宿・ホテル予約 > 静岡県 > 磐田・袋井・掛川 > 掛川 >

くれたけイン菊川インターの口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  磐田・袋井・掛川 >  掛川

菊川IC隣接!ローソン併設!★朝食・駐車場・アメニティ・無料★

【駐車場無料】東名高速「菊川IC」隣接車で0分、JR菊川駅より車で4分、富士山静岡空港より車で20分

くれたけイン菊川インターのクチコミ・評価

ありがたい

シングルルームにベッド二つと言う部屋に入室後早々ベッドに腰掛けるとなんとガクンと落ちてしまいました。
フロントに連絡すると別の部屋に交換していただきました。その部屋はバリアフリーの倍以上ある広さで、大変満足しました。
次回はこの部屋をリクエストします。
不幸中の幸いでした。

【2021年06月宿泊  夫婦旅行】

朝からお腹いっぱい

くれたけイングループさんは何ヶ所か利用してますが朝食は一番良かったと思います。種類豊富でとてもおいしかったです。ハッピーアワーも夜カレーも頂きまして大変満足しました。
コンビニ隣接で飲食店も近場に多数ありとても使いやすいホテルさんでした。

【2021年06月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【静岡探索まる得プラン!】カップルご夫婦のプチ旅行に最適!

• 返信日:2021/06/19

たかちゃん様
この度は当館をご利用くださり、誠に有難うございます。
ご満足とのこと大変うれしく思います。
特に、夜カレーを味わっていただけたことは感激です。
6月から新しく始めました!
ドリンクとカレーの無料サービスで、
お客様のおなかも心も満たすことができれば
お客様の笑顔でさらにスタッフもパワーアップできると確信して
日々頑張っております。
またのご利用をお待ちしております。
ご投稿いただきまして有難うございました。
         くれたけイン菊川インター 大柳

コスパの良いホテル! 朝食最高!

2人で6,000円弱という超お値打ちのホテルです。静岡のお茶・水がサービスでした。団体客が入っていたので、大浴場は使いませんでしたが、部屋のお風呂で十分でした。一番良かったのは、朝食が美味しかったこと!フレンチトーストは従業員の方が焼いて下さり、おかずは野菜が多く使われていてヘルシーでしたし、手づくり感のあるおかずがいっぱいでした。和洋どちらも満足できます。お世話になりました。またよろしくお願いします。

【2021年06月宿泊  出張】

• 返信日:2021/06/18

ベルーガ奈々様
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
朝食に力を入れており、まさにそこを褒めていただき、
今回お寄せいただいたご感想は朝食スタッフも大変喜ぶと思います。
励みになるコメントに心より感謝申し上げます。
新しい試みとして週に何度か、ライブキッチンと称し、
お客様の前で調理をし、出来立てを味わっていただくようにしています。
新しいメニューを取り入れながら、継続してまいりますので、
また次回お楽しみくだされば幸いです。
ご来館お待ちしております。
くれたけイン菊川インター 大柳

自分のペースで。

鳥や魚のえさやりやベゴニアの花がきれいです。楽しんだらホテルの大浴場で足を伸ばして風呂上がりのウエルカムドリンク。無料朝食も付いてこの値段…。今度は、薔薇の時期にばらの丘公園にの行こうとおもいます。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

花ちゃん様
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
これからの季節観光に行くにはバラの丘すごくおススメです。
観光してたくさん歩いた後には当館の大浴場で足をのばして
のんびりとしたバスタイムをお過ごしくださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

静岡観光2021年

インターに近く周囲に飲食店があり、また、コンビニが併設していて利便性はいいです。
朝食もバイキング形式で美味しいです。

【2021年05月宿泊  家族旅行】

ベーさん様
この度は数あるホテルから当館のご利用くださりありがとうございます。
ご満足いただけましたようでうれしい限りでございます。
今後も朝食では季節の食材や地元食材をふんだんに使ったお料理を提供してまいりたいと思います。
またのご利用お待ちしております。

くれたけイン菊川インター

特別オファーがあったので…

くれたけチェーンさんは2回目の利用となります。
インターチェンジの真横でありながら、静かな雰囲気が良く、コンビニ併設と飲食店の多さが便利!!
部屋も浜名湖店より綺麗で広くて良い。
ちなみに、自分的には浜名湖店の食事のほうが良かったかなぁ……
また静岡県中部地区に用事がある際にはお世話になります。

