宿・ホテル予約 > 東京都 > 八王子・立川・町田・府中・調布 > 調布・府中 >

マロウドイン東京の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  八王子・立川・町田・府中・調布 >  調布・府中

〜レジャーに、ビジネスに。便利な駅前立地のホテルです〜

京王線・東府中北口目の前、旧甲州街道沿いにございます。

マロウドイン東京のクチコミ・評判

3.4
    3.3
    2.9
    3.3

寝載厚巳さん

寒い

部屋、設備は古いけれど特に不便は無く清潔になっているので、何と言っても駅前だし、愛用しているのだけど、とにかく今回は寒かった!ビジネスホテルだから夜遅く着く客も少なくないと思うけれど、全館一括暖房をL,M,Hから選ぶだけなので、あの程度のゆるさでは冷えきった部屋は暖まらない!おまけに初めてのことだけど朝食の紅茶用の湯が非常にぬるかった。寒い時期に暖かさには縁遠い宿泊となってしまった。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】22:00以降のチェックインでお得!ショートステイプラン 【朝食付き】 シングル 朝のみ

マロウドイン東京からの返信

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
お部屋とご朝食の件は大変ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
翌日などにご体調は崩されたりされていませんでしょうか。
暖房の温度設定に関しましては早急な対応が難しいですが、ご朝食についてはお客様のご感想をスタッフ間で共有させていただきます。
また機会がございましたらお越しいただけると幸いでございます。

noco.さん

年末年始

穏やかな街でゆっくりと年越しを過ごしました。
スーパーもコンビニも近く、少し歩きますが元旦の大国魂神社へも足を運じ、初売りに賑わう街で買い物を楽しむこともできました。
のんびりしたい週末など、今後も時々伺いたいと思います。

【2018年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】就活・出張応援!部屋数限定連泊プラン【素泊まり】 ツイン 食事なし

お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは京王線東府中駅前という立地でございますが、周辺は住宅地のため比較的静かにお過ごしいただけます。
大國魂神社という由緒ある神社で初詣をしていただき、お買い物もお楽しみいただき、良き新年をお迎えいただけたようでスタッフ一同嬉しいかぎりでございます。
noco.様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

マフラーさん

駅から近くて楽だった

朝食がビュッフェ付きの予約で、朝食が楽しみだったけど、料理が少なく寂しかった。パンはとても美味しかったです。

【2018年12月宿泊  団体旅行】
【宿泊プラン】【早期予約割引】10日前までご用意!バイキング(ビュッフェ)朝食付早割プラン【全室無料LAN接続】 ツイン 朝のみ

お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご朝食に関しましては、お楽しみにしていただいていたにもかかわらず、ご期待にお応えできず大変申し訳ございません。
お客様のご意見をもとに今後の検討課題とさせていただきます。
ご滞在はご快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

秀樹さん

アクセス抜群

東京競馬場に行った際に宿泊しました。
今までは府中駅近辺、あるいは八王子、新宿など
泊まっていましたが今回はこちらへ。
府中競馬正門前〜一駅で東府中駅。そこから徒歩1分ですから
府中の宿に泊まるより楽ですね。朝食も思ったより品数豊富で
満足できました。また利用したいと思います。

【2018年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】スタンダードプラン【朝食付き】 ツイン 朝のみ

お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは東京競馬場までのアクセスが良好のため、競馬開催時にはたくさんのお客様にご利用いただいております。
東京競馬場までは徒歩圏内でございますので、お時間に余裕がある際は散策かたがた歩いて行かれることもお勧めでございます。
ご朝食に関しましてもご満足いただけてスタッフ共々嬉しいかぎりでございます。
秀樹様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

akiさん

受験の前泊

受験のための前泊なので、あわただしく過ぎてしまった。また二人で旅したい。今度はゆっくりのんびりしながらがいいかな。

【2018年11月宿泊  恋人旅行】

お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お受験お疲れ様でございます。
二人旅の際は是非またお越しいただき、ごゆっくりとお過ごしいただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

タケポンさん

駅近

駅前に立地しているため、電車での移動が楽です
また、釣具屋さんまで歩いて行ける距離のため、仕事後の楽しみがあるのも、個人的には嬉しいです

【2018年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】2連泊限定★地球に優しい★連泊エコプラン【素泊まり】 シングル 食事なし

