宿・ホテル予約 > 愛媛県 > 松山・道後 > 松山 >

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道の口コミ・評判

 > 立地良し、ビュッフェ良し。 - CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道

エリア:  愛媛県 >  松山・道後 >  松山

松山空港よりバス(大街道下車)で約30分。JR松山駅より市内電車で約10分。松山インターより車で約20分。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道のクチコミ・評判

ひでちゃんさん

立地良し、ビュッフェ良し。

萬翠荘、坂の上の雲ミュージアム、大街道にほど近く、観光にもショッピングにも便利な立地です。朝食はビュッフェ方式で品数、質ともに十分な内容でした。13Fにフロントと大浴場があり、セキュリティーキー&No.を入力することで、宿泊客がエレベーターや大浴場を使用できるようになっていました。館内は清潔で高級感もあり、また利用したいと思います。ありがとうございました。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ポイント10%】じゃらん限定カニ、うなぎ、牛肉の日替わり豪華ちらし寿司!ビュッフェ朝食付プラン ツイン 朝のみ

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道からの返信

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊賜り、
当館、ご宿泊いただくお客様にご安心してお過ごしいただけますよう、
男性、女性ともに大浴場の入り口には鍵がかかっており、
パスワードをご入力いただいて、お入りいただけます。
また、エレベーターもお部屋の鍵がないと客室の階には行けない
システムでございます。
ご朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、
朝食スタッフにも共有し、さらに良いご朝食をご提供できますよう、
取り組んで参ります。
貴重なお時間をいただきまして、誠にありがとうございます。
カンデオホテルズ松山大街道 兵頭

クチコミ643

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

まめさん / 女性 / 30代

利便性が良い

部屋が広く綺麗で快適でした。
道路渡るとコンビニもあるので、何も困りませんでした。
部屋のエアコンの風が匂うのが気になった位でしょうか。
あと、シャワーブースに鏡が付いてると良いかなぁ。
朝食は眺めの良い階でゆったり頂けるのが良いですね。
本当に品数豊富で豪華!楽しいです。
鯛めしは前日他店で食べたものより断然美味しかったです。
フロントの方も清掃の方もみなさん感じが良くかったです。
また愛媛に遊びに行く際はぜひ利用させて頂きます。

【2021年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ポイント10%】3密回避の朝ごはん 日替わりビュッフェをゆったりとしたラウンジで堪能(朝食付) ツイン 朝のみ

ともちゃんさん / 女性 / 60代

夫婦でのんびり

ホテルはとても綺麗でスタイリッシュで思ってたよりよかったです。
朝食もバイキングで、コロナ対策もしっかりして品数も多く、味もよく満足でした。
ただじゃこ天とかはホットプレートでも温めてもらってたらまた最高だと思いました。
残念なのがお部屋に入った時部屋の香りがなんとなく気になりました。
トイレに入ってもなんか体臭のような香りでそれだけが残念でした。
お部屋は綺麗でした。
お風呂も綺麗でのんびりと入れました。

【2021年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【2名様以上でお得な夏旅!】朝食半額!カップル・グループ旅行にオススメの夏のレジャープラン! ツイン 朝のみ

Hide&ikuさん / 女性 / 50代

サービスひどすぎ

神戸でもこのホテルに泊まったのですが、忘れててまた予約してしまいました!ビジネスホテルです!の割りに、値段高く無いですかー?
朝ご飯は、バイキングですが味付けイマイチですし、ラウンジとあったので利用すると割高のセルフ!ビール小に小さいポテチついて1500円!栓空けて自分で持ってく。薄暗い部屋!主人はワイン。コルクが開かない!フロントに頼んでも、なかなか開かない。あげく、ボロボロになったコルクにこぼしながら開けてくれ1500円!
中途半端なホテル。2度と間違えて予約はしません

【2021年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝から大満足】3密回避の朝ごはん 日替わりビュッフェをゆったりとしたラウンジで堪能(朝食付) ダブル 朝のみ

宿泊時期が近い他のクチコミ

mac manさん / 男性 / 70代

セキュリティ対策が万全

松山城ケーブル乗り場まで約10分のところに位置するホテルである。電車通りに面しているし、繁華街に出るにも便利な場所にある。フロントが13階にありチェックインしてルームキーを受け取って、エレベーターでキーを宿泊階のボタンにタッチしないと宿泊階にいけない仕組みになっている。大変セキュリティに優れているように感じた。
駐車場がないのが欠点であるが、事前に電話して提携の駐車場を案内してもらえた。フロントで駐車券の手続きをしてもらったので安く駐車できた。
13階の大浴場の露天風呂から満月が眺められたのは大変素晴らしかった。
朝食は、和食と洋食が主流であった。味は大変おいしいとはいえず一般的なものであった。4つ星とうたうのであればもう少し料理に気を使ってほしいと思った。食事中気になったのは、食事が終わった人のテーブルを係の人が拭くのであるがコロナ対策としては、テーブルを一方向に拭くのが原則であると思うのであるが、往復して拭いているのが気になった。また、食堂のいすの脚のゴムがとれているのがあり、少し気になった。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食無料!】カニ、うなぎ、牛肉の日替わり豪華ちらし寿司!ビュッフェ朝食無料の限定セール ダブル 朝のみ

カマラさん / 女性 / 50代

2度目の利用です。

立地も良く、食事や買物にも便利です。大浴場も今は観光客が落ち着いているせいか、ゆっくり入れました。アメニティも気に入りました。良い香りで。お掃除係の方々も、挨拶などとても好印象でした。コスパもとても良く、本来なら満点レベルですが、あれ?となるところが... 部屋のバスルームの 内側の ドアノブが、ありえないくらい汚れていました?ドアノブ全体が靴ズミのようなものを塗ったような感じで。なんだったんだろう?そしてもうひとつ、シャワーキャップあったらよかったです。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食無料!】カニ、うなぎ、牛肉の日替わり豪華ちらし寿司!ビュッフェ朝食無料の限定セール ツイン 朝のみ