【2021年05月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】くれたけインプレミアム名駅南☆3/1オープン記念◎朝食サービス◎《ハッピーアワー生ビール&浴場完備》

鬼教師・権五郎様
いつも呉竹ホテルチェーンのご利用ありがとうございます。
利便性では多くのお客様よりご満足のお言葉を頂戴しております。
今後も客室の管理を行い綺麗でご満足いただける空間づくりをして参りたいと思います。
また近くにお越しの際は当館のご利用スタッフ一同お待ち申し上げます。
お忙しい中のご投稿感謝いたします。

インター横で便利なホテル

アクセスもよく コンビニも横にあり
とても便利です。
朝食もとても美味しく コロナ対策もできて安心して
有り難くいただきました。
ただ 高層階なのに お部屋に蚊がいて、夜中 耳元で飛ばれて
たくさん刺されて寝不足でした。
もしかしたら フロントにお願いすれば
ベープマットのようなものも お借りできたのかもしれないですが
夜中だったので そんな発想もなく我慢するだけでした。
虫対策のものが お部屋に備えてあれば
より 良かったです。
でも 全体的には 感じもよく 食事も美味しくて
良かったです。ありがとうございました。

【2021年04月宿泊  友達旅行】

れこ様
このたびは当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お部屋に蚊がいたために寝不足になってしまったというクチコミを拝見し、大変心苦しく思っております。
1階ロビーにある貸出コーナーにて、ベープマットや殺虫スプレーをご用意しておりますが、案内不足で申し訳ございませんでした。
夜中ということで、フロントにお越しになることを躊躇されてしまうお気持ちもお察しいたしますので、内線でフロントにお電話をいただければ、スタッフがお部屋まで殺虫剤などをお持ちすることも可能です。
皆様に快適にお過ごしいただける空間を提供したいと考えております。
フロントは24時間対応しておりますので、お気軽にご連絡、ご相談くださいませ。
ご投稿いただき、ありがとうございました。お客様のお声をもとに、より一層のサービス向上に努めてまいります。
れこ様のまたのお越しをお待ちしております。
くれたけイン菊川インター 坂口

• kijyoさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/05/08

会話時マスク

ハッピーアワーの時食堂で、男性3人組がマスク無しで大声で会話をしていました。緊急事態宣言が出て居る地域もあり、ビジネスホテルもあり何処の方かもわからず不安でした。
スタッフも見ても見ぬふり残念でした。

【2021年05月宿泊  その他】

kijyo様
この度はくれたけイン菊川インターにご宿泊いただき、誠に有難うございました。
せっかく当館をお選びくださったのにもかかわらず、
ご不安な気持ちを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
業界ガイドラインに従って感染症対策を施しておりますが、
至らぬ点も多く謹んでお詫び申し上げます。
状況を鑑み、ワンドリンクサービス「ハッピーアワー」の在り方について
今後もう一度協議してまいりたいと考えております。
ご投稿くださり有難うございました。
             くれたけイン菊川インター 大柳

宿泊当日合宿?の学生が多く、大声を出しながら夕食取っていたので、コロナ禍の昨今、非常に不快な感じがしました。朝食は内容に特徴があり、大変満足させて頂きました。

【2021年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】◎『QUOカード』★(クオカード)2,000円プラン★

わわ様
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
学生の団体様に関しましては、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
感染症対策を講じ、団体様にも十分注意していただくようお願いしておりましたが、
こちらの配慮が足らず、わわ様はじめ廊下をお通りになる他のお客様をご不快・ご不安にさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
次回もし団体様を受け入れる機会がありましたら、さらなる徹底したご案内で防止してまいりたいと考えております。
ご指摘いただき、感謝申し上げます。
           くれたけイン菊川インター 大柳

• Mさん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2021/05/07

プチ旅行には良い

フロントの対応は良かった。
部屋は予想通りの広さで清潔感はある。だか水回りのシミや汚れが少し気になった。ホテルの周りには各施設があり困る事はなく良かった。
この値段なら機会があればまた使用したい。

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/05/11

Mさま
水回りの清掃に関してはご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
ご指摘の点を早々に確認し、清掃いたします。
ご意見に感謝申し上げます。
またのお越しもお待ちしております。

近場旅行に使いました

良いところ
・コスパ
・ウェルカムドリンク
・朝食(ちょっと冷めているけど・・)
・大浴場(そんなに大きくないけど・・)
・立地(インターとなり。コンビニとなり)
残念なところ
・客室数のわりにエレベータが1つだけ、階段もなし。
・アルコールの自販機がない?(となりのコンビニで買えばいいけど)
・駐車場がちょっと狭い。
エレベーター問題以外は満足です。
インターのとなりという立地なので、菊川周辺の観光・仕事に関わらず、
西は浜松、東は静岡あたりの観光でも利用する価値はあります。

【2021年05月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【ファミリープラン】★小学生まで添い寝無料!