お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは京王線東府中駅北口の目の前にございますため、立地面でたくさんのお客様からご好評をいただいております。
お仕事後は釣具屋さんでお楽しみいただけたようで何よりでございます。
もしタケポン様がお酒がお好きなようでしたら釣具屋さん以外にもホテル周辺には数は少ないですが、居酒屋さんなどもいくつかございますので、是非お楽しみいただければと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

mg*さん

年季入って

朝食の席が限られていたのであまりゆっくり出来なくて残念でした。通路が狭くて、もう一回取りに行って戻るのにあの人に椅子引いて貰わなきゃと考えると億劫で、結局あまり食べれませんでした。連休で満室だったので全部の席解放して欲しかったです。それ以外はゆっくり過ごせました。また機会があれば泊まりたいです。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
朝食の際はご迷惑、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
お客様のご意見をもとに今後の検討課題とさせていただきます。
またお越しいただいた際はご快適なお時間をお過ごしいただけるようスタッフ一同しっかりと務めさせていただきます。

24beppuさん

全体的にイマイチ

全体的に古い設備で値段に比べたら残念な部屋だった。
立地的にもビジネス需要に向いてないなかもしれない。

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】スタンダードプラン【朝食付き】 シングル 朝のみ

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙がしい中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
せっかくお泊りいただいたにも関わらず、ご満足いただけず申し訳ございません。
設備の古さは早急な対応が難しいですが日々の清掃、点検をこれまで以上に徹底致します。
また機会がございましたら、お越しくださいませ。

いつもながら

いつもながら、快適に滞在する事ができました。東京競馬場に行く事がほとんどの宿泊利用なので、空いていると、助かります。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回もご快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同嬉しいかぎりでございます。
競馬開催時はたくさんのお客様にご利用いただいております。
そのため前日や当日は大変混み合いますので、お早めにご予約いただければ幸いでございます。
また競馬開催時には是非ともお泊りにお越しくださいませ。

ハリーさん

古いから仕方ないかなぁ

部屋に入った時  「 うっ カビ臭い! 」と
感じました。  クローゼットに消臭スプレーがあり  部屋全体に吹きかけて  少しは緩和しました。
駅が目の前なのは、非常に便利なので また 利用するかもしれないけど・・・

お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
せっかくお泊りいただいたにも関わらず、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
お客様のご投稿をもとに今後はこれまで以上にお部屋の点検・確認をスタッフ一同努めさせていただきます。
次回、ご利用いただける際にはご快適なお時間をお過ごしいただけるよう精一杯精進致します。

ゆっくり

東府中の駅の隣なので、競馬観戦にも便利だし、府中の駅の近くに、飲みに行くのにもひと駅で、適度な落ち着いた雰囲気が、良いです。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは京王線東府中駅の目の前の立地ということでたくさんのお客様からご好評をいただいております。
東京競馬場までも徒歩で約20分程ですので、お散歩がてら歩かれるのもおススメでございます。
また当ホテル周辺は住宅街のため夜は比較的静かで落ち着いた時間をお過ごしいただけます。
そのため飲食店などはあまり多くはないですが、飲食店やショッピングセンターが集まっている府中駅までは、お客様のご投稿通り電車で1駅、約3分程でございます。

ひらのさん

立地がいい

駅の目の前なので立地がいいです。建物や部屋はかなり古そうですが、喫煙室でしたがタバコの臭いはほとんどなく、換気か消臭が徹底されているのだと思います。ただし一階のロビーは少しタバコ臭かったです。フロントの接客はよかったです。朝食バイキングが少し品数が少なく寂しい感じでした。風呂はユニットバスで狭いですが、シャワーの水圧は強く使いやすかったです。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】

お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは京王線東府中駅の目の前にございますので、たくさんのお客様から立地の面でお褒めのお言葉をいただいております。
またフロントスタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
一階ロビーのタバコ臭さや朝食バイキングの品数、ユニットバスの広さに関しましては早急な対応が難しいところでありますが、今後の検討課題とさせていただきます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

久しぶり

久しぶりの宿泊でしたが、快適に過ごす事が出来ました。東府中の駅の真ん前なので、交通の便も良く、競馬観戦をするのに適しています。

【2018年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】スタンダードプラン【素泊まり】 シングル 食事なし

お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるよう精一杯努めさせていただきます。
競馬観戦時やお近くにお越しの際は、また是非ご利用くださいませ。

ラブちゃんさん

なかなか

東京出張で以前使った事があり、この度宿泊しました。
建物外観や内装は古さを感じますが、他は十分だと思います
朝食も十分だと思います。
又宿泊する予定があれば是非ですね!

