがしました。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【あわび踊り焼・平目姿造り】お手軽会席プラン ◆2食付◆ シングル 朝・夕

あいらさん

天草の定宿

天草にはよく行きます。自転車旅です。今回が2回目の四季咲館です。気楽に泊まれるホテルです。まわりの風景もいいし温泉なのもいいです。苓北の町の定宿にしたいですね。

【2018年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】◆2食付◆ビジネスプラン(Wi−Fi接続無料) シングル 朝・夕

あいら様
こんにちは。
この度は二度目のご宿泊、誠にありがとうございます。
天草の一夜、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
今回も自転車の旅で天草へお越しいただきました。
天草の風景をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
これから天草もだんだん暑くなってまいります。
秋になりますと気候も良く自転車の旅も気持ちが良いでしょうね。
あいら様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

まみすけさん

暑い。

お風呂のお湯が熱すぎて、みんなキャーキャー言って入ってました。
また、部屋数にしてはお風呂が小さすぎて、いつ行っても、イモ洗い状態。
食事を周りで食べようとしてもどこも店が閉まっていたので、夕食付きで予約した方がいいかもしれません。

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】◆素泊まり◆スタンダードプラン(Wi−Fi接続無料) 和室 食事なし

まみすけ様
この度はホテル四季咲館をご利用くださり誠にありがとうございます。
また、温泉の温度に関しましては貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。
今回まみすけ様には素泊りのプランで御予約をいただいておりました。
2食付の会席料理プランも季節別にご用意しております。
次回天草へお越しの際には是非お試しいただければと思います。
まみすけ様ご家族のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

やまけんさん

料理ががっかり

部屋は普通にきれいでしたが、朝夕共に食事が期待外れでした。天草という場所、そして他の口コミには「食事に満足した」とのコメントもあったので、特に海鮮系の料理にそれなりの期待をしていたのですが、お刺身が少しあっただけでした。ちなみに朝食は、ギリギリまでコストを削っている、という感じでした。天草で、せっかくだから美味しい海鮮料理が食べたいと思われるのであれば、他の宿をおすすめします。ただ泊まるだけでしたら、可もなく不可もなくといったところでしょうか。

【2018年05月宿泊  一人旅】

やまけん様
この度は数ある宿の中から当館をお選びくださり誠にありがとうございます。
今回、やまけん様にはビジネス2食付のプランでご予約をいただきました。
ご期待に添えず残念です。
ビジネスのお客様には日替わりのお料理を御膳でご用意させていただいております。
ご旅行のお客様には一人旅向けの会席料理が付いたプランもございます。
次回ご利用下さる機会がございましたら
お試しいただければ幸いです。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
やまけん様のまたのお越しをお待ちしております。

ザワさん

海沿いのホテル

ツーリングで利用しました。内湯があったのはとても嬉しかった。部屋も清潔感があってリラックスできた。フロントのスタッフの方がオススメの料理屋を教えてくれて、とても美味しい料理にありつけました。

【2018年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【直前割】【現金特価】5200円→3900円◆素泊まり◆当日9時〜15時までタイムセール シングル 食事なし

ザワ様
今回ザワ様はツーリングで天草へお越しくださったとのことですが
4月、5月、10月はツーリングのお客様が沢山お見えになります。
海岸沿いを走ると気持ちが良いでしょうね。
また違う季節に是非お越しくださいませ。
お忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。

松本まりもさん

熊本フリーワイファイorz

コスパもぼちぼちで全般的には満足しているが、NET回線の熊本フリーワイファイにかなり悩まされた。
有線でもエラーが多く(DNSエラー等)やはり普通の光回線を入れて貰えるとアプリ等に左右されず安定して嬉しいかな。じゃらんのMAP等見るだけでもエラー目立ったし。
食事つきの安いプランにしたが晩飯もお手頃価格で色々とあったから、無し無しプランで晩飯ホテルで食べるとかは便利で良い感じではあった。
魚介系駄目な人とかはこれが良いかも。

