宿・ホテル予約 > 北海道 > 稚内・留萌 > 稚内 >

うたのぼりグリーンパークホテルの口コミ・評判

エリア:  北海道 >  稚内・留萌 >  稚内

山間に佇む静かな一軒宿。天然温泉とリーズナブルな料金が好評♪

国道40号または国道238号から枝幸町歌登に入り、歌登市街地から道道120号を南に約8km

うたのぼりグリーンパークホテルのクチコミ・評判

柴ちゃんさん

ちょっと早目の『母の日』かみさん孝行

・数年振りに、お伺いさせていただきますした。
・貴館の内風呂大浴場は最高です。露天はありませんが、内風呂正面の壁が上下左右、全て透明ガラス。芽吹きつつある木々の若葉、何とも言えぬ趣きを感じます。ただ、もう少し湯温が低ければ長湯が楽しめ長湯を堪能できたのですが(湯温については、わたくし個人の好みです)。泉質も最高です。
・1泊2食付きのロープライスのプランでしたので、部屋・夕食・朝食も充分満足致しました。ただ夕食の『クリームコロッケ』は、別のお品にした方がよろしい気がします。
・風呂&コスパ、最高の宿です。
・此度は大変お世話になっております。
・近い内に再度お伺いさせていただきます。

【宿泊プラン】≪旧館≫【訳ありプラン】料金重視ならこちら!夕食はお手軽プラン(夕朝食付) 和室 朝・夕

なおちゃんさん

ゴールデンウィーク

じゃらんで、ゴールデンウィークの宿泊施設を探し料金が安い気がしましたが景色や食事…プランを見て決めました。しかし、ホテルの部屋から見えたのは隣の建物の壁、その建物は体育館。その体育館で、会議で使う長いテーブルでクロスもひいて無く夕食朝食を食べました。近くにはゴルフ場があり、私達夫婦はゴルフをしに来たわけでもありません。道北の景色を楽しみに、時間をかけてドライブしながらの、まさかの宿泊施設に絶句しました。
安いなら安いなりに、ネットにも具体的に窓開けたら壁で、食事も体育館でクロスもひいてない食事時間になっても料理にラップしたまま料理の数も少ないですって…プランに載せて下さい。

【宿泊プラン】【お手軽プラン】ビジネス&観光に☆天然温泉で疲れを癒そう♪(夕朝食付) ツイン 朝・夕

やっちゃんさん

鹿に出会いました。

子どものニコニコプランの利用でした。
大人はお手軽夕食だったのでバイキングでしたが、
子どもにはきちんとプレートで出てきて、ジュース付きで大喜びでした。
バイキングも、値段のことを考えれば、サーモンとタコの刺身もあり、満足しました。
この宿を予約していなかったら、こんなに北までは足を運ぶことはなかったと
思いますが、行く途中(120号線、17時ころ)で何回も鹿の群れを目の前で見ることができて、子どもの北海道旅行一番の思い出になったようでした。
宿泊までの間、部屋の変更や要望で何度かフロントに連絡させていただく機会が
ありましたが、その都度大変丁寧な対応で、この宿にしてよかったと思いました。
宿の前には公園や遊具があり、大人には温まる炭酸泉があり、子連れ旅行には最高でした。
遠くても行く価値のあるお宿だと思います。

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】お子様料金2525円!ニコニコファミリープラン♪◇お手軽夕食◇(夕朝食付) 和室 朝・夕

やっちゃん 様
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は大変満足して頂いた様子が伺え
スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様からのお部屋変更等のご要望がある際は、
可能な限りお応えできるよう努めております。
今回のお部屋変更の対応にご満足頂けたようで
なによりでございます。
「遠くても行く価値のある宿」とのお言葉を賜り
スタッフ一同にとってより一層の励みとなりました。
お忙しい中、当ホテルの感想をお書き頂き
やっちゃん様とまたお会いできる日を

ひろのさん

お料理が・・・

ゴールデンウイークに宿泊させていただきました。到着時間が遅れそうだったので連絡をしましたら丁寧な対応をしていただきました。お部屋もお風呂もとても良かったのですが、予約時にプランの事は何も気にせずに予約してしまい夕食も朝食も普通で家で食べてるのとほとんど変わりありませんでした。でも、従業員皆様の笑顔の対応がとても良かったです。次回の宿泊ではきちんと内容を確認してまた行きたいと思います。ありがとうございました。

