宿・ホテル予約 >  大分県 >  別府 >  別府 >  和モダン湯宿ゆとりろ別府 >

思い出に残る旅の時間を。雑踏から離れ非日常空間で過ごすひと時。

別府・亀川温泉
JR別府駅より車で20分、JR亀川駅から車で5分

和モダン湯宿ゆとりろ別府のクチコミ・評価

てるそのさん

じゃらん限定【早割28】28日前のご予約でお得に!食事も温泉も観光も愉しむ!<特選極み会席■>
セミダブル 朝・夕

システムが今風でよかった

食事は夜は大満足、朝も十二分の内容でした。食堂が混むので時間を早めにとる必要があります。お風呂は貸切を使えたかどうかで評価が分かれるかもしれません。チェックウインや貸切風呂の予約システムなど全体的に合理的に済ませていました。私は高く評価します。

うよよさん

【グループセール】3月限定4名以上でお得!1泊2食付!卒業旅行や家族旅行にオススメ<特選極み会席■>

お風呂よかったです

晩ご飯はおかずが順番に出てくるので正直小さいお子さんや食べ盛りのお子さんがいる方には不便だと思います、ご飯もおかわりできますがスタッフの方が忙しく中々つかまらないし言いにくい感じです。
フロントの方が親切でした。お風呂も遅くまで入れるしゆったり入れとても良かったです。

うよよ 様
日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
レストランに関しましては、レストランリーダーとも共有を図り、今後に繋げて参りたいと思います。貴重なご意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
これからも多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。

返信日:2024/4/23

ラビットさん

【平日限定】*お1人様11000円〜*1泊2食付/食も温泉もお得に楽しめる!<郷土竹籠御膳▼>

利用者の気持ちを擽るサービス

フリーでセルフですが、焼酎、柑橘水等が用意されており、風呂上がりにはとても嬉しく、優しいサービスでした!
食事は御膳料理で少ないかなぁと心配してましたが、沢山ある小皿一つ一つが美味しくて、夕食朝食も含めて満足できました!
ホテル周辺の散策は適しませんが、この料金なら大満足です!
従業員さんもとても丁寧で利用者の目線での対応を、かんじました!次回着た時には、何か新たなサービスがあるかと期待も(笑)
また利用したいデスね!

ラビット 様
このたびは当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
今後も皆様に非日常な空間をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をして参ります。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/23

かずさん

黒毛和牛、ズワイ蟹、造里五種盛から選べる一品!郷土料理をより堪能!<郷土竹籠御膳+選べる一品付き▼>

結婚記念日で行きました

辛辣なコメントになりますが、ありのままを書きます。
結婚記念日で利用させていただきました。
事前に、このことで、何かサプライズてきなことができないか
相談をメールにてしていましたが、なんの回答もありませんでした。こちらとしてもあまり期待はしていませんでしたが・・・備考欄にいろいろ書いても意味ないですよね。
また、食事をする場所がせまいのか、満員だったようで、はじめに案内された席は,一番入り口側て、とても寒いところでした。隣のお客さんとの距離もなく、ほぼ、ファミリーレストランにいるような感じでした。高いお金払ってファミリーレストランとは、という思いでした。すぐに、寒いから席を替えてほしいと伝えたところ、すぐに対応していただいたことは良かったと思います。何にしろ、結婚記念日にこういうこととなので、ほんとにガッカリでした。
また、妻は、刺身等の生の食材が苦手で、予約するときは必ず知らせるようにはしています。どこへ行ってもなんらかの対応はしてもらっていました。しかし、そのことに気付かれてなかったのか、お刺身が出てきました。幸いにもすぐに対応はしていただいたことは良かったと思ってます。
部屋は,とても広くて良かったのか、掃除の方は行き届いていないようにおもいました。一つとても残念だったことは、テレビのリモコンに、使い捨てたコンタクトレンズが張り付いていたことです。これには、びっくりでした。
2泊3日の最終日の宿泊。久しぶりの別府。とても楽しみにしていただけに、とても残念でした。

かず 様
この度は当館にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
徹底して改善いたします。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
清掃につきましては至らない部分があったとのこと、申し訳ございませんでした。
頂戴しました貴重なご意見は清掃スタッフとも共有し、改善に努めて参ります。
思い出に残る記念日をご期待に副えず、大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024/4/20

のんのんさん

スタッフさんがとても感じが良く満足!

