宿・ホテル予約 >  滋賀県 >  彦根・長浜 >  彦根 >  アパホテル〈彦根南〉 >

 >  改装されて、清潔感ありました。 - アパホテル〈彦根南〉

JR南彦根駅下車、車で5分。JR彦根駅下車、車で10分。名神高速道路彦根ICから車で12分。

アパホテル〈彦根南〉のクチコミ・評価

ymgさん

2015年10月宿泊
【朝食付きプラン】和食と洋食から選べる定食!インターネット無料接続!駐車場無料!ウェルカムコーヒー!

改装されて、清潔感ありました。

すべてを新しいものには、出来ないリニューアルですが、前のままとわかるものも、キレイにされていました。
アメニティーのグレードの高さには、感心しました。初めてでしたが、apaはどこも、そうなのでしょうか?

アパホテル〈彦根南〉(旧ホテルサザンビレッジ)からの返信

この度はアパホテル彦根南をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿下さいまして重ねて御礼を申し上げます。
ご宿泊におきまして、ご満足頂けたご様子に、スタッフ一同、安堵させて頂きました。ホテル自体は、設立から20年程の古いホテルではございますが、アパホテル彦根南にリブランドオープンさせていただきましてから、少しずつではございますが改装・リニューアルに取り組んでおります。
アメニティーに関しましては、全国統一のアパホテル標準仕様でございまして、多くのお客様に好評でございます。
今回、頂きましたお言葉に甘んじることなく、これからもホテル全体のレベルアップに取り組んで参ります。またお顔を拝見できますことを楽しみにしております。ありがとうございました。
宿泊課 谷口

返信日:2015/10/16