宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 那覇 > 那覇 >

New Normal Hotel in NAMINOUEのクチコミ・評価

2021年10月NEWオープン!全室にミニキッチン・洗濯機・大型テレビ

那覇空港から車で約6分、国際通りまで車で約5分、波の上ビーチから徒歩約5分の好立地。

料理(朝食) -
男性/60代 一人旅

makoさん

2022年6月宿泊
【基本料金から40%OFF】8連泊以上プラン(非接触型新ホテル・ミニキッチン・洗濯機完備)

コスパ最高!

今回で2回目の宿泊になりました。 希望通り上層階の部屋がアサインされてました。 部屋から遠景ですが、海が見える部屋でした。 夜、那覇空港に離発着する飛行機も眺めることができました。 夜景と飛行機を見ながら、ベランダから泡盛とオリオンビールを味うことができ、リゾート気分も味わう事が出来最高でした。 徹底的に無駄を省きコストダウンに努力されているので、コスパは最高です。  また、利用したいと思っています。

New Normal Hotel in NAMINOUEからの返信

この度は数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
「また、利用したいと思っています。」というお言葉から
ご宿泊にご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。
コストを削減することで、価格を抑えお客様に還元できるよう努めております。
今後もお客さまにご満足いただけるホテルをめざし、
スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
NewNormalHotel in NAMINOUE 井上

返信日:2022/7/5

プミさん

2022年4月宿泊

長期間滞在にぴったり

キッチンと調理器具が備え付けということなのでこちらに決めました。
ソファーとローテーブルがあってよかったです!
車がある人は問題ないと思いますが、ない方は色々遠いと思います。
近くに24時間500円〜600円のコインパーキングありました。
欲を言えば乾燥機があったら最高でしたが、今のままでも満足なのでまた利用します(*^^*)

この度は数ある施設の中より当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋へのお褒めのお言葉もありがとうございます。満足して頂けたようで何よりでございます。
当ホテルは一口タイプのIHコンロと調理器具、食器類が設備されていますので、長期ご連泊の方にも快適に過ごして頂ける環境となっております。
駐車場に関しましてはホテル下にコインパーキング、近隣にもコインパーキングがございますのでそちらをご利用していただければと存じます。
乾燥機につきましては、スタンダードダブル、デラックスダブルのお部屋タイプには浴室乾燥機が設備されていますので、こちらのご利用をご検討いただけますと幸いです。
貴重なお時間に、御意見、ご感想をご投稿頂き誠にありがとうございました。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
New Normal Hotel in NAMINOUE/山本

返信日:2022/6/17

男性/60代 一人旅

makoさん

2022年4月宿泊
【基本料金から30%OFF】6連泊プラン(非接触型新ホテル・ミニキッチン・洗濯機完備)

コスパ最高!

今回、初めて利用しました。チェックインからアウトまで、施設関係者との接触は皆無(ON LINEによるチェックイン時の手続きのみ)のため、無駄な時間や手続きはありませんでした。 部屋には自活に必要な物は全て整っており、徒歩5分以内にコンビニやスーパーもあり、無駄な経費を掛けずに過ごすことができました。 バス停も近いため、日常生活で困ることはなかったです。 難点は、施設の構造上並びに上階の利用者の問題かと思いますが、夜の足音とテーブルや椅子を引きずる音が響いてユックリ寝れなかった点です。 総合的には、コスパは高いと思いました。

ホテルへのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
無人チェックインサービスを導入しておりますので、スタッフや他のお客様との接触もなくこれからの時代には喜ばれるシステムかと自信をもっております。
他のお部屋からの騒音の件では、ご迷惑をおかけしました事、大変申し訳ございませんでした。
各階のエレベーターホールへ、深夜や朝方に行動されるお客様へ他のお客様のご迷惑にならないように、足音や物音に十分な配慮をお願いする貼紙を設置しておりますが、今後は更なる騒音対策も検討致します。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
NewNormalHotel in NAMINOUE / 井上

返信日:2022/5/13

ひかるさん

2022年3月宿泊
オープニングキャンペーン今だけ40%OFF(1室1泊3000円〜)【2021年10月9日グランドオープン】

快適に暮らせます

部屋のテレビでYouTubeやAmazon prime、Netflixなどが観れるのがよかったです。
タオル類は連泊しても1泊分しかないです。洗濯機、浴室乾燥機があるので毎日洗濯してもなんとか使えましたが、やっぱり最低2セット以上は欲しいなと思いました。1泊分の用意にすることにより低価格で泊まれるようになってるみたいですが。

