福岡市営地下鉄空港線東比恵駅4番出口より徒歩1分!
投稿日:2026/8/12
とても綺麗なホテルで、とても良かったです。
アクセスも良く、東比恵駅から歩いて横にあるので移動しやすいです。
1つ、(においに敏感なため)浴室のカーテンの臭いが気になったのですが、それ以外は満足です!また利用させていただきたいと思いました。
投稿日:2026/8/10
2泊させていただきました
宿泊料高騰の中とてもリーズナブル
博多駅から一駅、駅から出てすぐという立地
部屋もきれいでとても快適に過ごさせていただきました
また是非利用したいです
アパホテル〈博多東比恵駅前〉からの返信
この度はアパホテル〈博多東比恵駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂きご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
当館の宿泊価格や立地、お部屋の清潔さなどをお褒めいただき大変嬉しく思います。
当館は福岡市営地下鉄空港線 東比恵駅4番出口より徒歩にて約1分と、博多駅や福岡空港からも近く、多くのお客様に利便性の高さを評価いただいております。
今後もお客様に快適な空間を提供できるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、何かご不明な点がございましたら、フロントまで気軽にお問い合わせください。
また福岡にお越しの際はスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント岩崎
返信日:2026/8/13
投稿日:2026/8/7
東比恵の駅前で博多にも空港にもアクセス抜群!
部屋も清潔感あってコンパクトで出張には最適な環境でした。ありがとうございます。
野球があったのか、料金は割高でした。
アパホテル〈博多東比恵駅前〉からの返信
この度はアパホテル〈博多東比恵駅前〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。 お部屋の清潔感に関しましてお褒めの言葉を頂けた事、スタッフ一同嬉しく思います。これからもお客様に快適にご滞在いただけますよう、サービス向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら、当館のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/8/12
投稿日:2026/8/3
出張で利用しました。
地下鉄の東比恵の出口の側なので空港や繁華街へのアクセスも良くとても便利です。夏で無ければ徒歩で博多駅まで行けます。
コンビニも近く便利です。
アパホテル〈博多東比恵駅前〉からの返信
この度はアパホテル〈博多東比恵駅前〉にご滞在いただきまして誠にありがとうございました。また貴重なお時間を使いご投稿いただけました事、重ねてお礼申し上げます。立地につきましてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思います。これからもよりお客様により快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。機会がございましたらまたのご来館を心よりお待ちしております。フロント 桃田
返信日:2026/8/5
投稿日:2026/7/31
前回、初めて利用した時は枕もフワフワでベットの固さも、高さもちょうど良く、しいて言えばトイレの左側が壁に近すぎて身体を右に傾けないと腕が当たる位、左側が狭かった事が困った事ぐらいで、他には何も不都合はなかったのですが、今回予約したダブルベッドルームは枕が2種類置いてあったけど、どちらも固くて首が痛くなり、マットレスも、なんとなく固すぎて、高さも高すぎてリラックス出来ず、寝苦しく感じてしまった。トイレの位置は問題なく普通に座れました。前回と同じような部屋なのに…こんなに違うのかなぁ。ここに来るまでに疲れていて、気のせいだったらごめんなさい。
日によって、寝るだけの宿としては、お高い日もありますが翌日に朝から用事のある場所にとても近く、地下鉄出口の真横で、迷うことなく行けるので大変助かっています。
フロントの方は、いつも親切、丁寧な所作でテキパキと対応して下さり、ありがたいです。また利用させていただきます。
アパホテル〈博多東比恵駅前〉からの返信
この度はアパホテル〈博多東比恵駅前〉にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を使いご投稿いただけました事、重ねてお礼申し上げます。寝具につきましてお客様のご期待に添えず申し訳ございません。いただきましたご意見は真摯に受け止め、より良いホテルを目指していくためにご参考にさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。立地やスタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただけ大変嬉しく思います。これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。機会がございましたらまたのご来館を心よりお待ちしております。フロント 桃田
返信日:2026/8/5
投稿日:2026/7/30
出張で利用しました。
福岡空港から地下鉄で一駅。そして駅出口のすぐ横がホテルなので、猛暑や雨天の時も楽にホテルに到着できます。
ホテル周辺に飲食店は多くありませんでしたが、居酒屋数件とラーメン屋があり、コンビニもすぐそばでした。
博多駅も一駅なので博多駅で飲んでも楽に帰ってこれます。
とにかくアクセスが抜群に良いです。
アパホテル〈博多東比恵駅前〉からの返信
この度はアパホテル〈博多東比恵駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂きご投稿いただけました事、重ねてお礼申し上げます。
当館の立地についてご評価いただき、大変光栄でございます。
当館は福岡市営地下鉄空港線 東比恵駅4番出口より徒歩にて約1分と、福岡空港や博多駅へのアクセスが非常に便利ですので、また福岡へご出張の際はぜひ当館をご利用ください。
今後もお客様に快適に過ごして頂けるよう努めて参りますので、何かございましたらフロントまでお声掛けください。
フロント 岩崎
返信日:2026/8/1
投稿日:2026/7/28
駅の4番出口を出てすぐ、暑い中歩きたくなかったので助かりました。朝食も良く、カレーも美味しかったです。
アパホテル〈博多東比恵駅前〉からの返信