【2018年04月宿泊  一人旅】

松本まりも様
また、お忙しい中クチコミ投稿にご協力くださり
重ねて御礼申し上げます。
当館では2月末より『くまもとフリーWi−Fi』の接続が可能になりました。
ご利用にあたり貴重なご意見をいただきありがとうございます。
光回線につきましては只今検討中でございます。
また何かお気づきの点がございましたら
お教えくださますと幸いです。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

まちゃさん

いい宿です

天草にエビと焼肉を食べに行ったのですが、ここでの夕飯は大きなヒラメの活き造りに、鮑の踊り焼きまでありました。
鮑の殻から自分で外して食べたのは初めてだったので、戸惑いました(^^;
昔ながらの旅館で、お料理も美味しく、いい宿だと思いました。

【2018年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【馬刺し・あわび踊り焼・平目姿造り】会席プラン◆夕・朝食付◆ 和室 朝・夕

まちゃ様
こんにちは。
この度はホテル四季咲館にお越しくださり誠にありがとうございます。
まちゃ様のご投稿より
天草の海の幸をお楽しみいただけた御様子が窺え
私もうれしく拝読いたしました。
天草にはまだまだ美味しい海の幸がたくさんございます。
是非また機会がございましたら天草へ遊びに来てくださいね。
まちゃ様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

まあさん

すごく満足!

ホテルの前には浜辺がありそこから見る夕日がとても綺麗でした。
ホテルの中はとても掃除が行き届いており、ご飯も美味しく行ってよかったです!
また行きたいと子供達も言っており、今度は夏に行こうと思います!

【2018年02月宿泊  家族旅行】

まあ様
この度は数ある宿の中よりホテル四季咲館をお選びくださり
また、ご満足いただけたご様子がクチコミ投稿より窺え
大変うれしく拝読致しました。
当館の目の前にあります富岡海水浴場は
比較的波が穏やかでお子様連れのお客様にはおすすめの海水浴場です。
7月上旬にはシャワールームも開放致します。
是非、夏にお会いできますことを
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

アキヒコさん

夕食が最高

今回で3回目の宿泊です。夕食を楽しみに宿泊しました。アワビの踊り焼き、地魚の刺身、熊本黒毛和牛ステーキ、ウニ丼など今回も非常に満足できました。温泉は貸切状態でゆっくりできました。また泊まりたいと思います。

【2018年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】春の一人旅 季節会席【うに丼(小)・あわび踊り焼・地魚・熊本産黒毛和牛ステーキ】◆2食付◆ シングル 朝・夕

アキヒコ様
いつもホテル四季咲館をおご利用くださり誠にありがとうございます。
リピートしていただけることが私共の何よりの喜びでございます。
今回はムラサキウニの時期にお越しくださいましたが
当館がございます苓北町では4月中旬ごろに天領岩牡蠣(てんりょういわがき)が解禁致しました。
見た目は大きく、味は濃厚でおすすめの一品です。
ご宿泊のプランでは6月末までご提供しておりますので是非お試しくださいませ。
アキヒコ様のまたのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

ニックネームさん

全てが値段以下

部屋の絨毯はシミがあり、温泉はため湯の為にゴミのようなものが浮いていました。
ホテルの近くにはコンビニが無く、食事付きで予約しないと失敗します。
サウナがありますが、床板が古く、ミシミシと音がします。
また、一階の食事施設はあまり愛想がないので、気になる人は気になるかも。
値段が高い割にはイマイチでした。
期待してただけに残念です。

【2018年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】女将おすすめ 一人旅【あわび踊り焼・地魚・伊勢海老黄金焼】 ◆2食付◆ シングル 朝・夕

あまくさ温泉ホテル 四季咲館からの返信

ご連泊いただきましたにも関わらず
お客様のご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
お部屋や温泉に関しましては清掃スタッフへ伝達し
今後は全てのお客様に快適にお過ごしいただけますよう改善して参ります。
ご指摘いただきありがとうございました。
ご宿泊料金に関しましては現在土曜日の料金設定を検討中でございます。
お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お奉行さんさん

