宿・ホテル予約 > 静岡県 > 御殿場・富士 > 裾野 >

サジタリウスの口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  御殿場・富士 >  裾野

世界遺産☆富士山に最近宿!サファリパーク、イエティにも至近☆

東名裾野ICより車で30分

サジタリウスのクチコミ・評判

4.9

やすさん

雰囲気はok

建物は古く、少々カビ臭かったけど、離れの風呂はまぁ満足!食事は最高でした。グランパやサファリからも近く、子連れにはお勧め。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】大自然を満喫♪おいしい空気と満天の星空☆大好評とろ〜りビーフシチューがメインの創作フルコースプラン その他 朝・夕

やす様
この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
食事や離れのお風呂への嬉しいお言葉スタッフ一同喜んでおります。
又、建物等へのご指摘ありがとうございました。
施設での至らぬ点がありました事心よりお詫び申し上げます。
今後内装工事等入ります際に参考にさせていただきます。
お忙しい中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
富士山麓のオーベルジュ サジタリウス
代表  松坂

はなさん

スタッフさんの対応がとにかく素晴らしいです。

お料理がとても美味しいことに加えて、スタッフさんのご対応が本当に素晴らしかったです。
最高な旅となりました。
また次回も絶対泊まらせて頂こうと思います。

【2019年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】大迫力の富士山麓でゴルフと食事を満喫☆静岡県産グラスワインを1杯サービスプラン☆ その他 夕のみ

はな様
当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同とてもうれしく思います。
又、皆様の旅の手助けができたこと本当によかったです。
これにおごらずスタッフ一同頑張ってまいりますので、また是非お会いできるのを楽しみにしております。

じょなさん

モダンな雰囲気で全てが良い

レトロな宿で落ち着きがあり雰囲気100点でした!
スタッフのアットホーム感も良かったです。
そしてなによりも食事がうまい、最高でした。
今回は富士山の帰りに利用しましたが、次はウィンターシーズンにも必ずリピートしたいと思いました。

【2019年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】大迫力の富士山麓でゴルフと食事を満喫☆静岡県産グラスワインを1杯サービスプラン☆ ツイン 夕のみ

じょな様
当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
又お心遣いまでいただきスタッフ皆喜んでいました。
皆様のお料理を出した時の喜んでいただいた姿を見てとても励みになりました。
冬の星座是非観にいらしてください☆
スタッフ一同、皆様に再開できることを楽しみにしております☆

つげちゃんさん

最高に癒されました!

とても良かったです!鳥のさえずりと新緑などの自然はもちろん理想通りでしたが、サジタリウスさんの接客やサービスに感動し、とても癒されました。オフシーズンでお客さんが少なかったこともあると思いますが、食事やお風呂などこちらのわがままを全て聞いていただきました。建物は古めですが、レトロという言葉がぴったりのおしゃれなお部屋で中は掃除が行き届いて小綺麗でした。また時間あれば是非リピートさせていただきたいです!

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【アッパレしず旅】静岡県産おいしいワインで乾杯☆大好評のビーフシチューが味わえる ツイン 朝・夕

つげちゃん様
この度は当館にご宿泊頂きありがとうございました。
スタッフ一同嬉しいお言葉を頂きとても嬉しく思います。
これに奢らず、お客様の満足できる宿にできるよう精進して参ります。
又、星が見れずとても残念でした。
満天の星空みていただきたかったです。
又こちらにお越しになられる機会がございましたら
是非お立ち寄り下さい。

よしあきさん

おしゃれな若者向け

宿はとてもおしゃれでした。
食事も洋風でおしゃれ。部屋もおしゃれでした。
居心地がいいです。
お風呂ははなれにありました。少し狭くてぬるくておんせんじゃなかったので残念でした。

【宿泊プラン】大自然を満喫♪おいしい空気と満天の星空☆大好評とろ〜りビーフシチューも味わえる&貸切風呂無料 ツイン 朝・夕

サジタリウスからの返信

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございました。
貸切風呂の温度に気づかずご不便をおかけして誠に申訳ございませんでした。
今後の参考にさせていただきたいと思います。
こちらにお越しになる際はまた是非お立ち寄りください。

なおっぴさん

夕食が凄い。

富士サファリパークまで大変便利。
小学生2人、普段魚嫌いが食べたので驚いた。野菜も食べて良かったです。
朝ごはんも食べない子どもですがそれも食べました。朝ごはんも、素敵でした。
色々とお世話になりありがとうございました。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】大自然を満喫♪おいしい空気と満天の星空☆大好評とろ〜りビーフシチューも味わえる&貸切風呂無料 その他 朝・夕

サジタリウスからの返信

この度はご来館ありがとうございました。
お客様に喜んで頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。
これからもお客様に喜んで頂けるサービスを提供する為に努力していきますので
こちらにお越しの際は 是非お立ち寄り下さい。