宿・ホテル予約 > 鹿児島県 > 離島 > 奄美大島 >

ライベストイン奄美の口コミ・評判

エリア:  鹿児島県 >  離島 >  奄美大島

全室禁煙無料WiFi 奄美南部フェリーかけろま古仁屋港まで徒歩5分

奄美空港から約80Km。 レンタカーで約120分、路線バスで150分

ライベストイン奄美のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

部屋が使い易い

3人で泊りましたが 部屋が広く、スーツケース2個広げられる台もあり、備品もそろっていてとても使いやすかつたです。
独身家庭用の小型冷蔵庫もあり、ペットボトルを凍らせるのに便利でした。
コンビニは歩いて3-4分  近くにお手頃価格の和食屋さんもあります。
加計呂麻島に行く為に前泊したので、朝に余裕が持てて良かったです。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【 今!!!アツい鹿児島 Σ(・ω・ノ)ノ 】 歴男★歴女プラン(朝食付き)

心遣いが良かった

お部屋がきれいでベッドの寝心地が良く、水と女性限定のプレゼントがうれしかった。お風呂のお湯が出るまでしばらく時間がかかったのが残念です。今回は時間がなく加計呂麻島へ渡れませんでしたが、港が近く便利です。フロントの方のお心遣いで、早めに開館していただき、展示が見られて良かったです。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【 オトナ女子のキレイ応援! +.(*'v`*)+】 女性限定レディースプラン♪(朝食付き)

広い綺麗なお部屋

古仁屋の便利な場所にあります。部屋がとても広くて快適でした。朝食も美味しかったです。1階に太平洋戦争の時の戦艦や空母などの模型の博物館がありました。宿泊客は無料で見ることができます。

【宿泊プラン】【 思い出作りにまだまだ間に合う! 】 幸せいっぱい!カップルプラン♪(朝食付き)

• 秀さん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/07/19

1人旅、家族連れでも良いとおもいます。

普通のビジネス系ホテルだが清潔感はあった。
駐車場がせますぎるのが残念でしたが、接客対応も良く親切に観光案内も教えて頂いた。
また古仁屋に行くときは使わさせてもらいたいとおもいました。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】ツインルーム(21u)ご宿泊プラン