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】部屋数限定!!格安宿泊プラン【朝食付き】{全室LAN無料} ツイン 朝のみ

お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルは全体的に古さを感じさせてしまいますが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう日々の清掃、点検を入念にさせていただいております。
ご朝食に関しましても、ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しいかぎりでございます。
ラブちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

クマさん

う〜ん、これか、、、て感じ

思ってたよりも汚いし、古かった。
全体的にもっと清潔感が欲しい。
あれでは二度と泊まりたくない。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
客室や内装でお客様に大変ご迷惑をお掛けし、ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
今回のお客様のご意見をもとに日々の清掃、点検をしっかりと見直しさせていただきます。
ご快適にお過ごしいただけなかったにもかかわらず、貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございます。

ももさん

駅近で便利

電車が人身で止まり帰宅できなくなって利用しました。
建物も内装も古い感じはしますが、安かったので妥当だと思います。
駅近でコンビニもあるし突発的には利用しやすいと思います。

【2018年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】22:00以降のチェックインでお得!ショートステイプラン【素泊まり】 シングル 食事なし

お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様のご投稿通りに、当ホテルは内装など古さはございますが、日々の清掃、点検を入念にさせていただいております。
当ホテルは京王線東府中駅の目の前にございます。
また駅周辺にはコンビニやスーパーマーケット、お弁当屋、薬局、居酒屋などのお店が密集しております。
また機会がございましたらお越しくださいませ。

のりすけさん

都心まで便利

家族旅行で、ツイン2部屋利用。駅にも近く都心まで30分の距離でとても便利でした。施設は古い感じですが、フロントの方は対応も柔らかくいい感じでした。ただ、部屋のテーブルにコップのシミが残っていたのが残念でした。

【2018年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ポケモンGOで旅に出よう!】部屋数限定!!格安宿泊プラン【素泊まり】{全室LAN無料} ツイン 食事なし

お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルから都心まではご投稿通り京王線にて30分程でアクセスできます。
観光地として人気の高い吉祥寺や下北沢までも、お乗り換え1回で行くことが可能でございます。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
しかし、せっかくの家族旅行でお部屋の清掃・点検不足でご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後、同じようなことが無いようにしっかりと務めさせていただきます。
今回の東京観光はいかがだったでしょうか。
また機会がございましたら是非、家族皆様で東京へお越しくださいませ。

コジコジさん

駅直ぐで最高!

駅前なので、出張先の仕事に行くのに立地が良かったので選びました。
近くにコンビニや居酒屋もあり接待も含め便利に利用させて頂きました。ネットではシングルを予約していたのですが、ツインに変わっていて広い部屋で得した気分でした。フロントのスタッフの対応がかなり良く夜遅くでもいい対応をして頂きました。助かりました。
また出張に利用させていただきます。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテル周辺には他にもお弁当屋、スーパーマーケットや薬局などもございます。
こちらの都合でお部屋をグレードアップさせていただいたにも関わらず、ご満足いただけたようで嬉しいかぎりでございます。
今後ともお客様にお喜びいただけるサービス心掛けてまいります。
またご出張の際は是非ご利用くださいませ。
コジコジ様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

みささん

味の素スタジアムへ行くために

二日続けて味の素スタジアムへ行くために一泊させていただきました。
予約時にお伝えしたい事があり 備考欄に伝言をしましたが スタッフみなさんご存知のようで 助かりました。
駅が目の前で便利です。
また、朝食のバイキングも満足のいくものでした。

【2018年09月宿泊  その他】

お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは京王線東府中駅前とのこともあり、立地の良さからたくさんのお客様にご利用いただいております。
またご朝食にもご満足いただけたよう何よりでございます。
機会がございましたら、また是非お越しくださいませ。

あちゃこさん

駅近、ビジネスに。

ホテルから直行バスが出ている工事に仕事の予定があり、利用しました。
ホテルは駅近だし朝はバスに乗るだけだったので、土地勘のない場所でしたが安心。 部屋は古いそうでしたがこぎれいで、特に問題なかったです。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様がご安心してお泊りいただけたとのことで嬉しい限りでございます。
当ホテルの設備は古いですが、お客様にご快適にお過ごしいただけるよう毎日の清掃・点検を入念ににさせていただいております。
また近くにお越しの際は、是非ご利用くださいませ。