今回は、自分へご褒美の一人旅でした。県内在住で、温泉を満喫して、美味しいご飯を食べたくて利用させて頂きました。
コスト的にこの内容は、とても嬉しく充分過ぎるなと思いました。
お宿の印象は、過剰なサービスをしてなくて、シンプルな印象でしたが、スタッフの方々のおもてなしの気持ちを感じました。
お部屋は和室でしたが、畳みも新しく、お掃除が行き届いてるなと感じ気持ちよく過ごせました。ただお部屋に時刻のわかるモノが無かったのがちょっと不便でした。
お風呂は広さもあり、ゆっくりとでき大満足です。
あと食事は、夕食、朝食共に大分県の郷土料理を取り入れたメニューで、料理長さんのお品書きが良いなと感じ、美味しく頂きました。スタッフの方々のお気遣いと、笑顔も好印象で満足です。
フロントのスタッフさんもとても感じが良くて、私にとってとても癒しの旅行になりました。
お世話になりありがとうございました(^^)
またリピートさせて頂きたいと思います。

のんのん 様
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
当館の郷土料理は他のお客様からもご好評いただいております。お喜び頂け大変うれしく思います。

ちゃまこさん

じゃらん限定【早割45】45日前のご予約で更にお得に!食事も温泉も観光も愉しむ!<特選極み会席■>

露天風呂付き部屋

露天風呂付きのお部屋を利用しました。好きな時に好きな時間に入れて、よかったです。夜は特に隙間から星が見え、綺麗でした。
朝風呂も最高です。
食事もお腹いっぱいになるほど豪勢で、大満足でした。
一つ不満が、あるとすれば、フロントに係の人が居ない時があり、無料サービスを利用しようと思っても、出来なかったという事です。食事の受付前に用事を済ませたかったので、食事時の人が一番集まる時はフロントに1名係の人は必ず居て欲しいなと思いました。別のお客さんも何度もベルを鳴らされているのを見かけましたので…

ちゃまこ 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ちーこさん

【春厳選】春旅応援!黒毛和牛、ズワイ蟹、造里五種盛から選ぶ!<郷土竹籠御膳+選べる一品▼>

心遣いが嬉しかったぁ

ゆとりろに初めて宿泊しました。週末だったのでとても賑わってました。夕食を静かに食べたかったので半個室があればと思い受付の女性にダメ元で相談して貸切風呂を利用しました。夕食に行くとちゃんと半個室でとてもゆっくり食事が出来ました。そして次の日朝早く目が覚めたのでどこか散歩する所があるかなぁと相談したら前日の女性の方で八幡竈門神社を教えてもらい行ってみたらとても感動しました。まず朝日が綺麗に見れて九十九段の石段を頑張って登ると凄い景色が…御神木や拝殿内部の天井の龍もちょうど神社の方がみえられてのぞく事ができて少し説明も聞く事が出来ました…とてもいい所を教えて頂き感激でした。宿に帰ってきてフリードリンクのコーヒーなどをラウンジで無料で飲む事も出来ます…とても幸せな心遣いの方々に出会えた宿でした。

