宿・ホテル予約 > 静岡県 > 磐田・袋井・掛川 > 掛川 >

くれたけイン菊川インターのクチコミ・評価

エリア:  静岡県 >  磐田・袋井・掛川 >  掛川

菊川インター(ほぼ)直結&コンビニまでスキップ1秒♪朝食☆浴場

駐車場無料☆東名菊川IC(ほぼ)直結、コンビニ1秒、菊川駅より車で4分、富士山静岡空港より車で20分

くれたけイン菊川インターのクチコミ・評価

男性/30代 出張

クロさん

2022年6月宿泊
食事なし素泊まりだから激安価格♪東名菊川インター(ほぼ)直結&コンビニまでスキップ1秒♪浴場&平面P

立地が良い

出張で利用しましたが、近くにスーパーがあってコンビニもあるので便利。
館内もきれいなので快適でした。

クロ様
お客様から良い評価をいただき大変うれしく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。

返信日:2022/6/28

YHSさん

2022年6月宿泊

掛川出張

仕事で今回初めて利用しました
菊川インター直結です コンビニもあり
街の中心部で色々揃っていますので大変便利でした
仕事先は海岸沿いで何もなかったからここで正解でした
ホテルは大浴場もありよかったです
接客も大変良かったです

YHS様
ご満足いただけたようすが伺えて大変うれしく思います。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同努力してまいります。

返信日:2022/6/21

女性/50代 恋人旅行

かもにくさん

21時以降のチェックインでお得♪お昼12時までOK!菊川インター(ほぼ)直結&コンビニまでスキップ1秒♪
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

ごはんが美味しかった

旅行の前乗りで利用しました。
ビジネスホテルだから食事は期待していなかったのですが
種類も豊富でとても美味しかったです。
お風呂も小さな宿レベルに広く露天風呂はとても気持ちよったです。
こちらに来たときはまた利用したいと思います。

かもにく様
この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。
朝食は1日の活力源ということで、おいしい朝食を食べて素敵な1日をスタートできるように担当スタッフがいろいろ考えております。
またのお越しもお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

返信日:2022/6/21

男性/70代 一人旅

じじさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ベストプライスプラン●東名菊川インター(ほぼ)直結&コンビニまで1秒

ドライブ遠足で

利用は二度目です 館内では缶ビ無いのを知って居たので 隣のローソンで...3時過ぎC/I ビールとWロックで部屋呑み 6時過ぎには.下で梅酒とカレーを頂きました ご馳走さまです
おまけ:枕.クッション2個づつ有り(ツインだから?)これ良い 尚料金はじゃらんP2400円使用でgoodお安く

じじ様
この度は再び御宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
当館の自慢の無料ワンドリンクサービスである18時からの「ハッピーアワー」をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。数量限定のカレーも好評で、そういったお客様の声がスタッフのモチベーションに繋がっております。ご投稿に心より感謝申し上げます。
じじ様の次のご来館も菊川のスタッフ一同お待ちししております。

返信日:2022/6/17

ももしょこさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

朝食が美味しかった。

コンパクトなお部屋だけど2人で朝食付
で5千円以下ととてもお安かった。
値上がりが多いこのご時世にありがたい
限りです!
インター出入口が見えるくらいに近くて
分かりやすいのもよかった。
朝食のクロワッサンは美味しくて、おかず
の種類も多くコスパは高いと思います。
隣にすぐコンビニがあるのも便利でした。

くれたけイン菊川インターからの返信

この度はくれたけイン菊川インターをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お客様が当館の宿泊にご満足いただけたようで私共も大変喜ばしい限りでございます。
今度もご来館くださるお客様皆様にご満足いただくようスタッフ一同より精進して参ります。
くれたけホテルチェーンは、北は北海道から南は広島まで数多くございます。
またお出かけの機会がございましたら是非くれたけホテルチェーンをご利用くださいませ。
美味しい朝食を用意してお待ちしております。