【宿泊プラン】【早期割引14】◇お手軽プラン◇ビジネス&観光に☆天然温泉で疲れを癒そう♪(夕朝食付) 和洋室 朝・夕

ひろの 様
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきましてお褒めの
お言葉を頂き大変恐縮でございます。
しかしながら、お食事にご満足頂けなかったようで
大変心苦しく思います。
次回ご利用の際は、海と山のまごころプランや
ふるさと満喫プランのお食事をオススメいたします。
お忙しい中、当ホテルの感想をお書き頂き
ひろの様とまたお会いできる日を

おかぺーさんさん

よいホテルでした

外観は年季が入った感じでしたが、お部屋はピカピカで清潔感あふれる素敵なお部屋でした。食事はお手軽プランで、朝夜ともにバイキングでした。最近の大型ホテルのような華美さはないバイキングでしたが、地味でもお味はしっかりしていて、どれも美味しくいただきました。体育館のようなところが会場だったので、子供が喜んでいました。夕食の子供御膳が驚くボリュームで、みんなでビックリ!。ハンバーグカレーだけで十分なのに、もう一つ大きなお皿にエビフライや空揚げがどっさり。さらにデザートのお皿まで。大人でも食べきれないボリュームでした。嬉しかったですが、もう少し少なくても大丈夫だと思います(笑)。

【宿泊プラン】【GW・お盆限定】朝食時、オホーツク新鮮魚介の海鮮丼付♪お手軽プラン(夕朝食付) 和室 朝・夕

おかぺーさん 様
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お食事にご満足頂いた様子うかがえ
レストラン、厨房スタッフ一同大変嬉しく思います。
お子様御膳の量について、貴重なご意見を頂きましたので
今後の検討課題とさせて頂きます。
お忙しい中、当ホテルの感想をお書き頂き
おかぺーさん様とまたお会いできる日を

ひでまささん

温泉が最高!

旧館ということもありましたが安い値段で温泉を堪能できました。
のんびりできてとてもよかったです。
ただ山の中にポツンとあるので夕暮れ時には着いておいた方が安全なのかな?とは思いました。

【2019年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】≪旧館≫【訳ありプラン】古いお部屋なので料金重視の方向けです(素泊まり) 和室 食事なし

ひでまさ 様
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回お泊り頂きました旧館のお部屋は当ホテルが
創業した当初からある古いお部屋のため
風呂・トイレ・洗面台がございませんが
その分料金を格安でご利用頂けるお部屋となっております。
今の時期ですと、夜中には気温が10度を下回ることもございますので
防寒対策をした方が良いかと思います。
お忙しい中、当ホテルの感想をお書き頂き誠にありがとうございます。
ひでまさ様とまたお会いできる日を

アーヤンさん

家族で温泉まったり

チェックイン予定より、早めに着いたので枝幸までドライブしましたがそれでも一時間程早く着きそうだったので電話入れました。もし早く着きましたら休憩室もありますので大丈夫ですよとのこと。結局、あちこち走り時間通りに着きました。部屋はバリアフリーの部屋でお風呂は歩いて20歩もかからない場所でした。脚が若干不自由な母と娘とのいつもの旅行で部屋からの動線を考えてるのでお風呂も食事処がすぐそばなのはとても助かりました。食事は2泊だったのですが夕食は別でとても美味しかったです。デザートまでいれると8品くらいかな?食べきれない位でした。特にアイヌネギの醤油漬けや刺身、エンガワとホタテのミミのキムチ?カニの甲羅のグラタンなど美味しかった。あと初日のキンキだったかホイル焼き、二日目のチキンの照り焼き…美味でした。
温泉はこじんまりとして、サウナ用の水風呂、真水の本日の湯、源泉に加水した温泉と源泉の炭酸重曹泉。源泉の湯はとにかく温まるのが早い。ただ、大人3人入るといっぱいいっぱいになる大きさ。でも、時間をずらして入ると独占…独り占めでまったり入ってきました。母も娘も気に入ったみたいでなかなか出て来ませんでした。
食事良し、お風呂良しだったのですが連泊を伝えていたのですが2日目の朝にフロントからまだチェックアウトしてませんが…と連絡があり、残念な気持ちになりました。もちろん、夕食券、朝食券もなく口頭で夕食、朝食券はフロントに行き渡して貰いました。
それ以外ではスタッフの方々の挨拶や判らないことを聞いたりした時の対応はとても満足でした。ちなみに朝食のたらこがとても美味しかったのでスタッフさんに聞いて、枝幸まで買って帰りました。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割引14】◇基本プラン◇海と山の恵みを堪能♪(夕朝食付) 和洋室 朝・夕

