宿・ホテル予約 >  静岡県 >  浜松・浜名湖 >  浜松・浜北 >  オークラアクトシティホテル浜松 >

 >  夜景が最高!! - オークラアクトシティホテル浜松

JR浜松駅東口改札より「動く歩道」で直結、徒歩3分

オークラアクトシティホテル浜松のクチコミ・評価

ふ−子さん

2015年10月宿泊
■SAVER シンプルステイ≪素泊まり≫

夜景が最高!!

チェックインした時間が、ちょうど真っ赤な夕日が見れて34階から見下ろす景色も最高でした。窓が一面が大きくて、まるで額縁から見える景色だと錯覚するほどの素敵なものでした。今回は、朝食なしのプランしかあいてませんでしたので、翌朝はルームサービスをお願いしました。夜10時までに予約すれば大丈夫です。朝食付きもいいですが、たまには、優雅にお部屋でゆっくりと自分たちのペースでいただくのもいいもんだなと、思いました。

オークラアクトシティホテル浜松からの返信

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用頂き、ありがとうございます。お部屋からの夕暮れの眺望やルームサービスにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思っております。これからも皆様が快適に過ごされ、当ホテルのご滞在で心も癒されるような、心地よいサービスを努めていきたいと存じます。ご投稿ありがとうございました。またのご利用をお待ち申しあげております。

返信日:2015/10/11

オークラアクトシティホテル浜松