ちーこ 様
過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。

まいさん

【じゃらんスペシャルウィーク】市内から離れ落ち着いた空間で寛ぐ時間を。<特選極み会席■>

スタッフの方が親切でした

初めての一泊家族旅行で利用しました。5歳と7歳の子どもも大喜びのお部屋やサービスでした。お料理も満足です。
浴衣の貸し出しも子どもたちが喜んで、良い思い出になりました。
遊べたり、飲みものもあるラウンジも良かったです。スタッフの方も親切で、不快な思いはしませんでした。
スーペリアツインのお部屋、2つのベッドに4人で寝るのは少し狭いので、めんどくさがらずお布団敷いた方が良かったかな。お部屋全体の広さは4人では十分すぎるほど。
改善していただけたらいいかなと感じた点は、お部屋についてるお風呂の鏡の水垢、部屋の天井の換気扇に埃がたくさん付いていたことが気になったので、お部屋の掃除をもう少ししていただけたら。大浴場の温泉自体は良かったですが、やはり大浴場の鏡の水垢が気になりました。アメニティはセルフであったものでも十分ですが、体を洗う用のボディータオルがなく、持っていってなかったので普通のタオルで代用。これから行く方で、ボディータオルで体を洗いたければ持参必須。
土曜日の利用でそこそこのお値段でしたので、また利用するかどうかはお値段次第かな。
トータルでみると、いいお宿だったな、と感じています。

まい 様
日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

きみちゃんさん

【春厳選】1名様12000円〜/黒毛和牛、ズワイ蟹、造里五種盛から選ぶ!<郷土竹籠御膳+選べる一品▼>

リフレッシュできました

先日はお世話になりました。
客室露天風呂付きのお部屋を利用しました。
好きな時間にお風呂にはいることが出来るので、ゆっくりとくつろぐことが出来ました、有難うございました。
また、行きたいと思います。

きみちゃん 様

返信日:2024/4/18

とっくんさん

【特選極み会席】当館大人気会席!「九州産黒毛和牛」や「豊後水道の魚盛」など、大分の食を満喫!

子連れや家族旅行にピッタリ☆スタッフさんか丁寧で優しかった

家族3人と父親と義理の母など計12名で泊まらせていただきました!
ホテル自体は少し古さを感じますが、料理も温泉もとてもよく大満足でした^ ^
良い思い出旅行になりました♪

とっくん 様
この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮でございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げております。

返信日:2024/4/10

ながっちさん

【じゃらんのお得な10日間】美肌の湯と美食を堪能し尽くす優雅なひととき<特選極み会席■>

家族でも友達でも楽しめる

道はわかりやすかったです。迷わず辿りつけました。
浴衣は選べて可愛いかったし料理も美味しかったです。
部屋も広くて満足です。

返信日:2024/4/5

JALさん

【春厳選】大分の「とり天」や「りゅうきゅう」など九州・大分の食を堪能!<郷土竹籠御膳▼>
セミダブル 朝・夕

料理がおいしい

おみやげ売り場の地獄プリン風味ラングドシャがおいしく
1F自販機の瓶入りのミルクコーヒーと相性が抜群でした。
ホテル正面入口 入ってすぐ真上の天井付近の窓ガラスが
汚れているのに気付きました。一度拭かれた方がいいと思います。
部屋はシングルにしてはかなり縦長で広々としています。

和モダン湯宿ゆとりろ別府からの返信

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今後も快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。
清掃につきましても、頂いた意見を参考に次の課題点として向き合いたいと思います。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

返信日:2024/4/2

ウッチャンさん

【旅得クーポン付き】×【選べる一品】黒毛和牛、ズワイガニ、造里五種盛からプラス一品!<郷土竹籠御膳>

寛ぎの空間

60代と70代の2組の夫婦で2022年からの花や紅葉を観る旅の中で
6回目の利用です。       コロナの影響で眺めは悪くても
温泉・半露天風呂で寛げる部屋。足腰弱くなっているのでツインの
ベッド。バイキングでは無くテーブル毎の静かな食事。と我がままな
条件で宿泊場所を決めています。 『ゆとりろ』さんは我々の条件に
ドンピシャです。 24時間いつでも入れる半露天風呂や豊富な
温泉湯量。 夕食・朝食での『粋なテーブルのお品書き』や
ゆったりサイズのツインベッドなど寛ぎ要素満載です。

