宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  箱根 >  箱根 >  紬−TSUMUGI− >

クチコミ・評価

【2024年4月リニューアル】源泉100%掛け流し・にごり湯・大自然

大涌谷温泉
伊豆箱根バス 早雲山上より徒歩2分 ケーブルカー早雲山駅 徒歩8分

空室検索・予約

この宿をクリップする

宿メルマガ メールする

紬−TSUMUGI−のクチコミ・評価

料理(夕食) 5.0
接客・サービス 5.0

シンアサヒさん

2024年8月宿泊
【じゃらんパック★お得な10日間】【癒しプラン】白濁温泉と葱豚しゃぶ!!
和室 朝・夕

美しい景色と美味いお料理

紬旅館での朝ごはんは、自分で湯葉を作れる体験が楽しかったです。温泉も100%源泉掛け流しの乳白色で、心身ともにリフレッシュできました。部屋も綺麗で、マウンテンビューが素晴らしかったです。スタッフの人柄も良く、また訪れたいと思います。

紬−TSUMUGI−からの返信

この度は紬旅館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
リフレッシュして頂けたようで、安心致しました。
大涌谷に近い高地に位置しますので、山の景色は格別かと存じます。
また、お目にかかれることをスタッフ一同心待ちにしております。
ありがとうございました!

返信日:2024/8/22

えなさん

和室 朝・夕

「心身を癒す至福のひととき」

最高のリフレッシュでした。温泉の質が非常に高く、心身ともにリフレッシュできました。
お料理の豚しゃぶ御膳はお出汁がとても工夫されていて美味しかったです。
お部屋からは外の景色が美しく、静寂の中で鳥のさえずりを聞くことができ、癒されました。
リフレッシュと癒しを求める方には最高の旅館です。ありがとうございました。

紬−TSUMUGI−からの返信

この度は、数多くの旅館の中から、当旅館をお選び頂きありがとうございました。
そしてとても励みになる口コミをありがとうございます。
お料理も私達の拘りまで評価頂き、本当に嬉しいです。
また、機会がございましたら鳥の合唱を聴きに遊びに来てくださいませ。
お会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。

返信日:2024/8/22

ジュアンさん

和室 朝・夕

最高の温泉体験と美食の宿でした。

大涌谷温泉から直結の源泉掛け流し乳白色の温泉は、本当に気持ちよかったです。温泉の質が素晴らしく、心身ともにリフレッシュできました。
また、お食事も大変工夫されており、彩りが美しく、目でも楽しめました。料理の一品一品に心がこもっており、味も絶品でした。スタッフの方々の心配りに感動しました。
ぜひまた訪れたいと思います。

紬−TSUMUGI−からの返信

紬のご利用、ありがとうございました。
最高の評価を頂戴しまして、私共スタッフも大変心強く、嬉しく思っております。
仰る通り、大涌谷直結の乳白色の温泉は当旅館が誇る特徴の一つでございます。
また、よろしければ、癒されに来てくださいませ。
お会い出来ることを心待ちにしております。

返信日:2024/8/21

えびちゃんさん

2024年4月宿泊
【癒しプラン】白濁温泉と葱豚しゃぶ!!
和室 朝・夕

控え目に言って最高でした

3回目の訪問となります。
今回は女子友達と訪れました。
いつもは雨でしたが、今回は降りませんでした。大涌谷から見える富士山は絶景でした。
チェックイン早々明るく出迎えて頂きました。
早速お風呂、乳白色の温泉。もうこれはほんとここにしか無い贅沢だと思います。源泉かけ流しなので、とても温度調節に工夫されているようです。少し熱いと思っても、ゆっくり底からかきまぜると丁度いいです。
チェックアウトまで、何度も入りました。
夕食は名物葱豚しゃぶ、その他拘りの日本酒、デザートまで本当に細やかな気遣いと共に堪能することが出来ました。
朝食も最高です。どれだけ呑みすぎても胃がすっきりする仕様です。笑
最高のおもてなし、ここで書くよりも是非、現地に行って味わって頂きたいです。ありがとうございました。

紬−TSUMUGI−からの返信

この度は数多い旅館から当旅館を選んで頂き、そして素晴らしい評価、クチコミをありがとうございました。
リニューアルで暫く休館しており、春に再開しましたが、これからも皆様に愛される宿として頑張ってまいりますので、よろしくお願い致します。

返信日:2024/7/28

いしださん

2024年1月宿泊
【癒しプラン】白濁温泉と葱豚しゃぶ!!
和室 朝・夕
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

大満足の家族旅行でした

着時のお出迎え〜丁寧な施設・サービス説明〜食事時(夕食/朝食)の進行・声掛け〜出発時のお見送り まで色々とお気遣いいただき とても心地よい時間を過ごさせていただきました。

紬−TSUMUGI−からの返信

過日はご来館頂き誠にありがとうございます。
とてもいい評価頂き恐縮です。
遠いところご家族皆さまでのご旅行に当館をお選び頂きありがとうございます。
沢山お話しさせて頂き私たちも楽しく過ごさせて頂きました。
是非また皆様でお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/12