エリア:  新潟県 >  上越・糸魚川・妙高 >  上越・妙高・鵜の浜

《ペット可★同伴限定》貸別荘 過ごし方自由なシンプルステイ

上信越道妙高高原ICより10分 しなの鉄道妙高高原駅より送迎5分(冬季は10分以上)送迎可(要予約)

COTTAGE MUMINのクチコミ・評価

ピイちゃんさん

ペット同伴限定《室内飼いのみ》 貸し切り1泊〜7泊まで《食事なし素泊まり》

ワンコと思いっきり楽しく過ごせるコテージ

先日、スキー旅行で利用させて頂きました。
とても綺麗で獣臭も全くなく、素敵なコテージでした。
他の建物も離れているので、犬が騒いでも気兼ねなく楽しく過ごせました。犬も自分の家のようにリラックスしていました。
キッチン用品や備品は、あるといいなと思う物はほぼ揃っていて、不自由なしです。
オーナーさんも気さくで、とても感じの良い方です。
次は違う季節にまた利用させて頂きたいと思います!

COTTAGE MUMINからの返信

とても暖かく嬉しいご投稿に感謝です。ワンちゃんがリラックスできる事が何よりのサービスだと思っています。
雪がない季節は緑が深く人もまた癒される季節です。
またお待ちしています。

返信日:2024/3/2

kikimiさん

連泊がオススメ!

とてもよいお宿でした。
犬連れ、素泊まり、コテージを探していて見つけ、2泊しました。
キッチン、洗濯機つきなので、長期滞在にも便利です。オーナーさんも近くのペンションにおられるので、安心でした。
部屋も清潔で、設備も十分で、自分家にいるようにくつろげました。
真冬で犬と雪遊びをしたので、今度は、違う季節に行きたいです。

COTTAGE MUMINからの返信

数あるコテージからMuminをごりよういただきありがとうございました。連休中で一度もワンちゃんたちに会ってなかったのが残念ですが、また違う季節にもおいでください。お待ちしています。

返信日:2024/2/16

ほんちゃんさん

ペットと一緒のご家族におすすめです。

先日はお世話になりました。ワクチンの件もご配慮ありがとうございます。
おかげさまで、ワンコと楽しく、ゆっくり過ごさせていただきました。
近くのスーパーで買い物して、ステキなキッチンで料理して、ホントにゆっくり過ごすことができました。
朝早く
前の道を散歩しました、いつも、あまり歩かないワンコですが、帰りは抱っこして戻る位、歩いてくれました。
オーナーさんたちも、すごく優しい方々で
今度は、ぜひ連泊でおじゃまさせていただきたいです。
ペット同伴の方も、そうでない方も、
ゆっくりできる場所だと思います。

COTTAGE MUMINからの返信

ご投稿いただきありがとうございました。
ワンちゃんとストレスなくゆっくり過ごしていただけたようで、何よりうれしいコメントです。
また機会がありましたらご利用ください。
お待ちしております。

返信日:2023/10/17

マロちゃんさん

自然の中ゆっくりと時間が流れます

妙高高原の大自然と爽やかな空気が大変リフレッシュを出来ました。部屋も広くてキッチンも使いやすかったです、また利用します。

COTTAGE MUMINからの返信

クチコミ投稿ありがとうございます。OPEN以来最初の投稿に感謝です。
先日は長期でのご利用ありがとうございました。ペンションは38年やってきましたが貸別荘は今年からの営業で不十分な点もあったかと思いますが、高評価もいただき大変うれしいです。
次回に繋げるためにも何かご希望や改善点などありましたらご意見ください。
またのご利用お待ちしております。

返信日:2023/8/2