宿・ホテル予約 > 愛媛県 > 松山・道後 > 松山 >

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道の口コミ・評判

エリア:  愛媛県 >  松山・道後 >  松山

歴史と文化の街・松山に誕生した新たな街のシンボル/全室禁煙

松山空港よりバス(大街道下車)で約30分。JR松山駅より市内電車で約10分。松山インターより車で約20分。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道のクチコミ・評判

tosaさん

毎月利用する大好きなホテル

オープン以来松山の定宿です。気になる改善点のみ投稿します。部屋のバスルームの臭いが一向に改善されない。朝食、サラダやパンの種類をはじめ、最近の全国の同レベルの新オープンのホテルに比べ工夫が無く見劣りがする。大浴場の床を濡らす客が後をたたないのでバスマットを脱衣スペースにも追加して欲しい。バスタオルがかなり疲れてきてる。フロントで笑顔があるのは新人の女性のみなのが残念。

【2019年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【部屋タイプおまかせ】素泊まりプラン! その他 食事なし

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道からの返信

いつもカンデオホテルズ松山大街道をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またこのように多くのご指摘、重ねて感謝申し上げます。
バスルームの臭いに関しましては、定期的な換気やシャワーカーテンの交換など、試行錯誤を繰り返しながら、改善を図っておりますが、いまだ根本的な解決には至っておりません。今後もしっかりと臭いチェックを強化し、お客様が快適にお過ごしいただける空間造りを徹底して参ります。朝食メニューにつきましては、今後も皆様に喜んでいただけるよう、取り組んで参ります。是非ご期待くださいませ。
バスタオル類に関しましては、定期的に新しいものを追加しております。基準に満たないものはしっかり取り除くよう、こまかくチェックするようにいたします。まだまだ至らない部分が多くございますが、ひとりひとりがお客様に笑顔のおもてなしができるよう、初心に帰り精進を重ねて参ります。
今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

みわさん

また宿泊したいホテル

大街道駅の目の前で、コンビニや飲食店も近く、松山城へ行くにも徒歩で行ける立地です。大街道周辺を散策するのにも良いです。高速バスの乗り場も近い。ホテル内もきれいで大浴場もあり快適に過ごせました。早い時間の飛行機の到着でしたが、チェックイン前でも荷物を預かっていただけて助かりました。大街道で泊まるならおすすめしたいです。

【2019年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早期得割】14日前までの予約がお得!朝食付きプラン ダブル 朝のみ

この度はカンデオホテルズ松山大街道へご宿泊賜り、
また、高評価をいただき大変嬉しく思います。
頂戴した評価を、どのお客様にも感じて頂けるだけの、サービスとおもてなしを、今後も引き続きご案内出来る自身でいられるよう、更に日々戒心、改善に努めて参りたいと思います。
皆様に快適にお過ごしいただけるホテルとして成長して参りますのでこれからもご指名いただきますよう、またのお越しを心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ松山大街道 杉本

碧空さん

場所が便利です

次の日の朝に伊予灘物語の大洲編に乗るため、素泊まりで利用しました。
まだ新しいホテルなのでとてもきれいです。
部屋からは松山城が見え、すぐ目の前が大街道駅なので大変便利な立地です。
大浴場は少し、消毒のにおいが気になりましたがゆっくりつかれて良かったです。
また機会があれば利用したいです。

【2019年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早期得割】60日前までの予約がお得!素泊まりプラン ツイン 食事なし

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用賜り、誠にありがとうございます。
当館は大街道停留所すぐの立地でございますので、ご到着およびご出発に際しまして、非常に利便性に優れております。
頂戴したお言葉にもございますように、お部屋タイプによっては松山城を一望できるほか、最上階のフロント、朝食会場からも松山城や市街地をお楽しみ頂けます。
いただいたお言葉を糧に、よりよいサービス向上を目指して励んで参ります。
松山にお越しの際は是非、またお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ハルさん

子連れ旅行

0歳と2歳の子連れ旅行でした。お部屋は、入口で靴を脱ぐタイプなので、スーツケースを仕切り代わりにしておくと、ハイハイを始めた子供でも利用しやすく、ずっとベッドの上で見ていないといけないと思っていたので大変助かりました。朝食は混み合う時間だったのか15分くらい待ちました。お料理は美味しかったです。お祭りの日と重なった為か、近隣の駐車場は満車ばかりで少し歩かないと行けなかったのは残念でしたが、立地もよく便利なので、機会があればまた利用したいと思います。

