宿・ホテル予約 >  静岡県 >  浜松・浜名湖 >  浜松・浜北 >  オークラアクトシティホテル浜松 >

 >  麦わら帽子さんのオークラアクトシティホテル浜松のクチコミ - オークラアクトシティホテル浜松

JR浜松駅東口改札より「動く歩道」で直結、徒歩3分

オークラアクトシティホテル浜松のクチコミ・評価

麦わら帽子さん

2013年12月宿泊
ズバリ40%OFF! ビジ得≪素泊まり≫期間限定/1日10室

麦わら帽子さんのオークラアクトシティホテル浜松のクチコミ

宿泊した高層階からの眺めは、朝と晩共最高の眺めでした。ホテルはアクトシティとつながっていて、中にはコンビニ等があり便利でした。ただ車で来館の場合、イベント等がアクトシティ内である場合、遠位の駐車位置にならざる得ないので、車での来館の場合は荷物をコンパクトにした方が、身動きが取りやすいと思います。

オークラアクトシティホテル浜松からの返信

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中お言葉をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
お部屋から浜松の景色をお楽しみ頂けたご様子で安心致しました。
しかしながら、駐車場に関しましてはご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
市営駐車場の為ご予約などは出来かねますが、ホテルスタッフがご案内をするなどし、スムーズにお停め頂けるよう努めております。
今後とも皆様のお声をもとに、ご利用頂き易い駐車場になるよう改善して参りますので、末永くよろしくお願い致します。
貴重なご感想をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。

返信日:2013/12/23

オークラアクトシティホテル浜松