和モダン湯宿ゆとりろ別府からの返信

この度は当館にご宿泊頂きまして お礼申し上げます。

返信日:2024/4/2

rintanさん

【春厳選】黒毛和牛、ズワイ蟹、造里五種盛から選ぶ!郷土料理を堪能!<郷土竹籠御膳+選べる一品▼>

遅く着くと大変

着いた順に朝夕の食事の時間を選ぶシステムで、私達が着いたのは6時頃でした。夕食は7:45朝食は8:45しか残っていませんでした。2才の子どもがいたし、次の日は電車の時間があったので大変でした。朝は少し早めに行って入れないかお願いしたら、できない!一点張りでしかもドアをしっかり閉められてしまいました。食事の時もご飯やおかずも忘れられていて言わないと来ないですよ。

和モダン湯宿ゆとりろ別府からの返信

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、多くの旅館の中からお選び頂き、心より感謝いたします。
今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、大変申し訳ございませんでした。今回食事の件ですが、席数に限りがあり、ご迷惑をお掛け致しました。今回は、到着後、すぐにお席のご準備が出来ましたが、次回ご来館の際は、早めに連絡又は、モバイルオーダーでお食事のお時間もお取りできますので、是非そちらもご活用くださいませ。今回の件は真摯に受け止め、なるべく、急なお客様のご希望に添えるよう、柔軟な対応が出来るよう心掛けて参ります。
是非またご来館頂けるよう、精進して参ります。

返信日:2024/3/30

まめこんさん

団体向け、大家族向けのホテルです。

エントランスから広々としており、明るいイメージのホテルだが、卒業シーズンと云うことなのか、団体客・グループ客の多さに少々参りました。夕食も朝食も料理長の腕の良さが感じられましたが、年配者には少々量が多いかも知れません。部屋のお風呂、温泉の量と質には満足していますが、レイトチェックアウトの特典にも拘らず、定刻までの事前精算が必須と云うルールが何とも解せませんでした。場所柄か、なかなかいいお値段なので、名実ともにより高級を志向して欲しいですね。

和モダン湯宿ゆとりろ別府からの返信

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

返信日:2024/3/29

みうさん

【素泊まり】22時までチェックインOK/温泉を愉しむ。ラウンジでまったり焼酎やドリンク飲み放題!

ゆっくり旅が出来ました

お部屋に販路店のある部屋を予約しました。大浴場にも入りましたが、部屋でも温泉に入りゆっくりくつろぐことができ最高でした。
フリードリンクや卓球、ゲームを楽しめるスペースもあり浴衣も選べ
2人で楽しむことが出来ました。ありがとございました。

みう 様
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
スタッフへの評価ありがとうございます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせて頂きたく存じます。

返信日:2024/3/29

たまさん

【平日限定】*お1人様11000円*1泊2食付/食も温泉もお得に楽しめる!日曜日も対象!<郷土竹籠御膳▼>

母と2人旅

別府温泉でこの料金はびっくりです。部屋もツインで広々として快適に過ごせました。料理もちょうど良い量であとフリードリンクで最高でした。もちろんお風呂も良かったです!

たま 様
この度はご来訪頂きまして誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/22

たっくんさん

【神出鬼没】*お1人様11000円*1泊2食付/食も温泉もお得に楽しめる!<郷土竹籠御膳▼>

貸切風呂は有料でしたが ゆっくり入れました

3階和室のバスなしで貸切風呂(有料)利用しました
無料で焼酎やジュースが1階の休憩室で飲めます
部屋は広くて、静かで隣りの部屋の音もほとんど聞こえてきませんでした
布団はセルフで自分たちで敷くようになってました
夕食はお食事処で食べました。ちょうど良い量で美味しかったです
朝食は夕食と同じ所でしたが、宿泊客が多くご飯と味噌汁が来るまで少し待ちました

和モダン湯宿ゆとりろ別府からの返信

この度はゆとりろ別府をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお帰り頂けたらと願っております。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をして参ります。

