宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  離島 >  宮古島 >  シギラベイサイドスイートアラマンダ >

 >  にょういずみさんのシギラベイサイドスイートアラマンダのクチコミ - シギラベイサイドスイートアラマンダ

シギラ黄金温泉
宮古空港から車で約15分。(宮古空港〜ホテル間の無料シャトルバス有、空港カウンター受付/10:00〜17:30)

シギラベイサイドスイートアラマンダのクチコミ・評価

にょういずみさん

2010年9月宿泊
【60日前までの予約でお得】SHIGIRA朝食付きプラン

プール付きのお部屋に憧れて宿泊してみました。が、プール脇にある草花から落ちた葉や諸々が水面に浮かんでいたり底に沈んでいたりで、少し残念になりました。柱に虫取り網みたいな物が掛けられていたので、これで掬えという事かと使用してみるものの編み目が大きく殆ど掬えず……
それでもせっかく来たのだからと入りましたが、設備もロケーションもコンシェルジュの対応も良いホテルなので、要改善をお願いしたいです。
朝食会場のスタッフは丁寧なんだけど無表情な方がいましたね。朝早いだろうけど頑張ってください。

南西楽園 シギラベイサイドスイート アラマンダからの返信

この度は南西楽園宮古島リゾートにご来泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご指摘についてご迷惑をお掛けいたしまして深くお詫び申し上げます。清掃時にはプール清掃も行っておりますが、不十分な点が多々ございまして申し訳ございませんでした。また、備え付けの網も穴が大きすぎるとの御指摘に就きましても改善を検討させて頂きます。
これからもお言葉とご指摘を励みによりご満足いただけますよう心がけて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
南西楽園 シギラベイサイドスイート アラマンダ 宿泊支配人 小田切

返信日:2010/9/26

シギラベイサイドスイートアラマンダ