宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 西海岸・東海岸 > 西海岸 >

BLUE STEAK WONDER 沖縄瀬名波の口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  西海岸・東海岸 >  西海岸

【眼前オーシャンビュー☆全室スイート】期間限定50%OFFのSALE中!

那覇空港から車で約60分

BLUE STEAK WONDER 沖縄瀬名波のクチコミ・評価

料理(朝食) -

最高でした!

とても部屋が広く、友人もつれて宿泊しましたが、快適に過ごすことができ、大満足でした。
ブラインドカーテンを開けるとすぐ目の前に海があり、見晴らしも素敵でした!
宿泊した日は、天気が悪かったのですが、天候が良ければ近くの海岸沿いも散歩できるなぁと思いました。
今回は外食で済ませましたが、調理器具もそろっていたので、今度宿泊するときは料理をするのもいいなと思いました!
とにかく素敵なデザインで過ごしやすい空間を満喫できたので、必ず次も宿泊します!

【2021年01月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【期間限定タイムセール★最大50%OFF】今だけの料金でリゾートステイ♪【67平米/スイート】

その他 食事なし
  • BLUE STEAK WONDER 沖縄瀬名波からの返信

• 返信日:2021/01/16

ミレ様
この度は、BLUE STEAK WONDER SENAHAへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ミレ様の貴重なお時間を頂いてのクチコミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。
お部屋からの眺望、快適な空間をご満足いただけたご様子がクチコミより拝見でき、大変嬉しく存じます。
お部屋には、Bluetoothで接続することができるスピーカーなども設置しております。音楽を流し、
オーシャンビューを眺めながらお食事等もロマンティックでおススメでございます。
是非、次回のご宿泊の際にお試しいただけますと幸いでございます。
ミレ様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• emmieさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/12/20

カップルにオススメのホテルです

スイートのお部屋で海外のようにバスルームが広く、キッチンも大きくて使いやすかったです。色々充実していて住みたくなるようなお部屋でした。
毎朝、目の前の海に散歩して透明で綺麗な海を眺めに行っていました。海好きの私達はとっても大満足でした!
円型のバスタブに慣れていないので、お湯の沸かし方が最初少し不安でしたが、海を眺めながらバスタブが使えて、とても良い空間でした。

【宿泊プラン】【期間限定タイムセール★最大50%OFF】今だけの料金でリゾートステイ♪【90平米/スイート】

• 返信日:2020/12/22

emmie様
 この度は数ある宿泊施設の中から、私共『BLUE STEAK WONDER 沖縄瀬名波』をご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。
またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
 「暮らすように旅をする」コンセプトで造り上げた私共の客室に、emmie様から「住みたい」というお言葉を頂戴できたことは、心より嬉しく思います。
今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。
emmie様の次のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

予想以上のパノラマ窓からの海の眺めでした。

予想以上に素敵な部屋・景観でした。
キッチンの備えがあるなら、せめてラップと布巾・キッチンペーパーは用意されていた方が良いのではと思います。
部屋がとても素晴らしかっただけに残念な思いです。
大変気に入りました。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

• 返信日:2020/12/21

ロイパパ様
この度は、数あるホテルから『BLUE STEAK WONDER 沖縄瀬名波』への御宿泊、誠にありがとうございました。
貴重なご意見をお寄せくださり、ありがとうございました。
客室とお部屋からの眺望にご満足頂けましたこと、大変嬉しく思います。
新型コロナウイルス感染拡大防止のため、キッチンペーパーを含む
一部のキッチン備品のご提供を中止しており、ご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
ロイパパ様のまたのご宿泊ご予約をスタッフ一同お待ち申し上げております。
寒い日が続いておりますので、どうぞお体ご自愛くださいませ。

こだわりの感じる客室で満足でした!

バスルームやキッチン、部屋のインテリアがとてもオシャレでした。ベッドの寝心地が、とても良く熟睡出来ました。
キッチンが広くてオシャレで、こんなところに住みたいと家族皆が口を揃えていました。
お部屋が広かったので、子連れでも気兼ねなく宿泊が出来ました。
バスアメニティにMarks&webの良い匂いのシャンプー類が使えて、私も気になっていたブランドだったので、嬉しかったです。娘も良い匂いと喜んでいました。
チェックインはエントランスのタブレットのセルフチェックインでしたが、入口にサーモカメラの検温機械があったり、チェックインが対面式ではなく、自動チェックインだったので、安心して部屋に入ることが出来ました。
今回は家族一同お世話になりました。また宿泊したいです。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/12/17

この度は、BLUE STEAK WONDER 沖縄瀬名波へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂いてのクチコミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在をお楽しみいただけたご様子で、私共としてもうれしい限りでございます。
Marks&webのバスアメニティーもご堪能いただけたようで何よりでございます。
次回のご宿泊でもご満足いただき、安心してお過ごしいただけるよう、チェックイン時からのコロナ対策をこれからも万全にしていく所存でございます。
何かお気づきの点がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
ゆみちゃん様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

来年もまた来ます!

お部屋の広さ、清潔感、デザイン、景色全てが綺麗でした。
近隣を散策すると赤い瓦屋根の昔ながらの古民家があったり、ローカルなバス停があったりとのどかな海沿いの道と景色が大好きです。
部屋は、白を基調とした床やバスルームで、とっても綺麗で申し分ありません。
また忘れ物をした際に、すぐにご連絡を頂き、自宅まで郵送手配をして下さり、ありがとうございました。ゆっくり楽しい旅行を過ごすことができました。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/12/15

細かなところまで見てお褒め頂き、私共としてもうれしい限りでございます。
海沿いの道では、サンセットを見ることが可能でございますので、次回ご宿泊の際には是非ご覧下さいませ。
お忘れ物の件についてもご安心いただけたようで、何よりでございます。
さらにお客様にご安心して、ご満足いただけるホテルとなるよう、これからも精進してまいります。
また沖縄へお越しになる際には、是非BLUE STEAK WONDERをよろしくお願い致します。

BLUE STEAK WONDER 沖縄瀬名波

お部屋からの海の眺めが最高でした!

快適な滞在でした!
お部屋も広くてオシャレでキレイです。
お風呂トイレ洗面所が2つあるのも複数人で泊まる際には困る事ないと思います。
今回、荷物は最小限にしていたので、洗濯機と乾燥機がついていた事、冷蔵庫や電子レンジとキッチングッズが全て揃っていてとても便利でした!

【2020年11月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/12/15

ご滞在にご満足いただけて、私共としてもうれしい限りでございます。
お客様の仰るようにお部屋の方には様々な設備がございます。洗濯洗剤や、炊飯器、ケトル等もございますので、次回ご宿泊の際には、是非ご活用いただけますと幸いでございます。

BLUE STEAK WONDER 沖縄瀬名波