りんちょさん

お世話になりました

深夜1時の到着、8時にはチェックアウトというほぼ寝るためだけの宿泊には十分でした。
朝食会場は円卓や二人掛けくらいのテーブルがいくつかあります。ビジネスホテルによくあるような一人客向けの座席はなかったと思います。
外国の方々が沢山泊まられており、席もそこそこ埋まっていたため、彼らが使っていた円卓の余りの席に入れてもらって食べました。
駅からも近く便利なので、また付近に来る用があった際は利用したいと思います。

【2018年07月宿泊  その他】

お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご朝食時に外国人のお客様とのご相席だったとのことですが、ご不満などなくお召し上がりいただけましたでしょうか。
お客様のご投稿通り、京王線東府中駅の目の前にございまして周辺にはコンビニやスーパーマーケット、薬局などがございます。
またお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

take65さん

競馬場へは便利

可もなく不可もなくですが、駅から近いのと、300円でそれなりの朝食を追加できるのは良かった。
都心から離れていますが、東京競馬場へ行くのは便利です。歩いて行けます。
その時には、また、利用します。、

【2018年05月宿泊  友達旅行】

お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご朝食にはご満足いただけましたでしょうか。
朝からお召し上がりいただけるカレーライスはオススメでございます。
ご投稿いただいた通り、当ホテルは都心から離れておりますが東京競馬場へのアクセスは抜群でございます。
そのため競馬開催時期などはたくさんのお客様にご利用いただいております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お泊まりさん

便利で快適

出張先に近く、駅前なので、選びました。近くにコンビニや居酒屋もあり、とても便利です。ネットではシングルを予約していたのですが、ツインに変わっていて、タオルが2組使えたので、少し得をした気分です。ワールドカップを見ながら、寝てしまったのですが、寝心地は十分良かったです。ただ、エアコンの調節がわからず、少し涼しさが足りなかったです。朝食は和洋両方あり種類も豊富なので満足です。また、出張の際には利用します。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】部屋数限定!!格安宿泊プラン【朝食付き】{全室LAN無料} シングル 朝のみ

お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
京王線東府中駅の目の前の立地は多くのお客様にご好評いただいております。
ホテル周辺にはお客様がご投稿いただいたとおりコンビニ・居酒屋がございますほか、
スーパーマーケット、薬局、公園などもございます。
またお越しいただいた際はぜひご散策ください。
エアコンはお部屋では風量のご調節が可能でございます。
ベッド近くにエアコンのスイッチがございます。
なお、温度は全館一括管理となっております。
次回お越しの際暑く感じられましたら、恐れ入りますがフロントにお申し付けくださいませ。
ごゆっくりとお過ごしいただけただけでなく、
ご朝食にもご満足いただけたようで何よりでございます。

セウヤさん

出張には最適

何度か利用させて頂いておりますが、値段は安く特に問題もないのでコストパフォーマンスが良いビジネスホテルだと思います。おススメします。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期予約割引】10日前までご用意!部屋数限定!早割プラン【全室無料LAN接続】 ツイン 食事なし

お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回もご快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
今後もお客様にご快適にお過ごしいただけるご滞在、サービスをお届けできるようスタッフ一同努めてまいります。
お褒めのお言葉も大変嬉しく思います。
またお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用ください。

秀樹さん

部屋が広くアクセス抜群

他の方のレビューにあるように施設は新しくは無いです。
しかし部屋は広く朝食もちゃんとしたバイキング形式。
競馬観戦の宿泊は府中駅近辺に宿泊していましたが、
府中競馬正門前から京王線で130円、そして駅から
0分の立地を考えればこちらのほうが良いかな・・・

【2018年06月宿泊  一人旅】

お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの施設は昭和感溢れる雰囲気ではありますが、その雰囲気が当ホテルの特徴であります。
お客様に快適にお過ごしいただけるよ日々しっかりと清掃業務にも取り組んでおります。
競馬場までは徒歩約20分程ですので、府中の街を散策しながら行くことも可能でございます。
また当ホテル目の前にございます京王線東府中駅から競馬場正門前駅までも1駅でございます。
そのため、競馬開催時期にはたくさんのお客様にご利用いただいております。
400円でお召し上がりいただける本格的なバイキング形式のご朝食をご用意しており、こちらもたくさんのお客様からご好評をいただいております。
また競馬開催時期やお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

chikoさん

ダービーの為

1室だけ空いていたので即予約しました。前回も利用した事がありますが、古いのとバスダブが小さいのがネックです。あと、シャワーのお湯の温度調節も難しいです。駅が近い為電車の音も聞こえます。ホテル内の駐車場も満車でしたので近隣のコインパーキングに停めました。今回はお天気が良かったので大丈夫でしたが雨が降ったら辛いです。翌日がダービーの為か、前回(約半年前)より宿泊料金が高かったです。夜、大型バスが到着し外国人方が沢山宿泊され、エレベーターに乗るのに困りました。ダービーの為近くて助かりましたが、それ以外では利用しようとは思いません。

