宿・ホテル予約 >  茨城県 >  霞ヶ浦・土浦・鹿島・潮来 >  霞ヶ浦・土浦 >  ベルズイン・土浦 >

 >  仕事合間の気分転換です(^-^) - ベルズイン・土浦

JR常盤線土浦駅下車、西口徒歩3分

ベルズイン・土浦のクチコミ・評価

とらのすけさん

2017年6月宿泊
★うれしいレイトチェックアウト12時でゆったり★宿泊プラン♪朝食付

仕事合間の気分転換です(^-^)

またお世話になりました。
土曜日が都内、日曜日が水戸に用務があり、その間の気分転換のために宿泊しました。
PCのやりすぎで首と肩が凝り、大浴場でリフレッシュしたくて宿泊しました。
お陰で水戸に出発するときは、気分爽快でした。
もちろん朝食も美味しく頂きました。
大浴場以外の建物は、東武ホテル以来の古いものですが、清掃は適切で気分は悪くありません。
部屋も、今回は広めでした。
また疲れた時に宿泊します。

ベルズイン・土浦からの返信

いつもベルズイン土浦にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度は二日間のご予定の丁度中間地点だったのですね、ご宿泊頂けた事が嬉しく存じます。
快適にご滞在頂けた御様子で何よりでございます。お客様のお喜びのお言葉が私共の何よりの活力でございます。
もっとお客様に快適な空間をご提供出来ます様精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
お客様の癒しの宿・第二の我が家となれるよう努力して参ります。
是非また土浦に宿をお探しの際はベルズイン土浦にいらっしゃって下さいませ。お客様とまた御会いできる日をスタッフ一同心待ちにしております。
フロント 加藤

返信日:2017/6/28