この度はアパホテル〈博多東比恵駅前〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。 立地や朝食のカレーに関しましてお褒めの言葉を頂けた事、スタッフ一同嬉しく思います。これからもお客様に快適にご滞在いただけますよう、サービス向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら、当館のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/7/30
投稿日:2026/7/26
初めてアパホテル利用しました。綺麗なシティホテル風で泊まった階が11階。夜景の眺めも最高!空港近くの立地条件もよく、飛行機の離着陸も窓からバッチリ眺められて、とても良かったです。移動には地下鉄を利用したのですが、東比恵駅が隣でびっくり。徒歩1分の利便性◎自家用車で行ったのですが、駐車場も、案内して頂き、助かりました。また、泊まりたいと思いました。
アパホテル<博多東比恵駅前>からの返信
この度はアパホテル〈博多東比恵駅前〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。 立地や眺望に関しましてお褒めの言葉を頂けた事、スタッフ一同嬉しく思います。これからもお客様に快適にご滞在いただけますよう、サービス向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら、当館のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/7/28
投稿日:2026/7/24
何度も泊まっていますが、地下鉄駅真横で非常に便利な立地です。チェックイン、チェックアウトも非常に簡単でありがたい。
アパホテル<博多東比恵駅前>からの返信
また、いつも当館をご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。
当館は地下鉄東比恵駅のすぐそばにあり、博多駅や福岡空港へのアクセスも便利な立地ですので、その点をお気に召していただけて何よりでございます。
また、チェックイン・チェックアウトにつきましてもお褒めいただきありがとうございます。これからも快適にご利用いただけるよう努めてまいります。
お忙しい中、温かいご投稿をお寄せいただきありがとうございました。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロントスタッフ ロアン
返信日:2026/7/26
投稿日:2026/7/20
博多駅から一駅で出口すぐにホテルがあり、便利でした。
2人で泊まるには充分の広さ。
エレベーターが暑かったのが残念でした。
アパホテル<博多東比恵駅前>からの返信
この度は、アパホテル〈博多東比恵駅前〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
また、立地やお部屋の広さに関しましてお褒めの言葉を頂けた事、スタッフ一同嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
また、エレベーターの空調に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
今後のサービスの参考にさせていただきます。
今後もより一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。
返信日:2026/7/21
投稿日:2026/7/19
街歩きしたい時、突然の雨でどうしようかとおもっていたが傘を貸してもらい助かりました。駅も近く便利でした。
当館の従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
また、立地や傘の貸し出しサービスに関しましてお褒めの言葉を頂けた事、スタッフ一同嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
返信日:2026/7/21
投稿日:2026/7/14
こちらからの要望や質問に対して笑顔で的確に対応してもらいました。
外国の方への対応も見る機会がありましたが、とても親切でした。
当たり前のサービスが当たり前にできるのはなかなか大変なことです。
今後もアパホテルでは当たり前なのかもしれませんが、これからも笑顔で親切な対応をお願いします。
アパホテル<博多東比恵駅前>からの返信
スタッフの対応に関してお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に励んでまいります。
福岡へお越しの際には、またのご来館を心よりお待ちしております。
投稿日:2026/7/14
次の日 空港に行くのに 近くてとても便利でした。アパだから 日本全国 どこでもあり 安心して宿泊できます。
アパホテル<博多東比恵駅前>からの返信
立地に関してお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ちしております。
投稿日:2026/7/13
今回は ショッピングと山笠見学の為に利用しました 気温が高く 地下鉄を利用しての移動だったので 駅から近い利便性が良かったです
当館の従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
また、立地に関しましてお褒めの言葉を頂けた事、スタッフ一同嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
投稿日:2026/7/13
安い駐車場が近くにありましたが満車で停められずウロウロしてやっとみつけれました。
雨の日でしたが、ホテル玄関からすぐ横に地下鉄の駅があり利便性が良かったです。
部屋はキレイではありましたが、最小限のスペースな感じで狭く感じました。
アパホテル<博多東比恵駅前>からの返信
駐車場につきまして、当館の駐車場に限りがある為お手数おかけしまし申し訳ございません。
また私共の客室は、新都市型ホテルの設計をさせて頂いております。コンパクトではございますが、お客様の満足度を追求した造りとなっておりますので、ご理解頂けますと幸いでございます。
これからもお客様に快適にご滞在いただけますよう、サービス向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/7/11
ホテルは少し博多駅から離れているけど、
特に気になりません、
夕食は自分でコーディネートできるのも◯
アパホテル<博多東比恵駅前>からの返信
お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
投稿日:2026/7/8
もう何度も利用しています
福岡空港を利用する際の前泊に便利なホテル
地下鉄の駅から近く
コンビニも近い
ホテルの方もみんないい感じの人です
また利用します
