全室オーシャンビュー、古宇利ブルーを一望!北部観光の拠点に!

沖縄自動車道許田ICより車で約35分○那覇空港からは沖縄自動車道経由約1時間30分※交通状況により変動あり

Lalamare 古宇利(ララマーレ コウリ)のクチコミ・評価

ふくちゃんさん

・朝食の焼き立てパン最高
・海岸まで近く散歩おススメ
・きれいな海が見える
・屋上に上れる
初沖縄の旅、北の方へ行くと沖縄らしさが感じられる、島もいいよ、と友達に勧められ、古宇利島へ。こじんまりした素敵なホテルでした。

moemiさん

早割45 焼き立てパンの朝食付【事前決済限定】
その他 朝のみ

すてきなお宿です!

お部屋やバスルームは広く清潔感があり、建物や内装はとてもお洒落です。
接客は丁寧でありながらほどよい距離感で心地よかったです。
朝食にいただいたジャムののったデニッシュが美味しくて忘れられません。
のんびりと自宅のようにくつろぎつつ、非日常を楽しむにはぴったりのホテルだと思います。
ぜひまたお邪魔させていただきたいです。

Lalamare 古宇利(ララマーレ コウリ)からの返信

嬉しいお言葉、数々のお褒めのお言葉に心から感謝を申し上げます。
これからもお泊りいただいたお客様がのんびりお寛ぎいただける施設を維持できるよう努力して参りたいと存じます。
また機会がございましたら焼き立てのデニッシュを召し上がりにいらしてください!
スタッフ一同、お会いできる日を楽しみお待ち申し上げております。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/1/18

カズさん

早割45 シンプル素泊り 【お子様の添寝無料】【事前決済限定】最大23.5%OFF

古宇利島観光

部屋も広く清潔感もあり観光にも便利だと思います。
なかなか来れない場所ですがまた来たいと思える宿でした

Lalamare 古宇利(ララマーレ コウリ)からの返信

この度はララマーレ古宇利をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
出来る限り広さを重視して建てましたので、嬉しいお言葉に感謝申し上げます。
これからも清潔感を損なわないよう、日々努力して参りたいと存じます。
高評価の口コミへのご投稿にも感謝いたします。
またのご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。

返信日:2024/1/7

ゆうちゃんさん

早割45 地産地消の創作コース/夕朝食付 【お子様の添寝無料】【事前決済限定】
ダブル 朝・夕

忘れられない旅行

新婚旅行で訪れました。
お部屋も綺麗で、お料理も美味しくて、ボリュームもあり大満足でした。
何より、オーナー夫妻の人柄が素敵でした。
また、沖縄に旅行した時には、利用したいです。

Lalamare 古宇利(ララマーレ コウリ)からの返信

新婚旅行という記念の旅に当ホテルを選んでいただいたことが光栄に存じます。
お食事も気に入っていただけたと伺い知る事ができて今後の励みにもなりました。
お客様の心温まる優しいお言葉に私もシェフも感激しております。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。
ぜひまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

返信日:2024/1/7

ヒロリンさん

お日にち限定 焼き立てパンの朝食付【事前決済限定】

屋上からの星空が最高

流星群を見るために急遽沖縄に行くことにしました。
口コミがよかったことと、屋上が夜中でも使用可能か問い合わせの電話をしたときに話したオーナーさんの対応がとても優しくて、この宿に決めました。
結果口コミ通りとても良い宿で、一緒に行った夫も喜んでおりました。
夕食も敷地内のレストランでいただきました。清潔だし居心地がよかったですし美味しかったです。
部屋も予想以上に広く、しかもおしゃれ。そしてとても清潔です。
またぜひぜひ利用させてください。今度は孫と一緒に行きたいです。

Lalamare 古宇利(ララマーレ コウリ)からの返信

そして何より有難い数々のお褒めのお言葉に感謝申し上げます。
ご主人様にも喜んでいただけたと伺い知る事ができて嬉しい限りです。
「ララマーレにして良かった」と思っていただける宿を目指し、これからも日々努力をして参りたいと存じます。
ぜひ次の機会にはお孫さんとご一緒に星空をを眺めにお越しくださいませ。
スタッフ一同お会いできるのを楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/19

ariさん

早割45 連泊割×早割のW割プラン シンプル素泊まりなら断然お得!【事前決済限定】

朝は古宇利大橋を眺め、夜は満天の星!