パフォーマンスが下手。

立派な洗浄トイレがあり、又窓からの景色が目の前に池の様なものがあり、夕刻は水が干上がり汚い池の感じでしたが、朝見てみると水が増えて綺麗な池になっておりビックリでした。朝散歩がてら池の近くへ行ってみると池の先端が海と繋がっており干満の差を利用した考えられた池でした。と全てにおいてパフォーマンスが下手。フロントの方とも話しましたが、もう少しパフォーマンスを上手くしたら、来客も増えるのではないでしょうか。

【2018年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】海を眺めて過ごす♪(オーシャンビュー客室) ◆朝食付プラン◆遅めのチェックインも安心 和室 朝のみ

お奉行さん様
お教えいただきましたネットの
洗浄機能付きトイレの表示はすぐに変更致しました。
また何かお気づきの点がございましたらお教えいただければ幸いです。
お奉行さん様ご家族のまたのお越しを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

安生さん

ビーチ沿いの素敵なホテル

ビーチに隣接した5階建てのホテル。
部屋、部屋付きのお風呂とトイレは大変綺麗でした。
レストランも夕食に日替わり定食等があり、リーズナブルな価格で提供しています。
ビーチが展望できる大浴場が5回にあり朝6時から入れます。朝の東シナ海は綺麗ですよ。
気持ちよく、宿泊できました。

【2018年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【直前割】【現金特価】 ◆素泊り◆3900円 シングル 食事なし

安生様
またお忙しい中、ご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
5階展望浴場は朝6時〜9時までお入りいただけます。
明るい時間帯の入浴は大変おすすめです。
今回は1階お食事処四季咲をご利用いただきましたが
2食付の宿泊プランもございます。
今からのシーズンはムラサキウニが旬を迎えます。
是非、天草の海の幸もお試しくださいね。
安生様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ひろきちさん

大満足な料理

夕食は大変美味しく、ボリューム満載でした。
今回は悪天候での宿泊でしたが、次回は夕日を見にあらためて行きたいです。

【2018年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】3大味覚【あわび踊り焼・平目姿造り・熊本産黒毛和牛ステーキ】プラン◆2食付◆ 和室 朝・夕

ひろきち様
この度は数ある宿の中よりホテル四季咲館をご利用くださり誠にありがとうございます。
ご宿泊当日は生憎のお天気となり夕日はご覧いただけませんでしたが
また是非天草の夕日を見にお越しくださいね。
ひろきち様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

みことさん

景色は、よかった。

フロントロビーの方は、とても親切で
丁寧な対応策をしていただきました。
部屋からの景色もよく
ただ、部屋の電気が暗すぎて電球の色が
よくないのか
目が痛かったです。
朝食のみにしていたので
夕食もつけていた方が、絶対よいです。
食事するお店を探すのに大変でした。

【2018年01月宿泊  友達旅行】

みこと様
こんにちは。女将の川口と申します。
この度は数ある宿の中よりホテル四季咲館をお選びくださり誠にありがとうございます。
お部屋の電気に関しましては貴重なご意見、ありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。
今回は朝食付きのプランで御宿泊いただきましたが
是非、会席料理も季節ごとにご用意しておりますので
お試しいただければ幸いです。
みこと様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

けんちゃんさん

がっかり

割高だが、ご馳走を期待し、あわび、平目、熊本黒毛牛ステーキプランを選んだ。どれも素材が良くないのか、満足できない味でした。

【2018年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】3大味覚【あわび踊り焼・平目姿造り・熊本産黒毛和牛ステーキ】プラン◆2食付◆ シングル 朝・夕

けんちゃん様
この度は数ある宿の中よりホテル四季咲館をお選びくださり
今回、けんちゃん様にはご納得いただける内容ではなかったとの事で
私共も大変残念でなりません。
今後、お越しくださる全てのお客様にご満足いただける宿を目指し精進して参ります。
またお気づきの点がございましたらお教えいただければ幸いです。

けろっちぃさん

料理がとてもおいしかった

お食事がとってもおいしく、食材もとても新鮮でした。朝食もお野菜がたくさんありました。夕食も朝食も大満足した。お部屋・お風呂はこじんまりしてますが清潔感があり、リラックスして過ごすこたができました。海水浴場がすぐ近くにあったので、今度は夏にお邪魔したいです。

