宿・ホテル予約 > 長野県 > 軽井沢・佐久・小諸 > 軽井沢 >

ポンタビレッジ軽井沢の口コミ・評判

エリア:  長野県 >  軽井沢・佐久・小諸 >  軽井沢

愛犬との素敵な思い出づくりを!軽井沢約15分の1棟貸しコテージ!

軽井沢駅/御代田駅下車。軽井沢駅、又は御代田駅より送迎有。佐久I.C.又は碓氷軽井沢I.Cより車で15分。

ポンタビレッジ軽井沢のクチコミ・評判

わんこさん

犬への配慮とキレイさは抜群

9月の連休に家族6人と犬2匹で利用しました。とにかくスタッフさんのホスピタリティがすごい!気配りとおもてなしが素晴らしくてどこの高級旅館に来たかと思うくらい感動でした。
そして犬に関するアメニティがすごく充実しています。足拭き用の濡れおしぼりを玄関にたくさん用意してくれていたり、宿の至るところにマナー用水が配置されていたり、さすが愛犬家のオーナーさんがやられてるだけあり細かいとこまで行き届いている感じでした。
残念だったのはお風呂とトイレが一体型でトイレのドアがないこと、テーブル周りが狭く私達は大人6人いたので全員でテーブルを囲むとかなり窮屈だったこと、バーベキューの備品がちょっとお粗末だったこと、、、それくらいですね。スタッフさんは素晴らしいですし、施設内は本当にキレイですので、そこが改善されたら是非また行きたいです。

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【自炊OK】自然の中でバーベキュー♪BBQセット貸出あり(有料) ※食材、調味料はご用意ください その他 食事なし

ポンタビレッジ軽井沢からの返信

わんこ様
この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、じゃらんネットさんのクチコミに投稿していただき、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊中、喜んでお過ごし頂いたようで何より嬉しく、お言葉を励みとさせて頂きます。
また貴重なご意見をありがとうございます。
トイレなど建物の改装は直ぐには難しいので、ご不自由おかけする分備品などの充実に心がけようと心致します。またリフォームの機会には一番に、教えていただいた要点を考えていこうと思います。
わんこ様御一同様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。
誠にありがとうございました。