宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  離島 >  宮古島 >  シギラベイサイドスイートアラマンダ >

 >  もう少し頑張ってもらえたら・・・ - シギラベイサイドスイートアラマンダ

シギラ黄金温泉
宮古空港から車で約15分。(宮古空港〜ホテル間の無料シャトルバス有、空港カウンター受付/10:00〜17:30)

シギラベイサイドスイートアラマンダのクチコミ・評価

Donさん

2015年2月宿泊
【じゃらん限定】【期間限定】全室スイートルーム☆アラマンダで癒しの休日 自慢の朝食ブッフェ付

もう少し頑張ってもらえたら・・・

国内有数の高級リゾートホテルということだったので、かなり期待して行ったのですが、コンシェルジェは何度電話しても出ない(@_@)朝食に行ったら、席はあいているのに案内されるまで長時間待たされ(@_@)館内バリアフリーではないので、年よりや歩行に難がある人たちは階段が大変で(@_@)リゾート内のレストランの多くが無茶苦茶高い(@_@)上、ルームサービスはなんと夕方5時までしかダメとのこと(@_@)評判の朝食バイキングはとりたててすばらしくもなく、接客も普通。ああ、もったいないな〜、もう少しがんばってもらいたいな〜と思いました。少しお客様目線で改善するだけで、素晴らしいリゾートになると思います。将来に期待します!

シギラベイサイドスイート アラマンダからの返信

Don 様
過日は私どもシギラリゾート「シギラベイサイドスイート アラマンダ」へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度はご滞在に関してご不便をお掛けした事、ご満足頂けなかった事、大変申し訳ございませんでした。
お客様からいただいたご意見を真摯にうけとめより快適なご滞在を過ごしていただける様、対策を講じていきたいと考えております。
弊社シギラリゾートは今後益々皆様にお楽しみ頂ける施設やレストラン等の誕生を控えております。
是非ともご期待頂きたいのと共に、お客様にご満足いただけるサービスの提供に従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。
シギラリゾート シギラベイサイド スイートアラマンダ
宿泊部 マネージャー 神山