アーヤン 様
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
身に余る程のご感想を多数いただき
重ねて深く御礼申し上げます。
しかしながら、スタッフの対応にてご不快な
思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無い様、サービス向上にむけて
確認をしっかりして参ります。
お忙しい中、当ホテルの感想をお書き頂き
アーヤン様とまたお会いできる日を

たみちゃんさん

お風呂がとてもよかった

歌登グリーンパークホテルに泊まりました。正直、安いというだけで選んだし、全く期待はしていなかったのですが(夕食お手軽プランだし)、フロントの方の対応におおっと感じが良い。お部屋このお値段でとても良い。夕食も思いがけずよく、そして朝食は満足です。お風呂は小さめでしたが、泉質が良く美肌の湯というのが納得できました。孫を連れての5人旅でこの金額で申し訳ないぐらいの満足度でした。

【2019年04月宿泊  家族旅行】

たみちゃん 様
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を賜り、至極光栄に存じます。
ご滞在中は大変ご満足頂いた様子が伺え
スタッフ一同皆嬉しく思います。
お忙しい中、当ホテルの感想をお書き頂き
たみちゃん様とまたお会いできる日を

ショウさん

リピートしました。

ここ数年仕事での機会がありリピートしています。
夕食がバイキングでなかったのが残念でしたが他は満足でした。
またきかいがあれば利用します。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【お手軽プラン】ビジネス&観光に☆天然温泉で疲れを癒そう♪(夕朝食付) 和室 朝・夕

ショウ 様
ビジネスプランの御夕食は、状況により御膳かバイキングの
どちらかの提供となっており、今回はお客様の
ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
機会がございましたら、お仕事以外にも
観光などで当ホテルを御利用してみてはいかかでしょうか。

紅の蓋さん

コスパ満足です。

いっょに行った同僚の意見も、部屋は綺麗で、Wi-Fiも使えるし、夕ご飯は素晴らしい。なかなかこんなところないと、大満足だったようです。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【夕食グレードアップ】四季の移ろいを感じる癒し旅〜☆毛ガニ付☆料理長自慢の一品を贅沢に♪(夕朝食付) その他 朝・夕

紅の蓋さん

すごい夕ご飯でした、

海明けの毛ガニ、まとうだい、お刺身、ほっきのバター、天ぷらととても食べきれないご馳走でした。お値段以上、それ以上でした。

紅の蓋 様
ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
夕食の料理にお褒めの言葉を頂き
料理人、厨房スタッフ皆喜んでいます。
また、同僚の方にもご宿泊中はお寛ぎいただき
ご満足頂いた様子が伺え大変嬉しく思います。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

てるちゃんさん

何回目かの宿泊

日帰り・宿泊でかなり来ています。
今回はクーポン利用で広めの部屋を取りました。
非常に大きい部屋で二人にはもったいないほどでした。
また、いつか宿泊したいと思っています。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【基本はこちら】〜四季の移ろいを感じる癒し旅〜海と山の恵みを堪能♪(夕朝食付) 和洋室 朝・夕