和室 朝のみ

• 返信日:2021/05/07

コージ様
この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして
エレベーターが1基しかない点は、ほかのお客様からも
声があります。
ご不便おかけして申し訳ございませんでした。
お客様が仰ったように、立地はとても良い場所ですので
御家族や、ご友人におススメくださいませ。
またの機会がありましたら
ぜひお待ちしております。
くれたけイン菊川インター 山本

子連れにやさしいかったです!!

フロントや食堂の方始めスタッフの皆様が非常に優しく、子連れ旅行を安心して過ごす事ができました。部屋に空きがあった為、チェックインの段階で少し広い部屋へ変えて頂きました。この対応にも感謝しております。
この周辺に行く時は、また利用したいと思えたホテルでした。

【2021年03月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】ご夫婦・カップルプラン【日曜〜木曜限定!】

• 返信日:2021/04/06

がお様
この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして
ご家族での旅行はいかがでしたか?
当ホテルの周辺は遊ぶところがあまりありませんが、
隣の掛川市に鳥と触れ合える花鳥園があったり、
お城もあります。
機会がございましたら
またお立ち寄りくださいませ。
ご投稿、ありがとうございました。

プチ旅行

夕方家を出て自宅から3時間のプチ旅行で利用しました。
ホテルは本当にインター真横にあり交通アクセス抜群すぐに場所がわかりました。
コンビニが併設されており便利でした。
受付スタッフさんも朝食のスタッフさんも気持ち良い対応でした。
お値打ちな宿泊料金で採算合うのかな?・・・と気になりました。
有難うございました。

すえちゃん様
この度は当ホテルにご宿泊いただき
車で来館されるお客様が多数なので
アクセスが良いとのお声をたくさんいただいています。
お客様に喜ばれることは何だろう・・・と
日々考えながら仕事しています。
また、機会がございましたら
お立ち寄りくださいませ。

卒業旅行

娘の卒業旅行で、連泊しました。
部屋は、普通でしたが、まず最初にフェイスタオルが濡れていたこと。2人で宿泊していたのに、2日目のタオルが1人しか用意されていなかった事。それらは、マイナスでしたが、後は概ね良かったです。
安いので、宿泊しやすいのと、大浴場があって、お風呂に入りながら、コインランドリーが使えるところは良かったです。
朝食は、家庭料理のようで、普通でした。
全体的に、良かったと思います。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

ハルハル様
この度は当ホテルにご宿泊いただき
また、お子様のご卒業おめでとうございます。
ご滞在中、客室のタオルにつきまして
ご迷惑、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
客室の清掃時にスタッフが確認を怠っていたのが原因です。
このようなことはあってはなりません。
ミス防止を徹底いたします。
お忙しい中、ご投稿くださいまして

トラックドライバー専用ホテルでしょうか

菊川駅から徒歩で移動してまで、くれたけブランドの朝食を楽しみに行きましたが、常連のトラックドライバーに対する接客に注視し過ぎて、お一人様には挨拶もなし。下膳時も何もお声がけなし、厨房でペチャクチャおしゃべり、あくまで仕事中じゃないんですかね。ガッカリしました。
フロントの接客だけは気持ち良かったです。

【2021年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【価格変動ベストプライスプラン】 シングルルームお探しの方必見!

組長様
この度は当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
しかしながら、朝食スタッフの対応により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
料理を提供するだけが仕事ではなく、気持ちの良い空間づくりや接客をすることは、私どもスタッフにとって基本中の基本であると思っておりますので、早急な改善の必要性を感じております。
いただいたお言葉を真摯に受け止め、常にお客様目線に立ち、ご利用される全てのお客様にご満足いただけますよう、サービス向上を図ってまいります。
またの機会をいただけますならば、当ホテルをご利用いただきたいと思っております。
ご投稿いただき、ありがとうございました。
くれたけイン菊川インター 坂口

くれたけイン菊川インター

• tokutoさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/03/16

フロントのおもてなしで全て良し

フロントの対応で全て良しとしました。
朝食は値段相応ですが美味しかったです。
コロナの対応は良く対応されていた。
1つだけ残念なのは、朝食会場のスタッフの女性の対応です。黙食を謳っているのはわかるけど、マスクをしている状態で挨拶しても、会場以外のチェックアウトの時などに挨拶しても頷くだけで声も出さない。態度はデカく、すれ違う時も客が通路を譲る始末。全ての客にこの態度だった。この女性が厨房のスタッフへ話している愛想の良い声だけが響いてた。
朝からあまりにも気分が悪かったがその他のスタッフの対応が良かったので全て良しとしました。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/03/20

tokuto様
この度は当館にご宿泊をいただきまして誠に有難うございます。
朝食スタッフの件につきましては、ご不快な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。
お食事をご提供するだけでなく、気持ちのよい朝を感じていただけるように
努力を重ねていたはずですが、失礼な態度をとる者がおり、
tokuto様の大切な1日を朝から台無しにしてしまいましたこと
心よりお詫び申し上げます。
今後スタッフ一人ひとりにヒアリングし、
教育指導を徹底してまいります。
改善の機会をいただき感謝申し上げます。
これに懲りず再びご来館いただければ幸いです。
ご投稿有難うございました。
くれたけイン菊川インター 大柳

大浴場があるので手足が伸ばせます!!

予約とは違って空いてますのでって事でゆったりと眠れるツインルームにしていただけました。大浴場も女湯には鍵が掛けられ安心です。手足が伸ばせゆったりできました。お部屋のハンガーもう少しおいて欲しい。
朝食はご飯中心でパンには物足りないかな?食パンがあれば嬉しいです。菊川のお茶頂きました。とっても美味しいです。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/03/20

ミーコちゃん様
この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
お寛ぎのひと時を過ごされたようで、スタッフとしても嬉しく感じております。
今以上におもてなしの心をお伝えできるように、日々考えております。
ハンガーの件、パンの件、率直なご意見は大変参考になります。
ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
朝食は、グループホテルである掛川グランドホテルの料理長より洋食メニューを
教わってきています。今後継続的におしゃれな洋食もご提供できるのではないかと思います。
次回にご期待いただければ幸いです。
またのご来館をお待ちしております。
           くれたけイン菊川インター 大柳

• NSさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/03/02

初詣に行くため

法多山尊永寺への初詣厄除け後に宿泊しました。まず部屋が広い、ユニットバスも広く使いやすかった。コロナ禍での朝食バイキングなので、大変満足とは、行きませんが、充分満足できる朝食です。また利用したいグループホテルです。

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【クイーンベッドカップルプラン】(11:00チェックアウト!!)

• 返信日:2021/03/08

この度はクチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
次回も是非当グループをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

• kenさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/03/01

お値段以上の満足感

予約していた部屋よりよいお部屋にしていただき、さらにお茶やアメニティなどいろいろといただきました。部屋やお風呂も清潔に掃除がゆき届いており、朝食も手作りのものが中心でとても満足しました。また利用したいホテルです。

• 返信日:2021/03/08

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

とてもリーズナブルでお得にゆっくり

近場でゆっくり温泉に入りたいと思い利用しました。当日空いているということで、ミニキッチン付きの広い部屋に変更していただきました。露天風呂に入り、ウエルカムドリンクでビール、コミックライブラリーもあり、とてもゆっくりすることができました。朝食も担当の方たちが、一生懸命対応して下さり、気持ちよく、おいしく食べることができました。なかなか出かけることができない今、リーズナブルでゆっくりでき、とてもいい気分転換になりました。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】【静岡エコ旅行応援!】静岡探索まる得プラン!