返信日:2022/6/9

kimiさん

【じゃらん初夏SALE】ベストプライスプラン☆東名菊川インター(ほぼ)直結&コンビニまでスキップ1秒

お風呂が良い

GW中で、人混みを避けて菊川河口付近から川沿いを15kmくらいウォーキングして宿泊、翌日はまたウォーキングで帰りました。歩いて疲れた分、大浴場と露天はとても気持ちよかったです。
以前宿泊したときに、枕元のライトがあると良いとコメントしたのですが、ちゃんとレンタル出来るように準備してあり、感動しました。読みたい漫画も読破出来て満足です。
毎回ですが、朝食は美味しいのとコスパはとても良いと思います。また利用させて頂きます。
そうだ、一つだけ残念なことがありました、エレベーターが混むとなかなか乗れない事です。こればかりはどうしようも無いとは思いますが。

くれたけイン菊川インターからの返信

この度はくれたけイン菊川インターへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
エレベーターの件につきまして、朝の忙しい時間帯にお待たせしてしまい大変申し訳ございません。
また次回ご利用の際に、お急ぎでしたら外の階段をご案内させていただきます。
今後ともくれたけホテルチェーンをご愛好の程、よろしくお願いいたします。

返信日:2022/5/19

女性/30代 友達旅行

ほたるさん

インターからのアクセス抜群

次の日の朝から観光に行くため、移動の経由地として使いました。
普通のビジネスホテルですが、清掃も行き届いてきれいでした。
朝食は時間によってなくなっていたり簡素なものでしたがこの価格でバイキングとして和洋両方食べられるので悪くはないと思います。

くれたけイン菊川インターからの返信

この度はくれたけイン菊川インターをご利用下さいまして誠に有難うございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
お客様の貴重なご意見、参考にしてスタッフ一同より精進して参ります。
今後ともくれたけホテルチェーンをご愛好の程、よろしくお願い致します。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

返信日:2022/5/16

女性/40代 恋人旅行

れいなどりさん

朝ごはんが良いと聞いて利用しました!

部屋の感じは趣が古い感じでしたが普通で、ただユニットバスが割と交換されていてからあまり経っていないようできれいな感じでした。朝ごはんが和洋あり一通りの食べたいものがそろっていてボリュームもありおいしかったです。インターから近くて、近くの有名レストラン(ハンバーグが有名なさわやか)が2店舗あり夕食はここを利用できてこれも満足でした!

れいなどり様
ご満足いただけた様子が伺えて大変うれしく思います。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努力してまいります。

返信日:2022/5/14

タヌキパパさん

良かったホテル

今回は早く到着し雨なので近場の観光などは出来ませんでしたが、おもてなしのカレーやワンドリンク美味しく頂き朝食も色々な物が有り大変満足しました。

タヌキパパ様
この度は数多くある宿泊施設の中より、当館をお選びいただき
誠に有難うございました。
カレーやドリングをお楽しみいただけて良かったです。
朝食も季節を考えながら、お客様に喜んでいただける料理を
毎朝提供しています。
またのご来館も心よりお待ちしております。

返信日:2022/5/11

じゅんさん

インター直近

経由地として利用させて頂きました。インター直近で、とても便利な立地でした。
また、コンビニが隣にあり、飲食店もあったので夕食にも困りませんでした。

じゅん様
ご満足いただけた様子が伺えて大変うれしく思います。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努力してまいります。

返信日:2022/5/10

麦わら帽子さん

2022年4月宿泊
静岡人気レストラン!『炭焼きレストランさわやか』お食事券付きプラン

菊川インター至近の便利なホテル

久しぶりにくれたけさんにお邪魔しました。
ウェルカムドリンクのサイドにカレーが備わっていました、こら れは嬉しいサービスですね。
今回はさわやかのチケットが付いてくるプランにしましたが、少し混んでいて待ちそうでしたのでまた次回に使うとします。
ベッドには枕が数種類あってよかったですよ。
またお邪魔します。

麦わら帽子様
ご満足いただけた様子が伺えて大変うれしく思います。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努力してまいります。

返信日:2022/4/26

女性/20代 恋人旅行

miさん

2022年4月宿泊

コスパ◎でした!

