宿・ホテル予約 >  静岡県 >  御殿場・富士 >  御殿場 >  いやし処ほてる寛楽 富士山御殿場 >

 >  新築オ−プン - いやし処ほてる寛楽 富士山御殿場

東名高速道路 御殿場ICから約5分/JR御殿場駅より徒歩13分

いやし処ほてる寛楽 富士山御殿場のクチコミ・評価

レガちゃんさん

2020年6月宿泊
【早 28 割 10%off】朝食付プラン【男女別大浴場あり!】新築オープン!

新築オ−プン

朝食はコロナ渦中のため、サランラッブで小分けした器に配膳されたものがありました。
自分の好みの量にできずいつもと違う雰囲気に困惑。暫くこんな感じなのかな。
新築のため、部屋と大浴場共に綺麗でした。女性の大浴場にシャワ−キャップがあると便利と妻が言っていました。検討お願い致します。

いやし処ほてる寛楽 富士山御殿場からの返信

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
コロナウイルス感染症対策としまして、お客様にはご不便をおかけして申し訳ございません。またシャワーキャップ提供サービスのご意見ありがとうございます。ご意見を参考にさせていただき改善できればと思います。
少しでもお客様が当館で寛ぎ、癒されていただければとスタッフ一同サービス向上に向けて精進して参りたいと思っております。またお近くに立ち寄られた際は、当館をご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2020/7/14

いやし処ほてる寛楽 富士山御殿場

いやし処ほてる寛楽 富士山御殿場のクチコミ一覧に戻る