返信日:2024/3/22

KRAANさん

【神出鬼没】*お1人様11000円*1泊2食付/食も温泉もお得に楽しめる!日曜日も対象!<郷土竹籠御膳▼>

温泉癒しの旅

15時前に到着しましたが、すんなり受け付けてもらえてチェックインコードを入力してもらい、スタッフの説明も丁寧でした。その後、すぐさま温泉へ行きました。温泉には、ミストサウナもあり快適でした。夕食・朝食も工夫された料理が準備されおいしくいただきました。ウェルカムドリンクが22時まで使用できるところがとても良いところです。全体的に良かったですが、敷布団が、マットレスだけだったのが腰が痛くなり残念でした。

KRAAN 様
日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

返信日:2024/3/19

コウヘイさん

部屋のお風呂最高

部屋のお風呂がとても気持ちよかったです。
夕食にえびが入った鍋が出てきたのですが背わたが取ってなくジャリジャリしました。
えびの件だけが残念でしたが他はすごくよかったです。
朝食の温泉たまご、美味しかったです。

コウヘイ 様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
お食事の件に関しましては、料理長にもお伝えし、改善を図って参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/16

hissaさん

【旅得クーポン付き】×【選べる一品付き】黒毛和牛、ズワイガニ、アワビからプラス一品!<郷土竹籠御膳>

はちみつレモンと焼酎飲み放題のウエルカムドリンクが最高

ウエルカムドリンクが夜まで飲み放題なのは素晴らしいです。
大分の地酒を満喫しました。
選べる一品の牛肉とカニもとても美味しかったです。
選べる浴衣もワクワクで妻がとても喜んでいました。
お部屋も広々で素敵でゆっくりくつろげました。
ラウンジの卓球セットやサッカーゲームは壊れていてちょっと残念でした。
お湯は別府ならではで満足です。
朝食の温泉卵もご飯も最高でした。

hissa 様

返信日:2024/3/13

とっちゃんさん

美味しい料理と素晴らしい温泉

元々は古いホテルをリノベーションされた感じでしたが、綺麗にリフォームされていました。夕食込みであの値段は画期的です。お料理もちょうど良い量でとてもおいしかったです。温泉は言うことなし!いつでも入れるのがよいですね。肌はすべすべで体の芯まで温まり、疲れが取れました。高齢の両親も大満足でまた利用させていただきますね

とっちゃん 様
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いでございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

くまぷーさん

想像以上の過ごしやすさ

格安料金だった為お部屋や料理不安でしたがまずお部屋はめちゃくちゃ広くて驚きました!1歳の娘を連れての初めての旅行でしたがとても過ごしやすかったです!
お料理だけ正直やはり普通だなって感じでしたが料金がお得なため全然許容範囲内だなと感じです。
ホテルのスタッフの方たちも優しくてありがとうございました。

くまぷー 様
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお帰り頂けたらと願っております。

猫泰さん

平日限定ペア割【2名様3万円!】大分の郷土料理を堪能!露天風呂付客室がお得に登場!<郷土竹籠御膳▼>

夫婦旅に良い

チェックインは難しいのかと思いながら
行きましたがスタッフの方が横で
教えてて下さりスムーズにできました
部屋もゆっくり出来る様しつらえて有り
居心地良かったです
今度行く時は雨降りは避けて行きたいですね 上から雨粒がアタリ風呂は
ゆっくり出来なかったので

猫泰 様
このたびは当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフにもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

えりさん

温泉最高!!

スタッフの方は若い女性の方でしたが、丁寧な接客でとても印象が良かったです。
お部屋も露天風呂がついていて、何回も気兼ねなく入れました。
ただ、私達夫婦はお酒を飲むので、モバイルオーダーがちょっと面倒だったかな、、、
ラウンジのコーヒーや焼酎サービスはとても良かったです。
また伺います!