【2019年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【バリュープラン】朝食付きプラン ツイン 朝のみ

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
またこのように高評価の投稿までいただき、重ねて感謝申し上げます。
お子様連れのお客様にもゆったり快適にお過ごしいただけるよう、工夫を凝らしておりますが、
ご満足いただけたご様子で大変安堵しております。
朝食バイキングは大変人気でございまして、時間帯によってはお待ち頂くことがございます。お部屋でお待ち頂き、お席がご用意出来次第内線させていただくサービスも行っておりますので、次回は是非ご検討くださいませ。駐車場の件に関しましては、市内中心部に位置する関係上皆様に大変ご迷惑をおかけしております。特に市内が混雑するイベント行事がある日などは、お早めに確保いただきますよう、お願い申し上げます。
道後松山にお越しの折は、是非ご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

アンディ―さん

屋上の露天風呂が最高

松山の繁華街に近くとても便利ですし、屋上の露天風呂が最高です。部屋はゆったりくつろげますし、仕事がはかどるデスクが整っています。出張でここに泊まれたら言うこと無いです。ネックは平日でも他より少し高いのでたまにしか泊まれない事。キャンペーン価格連発期待しております。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ビジネス・お一人様応援】朝食付きプラン ダブル 朝のみ

広めのデスクのあるお部屋は、ビジネス利用のお客様に大変好評でございます。
市内のホテルの中では少々高めに設定させていただいてはおりますが、
機能性と大浴場、そして精一杯のおもてなしで皆様をお迎えいたします。
是非またのご来館をお待ち申し上げております。

凛ちゃんさん

街中で便利でリッチなホテル

四国一周4泊5日の旅をしました。3日目日台風に遭遇したため、急遽松山で2泊する事になりました。こちらのホテルは4泊目のみの予定でしたが、連泊に快く変更させてもらい、とても助かりました。展望のお風呂が気持ちよく、セキュリティがしっかりで、スタッフの方も皆さん笑顔で対応されていて、四国最後の夜まで、楽しく過ごすことができました。松山の中心にあり、美味しい食べ物屋さんに、観光に、とても便利な位置にあります。また、松山に来た時はぜひここに泊まりたいです。

【宿泊プラン】【早期得割】14日前までの予約がお得!素泊まりプラン ツイン 食事なし

ご滞在頂きました期間は、ちょうど台風が直撃したことで、多くのお客様がご出発、またご到着に支障をきたしたことと存じます。
そのなかで、出来る限りお客様に寄り添うことができればと、私共も精一杯のご案内をさせていただきました。
楽しいご旅行となったようで、私共もたいへん嬉しく思います。
また松山にお越しいただける機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

たくさん

高級感がある、最高。

急に主張が決まるので、なかなか予約できません。
早めに予定が決まる時はここにしてます。
部屋がきれいで落ち着きます、部屋は一番きれいだと思います。
価格は高いですね。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ビジネス・お一人様応援】朝食付きプラン ツイン 朝のみ

お日にちにもよりますが、当日お部屋に空きがございましたら当日のご予約もお伺いしておりますので、もしご利用の機会がございましたら、当日のご予約もご利用いただければと思います。
また、客室に関しましてお褒めのお言葉を賜り、私共も嬉しく思います。頂戴した評価を糧に、今後もよりよいサービス向上に努めて参ります。
ご多忙のなか嬉しいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

あやっちさん

泊まってみたかったホテル

お城が見えるお部屋ではなくて残念でしたが、お部屋グレードアップしていただき、清潔でとても快適に過ごせました。
私的には、部屋着(パジャマ)が着心地が良かったです。
また愛媛に行くときには、利用させていただきます。

【2019年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ビジネス・お一人様応援】素泊まりプラン ダブル 食事なし

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またこのようなお褒めの言葉を頂戴し、私共もたいへん嬉しく思います。
お部屋タイプによってお城の見えないお部屋もございますが、高層階のスーペリアソファツインというお部屋をご予約いただきご宿泊する前日までにお申し出頂くと、確約は出来かねますが、ご希望として承ることは可能でございます。
貴重なお時間を賜り、誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ松山大街道 白石

tofさん

仕事がしやすい

場所が非常に便利。部屋は机とベッドが広くて非常に良かった。大浴場は利用時間が長く、見晴らしも良く非常に良い。ただ朝食は普通。愛媛のものがほとんどない。平日の料金はコスパはいいが、金、土はコスパがいいとは言えない。

