宿・ホテル予約 > 千葉県 > 勝浦・鴨川 > 勝浦・御宿 >

年間民宿チャイナの口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  勝浦・鴨川 >  勝浦・御宿

駅徒歩5分!海のすぐそばBBQも楽しめる中華屋さんの素泊まりお宿♪

車/京葉道路〜東金有料道〜大宮IC〜外房道路からR128号を勝浦方面へ。御宿駅前交差点を過ぎてすぐ。

年間民宿チャイナのクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -
女性 / 50代 家族旅行

めぐぼんさん

2021年7月宿泊
御宿の夏を満喫♪ 夏の素泊まりプラン 【2021年7/17〜8/22】

くつろげる宿

もう5回目ですが!海が近くてとても良いです。部屋は、のんびりくつろげる快適な広さです。エアコンも寒いぐらいよくききます。去年はコロナでこれずにさみしかったけど今年からまた来れて良かったですまた来年もきたいとおもっています。

宿からの返信

何度も別館サーフインカナイをご利用頂き、誠にありがとうございました。
民宿では、サーファさんには部屋に居ながら波チェックが出来ると好評でございます。
お部屋を快適に過ごせるようエアコンの設備の点検を行っています。
お忙しいなか口コミをお寄せくださり、またお褒めの言葉を頂戴してありがとうございます。
コロナ禍により観光業は打撃を受けてはおりますが、お客様からの口コミは業務員一同大変励みになります。チャイナは感染対策をしっかりとし、元気に営業します!
来年もまたのご利用女将共々心よりお待ちしております。

返信日:2021/8/1

男性 / 50代 子連れ旅行

かこはぁとさん

2021年7月宿泊

海に近い

良い意味で過干渉なく、ゆったりと過ごせました。夜ごはんは、チャイナで割引されて頂きました。レバニラ美味しかったですね。

宿からの返信

この度は別館サーフインカナイをご利用頂き、誠にありがとうございました。
お客様がゆったりとお過ごしできて良かったです。
レストランチャイナの料理につきましては、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。料理長を含め大変うれしく思います。また、当店では民宿をご利用していただいたお客様につきましてはお食事が、少し割引になるサービスがございます。よかったらまたのご利用お待ちしております。
コロナウイルスが巷を騒がしておりますが、お身体にご自愛いただきまたのご利用を女将共々、心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミをお寄せくださりありがとうございました。

返信日:2021/8/1

女性 / 50代 家族旅行

奈緒さん

2021年5月宿泊
気軽にビーチリゾート♪ 素泊まりプラン

近くで、釣り

3回目です。
別館は、海の目の前で、絶景です。
サーフィン、釣り好きには、とても良いところ。
チャイナの、本館に、行ってから、別館に、行きました。おばちゃんも元気そうで、安心しました。
また行きますね。

宿からの返信

何度も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
口コミへの返信が遅くなってしまい、大変申し訳ありませんでした。
当店にとって口コミは従業員一同励みになります。
コロナ禍で自粛をよぎなくされておりますが、感染予防を十分に行い、お客様のご来店を心待ちにしております。
幾度も当店にお立ち寄り頂き感謝しております。
御身体にご自愛いただき、又のご来店、心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミをお寄せいただきありがとうございました。

返信日:2021/5/22

年間民宿チャイナ