• 返信日:2021/02/28

マズ様
この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございました。
ご満足いただけたようで大変うれしく思います。今後もお客様に気持ちよく宿泊していただけるように、スタッフ一同努力してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。
くれたけイン菊川インター 山名

朝食のメニューの豊富さと美味

チェックインの際、わがままなんですが部屋を変更して貰ったのですが、空きがあったのもあり快く変更して頂けました。部屋はクイーンベッドで、若干年数の経過は感じますが広いし快適!ウェルカムドリンクで生ビール頂戴し、風呂はタイミング良く貸切状態。広さも丁度良く清潔感あり。朝晩で男湯女湯が変わりましたが、どちらとも普通に快適でした。いちばん良かったのは『朝食』メニューが豊富で1品1品がとても美味しかったです。陳列されているメニューがなくなる事がないようにとの気遣い。汚れていたら直ぐ清掃されて常にベストな状態をキープ。朝食バイキングをまた食べたい目的でまた利用させて頂きたいと思います。

【2021年02月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/02/12

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
スタッフの対応にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
ウェルカムドリンクや朝食などお褒めのお言葉いただき大変嬉しく存じます。今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

良い部屋でした。

離れのスイートに泊まりました。
部屋はビジネスホテルとは思えないほど広く、クイーンベッドも2人寝ても余裕の広さでした。

【2021年01月宿泊  恋人旅行】

井出丸様
ご宿泊いただいたお部屋は当館には一部屋しかなくベッドも一番大きい
特別なお部屋となっております。
お客様のご満足した様子が伺えて私達も大変嬉しく思います。
また近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
   くれたけイン菊川インター  松本

御前崎への起点。お風呂最高!

バイクでの一人旅、浜松、御前崎方面への起点として利用させていただきました。
雨の中遅い時間に到着、受付の可愛いスタッフさんの丁寧なご対応のお陰で寒さも吹っ飛びました。建物横にコンビニ併設で夕飯の心配なしです。
お部屋、お風呂ともに清潔感◎。露天風呂では、葦簀屋根越しの満月を見ながらゆったりと出来ました。
朝食も品数豊富で大満足。菊川茶のお土産もいただき大変おいしくいただきました。
ありがとう!くれたけさん。

【2020年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【お得プライスプラン】デスクを使わない方限定!

boon1000rr様
ご満足いただけたようで私達も大変嬉しく思います。
これから、春が近づき暖かくなればツーリングもより一層楽しいかと思います。
その際には是非当館をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
   くれたけイン菊川インター 松本

菊川インターそばです

クーポン利用で安く泊まれました。フロントの方の対応が親切でした。お風呂の最終時間が早くてバタバタと利用しました。もう少し長いとうれしいです

【2021年01月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【レディスプラン】特典付き

コナンのママ様
お風呂の時間でございますが、柔軟に検討をさせていただきます。
また、朝も5:00〜9:00までご利用いただけます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
    くれたけイン菊川インター  松本

何度か利用させていただいています。

立地もよく、何度目かの宿泊です。サービスもよく、大浴場もあり、リーズナブル。また利用させていただきます。夕食券付プランもまたやってほしいです。大浴場が少し寒かったのだけが気になるところでした。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【ファミリーペアシングルプラン】★小学生まで添寝無料!★《朝食&ワンドリンク無料》

とも様
夕食券付プランでございますが継続して販売をしておりますが、
前回のご宿泊が年末でお休みのお店も多かったために停止しておりました。
新たに加わったお店もございますので次回ご宿泊する際は是非ご利用くださいませ。
またのお越しをお待ちしております。
      くれたけイン菊川インター 松本

くれたけイン菊川インター

フロントスタッフがいつも複数いてくれる

フロント横に、インスタントのお茶、紅茶、コーヒー、砂糖、クリープが置いてあり好きな物を部屋に持ち帰りできます。ミニキッチンは、シンク、ケトル、小鍋などあり、簡単な調理OK、部屋も広かったです。残念だったのは、朝食バイキングの料理が冷めていたことです。他のビジネスホテルに比べてフロントスタッフの人数が多く感じたので、安心感がありました。菊川インターから本当にスグの場所で便利でした。

【宿泊プラン】ファミリープラン【ミニキッチンつき洋室ツイン】

• 返信日:2021/01/13

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルの立地やサービスだけでなくスタッフ体制に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。
また、朝食に関しましてはいただきましたお言葉を真摯に受け止め改善を図り、今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くようにサービス強化させて頂きます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

静かでゆったりと

二度目の、利用ですが
全体的に、建物もまだまだ綺麗で
まわりの環境も、たいして何も無いけど静かで、ゆっくり過ごせるし
他のビジホにはなかなか無い、こじんまりとしていますが大浴場も着いていますし、朝食もこの価格帯には申し訳なく思うくらいのクオリティです
また、利用させて頂きますね
ありがとう御座います