てるちゃん 様
ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回お泊りいただいた特別和洋室をお気に召していただき
お寛ぎ頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう努めて参ります。

hideさん

大満足でした。

今回は2回目の利用で夫婦で宿泊しました。禁煙ツインの部屋を予約していましたが、田舎の施設にもかかわらず昨年に続いての利用なので特別室に案内されました。最上階のとても広い部屋で大変快適に宿泊できました。夕食も毛ガニがついていて沢山の海産物があり食べきれず、さらには生ビールもサービスだったので大変満足の旅行でした。スタッフもとても丁寧に対応して下さり,また訪れようと思っています。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】カップル&女子旅にオススメ☆彡2種類の夕食が楽しめるよくばりプラン♪(夕朝食付) ツイン 朝・夕

hide 様
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
客室、食事、接客についてたくさんのお褒めの言葉を賜り
大変ご満足頂いた様子が伺え、スタッフ一同嬉しく思います。
今回頂いたお言葉に慢心せず、よりよいサービスを
ご提供出来る様、日々精進して参りたいと思います。

ミゾウエさん

本格的な温泉が楽しめます

とにかく本格的な温泉が楽しめます。
大きな浴槽、サビの匂いがする源泉、広い窓からは雪景色も見れます。
北海道も田舎町のため、派手な娯楽はありませんが、静かに温泉を楽しんで癒されることは間違いなし。しかも値段はリーズナブルで本当にいい宿です。

【2018年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】もらって嬉しい♪クオカード1000円付☆ビジ特プラン(朝食付) ツイン 朝のみ

ミゾウエ 様
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場は、大窓から望める中庭の景色が自慢でございます。
また、季節によって違った表情をご覧いただけますので、
次回は違う季節にご利用頂ければと存じます。
泉質もより体が温まるといわれている炭酸水素塩泉と
なっておりまして、自慢の湯でございます。
当ホテル周辺には商業施設など何もありませんが、
自慢の大自然が広がって、静かな空間となっております。
「本当にいい宿」と大変あたたかいお言葉をいただき
スタッフ一同嬉しく思います。

花ちゃんさん

夕食と温泉が最高です。しゅわしゅわ炭酸泉

しゅわしゅわの炭酸泉が最高です^^(^^♪
温泉の改良で、源泉がたくさん出せるようになり、炭酸効果抜群!!
以前は、ちょろちょろしか源泉出ず、しゅわしゅわしなかったの。
でも、今は、いつでもしゅわしゅわです。
炭酸が体にまとわりつき、その効果でポカポカ!もー幸せです。
今回2泊させていただき、夕食のうな丼は極上でした。
接客も最高で、田舎のホテルでどういう従業員教育をしているのか驚きます。
幸せなひと時でした。また行きたいです!

【2018年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】≪旧館≫【訳ありプラン】料金重視ならこちら!夕食はスタンダードプラン(夕朝食付) 和室 朝・夕

花ちゃん 様
いつもうたのぼりグリーンパークホテルに
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
温泉や食事、接客についてご満足頂いた様子が伺え
「幸せなひと時」と仰って頂けたことを
スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもご宿泊のお客様方には
滞在をごゆっくりと楽しんで頂けますよう
より一層精進してまいりますので
変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

花ちゃんさん

本物の温泉と美味しい食事!

何回も宿泊させていただいていますが、温泉が素晴らしい!
炭酸重曹泉で、体に炭酸がまとわりつき、しゅわしゅわ効果で体がポカポカです。
温泉の加熱システムが改良され、源泉が以前より多く注げるようになり、その分、炭酸効果も上がりました。これは満足。
食事は、夕食が美味しいです。はずれの品が一つもありません。
お肉は柔らかく、てんぷらはサクサク。
従業員さんの姿勢も素晴らしく、山の中の温泉ですが、最高評価です!

【2018年12月宿泊  一人旅】

花ちゃん 様
この度は、うたのぼりグリーンパークホテルに
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
温泉、お食事、従業員の姿勢など、たくさんのお褒めの
お言葉をいただき、職員一同感謝申し上げます。
温泉につきましては、昨年から湧出量などの再調査を
行い、より炭酸の効果を上げるために、源泉掛け流し
となりました。
お食事につきましては、高価な食材ではないですが、
地元の物をよりおいしくご提供させていただきたく、
今後も努力いたします。
ぜひ、今後もよろしくお願いいたします。
この度は、お忙しい中のご意見のご投稿ありがとうございました。
           うたのぼりグリーンパークホテル 小菅

ま〜ちゃんさん

お風呂が最高

2泊3日の出張で使用させて頂きました。
特にお風呂は赤ワインや源泉100%等によりとても気持ち良く入浴でき、仕事の疲れが軽減する程良かったです。食事は朝食と夕食ともバイキングで種類は多くはないですが、とても美味しかったです。部屋は古いですが、綺麗で枕は低反発の枕のレンタルにより、気持ち良く眠れました。コンセントがベッド付近にあれば良かったと思いました。どうも有難う御座いました。

【2018年12月宿泊  出張】

ま〜ちゃん 様
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
温泉やお食事等のお褒めのお言葉をいただき、
職員一同より感謝申し上げます。
温泉につきましては、源泉100%の浴槽は
浴槽は小さいですが、源泉掛け流しの貴重な
炭酸泉となっております。
レンタル枕につきましても、種類は少ないですが、
たくさんのお客様より良いご意見をいただいております。
コンセントの位置につきましては、
お客様からの貴重なご意見として、今後の改善課題と
させていただきます。
またのご来館を職員一同お待ちしております。
       うたのぼりグリーンパークホテル 小菅

パパさん

広くて快適

2回目の利用にして初めての和室で、ゆっくりとくつろげました。但し暖房があまり効いておらず、多少寒かったのが気になりました。朝食はバイキングで品数はそんなに多くはありませんでしたが、好みのものが多く美味しく頂けました。

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割引14】一日の元気をチャージ☆早期予約でお得に宿泊♪(朝食付) その他 朝のみ

パパ 様
いつもうたのぼりグリーンパークホテルにご宿泊いただき
暖房につきましては、稼働状況を今一度チェックし
お客様が快適にお過ごしいただけますよう改善して参ります。
朝食バイキングがお客様のお口に合いまして
厨房スタッフ一同嬉しく思います。

syu2matさん

当たりの宿

スタンプラリーのドライブ途中に宿泊させて頂きました。
食事して風呂に入って、ビールを頂いて寝る、ただそれだけで何も期待はしていませんでしたが、このホテルは「リピートありだな〜」と。
古い施設のようですが清掃が行き届き、シングルルーム利用でもリラックス出来る間取りでした。
食事は朝夕ともバイキングで、私には味付けが合っており大美味しくいただけました。宿泊日はほぼ半数以上は出張関係者の男性客ばかりで、食堂には女性や子供さんは一人もいませんでした。
メインの肉類は鶏照焼とトンカツ、魚はホッケ焼き。他に焼きそばとか、汁物はやや塩分控えめの豚汁も美味しかったー。
他にも副食がありますが、タコ刺しは味が濃くて、山間でもそこはさすが枝幸町のホテル。当然、観光地の大ホテルのような派手さは全くありませんし、牛ステーキや天ぷらのライブ配膳とかはありません。でも、充分満足。
温泉も露天風呂こそありませんが、大浴場で手足をのばし気持ちよく利用できました。炭酸泉という珍しいお湯のようで、朝にも入浴しました。
日帰り入浴も出来るようですが、全く混み合う様子はありませんでした。
全体に褒め過ぎか?仕事柄出張が多いので、辛口の視点は持っているつもりですが、基本の事をしっかりやってくれる宿が一番です。
スタッフの方とはチェックイン・アウト、食事時にしか接する機会がありませんでしたが、なんら不満はなく、なにかあればきっと親身に対応して頂けるような
オーラはありました(笑)。きっと経営母体の教育も良いのでしょう。
周囲のロケーションもよく、日の長い夏場に再び訪れたい土地です。

【2018年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【お手軽プラン】ビジネス&観光に☆天然温泉で疲れを癒そう♪(夕朝食付) シングル 朝・夕

syu2mat 様
この度はうたのぼりグリーンパークホテルに
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
多数のご感想を賜り、重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルにご満足頂いた上、「リピートもあり」と
大変温かいお言葉を賜り、スタッフ一同嬉しく思います。
夏にお客様とまたお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

のんさんさん

いつも利用してます

急な出張の時前日でも空室が有るので有り難く利用してます。場所は少々山の中ですが部屋もそこそこ綺麗だし料金も妥当だと思います。

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】全室Wi-Fi接続可!自然豊かな山間の温泉宿でくつろぐ♪稚内観光やビジネス利用の拠点に☆(素泊まり) ツイン 食事なし