【2019年07月宿泊  出張】

当館は繁華街の立地ということから、各種公共交通機関の駅からのアクセスが非常に便利です。
また、今回ご予約いただきましたワイドデスクダブルというお部屋タイプは、他のお部屋タイプと比べてソファのないお部屋でございますが、そのぶん机が広く、お仕事などにおいてご利用いただけやすいお部屋タイプでございます。その点、お褒めいただき私共もたいへん嬉しく思います。
ご朝食に関しましては、地元の食材、メニューの開発に向けて検討を重ねてゆければと存じます。貴重なご意見をありがとうございます。
またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

さんちゃんさん

洗面所が臭くてちょっと。

何度か利用させてもらっていてすごく好きなホテルなんですが、
たまたまか、洗面所がにおいがキツくて、同じ宿泊していた友人とも臭いと言っておりました。残念でした。

【2019年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早期得割】14日前までの予約がお得!素泊まりプラン その他 食事なし

いつもカンデオホテルズ松山大街道をご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、今回お客様の期待を裏切ることになってしまい、心よりお詫び申し上げます。
ユニットバス内は、湿気がこもりやすく、清掃時も臭いには特に気を付けております。
再度チェック体制を見直し、皆様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
ご指摘いただき改めまして感謝申し上げます。

アンディ―さん

部屋と立地は最高です!

部屋のカウンターが使いやすく、仕事がはかどりました。ソファーもあってくつろげます。大浴場は13階にあり、街を見下ろしながらのんびりできます。洗い場のシャワーは少ないので時間帯注意です。

【2019年07月宿泊  出張】

この度はカンデオホテルズ松山大街道をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またこのようにご投稿いただきまして、重ねて感謝申し上げます。
客室内のデスクは、ビジネス利用のお客様にもご満足いただける広さを確保しております。
最上階にございますスカイスパも大変人気ではございますが、それ故に混み合う時間帯がございます。
大変ご不便をお掛けすることもございますが、どうぞ譲り合って満喫いただければと存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

マミさん

立地もよく便利

出張で一人で利用致しました。大街道にあり立地も便利です。
フロントは13階にあり、キーがないと他のフロアに行けないので女性にも安心感があります。新しいホテルでお部屋の清潔感があるのが嬉しいです。ただ、お風呂に関しては、場所的な問題もあるのですが埃がが溜まってる場所があったり、カビが目立ってたりしていて少し残念でした。

【2019年06月宿泊  出張】

当館はフロントが最上階にあるため、客室階へ行かれる際にはルームキーをお持ちでなければご移動いただけません。また、エントランスも時間帯によって施錠されますので、頂戴致しましたお言葉のように、女性の方でもお気軽にご利用いただけます。
また、大浴場に関しましては、清掃の行き届いていない場所がございましたこと、誠に申し訳ございません。今一度隅々まで確認し、お客様が気持ちよくお過ごし頂けますよう尽力致します。
貴重なお時間を賜り、誠にありがとうございます。
またのご宿泊を、スタッフ一同心よりおまちしております。

あやさん

和モダンの素敵なホテル

市内中心街には最近沢山の新しいホテルが出来ていますが出張で利用するのは必ずここです。コンビニ、食事全て整い便利です。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ビジネス・お一人様応援】素泊まりプラン ツイン 食事なし

いつもカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
またこの上ないご評価をいただき、重ねて感謝申し上げます。
いつも出張の際に当ホテルをお選びいただき、ご宿泊中も快適な時間をお過ごしいただけたようで大変光栄でございます。観光で松山へお越しの際は日本最古の道後温泉へも
当ホテルの目の前から路面電車で行くこと可能でございますので、お楽しみいただくと共にお仕事で疲れた身体を休めていただきたいと存じます。
カンデオホテルズ松山大街道 キム

aaaさん

最上階が洗練されていていて素晴らしい!