当館の従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
空港をご利用の際には、是非またお立ち寄りくださいませ。
返信日:2026/7/8
投稿日:2026/7/3
地下鉄東比恵の4番出口から本当にすぐに到着することができます。雨の日もあったのですが、傘をささずに地下鉄入口までたどり着け便利でした。ホテルの近くには24時間営業のスーパーもあって、これも便利でした。
アパホテル<博多東比恵駅前>からの返信
立地につきましてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適に過ごしていただけるよう努めて参ります。
返信日:2026/7/7
投稿日:2026/7/1
地下鉄を利用して訪問。大型トランクを持っていたので階段は辛いと思っていましたが、地上階へのエレベーターが出口にあり助かりました。道路の向こうでしたが信号-横断歩道もそばにあり気にはならかったです。階段利用ならHotel横に出口があるのでもっと便利でしょうね。
部屋はアパホテルなので清潔・お手軽な感じです。TV/Net視聴プログラムはよく揃っていたと思います。中州や天神、空港への移動も便利でした。また利用したいとおもいます。ありがとうございました。
アパホテル<博多東比恵駅前>からの返信
立地やお部屋につきましてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
フロント 桃田
返信日:2026/7/2
投稿日:2026/6/30
地下鉄東比恵駅の入り口が真横にあるので、福岡空港にも博多駅にもすぐに行けます。これまで泊まったホテルで屈指の便利さです。また利用します。
アパホテル<博多東比恵駅前>からの返信
この度はアパホテル〈博多東比恵駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。スタッフ一同、心より感謝申し上げます。立地についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。今後もお客様にご満足いただける滞在を提供できるよう、一層の努力を重ねてまいります。福岡にお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2026/6/30
投稿日:2026/6/27
2泊3日で利用しました。
1日目、2日目の朝は生憎の雨でしたが駅近ということもありあまり濡れずにホテルを利用することができました!
近くにコンビニもあり、とても良かったです!
博多駅前より周辺も落ち着いているため静かで過ごしやすかったです!
また利用させていただきたいです☆
当館の従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
また、立地につきましてお褒めの言葉を頂けた事、スタッフ一同嬉しく思います。
あいにくの悪天候でございましたが、大きな影響がなかったようで何よりでございます。
福岡へお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
お客様の心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/6/30
投稿日:2026/6/22
東比恵駅出口のすぐ隣でアクセスはすごくよいです。博多駅には歩いていこうと思えば歩くこともできます。部屋はコンパクトですが、きれいで使いやすいです。使い捨てスリッパがすぐに破れてしまったのが残念でした。
アパホテル<博多東比恵駅前>からの返信
使い捨てスリッパにつきましてはご不便をおかけいたしまして、申し訳ございません。
貴重なご意見をありがとうございます。
返信日:2026/6/23
投稿日:2026/6/21
空港から近いため、出張の時いつもお世話になってます
また行きますゆっくりできました
ありがとうございます!
アパホテル<博多東比恵駅前>からの返信
この度はアパホテル〈博多東比恵駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
フロント ロアン
返信日:2026/6/22
投稿日:2026/6/19
朝食は、福岡らしい料理がビュッフェ方式でいただけます。うどんを自分で温めてスープを入れるのですが、スープの代わりにカレーを入れてカレーうどんも出来ると写真で提案がありました。更にごぼう天もトッピング出来ます。オススメです。
当館の従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
また、朝食に関しましてお褒めの言葉を頂けた事、スタッフ一同嬉しく思います。
重ねてお礼申し上げます。
日替わりでご提供している内容も変わっておりますので、
またの機会がございましたら、是非ご利用ください。
福岡へお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
お客様の心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/6/20
投稿日:2026/6/18
久し振りにアバホテルに泊まりました。ベッドが他のホテルと比べて、断トツに眠りやすいです。ホテル近くの角打ちの店も良かったです。
また、博多に来た際は泊まりたいです。
アパホテル<博多東比恵駅前>からの返信
従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
また、立地やベットに関しましてお褒めの言葉を頂けた事、スタッフ一同嬉しく思います。
重ねてお礼申し上げます。
福岡へお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
当館の従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/6/21
投稿日:2026/6/12
駅近で非常に便利。部屋のお風呂の鏡が大きく浴槽まで来ているため使いやすい。隣の豚骨ラーメン屋の香りがたまらない、、、
アパホテル<博多東比恵駅前>からの返信
またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
立地と浴室の鏡につきまして、お褒めの言葉を頂けた事、スタッフ一同嬉しく思います。
返信日:2026/6/20
投稿日:2026/6/11
部屋は清潔で気持ちよく過ごせました。
朝食は思ったより会場が狭く、内容ももう少し充実していたら良かったです。
アパホテル<博多東比恵駅前>からの返信
お客様にいただきましたご意見は、サービス向上の為ご参考にさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。
フロント 桃田
返信日:2026/6/12