【2018年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】年末年始期間限定【あわび踊り焼・地魚盛り合わせ・熊本産黒毛和牛ステーキ】◆2食付◆ 和室 朝・夕

けろっちぃ様
また、ご夕食、ご朝食共にご満足いただけた御様子で
嬉しく口コミ投稿を拝読致しました。
今回はお正月のお休みにお越しいただきましたが
ぜひ夏の海水浴シーズンにもお越しくださいね。
けろっちぃ様ご家族にまたお会いできる日をスタッフ一同
楽しみにお待ちしております。

ようたんさん

のんびりするなら

お風呂もお料理も大満足!ホテルの窓からの海の景色は絶景!
のんびり時間を忘れて過ごすには最適でした。

【2018年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】1月の土曜・祝前日限定 12,500円→11,500円◆三大味覚◆【あわび踊り焼・鮃姿造り・熊本県産黒毛和牛】 ツイン 朝・夕

ようたん様
こんにちは。女将の川口と申します。
口コミ投稿よりごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が窺え
嬉しく拝読致しました。
当ホテルは全室オーシャンビューでございますので
お天気の良い日に目の前に広がる海がとても綺麗にご覧いただけます。
また、明るい時間帯には展望浴場からの景色も大変おすすめです。
ようたん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

隼人4567さん

料理良かった

部屋もオ―シャンビューで良かったです
料理もお腹一杯なりました
朝にお神酒のサ―ビスも良かったです
又利用させて頂きます!

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】年末年始期間限定【馬刺し・あわび踊り焼き・地魚・熊本産黒毛和牛ステーキ】◆2食付◆ シングル 朝・夕

隼人4567様
またお部屋、お食事とご満足いただけたご様子に
スタッフ一同嬉しく口コミ投稿を拝読致しました。
毎年、元日にはご朝食の際にお神酒をご提供させていただいております。
お喜びいただけたようで何よりです。
天草は遠いところではございますが
隼人4567様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

yamacyanさん

一年ぶりの天草

久しぶりの天草で夕日を楽しみにしていましたが夕方に曇りとなり残念。
食事はそれなりに美味しくいただきました。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【あわび踊り焼・平目姿造り】お手軽会席プラン ◆2食付◆ ツイン 朝・夕

yamacyan様
夕日を楽しみにお越しくださいましたが
生憎の曇り空となりご覧いただけず、残念です。
また是非、天草の夕日を見にお越しくださいね。
スタッフ一同、yamacyan様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ゆうみさん

7月に予約して楽しみにしてました。

早目についてしまい近くの観光場所等フロントの方が教えてくださったので、少し観光場所を回る事が出来ました。
天気が曇り次の日は、雨という事もあり天気の面では、ガッカリ
夕食は、次から次と説明しながら出てくるのでビックリしました。
その場で鮑を焼いたりヒラメのお刺身とかとても美味しくいただきました。
お風呂は、5階にあるのですが外を見る事は、出来ませんでした。
洗い場も3カ所しかなく三人入るのがやっとかな?
お風呂のお湯が何処から出て何処に流れていくのか?わからないのでかけ流しのイメージと違いたまり湯に入った感じでした。
身体を洗わないでそのまま入る人もいたのであまり綺麗だとは感じませんでした。
綺麗だとゆっくり長湯したい気分だったけどやめました。
部屋は、シングルにしては、セミダブルのベッドがあっても狭いとは感じませんでした。
部屋の中のお風呂にも入りました。
トイレは、普通かな?
朝食は、バイキングではなかった為か各テーブルに準備されてあり入るとご飯お味噌を持って来られます。
後出しのご飯位は、あったかいご飯だと良かったかな?
手作りでは無く出来合いの品だと思います。朝食は、期待しない方がいいかと思います。
最後に一言
私達は、良く行った場所で感想とかを書くのですが
夕食の時に用紙を渡されました。
到着してすぐに夕食を食べたので感想とか書けないですよね?
帰りに書けるように各部屋に置いてあるといいのにな〜と思います。
今回が初めてでした。いつもならお礼の言葉も添えて帰るのにそれも出来なかったのが…ちょっと    かな?
全体的には、もう少し清潔感があるといいかな?と思いました。
殺風景でホテルの中には何も無い。
フロントに置いてあるコ−ヒ−も無料では無かったし。
近くにも何もないですよ。