最上階にあるフロントへの雰囲気のあるエントランス。ディスプレイが素敵で驚きました。思わず立ち止まってしまう。
通された部屋はそのイメージのままに、清潔でゆったりとした寛ぎの空間。
大浴場もレストランも最上階。夜も朝も、ずーっと先まで眺望を楽しめます。
さりげなく、気持ちの良い感動が随所にある。また、ここを訪れたい!

【2019年06月宿泊  出張】

また、このようなお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館はフロント、朝食会場、大浴場が最上階にございますため、朝、昼、夜、いつでも松山の景色をお楽しみいただけます。また、客室におきましては、路面電車や松山城がご覧いただけるお部屋タイプもございますので、次回松山にお越しの際は是非、当館をご利用くださいませ。
貴重なお時間を賜り、誠にありがとうございます。
またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。

yoshidaさん

露天風呂が良かった

露天風呂があり、少し雨が降っていましたが、楽しめました。松山城のすぐ近くと立地がよく、朝食会場から城を眺めながら食事ができて印象的でした。繁華街にあるので、周囲の観光にも便利でした。

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早期得割】60日前までの予約がお得!素泊まりプラン ダブル 食事なし

当館は松山一の繁華街という立地であり、松山城や道後温泉といった観光地へも徒歩、市内電車でご移動いただけます。
天気の良い日には、フロントのある最上階から松山の街並を一望でき、同じ階にある朝食会場や大浴場におきましても景色をお楽しみいただけます。
また松山にお越しの際にもぜひ、当館をご利用ください。

自由の翼さん

エレベータの使い分け

今3基あるエレベータはどれも1階から13階まで使えるようになっている。ホテルの規約上も部屋着でうろうろして良いことになっているが、朝など特にロビー階の風呂に行く時など、チェックアウト後のスーツ姿の人たちなどと一緒になる。あまり気にしなくてよいのだろうが、館内移動優先とかのエレベータがあっても良いのではないかと思った。

【2019年05月宿泊  出張】

当館におきましては、館内でのご滞在をゆったりお寛ぎいただきたいという思いから館内着、スリッパで自由にご移動いただけます。ご指摘頂きましたとおり、朝のお時間ですと、ご出発されるお客様と、大浴場、朝食会場へ向かわれるお客様がご一緒になることもございます。そのなかで、他にご滞在いただいているお客様の視線が気になるといったお声もいただいているのが現状です。今回ご指摘いただきました点におきましては、すぐの改善は難しいものの、今後の課題として真摯に受け止めさせていただきます。

キムラさん

出張に最適

最高でした。部屋も綺麗で大浴場からの景色も最高。
出張で来た時にはまた利用さしてもらいます。
家族旅行にも良さそうですね。

【2019年04月宿泊  出張】

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にお褒めのお言葉をいただくことができ大変嬉しく思います。
今後もビジネスのお客様、観光のお客様、様々な機会にご利用いただけるような
ホテルを目指し従業員一同精進して参ります。
次回松山へお越しの機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

kawappiさん

安定感あり

サービスの安定感はなかなか、最近松山に行く際の定宿です。
駐車場が敷地内にないのが唯一の欠点ですね。

【2019年04月宿泊  出張】

またこのような嬉しいお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当館は松山一の繁華街という立地上、専用の駐車場がございません。
この点におきまして、お客様には大変ご不便をおかけしております。
私共におきましても、お客様のご滞在に合わせてできるだけ当館から近い駐車場をご案内させていただいておりますゆえ、ご理解いただけましたら幸いです。
今後もより一層のサービス向上に励んで参りますので、変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い致します。

レンミンさん

とても便利な立地、朝食が美味しい、清潔!

松山市内泊の時は良く利用させてもらっています。コンビニや飲み屋街、観光地にも徒歩ですぐに行ける好立地です。最上階の浴場も快適。朝食もとても美味しいです。

【2019年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【スタンダード】朝食付きプラン ダブル 朝のみ

市内一の繁華街に位置する当館は、空港や観光港、松山駅からのアクセスも良く、ビジネス、ご旅行など様々な目的で多くのお客様にご利用いただいております。
さらに、当館から松山城や坂の上の雲ミュージアムは徒歩圏内にございまして、道後温泉エリアへも市内電車で15分ほどでご到着いただけますので、ご旅行はもちろん、お仕事でいらっしゃるお客様のちょっとした時間で観光いただくことも可能でございます。
また、周辺の飲食店も数多くございまして、フロントにてスタッフおすすめの飲食店もご案内させていただいております。ぜひ、お気に入りの一軒を見つけていただければと存じます。
貴重なお時間を賜り嬉しいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

