羽田空港へ電車で8分の漫画ゲームがたくさんあるゲストハウス

京急空港線大鳥居駅から徒歩5分、羽田空港から京急空港線で直通国内線から8分・国際線から6分

ゲストハウス扇子のクチコミ・評価

マタハリさん

【女子旅】【女性専用ドミトリー】羽田空港すぐそばの自由なお部屋

1人旅におススメ。早朝羽田空港利用におススメ。

宿のスタッフさんたちが皆さん親切です。前泊した宿とは大違いで感激でした。
満足です。忙しい1人旅にぴったりな宿です。

ゲストハウス扇子からの返信

この度はご宿泊ありがとうございました。
良い評価をいただけてスタッフ一同うれしい限りです。
これからもこの評価をいただけるよう努めていきますので、ぜひまたのご利用お待ちしています。
改めてありがとうございました!

返信日:2023/9/13

だいちゃんさん

【男性専用ドミトリー】気軽に利用可能な男性用素泊まりのお部屋

一人でも大丈夫!

良かったところはたくさんありましたが、三つ挙げさせていただくとすると、一つ目は、清潔感がとてもありました。とても気持ちよく利用させていただきました。二つ目は、スタッフの方々の雰囲気がよく、僕が話しかけた際には、僕の話に耳を傾けてくださったり、また、スタッフさんご自身の話もしていただけました。とても楽しかったし、嬉しかったです。三つ目は、やはりゲストハウスなので、他のお客さんとも気軽にお話をすることができました。僕自身、色々な人と出会って話すことで、自分の考えを深めたいという思いがあったので、それに似たような考えを持っている方には、このゲストハウス扇子さんをぜひおすすめしたいと思いました。
直してほしい点などは、特にありませんでした。
機会があれば、ぜひまた利用したいです!

ゲストハウス扇子からの返信

この度はご宿泊ありがとうございました。
3つも良いところを上げていただけて大変うれしいです!
ただ泊まるだけではなく、こういった交流も楽しめるのがゲストハウスの良いところなのでぜひ楽しんでもらえればと思います。
時間によっては他のお客様がいないこともあるので、そういった際にはスタッフにお気軽にお声がけください。
いろんな話ができてこちらも楽しめました!
ぜひまたご利用いただけることを楽しみにお待ちしています!

返信日:2023/8/23