当日夜に予約しそのまま宿泊しました。部屋の広さの記載がなかったので(見つけられなかっただけかもしれません)、狭いかな?と思っていましたが広いお部屋でした!
お風呂のカーテンのピンクカビが少し気になりましたが、その他はとても満足です!

mi様
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は、このような事がないよう改善していきたいと思います。

返信日:2022/4/26

あんころもちさん

2022年3月宿泊
【じゃらん春SALE】ベストプライスプラン☆東名菊川インター(ほぼ)直結&コンビニまでスキップ1秒

期待以上でした!

旅行目的地の途中泊で利用。
ホテルの方の対応やアメニティやサービス内容、期待以上でした。
ハッピーアワーのドリンクサービス&夜鳴きカレー、こういう点がかなり嬉しいです。
選べる枕やシャンプー、貸出本サービスなど数あるビジネスホテルの中で至れり尽くせり頑張っているホテルだと思います。
ただ、この日はとても混んでいて、お風呂の脱衣所がランドリー利用の若い方々で占領、脱衣籠や洗面所が塞がっていて。。スリッパを脱がずに上がっていたのも気になりました。分かりやすい掲示があるといいですね。
お風呂は露天風ジャグジーが気持ちよかったです!

あんころもち様
お風呂の件でご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
今後はご指摘いただいた点を改善するよう努力してまいります。

返信日:2022/4/22

男性/50代 その他

とびーさん

2022年4月宿泊

食事とお風呂が良かったです。

友人の仕事の手伝いで現場近くに前泊するために利用しました。23時過ぎの到着の為、大浴場は朝風呂で利用させていただきましたが、体がポカポカに温まり朝からリラックスできました。朝食は朝風呂を遅めに入った為に9時過ぎに利用しましたが、手作り料理が少量ずつながら一通り揃っていて、美味しくいただけました。
あとチェックアウト後忘れ物に気づいて翌日引取にお伺いしたのですが、こちらが気が付かなかった大切な物まで見つけていただき大変助かりました。クルマでないと行きづらい場所ですが、また機会があれば利用したいです。

とびー様

返信日:2022/4/13

mizさん

その他 食事なし

漫画そろってます

読みたい漫画があったので嬉しかった あとウェルカムドリンクやカレーのおもてなしもよかったです 駐車場もあります

miz様
お客様から良い評価をいただき大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります。

返信日:2022/4/9

シャインさん

和室 朝のみ

エレベーター横の部屋

和室のためかベッドが低く、使いにくかった。
エレベーター横の部屋で音が少しだけ気になった。
変な形の部屋で、正直癒されなかった。
ウエルカムドリンクと利用しなかったがカレーのサービスがあった。
朝食も利用しなかったが、
コンビニもすぐ横にあり助かる。
近くに、魚河岸寿司やモスバーガーもあり、利便性がいい。
部屋が狭いのが不満。

シャイン様
先日は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋の件でご不便おかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
今後はお部屋の中でお客様が快適にお過ごしいただくために
どのようにすべきか考えていきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
くれたけイン菊川インター 白井

返信日:2022/4/7

kimiさん

2022年3月宿泊

いつも利用しています。

21時以降チェックイン、11時チェックアウトのプランで、とても安くて良かったです。夕食を近くの牛角で済ませてからチェックインしました。
朝食はいつもどおり美味しかったです。ただ、今回はお風呂に入るタイミングが悪く、学生の団体さんとぶつかってしまい、露天風呂には入れませんでした。また利用させていただきます。

kimi様
この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます
ご不便、ご迷惑をかけてしまい大変申し訳ございません。
これからもお客様にご満足いただけるよう改善していきたいと思います。
くれたけイン菊川インター  松本

返信日:2022/4/6

motomariさん

その他 朝のみ

それなりです。

可もなく不可もなく、と言ったところでしょうか…蔓延防止中で近場の食事処が不便でしたがサービスのカレーで助かりました。

motomari様
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

返信日:2022/4/1

ひーちゃんさん

2022年2月宿泊

近くに食事処がたくさんあって便利

エコパでサッカー観戦のときはよく利用しています。歩いて0分のコンビニをはじめ、ホテルの正面にも飲食店があり素泊まりでも困らないのが便利です。スタッフの方の接客も丁寧で気持ちよく過ごすことが出来ました。また利用させていただきます。