ノビーさん

フロントの笑顔が良くてアクセスも抜群です

とても清潔感あるホテルでした。朝食もメニューが豊富で美味しかったです。お風呂も適度な広さで快適でした。フロントの方も笑顔で接して頂き安心感のある素晴らしいホテルです。

【2019年05月宿泊  団体旅行】

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またこのようにお褒めのお言葉並びに高い評価を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の朝食会場、大浴場はいずれも最上階にございます。
この時期は松山城のそびえる勝山も新緑に包まれ、爽やかな気分でご朝食を召し上がっていただけることと存じます。また、この頃は気候も穏やかで、露天風呂におきましてもゆったりとお過ごしいただけます。
スタッフ一同最高の笑顔でお客様をお迎えし、気持ちよくご滞在いただけるよう一層励んで参りますので、次回お越しの際は是非、当館をご利用くださいませ。

抹茶さん

とても便利な場所でした。

GWに利用しました。
初めての松山で、右も左も分からない状態でしたが、観光にとても便利な場所にあるので、不便はなかったです。
施設もキレイで新しく、気持ちよく利用できました。また機会があれば利用したいと思いました。

【2019年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早期得割】14日前までの予約がお得!朝食付きプラン ツイン 朝のみ

またこの上ないご評価をいただき、重ねて感謝申し上げます。
初めての松山観光の際に当ホテルをお選びいただき、ご宿泊中も快適な時間をお過ごしいただけたようでこちらも大変光栄でございます。
今後もスタッフ一同さらなるサービス向上に向けて励んで参りますので、変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い致します。
カンデオホテルズ松山大街道 本田

きなことこむぎさん

ホテルの良さと和のお風呂を味わえる宿

まず、スタイリッシュなエントランスにビックリ!エレベーターで最上階の明るいガラス張りのフロントにまたビックリ。松山の市街が見渡せます。
交通の便も良くて路面電車であちこち観光できました。商店街もすぐ横にあり買い物にも便利です。スカイスパは、とっても快適でした。

【宿泊プラン】【ポイント10%】素泊まりプラン ツイン 食事なし

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
フロントからご覧いただける景色や大浴場などお楽しみいただけたようで
私共も大変嬉しく思います。
道路の真ん中をはしる路面電車をご利用いただくことで、普段味わうことが出来ない
観光がお楽しみいただけたのではないでしょうか。
また松山へお越しの機会がございましたら、
今回訪れることが出来なかった場所へ足を運んでいただき
松山の良い所を見つけて頂けたら嬉しい限りです。
お忙しい所口コミにご協力頂き、重ねて感謝申し上げます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

ぐっさんさん

きれいでした

清潔感のあるホテルでした。
各部屋に携帯の充電器が無いのは残念でした。
今や必須アイテムとして常備してるホテルが多いんですけどね。

【2019年05月宿泊  一人旅】

当館では充電器はフロントにてお貸出しを行っております。
防犯面等難しい所ではございますが、
お客様のお声を真摯に受け止めぜひお部屋に設置できないか検討して参ります。
また次回ご宿泊の機会がございましたらフロントにてレンタル可能でございますので
お気軽にお声がけ下さいませ。
またのお越しをお待ちしております。

Dr.NOさん

きれいで便利

繁華街も近く、綺麗なホテルです。ホテル横の僅かな隙間の奥に簡易屋根付き駐輪場があり、そこにバイクを停めることができるので、雨晒しにならなくて良かったです。但し、3台が目一杯です。フロント/風呂/食事が全て最上階なので、何をするにもそこまで上がらなければならないのはちょっと不便。風呂はサウナ/露天もあり、綺麗です。テラス付きの部屋でしたが、生憎の雨で利用できず。展望は全く効かない上、上階から丸見えなので、何となく落ち着かないのではないでしょうか?