テレビのご好評をいただきましてありがとうございます。
お客様のアカウントを利用していただけますと、大画面のテレビで、NetflixやYouTube、Hulu、ABEMA、Amazonプライム、U-NEXTをご視聴する事が出来ます。ご利用後にはお客様ご自身でログアウトをお願いしておりますので、ご理解の程お願い申し上げます。
また、タオル類の利用数につきましてご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
タオル類も一泊分のご準備となっております。ご了承の程お願い致します。
タオル類の追加補充につきましては有料で承っておりますので、ご要望がございましたらご遠慮なくお問い合わせいただければと存じます。
貴重なお時間に、感想をご投稿頂き誠にありがとうございました。
ホテルスタッフ 湧川 昇平

返信日:2022/3/16

ひかるさん

2022年2月宿泊

長期滞在におすすめ

キッチン家電、キッチン用品など一式揃っているので、長期滞在でも自炊ができてよかったです。
チェックインに時間がかかるとの口コミを見ていたので心配してましたが、メールで送られてくる事前チェックインを済ませておけば時間は全然かかりませんでした。

長期滞在をおすすめしていただき誠にありがとうございます。
お部屋には炊飯器やIHコンロ、調理器具などをお部屋に設置しておりまして、近くにはスーパーやコンビニもございますので、長期滞在をされる方にもとてもおすすめでございます。
事前チェックインをご入力していただきましてありがとうございます。
チェックインの時間がかからなかったとのことで安心いたしました。
2日前にお送りしているメールから、事前入力をパソコンか携帯で済ませていただけますと、鍵受け取りまでのお時間が短縮されますので、ご利用いただけますと幸いです。
ホテルスタッフ 湧川 昇平

返信日:2022/3/16

男性/30代 恋人旅行

かずさん

2022年2月宿泊
【基本料金から20%OFF】4連泊プラン(非接触型新ホテル・ミニキッチン・洗濯機完備)

チェックインが特殊

このホテルは初めてで、4泊のスタンダードダブルを利用させていただきました。部屋内はとても清潔感があり広々としテレビ(YouTube)も自身のアカウントにて楽しみました。
洗濯機があり、お風呂場にて浴室乾燥できるのでタオルの交換がなくても安心です。パジャマは無いので寝巻きが必要ですが、このコスパなら問題なしです!
駐車場は近くに数カ所あり、1日600円程度と比較的安価でした。
調理器具も充実しており、鍋、フライパン、お玉、まな板、皿、茶碗などなど食材が有れば何でもできる感じです。
強いて残念なのは、洗面所にタオル掛けが無く置き場に困ったことです。笑
あとは、チェックインが特殊で前日頃にメールでくる事前チェックインをしておくとスムーズです。ここで決済(クレカ)も手続きします。
ホテルに着くとタブレットがありリモートで部屋番号や鍵のパス等教えてくれます。完全に非対面でありがたい反面やりづらさはありました。
これらを考慮しても安く設備が充実しているので、またご利用したいと思います。長期宿泊だとお得なのでおすすめです!

お部屋には洗濯機、浴室乾燥機を設置しており、調理器具類などもありますので快適にお過ごしいただけるかと思います。
近くには、飲食店やスーパー、コンビニなども御座いますので、連泊されるお客様へもおすすめのホテルとなります。
チェックイン方法は無人ならではの方法で特殊でございますが、事前案内メールの事前チェックイン入力を完了していただけますと、スムーズにお部屋の鍵のご案内までできます。
洗面所のタオル掛けにつきまして、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
色々な御意見、ご感想を投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
湧川 昇平