えり 様
過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
スタッフへの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
宗像

aqさん

じゃらん限定【早期割引】28日前のご予約なら、特選極み会席がお得に楽しめるプラン

値段相応か

いろいろな意味で良いところと不満なところが入り混じる宿泊でした。
良かったところ2点。まず部屋が広い。この値段では想像つかないくらい広く満足、どころか感動するくらいでした。もうひとつはラウンジが非常に良かった。コーヒー、かぼすジュース、焼酎が無料で、卓球やボードゲームもあり、開いている時間も長く、とても楽しめました。
不満なところは夕食とそれに伴うモバイルオーダー。あのユーザインターフェースを一度体験してみたらすぐ分かると思いますが内容が分かりません。お酒の銘柄は読めても甘口なのか辛口なのか、どんな歴史や風土を反映したものなのかひと目で理解できない、理解できないものは注文する気も起こらないという。人手不足からのモバイルオーダーは理解するのだけれど、安直な運用はせず、例えば各銘柄の説明はメニューを置くなどで補ってほしかった。
良いところも不満に思うところもあり、総じて値段相応だと感じました。

aq 様
そして今回頂いたお客様のご意見も参考にさせて頂き今後のモバイルオーダーに繋げていければと思っております。

シオンさん

【2月限定】無料アップグレード!黒毛和牛、ズワイ蟹、造里五種盛から選ぶ<郷土竹籠御膳+選べる一品▼>

最高の女子旅

今回は女子旅でこちらの施設を利用させていただきました。全体的にとてもよく、大満足でした。
◎部屋
とても広く、洗面所が2人分あったためとても準備しやすかったです。また寝具がしっかりしていて、和室でしたがとても寝やすかったです。
◎食事
朝夕食付きのプランだったのですが、2食付きにして良かったなと非常に感じました。どちらも豪華で美味しかったです。特に朝食では温泉卵が食べ放題で魅力的でした。
◎温泉
内湯と露天風呂とミストサウナがありました。お湯の温度は熱すぎず、ちょうどよかったです。露天風呂はそこまで大きいわけではなかったですが、とても癒されました。
温泉を出たところに、瓶牛乳とコーヒー牛乳などがが売っていてとても美味しかったです。
◎ラウンジ
無料でコーヒーやココア、かぼすジュースが飲めました。また、2種類の麦焼酎も置いてありました。他にもボードゲームや卓球台などがあり、退屈しなかったです。
◎接客
フロントではとても丁寧に案内していただきました。帰りにタクシーの配車をお願いしたのですが、とてもスムーズで対応も良かったと思います。

和モダン湯宿ゆとりろ別府からの返信

この度はご来訪頂きまして誠にありがとうございました。
お風呂にはご満足を頂きありがとうございます。
上がった後もぽかぽかするお湯でございます。

返信日:2024/3/8

ここさん

接客も旅館自体も最高!

夕食と朝食もどれもおいしかったです。
浴衣も選ぶことが出来て、かわいい浴衣を着れてよかったです。温泉もゆっくり入ることができ、楽しい旅行になりました

ここ 様
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ひーさん

【旅得クーポン付き】×【早割り28】九州産黒毛和牛や豊後水道の魚盛など大分の食を満喫!<特選極み会席>

ラウンジがいい

ドリンクサービスや卓球、ゲームなどがあり、有意義なラウンジでした。
カボスジュースが特に美味しかったです。
QRチェックインやオーダーは、高齢者には厳しいだろうと感じました。

ひー 様
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお帰り頂けたらと願っております。
QRのチェックインに至っては今後の未来に向けての第一歩だとは思いますが、まだまだ、私たちも難しいとは思っています。スタッフ一同、出来る限りお声がけをさせて頂き、お手伝いをさせて頂きますので、ご安心いただければと思います。今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をして参ります。

ひーさん

部屋が広くくつろげました

広々とした和洋室で、ゆっくり過ごせました。
誕生日のご対応も、ありがとうございました。
フリードリンクのカボスジュースがとても美味しくて、湯上がりに最高でした。

ひー 様
この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。