【宿泊プラン】【カップル】2名様でご予約限定 朝食付きプラン ツイン 朝のみ

当館は松山中心部という立地から、専用の駐車場がなく、駐輪場に関しましてもお停めいただける台数に制限があるのが現状でございます。自動車でご来館いただくお客様には、提携先の駐車場や、お近くの駐輪場をご案内しておりますので、お気軽にお問い合わせいただけますと幸いです。
テラス付きのお部屋をご予約いただいたにもかかわらず、不順な天候によりお部屋を満喫いただけなかったことに関しましては、私共も非常に残念に思います。プライバシーの観点から、周りを広く見渡していただくことは難しいのですが、小雨時などでもご利用いただけるよう、簡易的な雨除け、日よけなどの設置ができないか、私共も検討を重ねて参ります。

りらちゃんさん

素敵なホテルでしたよ

全館禁煙で、タバコの臭いがしないのがとても良かったです。フロントスタッフ、清掃スタッフ、皆さんとても感じのよい方達で、気持ち良く滞在できました。客室は、ハンガー、コンセントがたくさんあって使いやすかったです。ただ、大浴場があるので選んだのですが、洗い場の床がヌメヌメしていたり、腰かけにカビがついていたり、お湯の量が少なかったりして気持ちの良い入浴ではありませんでした。連泊しましたが、1泊目しか利用しませんでした。大浴場以外は、清潔で騒音もなくアメニティーも充実していて(ルームウェアもよかった)満足でした。また利用したいと思います。

【2019年04月宿泊  家族旅行】

またこのようにご評価いただき、重ねて感謝申し上げます。
皆様に快適にお過ごしいただけるよう、日々心掛けておりますが、
大浴場の件に関しましてはご不快な思いをさせてしまい、お詫び申し上げます。
日々清掃は欠かさず行ってはおりますが、行き届いておらず心苦しい限りでございます。
点検を徹底し、皆様の疲れを癒すスパとして維持管理して参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。

たくさん

一番かも

松山では一番かなと思います。
場所、清潔感、等。
落ち着きますね。
でも急な出張だと予約が取りにくいです。
価格はちょっと高いですね。

【2019年03月宿泊  出張】

当館は松山一の繁華街に位置しておりますので、空港や駅からのアクセスが非常に便利です。お仕事、観光など国内外からいらっしゃる多くのお客様にお褒めいただいております。
また、お客様をお迎えするフロントからは、日中は松山城が、夜は明かりに照らされた松山の市街地をご覧いただけます。ご到着、ご出発の際以外でも、館内でゆったりとした時間をお過ごしいただき、翌日の活力の源となればと存じます。
今後もスタッフ一同さらなるサービス向上に向けて励んで参ります。価格に見合うサービスの提供を目指して参りますので、変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い致します。

いすけさん

出張で利用

出張で利用しました。
部屋は清潔感があり広さも充分でした。
お風呂もゆったり入れるサイズで疲れも癒されました。
また機会があれば是非泊まりたいと思います。

【2019年04月宿泊  出張】

またこのようなお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館にさまざまな目的でいらっしゃるお客様みなさまに、ごゆっくりと、快適な時間をお過ごしいただきたいという思いから、最上階に大浴場が、お部屋にはゆったりとお休みいただけるシモンズ製のベッドがございます。
また、最上階の朝食会場からも松山の街並みを一望しながら当館自慢の朝食をお楽しみいただけますので、次回ご宿泊の際には是非、そちらもご利用くださいませ。

がろっとさん

すべてにおいて満足しました

高齢の母と宿泊しました。松山観光をする上で、大街道電停のすぐそばという立地、大浴場があること、クチコミの評価などからこちらを予約しました。
実際に宿泊してみて、予想以上に良かったです。高級感のあるロビー廻り、十分な広さの部屋、展望浴場、そして朝食と、すべてにおいて満足しました。特に食事は会場も眺望が良く開放感があり、種類も十分。食材も良いものを使っているようでとても美味しくいただきました。
必要なアメニティは自分で選んで持っていくというのも、合理的だと思います。
事前に電話で部屋タイプについて問い合わせたときの対応も良く、またメールでのリクエストにも丁寧に対応していただきました。
高齢の母が大浴場のパスワードを入力するのがわからなと言い、入浴を諦めてしまったのが残念でしたが、これはセキュリティ上仕方がないと思っています。
全体的には素晴らしいホテルでした。スタッフの皆さんにも感謝しています。