のんさん 様
いつもうたのぼりグリーンパークホテルにご宿泊いただき
当ホテルは山の中の一軒宿でして、自慢の大自然が広がっており
静かな環境でおくつろぎいただけたかと存じます。
今後もお客様にご愛顧いただけますよう
サービス向上に努めて参ります。

とっちゃんさん

食事と部屋が最高

7泊8日の北海道旅行で3日目に宿泊した。部屋は和洋室だが、これまで泊まったどのホテルの和洋室よりも良かった。食事は夫婦で別々のお膳を頼んだが、お互いに分け合って楽しかった。毛ガニが出たのは今回の旅行て唯一ここだけだった。山の中のホテルで自然に囲まれて良い雰囲気だった。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】カップル&女子旅にオススメ☆彡2種類の夕食が楽しめるよくばりプラン♪(夕朝食付) 和洋室 朝・夕

とっちゃん 様
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋に大変ご満足頂いた様子が伺え
スタッフ一同感謝致しております。
今回の御食事は、2名様向けの特別なプランでございまして
ご夫婦で分け合ってお召し上がりいただくなど
存分にご堪能して頂けたなら幸いです。

のんさんさん

新館の部屋は綺麗

いつもコテージを利用してましたが今回は1人で出張だったのでホテルの部屋にて宿泊しました。食事する所の職員の対応がイマイチで最初に案内されたのはパイキング、結局好きなメニューを注文してと言われ気分を害した。
今年はもう5回位利用してるので特典があればなお嬉しく思うと感じます。

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】全室Wi-Fi接続可!自然豊かな山間の温泉宿でくつろぐ♪稚内観光やビジネス利用の拠点に☆(素泊まり) シングル 食事なし

のんさん 様
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お食事の際に不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無い様に接客の指導を
徹底して参りたいと思います。
特典に関しましては、貴重なご意見として
実施できるよう検討して参ります。

パパさん

予想に反して

初めて泊まりました。外観的に老朽化の印象がありましたが、実際に部屋に入ると綺麗で広く快適でした。必要装備も充実しており、朝食もバイキング形式で内容も良かったです。

パパ 様
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
客室・設備・朝食についてあたたかいお言葉を
いただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

ヒーさん

大浴場が良かった

今回、出張で久々にこの宿に泊まりましたが・・改装したのかな?以前に宿泊した時よりお部屋がとても綺麗でした。

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割引14】宿泊のみのシンプルステイ☆早期予約でお得に宿泊♪(素泊まり) シングル 食事なし

ヒー 様
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルはここ数年のうちに客室の改装はいたしておりません。
ですが、それほど綺麗と感じていただけたのであれば幸いです。
今後もお客様がより快適にご宿泊いただけるよう
サービス向上に努めてまいります。

紫さん

何回も来てます

山の中にあるレジャー施設ですが、温泉がまた素晴らしいですね(^-^)/天然では珍しい高濃度の炭酸泉で 、いつも楽しみにしてます。ご飯も美味しくお味噌汁は絶品(^.^)北海道の北の宿泊地に決めていますのでまた夏に来たいと思います。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】平日限定のお値打ちプラン!夕食はお好きなメニューからチョイス♪(夕朝食付) ツイン 朝・夕

紫 様
いつもうたのぼりグリーンパークホテルにご宿泊いただき
当ホテルの温泉と食事をお気に召して頂き、大変嬉しく思います。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう精進して参ります。
また夏にお客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

やすをさん

歌登で安く泊まれて食事も付けたい時は!

今回も出張でお世話になりました!
旧館だと朝、夕食を付けても安く泊まれて大変オススメです!
食事もバイキングでおなかいっぱいになりました!
また、お世話になりたいなと思うホテルです!
大変オススメです!

【2018年10月宿泊  出張】

いつもうたのぼりグリーンパークホテルにご宿泊いただき
食事についてお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様より「大変オススメです」と、ご満足頂けたご様子の
お言葉を賜る事ができ大変嬉しく思います。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのご来館をお待ちいたしております。

やすをさん

安く泊まりたい場合は!