【2017年11月宿泊  恋人旅行】

ゆうみ様
また、お忙しい中に貴重なご意見をご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。
ゆうみ様の御宿泊当日は、生憎のお天気となりましたが
ご夕食に関しましてはご満足いただけた御様子が窺え、嬉しく口コミ投稿を拝読致しました。
展望浴場に関しましては多少狭いため、ご迷惑をおかけしております。
ゆうみ様のまたのお越しをお待ちしております。

lostさん

so so

お部屋、料理、共に料金並みと言った感じでした。
お部屋に金庫が設置されてないので、ご利用の際は気をつけてください。また、天気がイマイチだった為、ロケーションを楽しむ事が出来なかったのが残念でした。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】伊勢海老解禁!!秋のグレードアップ会席【伊勢海老姿造り・鮑踊り焼・熊本産黒毛和牛ステーキ】 和室 朝・夕

lost様
全室オートロックとなっておりますが金庫の備付けがございませんので
フロントにて貴重品のお預かりを行っております。
説明が行き届かず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。
lost様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

りんさいさん

2度目の宿泊です。

二江漁港からのイルカクルージングと、苓北町の真珠取り出し体験をする為に、こちらのホテルを利用させていただきました。前回よりも、グレードを上げたプランでしたので、お食事はとても豪華で、運ばれてくる度、「うわぁ!」とか喜びの声を思わず上げてしまうほどでした。
翌朝は、早朝の路線バスに乗っての移動でしたので、朝食の時間を早めていただけたりと、とても親切に対応してくださいました。
お陰様で、次の移動地まで遅刻することなく移動出来ました。感謝致しております。
また機会がございましたら、是非、利用させていただきます。ありがとうございました!

【2017年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】一人旅におすすめ【馬刺し・あわび踊り焼・地魚・熊本産黒毛和牛ステーキ】◆夕・朝食付◆ シングル 朝・夕

りんさい様
この度は遠方よりホテル四季咲館の二度目のご利用誠にありがとうございます。
リピートしていただける事が私共の一番の喜びでございます。
今回は【馬刺し・あわび踊り焼・地魚・熊本産黒毛和牛ステーキ】◆夕・朝食付◆プランで
ご宿泊いただきました。
天草には まだまだ美味しい海の幸がたくさんございます。
是非、また天草の海の幸を食べにお越しくださいね。
りんさい様にまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

とみやんさん

リフレッシュ出来ました

夕食の鮃の活き造り、鮑の踊り焼、和牛のステーキどれもこれも大変美味しく頂きました。
満足しました。
食べきれないぐらいの品数で、残してすみませんでした。お風呂もアットホーム的で良かったです。

【2017年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】3大味覚【あわび踊り焼・平目姿造り・熊本産黒毛和牛ステーキ】プラン◆2食付◆ ツイン 朝・夕

とみやん様
また、ご満足いただけた御様子にスタッフ一同嬉しく口コミ投稿を拝読致しました。
展望浴場に関しましては多少狭い為にご迷惑をおかけする場合がございますが
アットホームとおっしゃっていただき私共も嬉しいです。
11月1日より展望浴場の朝の利用時間を変更致しました。
午前6時〜8時のご案内でございましたが現在は午前9時まご利用いただけます。
今後も多くのお客様にご満足いただけるよう精進致します。
とみやん様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

みっきーさん

また行きたい!

料理も新鮮なお魚料理が沢山出てきましたー。食べきれなくてすみませんでした。
お部屋の雰囲気も良く過ごしやすかったです。
また行きたいです!