【2019年04月宿泊  家族旅行】

この度は、ご宿泊以前からカンデオホテルズ松山大街道の評価をご覧いただき
ご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた御様子が伺え、大変嬉しく思います。
ご滞在中に際し、この上ない評価をいただき、私共全スタッフ大変光栄でございます。
御朝食もお召し上がりいただきまして誠にありがとうございます。
地元の業者さんと提携しており、厳選した野菜を使用しております。
夏期より大幅にメニューが変わりますので、
是非ともお召し上がりいただきたいと存じます
大浴場のパスワードの件に関しましては、ご不便おかけし申し訳ございません。
お客様に寄り添った御案内、御説明が出来ますよう一層精進して参ります。
次回ご宿泊いただいた際には、松山の観光地を沢山ご案内させていただきたいと
考えております。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております
カンデオホテルズ松山大街道
柴田

てっちゃんさん

部屋がとにかく快適

ホテルに着いてまず思うのが、エントランスの高級感。ちょっと一味違うホテルに来たという非日常を感じさせてくれる。フロントまでの距離がちょっと手間だと感じるが、それもこのホテルなりの考えなのだろう。チェックインしてしまえば、もうフロントの前を通る必要がない。私的には少し寂しさも感じるが、プライベートを大切にしてくれるという意味かもしれない。廊下もすごく落ち着きのある雰囲気で、部屋へ入るまでにワクワク感を高めてくれる。部屋へ入ると、そのワクワク感を裏切らない開放感ある光景が目にとびこんでくる。思わず「うわー」っと声を上げてしまうほどに素敵な部屋。窓からは大街道の市電の通りが一望でき、しかも松山城が綺麗にライトアップされているのを見ることができる。松山に来た!っていう思いがこみ上げてくる。素晴らしい!の一言。部屋は広く、ベッドもゆったりサイズ、ソファーが、ちょっと腰を下ろさに丁度いい。息子はベッドの上を飛び跳ねて、すっかりホテル好きになってしまった。料金は、私にとってはちょっと高めではあるが、それにしても料金以上の素晴らしさがあると思う。最上階のスパも綺麗で開放感もあり、景色も眺められる。
朝食は種類が豊富でどれも美味しく、朝の爽やかさが溢れる感じがとても良かった。
残念な点を挙げるとすれば、4歳の子供が食べたがるようなものを提供するお店が近くには非常に少ないこと。大街道だから仕方がない。無くはないので、事前に調べておけば全く問題がない。むしろ、息子は、窓下を走る坊っちゃん列車に大はしゃぎだった。
このホテルの全てが、旅行という楽しみを盛り上げてくれる。
帰りたくないと思える本当に素晴らしいホテルだった。

【2019年03月宿泊  家族旅行】

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
そして何より、今回のご旅行がてっちゃん様ご家族様にとって素敵な1日となったことが文面から伝わって参りました。心より御礼申し上げます。
フロントまでのアプローチは仰る通りご不便に感じる方もおられるかと存じます。カンデオホテルズでは、ただ単に寝る場所を提供するというホテルではなく、高級感やラグジュアリー感を大切にし、トータルでお客様の期待を超えるサービスを提供したいと考えております。道後温泉の旅館のような、期待膨らむアプローチとなるよう、更に雰囲気づくりを徹底して参ります。
ライトに照らし出された松山城は本当に優美で幻想的だったことと思います。また坊ちゃん列車が眼下を走るというのも風情があり、お子様や列車好きの方にも好評をいただいております。
松山市の中心地という立地上、お子様向けのお食事処という点では難しいところでございます。ラーメンやうどん、オムライスのお店など、フロントにてご相談いただければ、紹介させていただきますので、次回お越しの折は是非お立ち寄りくださいませ。
今後もお客様の旅の思い出のサポートを全力でさせていただきたいと存じます。

りんごちゃんさん

とても便利な場所にあります

大街道に隣接していて、道後温泉には路面電車に乗って、松山城には徒歩で行けます。
新しいホテルなので、とても清潔です。
セキュリティも万全でした。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【期間限定】 Autumn特別プラン♪ 朝食付き ツイン 朝のみ

ご滞在に際し、当ホテルが皆様にお伝えしたい想いや、松山大街道という環境を充分にご理解ご納得した、今回のご滞在だったとお見受けでき、その中で高い評価を頂戴でき、私共安堵致しております。
貴重なお時間にも関わらず、誠にありがとうございます。
次回のご利用心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ松山大街道 近藤