返信日:2022/3/2

ちあきさん

2021年12月宿泊
オープニングキャンペーン今だけ20%OFF(1室1泊4000円〜)【2021年10月9日グランドオープン】

綺麗。

とても綺麗なホテルで、安かったので
また機会があれば利用したいと思う!
ただチェックインがビデオ通話で行う形式だったので、もっと簡単に出来たら良いなぁと思う。

ホテルへのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは、スタッフが常駐しない無人ホテルとなります。
タブレット操作によるスマートチェックイン等、お客様のプライバシーを確保するとともに、デジタルテクノロジーによるコストカットで、低価格でご宿泊頂ける仕組みを実現致しました。
タブレット操作や、ビデオ通話によるチェックインで、ご不便をお掛けしました事、申し訳ございませんでした。
チェックイン前日までに届くメールへ事前登録を行う事で、スムーズにチェックインも出来ます。
コールセンターとの連携もきちんと行えるように日々改善して参りたいと存じます。
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
またのお越しを心より待ちしております。
支配人 金城

返信日:2022/2/2

女性/40代 一人旅

ちゅら酒さん

2021年11月宿泊

チェックイン以外良かったです。

連泊しました。
部屋も広く綺麗で、お皿等もあって便利です。
洗濯機と浴室乾燥機もあるので荷物が少なくてすみます。
すぐ大きめの道に行けば、タクシーも通りやすいところです。
繁華街なので、夜中なのに廊下を大声で話しながら帰ってくる人がいます。こういう方に出くわすかは運しかないので、耳栓があれば翌日以降は全く気にならず眠りやすいマットレスでぐっすりでしたので、朝から出かけたい、眠りたい方は耳栓があるといいかもです。
問題はチェックインでした。
日本語の話せる外国の方が出る、と表示されてましたが、フロントのタブレット、ネット環境がいまいちで音声が聞き取りにくいのに、出られた方の日本語があまり流暢でなく…。
事前チェックインして行きましたけど結局15分はかかって、くたびれました。
通信してもすぐ出てくれませんでしたし。慌てて出られて、寝てた??とすら。
オンラインでカードで支払っているのに、あのチェックイン方法でわざわざ端末で話したからって本人確認したわけじゃなし、時間だけかかってなんの時間だったのかなと思いました。
メールで暗証番号送るのではだめなの?と。
前日のメールも14時にくるとありましたが、きてなくて夕方こちらから電話してからやっと届いて、不安になりました。
また泊まりたいので改善してるとありがたいです。この点以外良かったので。

お部屋には洗濯機、浴室乾燥機以外にも、ミニキッチンや冷蔵庫、電子レンジやケトルも備え付けております。また、大画面のテレビもございますので、長期滞在のお客様にもすごくお進めのお部屋となっております。
特に、ベットに関してはシモンズ製のベットを使用させて頂いておりますので、最高な寝心地かと思います。
夜中の騒音に関しましては、大変申し訳ございませんでした。宿泊者様へ周りのご迷惑にならないような、告知などを検討してまいります。
チェックインに関しましても、ご不便をおかけしました事、大変申し訳ございませんでした。
現在、インターネット環境も改善しております。
タブレットにて海外にございますコールセンターへお繋ぎし、ご本人様確認をさせて頂いております。 不慣れな部分もあったかと存じますが、電話対応に関しましても、日々教育を行っております。お時間を気にせずチェックインして頂けるなど利便性も多くございます。
予約確認メールにつきましては、システムの状況を確認致します。
今回、お客様から頂いたご指摘、ご意見、ご感想を真摯に受け止め改善に取り組んでまいります。
ニューノーマルホテル イン 波の上

返信日:2021/12/2

男性/40代 出張

shinoさん

2021年11月宿泊

那覇空港や市内中心部にも近く 観光・出張にも便利。

出張で利用しました。スマートチェックインというシステムで、事前に来るメールでチェックインすれば、簡単にチェックイン可能です。人と会わずにチェックインできるのはいいですね。
那覇空港からも近く、市内の動くにも便利。国際通りのホテルはかえって、渋滞したり、レンタカーで動きづらかったりするので、動きやすく、静かなので、コンビニまで歩いて5分なので、立地がいいです。
フロントもペイントアートされており、他のホテルと一線を画してますね。
部屋もきれいで、Wifi環境は申し分なく。電子レンジ、冷蔵庫も完備で長期滞在には申し分ないホテルです。
観光にも最適かと思いますので、リピートしたいと思います。

ホテルへのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
チェックイン1日前に届くメールへ事前登録を行う事で、スムーズにチェックインも出来ます。
また、近くには飲食店やスーパー、コンビニなども御座います。お部屋には、大画面のテレビ、ミニキッチン、洗濯機などもございます。インターネット環境も整っておりますので、長期滞在のお客様へすごくお進めのお部屋となっております。
また、ロビーに画かれたダイナミックな壁画も当ホテルの一押しです。
オープンしたばかりのホテルではありますがさらに快適で癒しの空間を提供出来るホテルを目指しスタッフ一同精進致します。

返信日:2021/12/1

女性/30代 子連れ旅行

マロさん

2021年10月宿泊
【2021年10月にグランドオープン】スタンダードプラン(非接触型新ホテル・ミニキッチン・洗濯機)

お友達家族との宿泊にもおすすめ

友達家族と一泊利用しました
お部屋にはキッチン用品炊飯器、お鍋、フライパンと包丁や食器が備わっており
夕飯を調理する事も出来ました!
子供達に料理を作ってもらいお部屋で楽しい時間を過ごせました(^^)
お風呂とトイレがセパレートなのでトイレに入れないという心配もなく子連れには優しいお部屋でした♪
部屋のテレビでYouTubeも見れて子供達も飽きることなく大丈夫(^^)
近くにスーパーもあって徒歩圏内で便利♪
また利用したいです(^^)

お子様に料理を作って頂いたんですね。
のんびりとお過ごして頂いたようで何よりで御座います。
お部屋には、ミニキッチンや洗濯機、浴室乾燥機もございますので、快適にお過ごし頂けるかと思います。
色々な御意見、ご感想をご投稿頂き誠にありがとうございました。

女性/30代 子連れ旅行

マロさん

2021年10月宿泊

お部屋が綺麗でした(^^)

子供と2人で利用させていただきました
小学生の子供とベットに一緒に寝ても広々として最高の寝心地(^^)
お部屋にあるソファーや間接照明、お風呂とトイレがセパレートなのも使いやすかったです♪

お部屋の中でも、快適にお過ごし頂けたようで、何よりでございます。
オープンしたばかりのホテルではありますが今後とも、お客様が笑顔になり快適な空間を提供出来るよう努めてまいります。

男性/40代 一人旅

gimretさん

2021年10月宿泊
【沖縄県民限定】オープニングキャンペーン10月限定(1室1泊3900円〜)10/9グランドオープン

オープンの日に泊まりました!

ホテルの場所は、ものすごく良いわけではないが不便は感じませんでした。
駐車場はないけれど、コインパーキングが近くにいくつもあり便利。私が止めたコインぱーきんぐは、24時間550円と格安でした。那覇では駐車場付きのホテルも駐車代金が高いので得した気分になりました。
オープンの日だから?
ロビーフロアの壁ににアートを描くイベントをやっており、すごい出来栄え!
おじさんの一人旅でしたが、思わず何枚も自撮り・・・
写真を家族に自慢すると、泊まりたい〜と言っていたので、次回は子供たちも連れてきたいと思います。
チェックインは、セルフチェックインという事で、ドキドキしてましたが、スムーズで問題ありませんでした。
事前に届いたメールで、名前とか入力した方が良いです。私は、してなかったので、入力に少し時間がかかりました。
部屋は、清潔感あって広々しててめちゃくちゃ良いです。
大型テレビのビジネスホテルとか、なかなかないんじゃないかな?動画も見放題だし!
バストイレが別なのもよかった。
1泊ではもったいない。住めると思いました(笑)
キッチンも付いていましたが、私は使わなかったです。
今回は、1泊だけでしたが、次回は家族を連れてゆっくり泊まります。
コロナ禍ですが、スタッフの皆さん頑張ってください。

駐車場につきましたは、コインパーキングをご利用して頂く事になりますが、近隣には割安なコインパーキングが多くあります。
ロビーに描かれた壁画は圧倒的な迫力ですので、壁画前で撮られた写真が、思い出の一枚となって頂けると嬉しく思います。
チェックイン1日前に届くメールへ事前登録を行う事で、スムーズにチェックイン出来ます。
お部屋へのお褒めのお言葉もありがとうございます。ミニキッチンや洗濯機、浴室乾燥機もございますので、快適にお過ごし頂けるかと思います。
貴重なお時間にご投稿頂き誠にありがとうございました。
又のお越しを家族の皆さんと是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。