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】

みっきー様
この度は、数ある宿の中より当館をお選びくださり誠にありがとうございます。
また、ご満足いただけた御様子がご投稿より窺え
スタッフ一同嬉しく拝読致しました。
今回は伊勢海老がメインのプランでお泊りいただきましたが
12月〜2月末までは苓北町特産の緋扇貝(ひおうぎがい)、3月・4月にはムラサキウニ、
5月・6月は天領岩牡蠣(てんりょういわがき)などおすすめの海の幸がたくさんございます。
是非、お試しくださいませ。
みっきー様のまたのご来館をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

西郷どんさん

お風呂も窓外の海も素晴らしい

苓北夕焼けマラソン大会に出場するため、前日に宿泊しました。海に面したホテルですので、窓から夕焼けの海や朝日に煌めく海を見ることができ、絶景を楽しめます。素泊まりだったのですが、朝食にサービスでカレーライスが出ました。本格的なカレーで、おいしかったです。フロントの対応も親切でした。来年も泊まりたいと思います。

【2017年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】無料朝カレー付◆素泊まり◆ビジネス出張応援プラン シングル 食事なし

西郷どん様
夕やけマラソン大会、大変お疲れ様でございました。
また、来年・再来年とご参加いただけますと私共も嬉しい限りです。
当館は富岡海水浴場に隣接しており、全てのお部屋から海がご覧いただけます。
ホテル周辺から見る海に沈む夕陽はとてもおすすめです。
西郷どん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まことちゃんさん

温泉がいい

台風接近の夜に投宿、温泉で疲れを癒やせました。朝食も美味しく良かったです。一つ残念だったのは、部屋にヘアドライヤーが無かったこと。これまでの宿泊で初めてのことで驚きました。それ以外は問題はなく、せっかくの展望風呂に明るい時間に入りに行きたいと思います。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◆朝食付◆シングルルーム セミダブルベッドに2人で泊まる仲良しプラン♪ シングル 朝のみ

まことちゃん様
また、お忙しい中ご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
お部屋のドライヤーに関しましては
和室、洋室ツインルーム、展望浴場には備え付けがございますがシングルルームのお客様には
フロントにて貸し出しとさせていただいております。
お手数をおかけ致しました。
貴重なご意見ありがとうございます。
まことちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

シロイルカさん

満足です

この料金でこの食事が付いているの?と思うぐらい食事がとても良く、ボリューム・味とも大満足です。
温泉も眺めが良く、雨さえ降っていなかったら最高でした。
また利用します!!

【2017年10月宿泊  恋人旅行】

シロイルカ様
この度は数ある宿の中より当館をお選びくださり誠にありがとうございます。
ご宿泊当日は生憎のお天気となりましたが
天草は遠いところではございますが
シロイルカ様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

スミヨさん

普通です

(夕食利用しない場合、)良くもなく悪くもなく。
【朝ご飯】給仕の手がやや足りていない感がありますが、雰囲気は悪くないです。似たような味付けの煮物が2つありましたが、まあどっちも美味しかったので文句って程のものはないです(笑)
【風呂】浴場の更衣室が狭いのは気を遣いますが、アメニティもありぼちぼち良い。
【部屋】広く、清潔感あります。眺めがとても良い。
【接客】特に特徴なし。夜は愛想無い感じもありましたが、朝は挨拶ありキチンとしていました。
【コスト】景観を料金に含めないとすれば、税込6000円はギリギリライン。(朝食のコスト少なそうなので)。これで5000円台ならお得感があるかなと。夕食しない方は周囲はなんもないので注意が必要ですね。

【2017年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】◆朝食付◆ビジネスプラン 【海側シングルルーム】 シングル 朝のみ

スミヨ様
また、貴重なご意見をご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
当館は平成29年10月に9年目を迎えました。
まだまだ未熟なホテルでございますので
お気づきの点がございましたら、またお教えいただけますと幸いです。
スミヨ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ysakataさん

馬刺し、平目の、活き造りが美味しい

部屋は広くてくつろげ、眺めも良いが、トイレが狭いのが難点でした。
料理も美味しく満足でした。
また行きたいと思いました。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【馬刺し・あわび踊り焼・平目姿造り】会席プラン◆夕・朝食付◆ ツイン 朝・夕

ysakata様
『また行きたい』との嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
お部屋のトイレに関しましてはユニットバスの為、多少狭く感じられたかと思います。
※共同の御手洗いは1階と展望浴場に完備しております。
貴重なご意見、ありがとうございます。
ysakata様のまたのお越しをお待ち申し上げております。