芦ノ湖温泉
小田急線、箱根湯本駅よりタクシー25分・バスで35分、元箱根または箱根神社入口バス停下車後送迎あり。
| 料理(夕食) | 4.9 |
投稿日:2026/7/27
孫2二人(2歳児、1歳児)を含めた総勢9名の家族旅行で利用させた頂きました。
とても丁寧なおもてなしをして頂けて感動しました。お部屋もきれいで、温泉もGOOD、息子夫婦、娘夫婦は孫と家族風呂も堪能したみたいです。食事も夕食、朝食とも1品1品丁寧にとてもおいしく感動しました。丁度孫の誕生日も近かったのでプレゼントも頂きました。とっても寛げてリフレッシュさせてもらえる宿屋さんだと思います。少々お高い感じはしますが、またお邪魔したいお宿となりました。
投稿日:2026/6/25
最寄りの観光地からお宿まで送迎していただきました。部屋からは芦ノ湖の絶景が堪能できます。食事もお風呂も大満足です。また伺いたいと思います。ありがとうございました。
投稿日:2026/3/10
接客の質がとても高く、滞在中快適に過ごせました。また食事もとても美味しく、全体的にとても満足度の高い宿でした。
投稿日:2026/1/11
お正月明けに夫婦で泊まりました。
お迎えも待たさぬように先にきてくださっていました。
若いスタッフの方々でしたが、客をおもてなす心に感動しました。夫が風邪をひいて体調がすぐれないことさを知ると、風邪薬を用意したくださいました。連携もとれていて、お世話したくださったスタッフみんなが気を遣ってくださいました。
お料理は、出汁がきいていて、どれも美味しかったです。
お夜食にお稲荷さんがお部屋に用意されていました。
本当に気持ち良く泊まらせていだだきました。
投稿日:2025/12/25
大きなホテルなどのざわめき感が無く、ちょうど良い規模の落ち着いた感じでいわゆる老舗旅館の雰囲気があります。館内はセンスが良く去年リニューアルされた様で、綺麗で清潔に保たれていました。部屋からは芦ノ湖が望め、温泉もちょうど良い温度で芦ノ湖を望みまったりと出来ました。スタッフの方も気配りが行き届き大変親切に対応していただきました。食事も上品な味と量で美味しくいただきました。ただ、これは個人的な感覚ですが、今ひとつ、ああー美味かったー、食べたなー感が欲しかった気がします。全体的にはのんびりと過ごせ大変満足しました。また宿泊したいお宿です。
投稿日:2025/12/9
彼氏の誕生日旅行で利用させていただきました。
事前のメールでも、ケーキを出すタイミングまで丁寧にやり取りしていただき、当日はケーキだけでなく写真のプレゼントやお部屋でのサプライズまであり、素敵な計らいに驚かされっぱなしでした。
温泉もとても空いていて、ほぼ貸切状態で快適に過ごせました。スタッフの方々も、迎えてくださった時から最後までとても丁寧に接客してくださり、おかげで本当に素敵な誕生日旅行になりました。
シャンプーやリンス、ドライヤーなど一つひとつの備品にもこだわりが感じられ、露天風呂にも身一つで行ける気軽さもあって、何度でも行きたくなるとても良い宿でした。またぜひ利用させていただきたいです。ありがとうございました。
投稿日:2025/11/5
箱根は知名度が高く、観光スポットに困らない反面、とても宿が割高なイメージがありましたが、こちらの宿はお料理も美味しく、お風呂もお布団も文句ないクオリティーで、2歳の息子もとても喜んでいました。
またお世話になります。
投稿日:2025/10/6
満80歳を迎えたことを一つの理由に傘寿の旅を楽しみました。チェックイン後の夕食前に「傘寿の写真」を取りませんか?と問われて、両名キョトン。
思いもかけないサプライズでした。祝いの衣装と帽子も用意されていました。帰りまでに祝いの写真を戴きました。
朝夕共に個室の食事は、ゆったりとした時間の流れが日頃のストレスを解消してくれました。残念ながら富士山は見える位置ではありませんでしたが、ゆったりとした時間を楽しみました。