宿・ホテル予約 >  兵庫県 >  淡路島 >  淡路 >  ガーデンリゾート淡路島・ハナアンドキッス >

 >  ペット連れには最高 - ガーデンリゾート淡路島・ハナアンドキッス

神戸淡路鳴門自動車道 淡路IC・SAより車で10分

ガーデンリゾート淡路島・ハナアンドキッスのクチコミ・評価

sugaさん

【1泊2食付】スタンダードプラン

ペット連れには最高

部屋の目の前がドッグランで、とても楽しそうに遊んでいました。
晩御飯もボリュームもあってペット用のささみ肉が付いていたのはビックリしました。
とても良い宿なので、家からは遠いですが、また行きたいです。

ガーデンリゾート淡路島・ハナアンドキッス

ガーデンリゾート淡路島・ハナアンドキッスの他のクチコミ

シャロンさん

【1泊2食付】スタンダードプラン

何回もいったけど

今回で17回目。リニューアルオープンして初めての訪問です。食材は厳選されているのがよくわかりましたがなんかわくわく感がなかったような?床は以前は滑るので食堂ではワンコマットを持って行ってたのですが、それは改善されていてよかったと思います。トイレもきれいになってたしお風呂のシャワーヘッドも変わってたし。ただ以前はオーナーさんもママさんも食事の時は各テーブルを回られてお話をさせていただいたのですが今回はどなたがそうなのかわからずじまいでした。また食事中鳴くワンコがいればオーナーさんかママさんがやんわり注意されてましたが、今回はワンワンギャンギャン、だれも注意せずワンコはほかのワンコの吠える声にストレスを感じるものです。これでは大手チェーンのペット宿と変わらんな。それにドッグラン以前は暗黙のルールみたいなものがあって、満室でもランに出てくるワンコは交代制のように、1匹か2匹で思い切り走らせることが出来ましたが今回は大型犬3匹ほふくめ8匹もランにおる「ええっ」これでは町中のドッグランと変わりません。以前は大型犬ならママさんが大きい方のドッグランに誘導されてましたがそれもなし。ハナアンドキッスという名前は変わらないけど中身は別という感じがしました。まだ運営に慣れていらしゃらないんだと思います。気持ちよくワンコが過ごせるよう頑張ってくださいね。あっ今まではチェックアウトはいつもママさんの見送りがありましたけど今回は??

ガーデンリゾート淡路島・ハナアンドキッスの宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK ※バスなし