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】ご夫婦・カップルプラン

• 返信日:2021/01/07

ベティ様
いつもご利用頂きありがとうございます。
全国で大変な時期ではございますが、出来る限り
ご利用頂くお客様にくつろいで頂けるよう
サービス向上に努めて参ります。
またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。
         くれたけイン菊川インター 赤堀

7年ぶりにお世話になりました。

数年に一度行われる同級会が中止になってしまいました。夫婦同士で仲の良い友人夫妻とせめて食事だけでもということで菊川市を訪れました。ホテル近くの中華系のチェーン店で夕食と久々の会話を楽しみました。このところ言われるようになった、「4人以下で1時間以内」を意識しての食事会となりました。少しばかりですがビールもいただき短い食事会を楽しみました。タクシー料金よりも安価で安心できるということでそちらのホテルにお世話になりました。7年前も同じ理由でお世話になりました。フロントの方々、食事会場の方々すべての皆さんの感じよい対応にはとても感謝しております。お風呂も快適でした。朝食は味もよく大変に嬉しいサービスでした。
 何年か後にまたお世話になるかと思います。またよろしくお願いしたいと思います。

• 返信日:2021/01/13

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
コストパフォーマンスやお風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで安心しました。
スタッフ達へも今回評価頂いた事を伝え、さらにサービス向上に努めさせていただきます。
次回ご利用の際に向け改善を施して参ります。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

出張利用

出張で利用しました。
インターチェンジからとても近く利用しやすかったです。
夕食付きプランは車で5分程の和食屋に送迎して頂けました。
ご飯もすべて美味しくリピートしたいです。
部屋のテレビがベッドから離れていて少し見にくいのが気になった。

【2020年12月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【期間限定】菊川贅食プラン (GoTo Kikugawa)

シングル 朝・夕

• 返信日:2020/12/27

もも様
この度はくれたけイン菊川インターをご利用頂きまして
今回ご利用いただきました菊川贅食プラン。
お客様にゆっくり御寛ぎ頂きたくいくつかのサービスをご提供
出来るプランとなっております。
食事に関しましても評価して頂きスタッフ一同励みにもなります。
今後もお客様に満足して頂けるサービスに努めてまいります。
もも様のまたのご利用お待ち申し上げております。
           フロント 赤堀

今日、くれたけ にしない?

某CMじゃないですけど(笑)くれたけさんは安定したサービスを受けられるという印象があります。
関西からの帰り道、静岡まで頑張って走りまして静岡に入るとホッとします。菊川インター降りたら目の前、駐車料金無料、男女別大浴場あり、女性の為にシャンプーバーあり、紅茶のティーパック種類充実、アロマミスト、化粧水等、ありまして利用させていただきました。18時からのハッピーアワーにビールをワンドリンクサービスもあり、至れり尽くせりで満足でした。朝食もコロナに負けないようにと免疫力アップの食材を使ったお料理の数々で健康面でも気になる方には安心して頂けると思います。次の日、大井川方面へ観光に出掛け、夕食は車で10分くらいにある丸亀製麺でテイクアウトし、お部屋で食べました。部屋はたまたま空いていたそうでグレードをアップしていただき広めのツインにミニキッチン、冷蔵庫、ソファ、IH、ポット、テーブル、デスクがあるお部屋でした。小さなお子様連れの方にはこのミニキッチン付きのツインが良いかと思います。
部屋は綺麗で汚れもなく、窓が二面あるので開放感もあります。大浴場があるので疲れも取れますし、全体的にお徳感があり、やっぱり安定のくれたけさんだなあと感謝しています。今回、お茶のお土産をいただきました。スタッフも全員、ホスピタリティあふれて親切で良かったし、費用からしたら大満足です。また、是非利用させてもらいます。お世話になりありがとうございました。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/12/27

雪乃様
この度は当館をご利用くださいまして誠に有難うございました。
様々な面を高く評価していただき光栄でございます。
どんなサービスがあればお客様に喜んでいただけるのか、と日々考えて
新しいことを始めたり、充実させたりと励んでおります。
お客様に反応していただいて初めて具合がわかります。
お忙しい中クチコミ投稿してくださり、ありがとうございます。
心より感謝申し上げます。
またのご来館もお待ちしております。