【2018年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】スタンダードプラン【素泊まり】 ツイン 食事なし

お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
施設面や混雑時のエレベーターへのご誘導などでお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
施設面に関しましては早急な対応が難しいところでございますが、日々のメンテナンスや清掃を徹底し、快適にお過ごしいただけるように努めさせていただきます。
混雑時のエレベーター利用もお客様をスムーズにご案内できるよう今後の検討課題とさせていただきます。
駐車場のご利用はお電話での事前ご予約制とさせていただいております。
満車の場合は近隣のコインパーキングをご案内させていただいておりますが、雨天時などはフロントにて傘の貸し出しを行っておりますので、お声掛けいただけると幸いでございます。
またコインパーキングは当ホテルと料金提携などはしておりませんので、予めご了承くださいませ。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めさせていただきます。

Marieさん

味の素スタジアムでのLIVE終わりに。

味の素スタジアムでのLIVE終わりに、満員電車を避ける為利用しました。遅い時間でしたが、駅チカでコンビニも(交番も)近くにあり、シャワーを浴び熟睡する素泊まりするには的確な選択でした。

【2018年03月宿泊  その他】

お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは味の素スタジアムや東京競馬場、武蔵野の森スポーツプラザなどへのアクセスが非常に良いため、イベント時などにもたくさんのお客様にご利用いただいております。
近隣には24時間営業のコンビニエンスストアの他にスーパーマーケットもにございます。
イベントでお疲れになられたお身体を少しでもお休みいただけたようで幸いでございます。
またイベントなどでお近くにお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。

marukoさん

駅前で近くにコンビニもあり便利

フロントの対応は好印象です。ホテル自体がやや年数経っている感じ。近くにコンビニが2件、スーパーもあり不便さは感じなかった。朝食はブュッフェ形式で種類もあり美味しかった。

【2018年04月宿泊  出張】

お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
ご不便を感じられなかったということで何よりでございます。
快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
ご朝食を美味しくお召し上がりいただけて嬉しいかぎりでございます。
ご宿泊のお客様は特別料金の400円でご朝食をお召し上がりいただけるため、ご好評をいただいております。
朝からお召し上がりいただけるカレーも絶品ですので、また機会がございましたらお召し上がりください。

リックドムさん

お世話になりました

初めて利用しました。
他の方々がクチコミでおっしゃる通り、「昭和」を感じさせるホテルであり、個人的には良かったです。
ベッドのマットレスですが、スプリングの古さ&弱さを感じますがその分寝心地は柔らかく、ぐっすり休めました。しかし、ミニ冷蔵庫の音が気になりました。
人それぞれ感じ方も違うとは思いますが、利用する前にはホテルの基本情報にも目を通して納得した上でのご宿泊をお薦めします。
あと一点、フロントスタッフはホテルの顔です。
明るく元気よく、お出迎え&お見送りしたほうが、より良い印象付けが可能だと思いますよ。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】

お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの特徴でもある「昭和」の雰囲気をお客様に感じていただけて嬉しいかぎりでございます。
ご宿泊自体もゆっくりとお休みいただけたようでなによりでございます。
スタッフへのご指摘ありがとうございます。
お客様からのご指摘を真摯に受け止めて、今後より一層皆様に気持ちよく感じていただけるようなお出迎え・お見送りなどを務めさせていただきます。
また是非、「昭和」の雰囲気を感じに当ホテルへお越しくださいませ。

セウヤさん

コスパは良い

出張するのにコスパが良いホテルでした。
お風呂が少し古いかなと感じる程度です。
スタッフさんは愛想良く対応してくださいます。
近くにスーパー、コンビニもあり便利でした。

【2018年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】5日前までにご予約でお得!早割5宿泊プラン【素泊まり】 ツイン 食事なし

お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後も多くのお客様にご満足していただけるサービスを提供できるよう一生懸命努めさせていただきます。
当ホテル周辺は徒歩圏内に飲食店、コンビニ、スーパー、薬局などがございます。
また出張などでお近くにお越しになられる際は是非お越しくださいませ。