LaLamareは、とても清潔で製氷機や電子レンジや自販機などが共有スペースにあり、アメニティグッズも充実していてお洒落なパジャマがついているのに感動しました。レストランも隣接しているのでコンビニのない島の不便さを感じないですみました。
また、部屋から、朝は古宇利大橋とマリンブルーの海とおはようの挨拶、夜は降りそそぐ満天の星にお休みをしているときは
次回もこの感動をお願いします。

Lalamare 古宇利(ララマーレ コウリ)からの返信

この度はララマーレ古宇利をご宿泊いただき誠にありがとうございました。
綺麗な海と空の色、夜は満点の星を楽しんでいただけたと伺い知る事ができて嬉しく存じます。
数々の嬉しいお言葉にも感謝申し上げます。
またお会いできる日をスタッフ一同心から楽しみにお待ちしております。
高評価の口コミ投稿にもお礼申し上げます。

返信日:2023/11/28

まいこさん

清潔感のあるゆったりできるお部屋、オーシャンビューが最高

夫婦旅行で利用させていただきました。
部屋から海を眺めることができることと、部屋全体が清潔感がありゆっくり休むことが出来ました。
お風呂のシャワー設備が凄く良かったです!
一点残念だったのは宿の外側の扉付近にヤモリが大量にいて部屋に入ってしまい逃がすのが大変でした。
周りに自然が多いので大きな蜘蛛や虫もいたので虫が苦手な方は注意が必要かもしれません。
お部屋はそれを忘れるくらい素敵でした!全体的には大変満足です♪

Lalamare 古宇利(ララマーレ コウリ)からの返信

この度は数ある宿泊施設よりララマーレ古宇利をご利用いただき誠にありがとうございました。
室内からのロケーションや浴室の設備も気に入っていただけたと伺い知る事ができて嬉しく存じます。
しかしながら、仰るようにホテル周辺は自然が多く、ヤモリなどの虫が多くいます。日頃から虫対策は行っておりますが駆除することが難しく、虫が苦手なお客様には本当にご迷惑をお掛けしていることを心苦しく思っております。
大変な思いをされたにもかかわらず、満足してくださったとの嬉しいお言葉に感謝申し上げます。
お忙しい中、クチコミへのご投稿にも感謝いたします。

返信日:2023/11/28

りょうたんさん

【じゃらんパック★お得な10日間】 シンプル素泊り

古宇利島周辺観光の際にオススメ

テレビの調子が悪く、ルームチェンジしてもらいました。
テレビにネット動画機能があるのに、そもそもテレビがネットに
繋がってないのは少しいただけないですね。
USB充電アダプタが室内に備え付けになっていましたが、
めちゃくちゃ熱を持っていて危なかったです。
細かい事を除けば清潔で快適でした!
要望としてはコインランドリー的な物があればスゴく
ありがたいです。

Lalamare 古宇利(ララマーレ コウリ)からの返信

この度はララマーレ古宇利をご利用いただき、誠にありがとうございました。
テレビの不具合、充電アダプタが熱を持っていたこと。
こちらの管理・点検不足でご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
心からお詫び申し上げます。
コインランドリーのご要望も今後の課題として有難く頂戴いたします。
清潔で快適との嬉しいお言葉をいただけて大変嬉しく存じます。
また機会がございましたらぜひお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミへのご投稿にも感謝いたします。

返信日:2023/11/25

shioさん

【じゃらんのお得な10日間】地産地消の創作コース/夕朝食付 【お子様の添寝無料】

全てに満足

夫婦二人の沖縄旅行。
家族4人で行きたいと思っていましたが、息子2人に振られ、結局、夫婦2人の旅行となりました。(笑)
口コミ評価が高いこちらを予約。
口コミ通り満足できるホテルでした。
オーナーご夫婦のホスタビリティ溢れる接客のお陰で、いい旅行になったと感謝です。
勝手な推測ですが、ホテルの設備やデザインは奥様のご趣味でしょうか。
細かいところまで繊細で美しく素晴らしい。
また次回もお世話になりたいと思います。

Lalamare 古宇利(ララマーレ コウリ)からの返信

照れてしまうくらいのお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく存じます。
室内の設備やデザインは二人で時間をかけてじっくり考えましたので、
お客様からの有難いお言葉には「嬉しい!」の言葉しか出てきません。
これからも「また来たいホテル」を目指して努力して参ります。
またお会いできる日を心から楽しみにしております。
高評価の口コミまで送ってくださり、本当にありがとうございました。

返信日:2023/11/25

さっちゃんさん

お日にち限定 地産地消の創作コース/夕朝食付 【お子様の添寝無料】【事前決済限定】
その他 朝・夕

素晴らしいホテルでした

ホテルも綺麗でリゾート感が溢れている内装
食事も地元料理の美味しいコースでとても満足しました。
また行きたいホテルです。

Lalamare 古宇利(ララマーレ コウリ)からの返信

この度は数ある宿泊施設の中より当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
高評価を付けてくださり、お食事も気に入っていただけたと伺い知る事ができて大変嬉しく存じます。
お客様方の笑顔が何よりの励みになりますので、これからも「また行きたいホテル」を目指して努力して参ります。
またいつの日かお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
口コミへのご投稿にも感謝申し上げます。ありがとうございました。

