六日町温泉 いろりあん別館 さくら・さくらのクチコミ・評価
有効クチコミ数に達していないためクチコミ評価は表示しておりません
部屋 | - | 風呂 | - | 料理(朝食) | - | |||
料理(夕食) | - | 接客・サービス | - | 清潔感 | - |
投稿日:2023/10/10
源泉掛け流しの温泉風呂が24時間利用可能。台所にはレンジ、共同冷蔵庫、食器、ダイニングテーブルが設備され、脱衣場には洗濯機(乾燥機)も自由に使え、もちろん部屋には湯飲みセットにケトルがあり素泊まりとはいえ直前に予約で3連休の土曜に夜に5,500円は大満足、感謝感謝です。フレンドリーで気さくな対応で当日バイクで伺ったのだが仮設(常設ではないともいますので確認してください)の屋根付きテント下に駐車させていただけ雨露の心配不要でした。男性専用とのことでしたが、おそらく風呂が一つであることからだと思うのですが、道向かいの本館のお風呂も利用可能ですのですので、風呂は混浴または、フダ下げの男女共同利用として宿泊は男女ともに受け入れられたらと思いました。またお機会があれば再訪させていただきたい宿の一つ。お勧めの1軒です。
ページの先頭に戻る |
[旅館]六日町温泉 いろりあん別館 さくら・さくら じゃらんnet |
他のホテルを探す場合はこちら
ビジネスホテルを探す
新潟県 > 南魚沼・十日町・津南(六日町) > 南魚沼(塩沢・六日町) > 六日町駅
エリアからホテルを探す
近隣駅・空港からホテルを探す
六日町駅 | 上越国際スキー場前駅 | 五日町駅 | 十日町駅 | 魚沼中条駅