宿・ホテル予約 >  大分県 >  別府 >  別府 >  別府ステーションホテル >

 >  温泉めぐり - 別府ステーションホテル

別府温泉
JR別府駅前 徒歩30秒 /別府トキハ前バス停(高速バス乗降所)徒歩7分

別府ステーションホテルのクチコミ・評価

ウーさん

☆彡2名様以上限定☆彡お得な限定プラン!!【お得な朝食バイキング付きプラン】

温泉めぐり

駅近なので、便利です。泊まったホテルの大浴場(温泉)も快適です。ご近所の系列店の大浴場(温泉)にも入れるので、温泉めぐりができちゃいます。もちろん、街中に入れる温泉施設が点在しているのは、別府ならではです。

別府ステーションホテルからの返信

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/2

クチコミ1,483

別府ステーションホテル

別府ステーションホテルの他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

YUさん

新プラン登場☆彡事前カード決済限定!!朝食付き早期割プラン

駅前で移動に便利

雨でしたが、駅前のタクシー乗り場の屋根下を通り信号を渡り3軒目が入口。フロントは狭いですが、その分スムース。キーは昔ながらのタイプ。外から帰り、名乗る前に渡してもらえたことも。
飲食店コンビニも近く、車でない人には便利です。
EVも意外にすぐ来る。連泊で清掃不要にしたら自販機で使えるコインを人数分くれ、タオル類の入った蓋つきバスケットをドア前に置いといてくれる。また宿泊するか聞かれたら微妙だが料金を考慮したら極めてお得。
宿に綺麗さや落ち着きを求める方には不向き。

btoさん

【旅得クーポン付き】朝食バイキング付きプラン 駅から徒歩30秒・駐車場/源泉掛け流し100%無料

庶民的だが、コスパも立地も温泉も最高!

年末に夫婦旅行で伺いました。作り笑いじゃないにこやかなフロントに迎えられて、雑談しながらのチェックインはとても和やかでした。建物は新しくは無く豪華とは言い難いですが、掃除は行き届いて、また駅前にも関わらず駐車場も無料、極めつけは館内の温泉と別館ホテルの温泉が入り放題なのが嬉しかったです。
朝食も決して豪華ではありませんが、朝から豪華である必要も無く、私達初老の夫婦には十分なバイキングでした。
ツインの部屋も十分な広さがあり、フロントのコーヒーも随時飲み放題。
この金額でこのサービスなら十分なお得感を感じます。
別府に行く際にはまたぜひ利用したいと思ってます。

まこと493さん

☆彡2名様以上限定☆彡お得な限定プラン!!【素泊まり】

別府駅前の温泉ビジネスホテル。

大分市内の友人を訪ねて利用しました。別府駅がすぐ目の前で移動にとても便利。お食事処も周囲にたくさんあります。朝は近くのパン屋さんに出来立てパンを徒歩で買い出しなので、食事無し宿泊でも問題ありません。系列ホテルの温泉設備も利用できるので温泉入り放題。そうだ、フロントの方の接客もとても良かった。ビジネスホテルなので部屋からの眺望はありませんでしたが、部屋によって異なると思いますが。次回の利用もありです。駅前なのに、駐車料金無料もいいですね。

とむとむさん

Room only 素泊まりプラン 〜別府駅から徒歩30秒・駐車場無料・系列宿の温泉湯めぐり可〜

チェックインが4時!?

3時過ぎにホテルに行ったところ、荷物を預かると言うので、何のことかと思ったら、チェックインがまさかの4時から。こんなにチェックインが遅いホテルがあるなんて!?それにもう1時間を切っているのだから気を利かせればいいのに・・・4時からパーティーの予定があり、それに合わせて予定を立てていたので、行動計画が大幅に狂いました。部屋は写真よりずっと狭く、窓からの見通しもきかない。いつも別のホテルに泊まっていたので、たまには別のホテルを試そうと思ったのが失敗でした。二度はありません。

あずっちさん

駅近で便利

出張で利用させて頂きました。ホテル自体のチェックインが16時からなのを確認しておらず、16時より少し前に行ってしまいましたが、快く対応して頂けて良かったです。対応も丁寧だし周辺の事を色々聞くと気さくな感じで答えてくださり好感が持てました。ホントに駅の目の前でコンビニもあるのでとにかく便利です。小雨くらいの雨ならほとんど濡れずに行けるくらいの距離です。
建物自体は古さは感じますが室内は改装されてて凄くキレイでした。ただ、1点だけお願いしたいのが、恐らく掃除の時に窓を開けてるのだと思うのですが、ベッドのシーツの上をテントウムシが歩いてたり、朝起きたら子供の手くらいあるフサフサの蜘蛛が壁にいてギャー!ってなったりしたので、虫への対応だけはお願いしたいところです。それ以外は、本当に気になるところはなかったです。むしろ、虫の件が無ければリピートしたいと思ったくらいでした。

モスさん

大満足

地元出身なので昔からあることは知っていました。今回は帰省での利用です。
駅前立地で駐車場あり、朝食付きで手頃な価格ということで選択しました。
廊下やエレベーターの雰囲気は少々古さを否めませんが、室内の調度はレトロ調がおしゃれですし、バスルームや空調、テレビ等は新しく快適でした。
朝食ビュッフェは品数は多くありませんが、ポイントを押さえていて美味しかったです。
チェックインの時のフロントの方のホスピタリティが感じられる対応で、ココはアタリだって感じました。

クチコミ(1,483件)をもっとみる

別府ステーションホテルの宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK