宿・ホテル予約 > 長崎県 > 壱岐・対馬 > 壱岐 >

グルメ宿 壱岐牧場の口コミ・評判

エリア:  長崎県 >  壱岐・対馬 >  壱岐

料理とアットホームなサービスが自慢の、グルメ宿&タラソ温泉!

石田町、壱岐空港横筒城浜海水浴場の中央の大きな鳥居横に道標があります。

グルメ宿 壱岐牧場のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

犬連れ旅行

とてもフレンドリーな女将と話が弾みとても楽しく過ごせました。壱岐牛のBBQも豪華で、うちの犬は初めてのブランド牛に興奮気味。海水浴シーズンだと公共のバスを利用して宿に行けるので便利です。とてもきれいな海がすぐそばで人の少ない時間帯に利用できて便利です。

【2020年07月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】<本格壱岐牛BBQ・スタンダードプラン> ロブ付

• グルメ宿 壱岐牧場からの返信

• 返信日:2021/02/05

お便り有り難うございました。
楽しい旅を満喫されたお言葉を頂けるのが一番うれしく思います。
お褒め頂いているBBQガーデンは、昔は屋根だけの所で雨風を受けながらも、
楽しかったと満点5を頂き励まされたお陰で、
ここまでの雨風に備える上にペチカまで備えることが出来ました。
そして自慢のタラソ岩風呂も見違えるようにリニューアルできました。
その事を常連のお客様から「見違えるようになったと」喜んで頂き、それに応え。
今度はタラソ・サウナ(サウナで暖まり水着着用でプール式海水露天に入れる)を計画、
皆様のニーズに合わせて努力を致すことが皆様へのお礼と考えております。
どうか又のご来店でお楽しみ頂ければと願っております)
   壱岐牧場 ママ、他一同

グルメ宿 壱岐牧場