宿・ホテル予約 > 愛知県 > 名古屋 > 栄・伏見・丸の内・ナゴヤドーム周辺 >

ホテル1−2−3名古屋丸の内の口コミ・評判

 > とても良い部屋でした - ホテル1−2−3名古屋丸の内

エリア:  愛知県 >  名古屋 >  栄・伏見・丸の内・ナゴヤドーム周辺

名古屋駅より、地下鉄桜通線で2駅。「丸の内」下車。徒歩2分。名古屋駅よりタクシーで5分。

ホテル1−2−3名古屋丸の内のクチコミ・評判

えいきちさん

とても良い部屋でした

とても便利な立地と清潔、快適な部屋でした。
価格的に仕方ないのかもしれませんが、朝食の品数がもう少し欲しいと感じました。特に野菜が少ないと思います。2泊しましたが1泊目は生野菜なし、2泊目はキャベツのみでした。価格変動が大きいため大変だとは思いますが、オニオンスライス等でもあればよいと思います。また、温野菜もホウレンソウのお浸しだけでなく、もやし等があればだいぶ印象が良くなると思います。副食も佃煮や煮物があと数品あればよいと思います。
夕食は近所の店を利用しましたが、居酒屋やレストランが近くに何軒もあるにもかかわらず、(桜通の反対側)ホテルからは見えない場所にあるため、少しわかりづらいです。ホテル周辺の飲食店マップのようなものを用意していただければ助かります。
総合的には満足できるレベルであり、来年名古屋へ行く際も利用したいと思います。

【2014年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】最安値♪予約→今でしょ!現金特価朝食無料 セミダブル 朝のみ

ホテル1−2−3名古屋丸の内からの返信

この度はホテル1-2-3名古屋丸の内にご宿泊頂き、ありがとうございました。
朝食は無料サービスとしてご提供させて頂いておりますので、皆様にご満足頂けるものを全てご用意することは難しいですが、検討させて頂きます。ホテル近辺の飲食店マップもご用意しておりますので、是非スタッフまでお声がけ下さいませ。ご案内させて頂きます。
また来年のご宿泊を楽しみにお待ちしております。その際はお気をつけてお越し下さいませ。
ホテル1-2-3名古屋丸の内