前回は本館へ泊まりましたが、今回は本館の素泊まりの宿泊料金とほぼ同じ料金で旧館だと朝、夕食がつきますので試しに旧館に泊まってみました!
部屋は確かに古いですが、それ以外は何も気にならなく朝、夕食付く事考えてら安いくらいでした!
食事はどちらもバイキングでおなかいっぱい食べれて大満足です!
また、歌登へ宿泊の際はお世話になります!

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】≪旧館≫【訳ありプラン】古いお部屋なので料金重視の方向けです(夕朝食付) 和室 朝・夕

いつもうたのぼりグリーンパークホテルにご宿泊いただき
お客様がご宿泊いただいたお部屋は旧館となっておりまして
当ホテルが創業した当初の古いお部屋のため格安でご提供しております。
お部屋にご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのご来館をお待ちいたしております。

やすをさん

歌登へ出張の際は!

歌登へ出張の際はグリンパーク歌登が大変オススメです!
お風呂も広くて部屋も綺麗で大満足です!
オススメは炭酸泉です!
また、出張の際はお世話になります!

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】全室Wi-Fi接続可!自然豊かな山間の温泉宿でくつろぐ♪稚内観光やビジネス利用の拠点に☆(素泊まり) その他 食事なし

ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
食事や温泉について温かいお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの温泉は、『美人の湯』と呼ばれ道内でも珍しい
炭酸水素塩泉となっており、自慢の湯でございます。
宗谷方面にお仕事にいらっしゃる機会がございましたら
是非とも当ホテルをご利用下さいませ。

apt001470aさん

部屋が良かった!

特別和洋室に宿泊しましたが部屋が本当に良かったのでのんびりゆったりと過ごす事が出来ました。
夕食がバイキングで物足りなかったが料金を考慮すると妥当なところかな。

【2018年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【お手軽プラン】ビジネス&観光に☆天然温泉で疲れを癒そう♪(夕朝食付) 和洋室 朝・夕

apt001470a 様
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
特別和洋室に関してお褒めの言葉を
頂きました事重ねてお礼申し上げます。
しかしながら夕食バイキングに関しましては
ご満足いただけなかったようで、残念でございます。
今後はより多くの皆様にご満足いただける
メニューを考えて参りたいと思います。

レンパパさん

普通かな

部屋は特別室でこの料金は安い!部屋もキレイでした。
接客は普通かな?朝食のみプランで18時前にレストランに行ったら本日は予約でいっぱいの張り紙、、結局1時間後に座れましたが、4人なのはわかってるのに案内された席はイス2つ、、こちらが呼ぶまで気づかなかったみたいなのはびっくり。レストランの味も、、目玉もなくガッカリでした。夕食のごはんもそうですが柔らかすぎる。朝食の味噌汁は美味しかったです。
お風呂も堂々と真湯とかかれても、、確かに温泉もありますが狭すぎるし、奥さん夜中に行ったところ明らかに日帰り時間終わったので従業員らしき女性が独占して入れなかったそうです。
たまにありますが従業員の方、態度気をつけましょう。
また、日帰り終わった後くらいから館内暗すぎ、日帰り客メインなのかな?って思うくらいでした。
枕貸し出しは◎
子どもたちは広くてまた行きたいと行ってるのでそこは良かったかな?
寝るだけとか、朝早く道北方面に行きたい人にはよいかもです。
まずは夕食レストラン。もっと美味しくなればと願います。自分で作った方がまだ美味しいです。難しいなら値段下げましょう、
口コミ書くの迷いましたが、エレベーターの口コミよろしくね張り紙と今後の発展に願いを込めて

【2018年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】≪ポイントUP!≫泊まって貯めよう♪じゃらんポイント10%プラン(朝食付) 和洋室 朝のみ

レンパパ 様
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかく当ホテルをお選びいただきましたのに
至らぬ点が多々ございましたことを深くお詫びいたします。
大浴場に関しましては、当ホテルでは女性従業員の中で
夜に利用している者はおりません。
なので、おそらくは別の女性の宿泊客の方と思われますので
ご理解いただきますようお願いします。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後はサービスの
見直しと改善をして参りたいと思います。