ひーちゃん様
この度当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
ステキなご滞在になったようでスタッフ一同安堵しております。
またご利用いただいた際も同じように思っていただけますよう日々精進してまいります。
お忙しい中のご投稿感謝いたします。

返信日:2022/3/24

ザイさん

2022年3月宿泊

以前は良いイメージでしたが

以前宿泊した時は良いイメージがありましたが、今回は残念に感じました。このホテルが悪いというより、他は進化しているのに、このホテルは進化を感じない感じです。

ザイ様
この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様からのご指摘を真摯に受け止めこれからスタッフ一同努力して参りたいと思います。

返信日:2022/3/19

男性/60代 一人旅

マハルキタさん

2022年2月宿泊
【じゃらん冬SALE】ベストプライスプラン☆東名菊川インター(ほぼ)直結&コンビニまでスキップ1秒♪

菊川インター出口側にあるのが嬉しい。

インター出口すぐそばにあり飲食店やハンバーガー屋コンビニがあり、部屋が綺麗で、朝食は素晴らしい、Pあるし大満足です。モウイチド機会があれば泊まりたいホテルの一つです。スタッフのハキハキして気持ち良い旅でした。有り難うm(_ _)m

マハルキタ様
お客様から良い評価をいただき大変嬉しく思います。

返信日:2022/3/19

男性/60代 友達旅行

のんさん

2022年3月宿泊

くれたけインが好き。

旅行先にくれたけグループのホテルがあれば、まず検索してチェックします。今回は友人と伊豆へドライブ旅行の帰り、急遽もう一泊することになり、インター目の前の当ホテルへ。無料のウェルカムドリンクとカレライスでまず一息つきます。カレーはめっちゃうまいです。料金もリーズナブルだからツインは少々狭くても、全然問題なし。ただ、今回は当日の予約、喫煙の部屋しか空いていなくて、もうタバコ臭くてそれには辟易しました。空気清浄機有るのかなあ?さあ、次はどこのくれたけに泊まろう!
そうだもう一つ、インター目の前のホテルだからだね。駐車場が満車。最後の一つに滑り込みセーフ。焦ったあ。

のん様
いつも当ホテルグループをご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋の件ではご満足頂けるご準備とならず申し訳ございませんでした。
客室備品として空気清浄機がお部屋にございますので次回ご利用の際ご不明でしたらフロントまでお問い合わせいただければと思います。
また併設の駐車場が満車になっておりましたらスタッフにお声かけ頂ければご案内しますのでご安心くださいませ。

返信日:2022/3/11

ママさん

コスパ最高

和歌山への旅行で、ノンストップはきついから、中間付近で泊まろうと計画。
夕方出発予定だったので、夜9時以降利用のプランを見つけて利用しました。
もともと5000円で格安なのに更にクーポンが使えて二人で4500円、しかも朝食付き!
朝食は品数があり、本当に破格の料金でした。
寝れれば良いと、何も期待して無かったのに外観も綺麗、中もスッキリと清潔感あり。
大浴場も男女ともあり湯船からはダバダバとお湯が掛け流し!
おまけに部屋の窓からの景色は見晴らしがよく、朝日が見えました。
セミダブルのベッド?いえいえ、広々とダブルかクイーンサイズ位あり、小柄な私たちですから二人で十分大の字で寝れました!
次回も移動のときはここを使います!

ママ様
お客様からのお褒めの言葉は私達にとって大変、励みになります。
また、近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄りください。

返信日:2022/3/3

男性/60代 友達旅行

ハゲオヤジさん

バイク旅

バイク駐車もロビー前で安心便利。近くにコンビ二 夕食も何店舗も近くに有り困りません。朝食もふんだんに有り良し。

ご満足いただけた様子が伺えて大変嬉しく思います。
これからもお客様のご期待に応えれるよう努力してまいります。

返信日:2022/3/3

ぶっち−さん

2022年1月宿泊

コスパとサービスは大満足でした

良かった点
正月休み中にもかかわらず、リーズナブルな価格
ウェルカムドリンクで生ビールがあった
食堂でウェルカムドリンクを飲みながら、夕食を済ませたのですが、終了時間を過ぎてしまったにも関わらず、食事を続けさせて下さった点 小さい子どもがいるので、助かりました
菊川茶の飲める給茶機 美味しかったです。
朝食では、欠品が無いように、減ってくると、すぐに足したり、代わりのおかずを出して下さっていた。
残念だった点
エコノミーツインの部屋とはいえ、2台目のベッドとして、簡易ベッドを無理に入れた感じで、ベッドで通路も塞がっていた。
2台目のベッドが動かない感じで、2台のベッドをくっつけて使う事が出来なかった。
部屋でWi-Fiが繋がらなかった

ぶっち−様
この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
お部屋の件ではご不便をおかけし申し訳ございませんでした。エコノミーツインの作りがベッドの間に小さな棚を設置しておりまして2台をくっつけることが出来ない仕様となっております。
またWi-Fiはフロントにてルーターの貸出も行っておりますのでよろしくお願いします。
数々の貴重なご意見感謝いたします。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

返信日:2022/2/26

ボスさん

2022年2月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】ベストプライスプラン♪東名菊川インター(ほぼ)直結&コンビニまで1秒♪

出張

今回も出張で利用させて頂きました。朝食付きでこの価格は有難いです。露天のお湯が今回はぬるかったのが少しばかり残念でした。
また利用させて頂きます。

ボス様
いつも当館をご利用頂きありがとうございます。
お風呂の件ご指摘ありがとうございます。
温度管理については注意を払っておりましたが今後より一層管理をいたします。
また何かございましたらフロントまで申し出ていただければ対応させていただきます。
くれたけイン菊川インター白松

返信日:2022/2/25

男性/50代 出張

しんちゃんさん

待ち時間が…

キレイでよく眠れましたが、部屋数の割にエレベーターが一台しかなく、何をするにもかなり待たされます。都心なら我慢できますが、かなり時間を浪費した感じでした。浴場は狭すぎて入る気がしませんでした。すみません。

しんちゃん様
ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
お客様からご指摘いただいた事を肝に銘じてよりよいホテルを目指して
頑張ってまいります。

返信日:2022/2/17

男性/40代 友達旅行

なかちゃんさん

2022年2月宿泊

朝食と浴場はオススメです。

今回で4回目のくれたけ菊川さんです。
いつもコスパの良いサービスと丁寧な接客に感謝します。
今回はお客さんの数も少なめでお風呂もゆっくり入れて楽しみにしてる朝食ビュッフェも混雑なく楽しめました。
パンや惣菜は手作りの品が多く、他のホテルにはない変わり種のおかずもあり美味しく頂きました。
前回よりも検温機や消毒液の設置数が増えていてお客さんへの配慮もしっかりされていて安心して泊まる事が出来ました。
また、今度も行きたいと思います。

なかちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。
ゆっくり過ごしていただき、快適なご滞在となりましたようで
心より嬉しく思います。
感染症対策はさらに強化して、安心に繋がるよう努力しております。
まだまだ至らない点もあるかとは存じますが、
今後もなにか気になる点などございましたらご指摘いただければ幸いです。
ご投稿ありがとうございました。
またご来館もお待ちしております。

返信日:2022/2/7

じじーさん

2022年1月宿泊
早期割プラン『60』 東名菊川インター(ほぼ)直結&コンビニまでスキップ1秒?朝食&男女別浴場&平面P

初めて泊まりました。

初めて泊まったのですが、夜カレーがおいしかったです。朝の食事も。又利用させてもらいます。ありがとう!

ご満足いただけた様子が伺えて大変嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2022/2/4

女性/20代 恋人旅行

りんさん

その他 朝のみ

接客が良かった。

部屋は喫煙室だったので臭いは仕方ないですが、スタッフの接客がとても親切で良かったです。ありがとうございました!

りん様
不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後はなるべくタバコのニオイがしないよう消臭処理をしていき
お客様が快適にお過ごしいただけるよう努力してまいります。

返信日:2022/1/25