宿・ホテル予約 >  宮城県 >  白石・蔵王 >  白石・蔵王・遠刈田 >  岩盤浴すみかわ >

 >  超豪華な夕食に大満足!岩盤浴も気持ちがイイ - 岩盤浴すみかわ

東北自動車道 【村田IC】又は【白石IC】より遠刈田温泉方面へ約15分

岩盤浴すみかわのクチコミ・評価

ぽちさん

2018年12月宿泊
★たまには贅沢を!夕食グレードアップ 牛タン+ステーキ+旬魚  ★お一人様ワンドリンク付 ※特典付

超豪華な夕食に大満足!岩盤浴も気持ちがイイ

今回川沿いの部屋に泊まりました。冬の寒い時期にお邪魔したんですが、雪が降って景色がとても綺麗でした。全てが離れになってるので隣の部屋を気にせず、ゆっくり過ごすことが出来ました♪初めての岩盤浴だったんですが、丁寧に説明して頂きました。ありがとうございます。夜ご飯が物凄く豪華です♪牛タンにもち豚のステーキ、天ぷらなど。『食べきれないー』と言いつつ結構食べました。どの料理も本当に美味しくて大満足です。朝食の焼き鮭も本当に美味しかったです♪ちょっと部屋のタバコの匂いが気になりましたが、泊まって良かったです。今度は新緑の季節にお邪魔したいです。

岩盤浴すみかわからの返信

ぽち様 お忙しい中、口コミご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お食事気に入って頂き、大満足のお言葉ありがとうございます、お部屋たばこの匂い少し残っていたようで申し訳ございません、1/1から 川沿いのお部屋は、禁煙といたします 今後たばこの匂いが残ることは、無いかと思います またのお越しお待ちしております。ご利用ありがとうございます。

返信日:2019/1/1

岩盤浴すみかわのクチコミ一覧に戻る