返信日:2023/11/11

りぃさん

お日にち限定 シンプル素泊り 【お子様の添寝無料】【事前決済限定】最大23.5%OFF

プチ旅行で

沖縄県民なのですが、自分へのご褒美的な感じで利用しました。
お部屋は選べないプランで利用したのですが1番いい部屋に当たったようで景色もよくとても癒されました。
スタッフの方の接客も丁寧でお部屋も綺麗で大満足です。
絶対また利用します^^

Lalamare 古宇利(ララマーレ コウリ)からの返信

この度は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
お部屋も気に入っていただけたと伺い知る事ができて嬉しく存じます。
スタッフへのお褒めのお言葉にも感謝申し上げます。
是非またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

返信日:2023/9/15

ナツさん

早割75☆75日前までの予約でお得!【素泊り】添寝のお子様は無料

2回目の宿泊です

今回もお世話になりました。
受付の方も親切ですし、お部屋も綺麗で広くて快適、Wi-Fiが繋がるようになって言うこと無しでした。
また古宇利島に行く際はお邪魔します。
運良くとっても綺麗な虹が見られました。

Lalamare 古宇利(ララマーレ コウリ)からの返信

2月のご宿泊に続き今回も当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
Wi-Fiはお客様方に大変お待たせしてしましましたが、
喜んでいただけたようで嬉しく存じます。
スタッフへの有難いお言葉にも感謝申し上げます。
綺麗な虹をご覧になれたとの事。
得した気分になりますね。
お忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。

返信日:2023/7/19

けんさん

早割75☆75日前までの予約でお得!!【朝食付】添寝のお子様は無料

ゆっくりとリゾート気分

スタッフの方は、親切な対応で、いろいろ教えてくれます。
部屋の設備も新しく、シャワーも最新で、どのように使うかわからないくらいで楽しかったです。
2階に宿泊しましたが、古宇利橋間近ではないですが、十分景色が見えます。
ベランダで橋を見ながらの朝食もサイコー
朝食付プランで良かった。
亜熱帯サウナのジャングルフォトスポットでハンドパンの演奏で癒され、この宿で、ゆっくりとしたリゾート気分を満喫でき、非日常のひとときを過ごせました。
また、泊まりたい宿です

Lalamare 古宇利(ララマーレ コウリ)からの返信

この度は数ある宿泊施設の中より当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
客室の設備、スタッフへのお褒めのお言葉を賜り感謝申し上げます。
リゾート気分を満喫できたと伺い知ることができて私共も嬉しく存じます。
是非また機会がございましたら非日常のひと時をララマーレ古宇利でお過ごしいただければ幸いでございます。
スタッフ一同またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。

返信日:2023/6/3

そらりんさん

早割28○28日前までの予約でお得!!一人旅応援プラン【朝食付】お部屋お任せ
ツイン 朝のみ 朝/部屋出し

部屋が広く、バス、トイレ別なのもよい

1階の部屋ながらテラスから古宇利島大橋や海も見え、朝食をテラスで食べると一日の活力になります。海までもギリギリ歩いて行けて朝の散歩に丁度良い。もう一度泊りに行きたいと思う宿です。

Lalamare 古宇利(ララマーレ コウリ)からの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿までくださり嬉しい限りでございます。
ご滞在中に少しでもお客様がゆったりとお過ごしいただけるよう、客室の間取りを考えましたので
嬉しいお言葉を賜り感謝申し上げます。
是非また機会がございましたらご予約いただける事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/5/27

ぽんぽんさん

早割28○28日前までの予約でお得!!【朝食付】添寝のお子様は無料

ゆっくり過ごせました

2階のお部屋に泊まりました。古宇利大橋も見えるオーシャンビューでとっても綺麗なお部屋でした。屋上のテラスも景色が良くて素敵でした。朝食をお部屋に届けて頂けるサービスも良かったです。焼き立てのクロワッサンが大変美味しかったです。兵庫県から移住されている男性スタッフさんがとっても親切で素敵な方で、お見送りも嬉しかったです。本当にありがとうございました。

Lalamare 古宇利(ララマーレ コウリ)からの返信

全てにおいて高評価を付けていただき嬉しい限りでございます。
スタッフへのお褒めのお言葉にも感謝いたします。
ララマーレ古宇利に泊まって良かったと思っていただけたらこの上ない幸せでございます。
また古宇利島へのご旅行の機会がございましたらお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿くださり、ありがとうございました。

返信日:2023/5/25