キタロウさん / 男性 / 50代

大浴場があり、全面禁煙でも喫煙所も安心

今回、出張で利用させてもらいました。
何よりも、サウナ付き露天風呂に惹かれました。
チェックインし、部屋も限定プランと言うこともあり、広めのお部屋でした。
部屋着は一般的なバスローブ風のものではなく、健康ランド風の上が厚手のTシャツ下がスボンで、これに着替えて大浴場へ行きました。
お風呂は、普通の大型湯船とサウナ用の水風呂、外にも露天風呂がありました。
サウナはさほど広くなく3〜4人用ってところですが、時節柄密を避けるため私は入りませんでしたが風呂は思った以上に広くなかなか快適でした。
大浴場は23時までなのですが、朝も6:00から確か入れましたので、朝ゆっくり大浴場でくつろぐことが出来ます。
ここで、喫煙者しかわからない、大きなポイントですが、時節柄部屋は全面禁煙のところが多く、今は設置されている喫煙ルームで喫煙するしかありません。同ホテルも同様で、最大2人位小さなとろしかありません。このため私は仕事で泊まる時は、わざわざスエットとTシャツとツッカケを用意して、これに着替えて行ってましたが、同ホテルはフロントと同じ階の大浴場入口近くに、設置されており、同ホテルは大浴場へ行く格好で喫煙所に行けるので、この用意が不要です。私はこれが嬉しかったです。
さて、朝食ですが和洋のビュッフェ方式で、品数も多く、最上階のパノラマビューで松山城も見え、広々とした場所でとっても美味しく頂きました。
ここはなかなか設備も充実したオススメです。

【2021年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食無料!】旬の桜えび、うなぎ、牛肉の日替わり豪華ちらし寿司!ビュッフェ朝食付プラン その他 朝のみ

宿泊価格帯が近い他のクチコミ

のんちゃんさん / 男性 / 50代

清潔感のあるホテル

空港からバスに乗り大街道のバス停で降りると、斜向かいにあるホテルでアクセスがとても良いです。たホテル内に入ると、とても綺麗で驚きました。部屋も思ったより広くて、過ごしやすかったです。ただ、テレビで映画を観ることが出来ず残念でした。先月、同じく出張で近隣のホテルを利用しましたが、そちらは全て無料で観ることが出来ました。お風呂も広くて綺麗で気持ち良かったです。部屋には、バスタオルと普通のタオルがありましたが、お風呂用の手ぬぐいがあるとさらに良かったのにと思いました。洗濯機と乾燥機も利用させてもらいましたが、それぞれ2台しかないため、常に使用中で順番待ちをする状態でした。もう少し台数があるとありがたいです。朝食バイキングは、美味しかったです。メニューも、日々少し変えてあり良かったです。滞在中はずっと雨でしたが、ホテルでは気持ち良く過ごせたと思います。また機会があれば利用させていただきます。

【2021年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】【ポイント10%】3密回避の朝ごはん日替わりビュッフェをゆったり堪能 ダブル 朝のみ

にこにこママさん / 女性 / 50代

変わった???

松山宿泊は週末とかにゆっくりしたい為に月何度かホテル利用しています。
以前に接客・立地・設備等とても気に入ったので今回宿泊予約しました。
駐車場の件で問い合わせをしたく何度も電話をしても繋がらずやっと繋がってもご自身は分かっているかも知れませんがホテルから離れているので駐車場名だけを言われましても理解できず大変困りました。
フロントでも何かしら事務的なつんつんした感じを受けました。
チェックアウトの際、男性の方がクレームを伝えていた様子でしたが帰られた後女性スタッフ同士でブツブツ会話・・・。ホテルの裏側・・いや・・
表でもこの対応なのかと思いました。
同じ立地だと他にも並んでホテルはあります。
設備・部屋等他には申し分ないだけに女性スタッフの接客は残念です。

【2020年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】【ポイント10%】3密回避の朝ごはん日替わりビュッフェをゆったりとしたラウンジで堪能 ダブル 朝のみ

あっくんさん / 男性 / 40代

次はないかな…

グレードアップで広いツインに通されたが、ベッドがシングルだった。床には長い髪の毛もたくさんあって気持ち悪かった。ベットが広い部屋でのびのび広々と寝たかったのに、勝手にツインのシングルベットに通されたのは全く嬉しくない。宿泊予約契約が成立しているので、内容を変更する際はグレードが上がろうとも一本確認の連絡を入れるのが筋ではないか?客が求めていない部屋に勝手に変更し部屋に通すのが果たして良いことなのか?
他の方も書いてますが、フロントが最上階にあり、インアウト時にいちいち最上階に行くのもかなり面倒と感じた。クチコミがこんなに高い理由がイマイチよく分かりません。電話で問い合わせをした際も、早口で何を言っているのか聞き取り辛かった。価格も市内ホテルの中でも割と高めなので、温泉のある他ホテルのほうがコスパは良いと感じます。今後は他ホテルに泊まることにします。お世話になりました。

【2020年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】家族旅行に最適!小学生まで添い寝OK!家族みんなで一緒に過ごすリーズナブルな旅。 ダブル 食事なし

クチコミ(643件)をもっと見る

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道の宿泊プラン

合計(税込) 7,920円〜

(3,960円〜/人)

すべての宿泊プランを見る