エリア:  栃木県 >  鬼怒川・川治・湯西川・川俣 >  鬼怒川・川治

”源泉そのまま”川治温泉郷が一望の大浴場  伊東園ホテルズの宿

川治温泉
東武線〜会津鬼怒川線川治温泉駅徒歩15分。日光宇都宮有料道路今市ICより鬼怒川温泉・川治温泉方面へ

川治温泉 一柳閣本館【伊東園ホテルズ】のクチコミ・評価

3.8

サチさん

【じゃらんのお得な10日間】グループエンジョイウィーク3名様以上でのご宿泊が超お得なプラン!

リーズナブルな温泉旅行

じゃらんのクーポンが使用出来て、お安い温泉旅行が出来ました。
ここの伊東園ホテルは、何度か来ていますがお値段以上の居心地の良さを感じるホテル。
大浴場の温泉は、ホテルの高層にあり、露天風呂は、中層で洗い場が無いそうなので事前に体を洗わないとダメなよう…。その為、露天風呂は断念。
大浴場は、広めの浴槽でゆったり出来ました。肌もツルツルしていましたよ。
夕食は、伊東園ホテルへ行ったことがある人は分かると思いますが、種類はどこも同じ感じですが、私としては、味は他の伊東園ホテルよりも良いと感じるホテルでした。食事の補充もテキパキしている様子で◎。朝食もそれなりに満足。
また、機会があれば行きたいと思うホテルですね。

サチ様
この度は一柳閣本館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、このような温かい口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
温泉やお食事をご満足いただけて嬉しく思います。
「居心地の良いホテル」「また機会があれば行きたい」と、お言葉をいただき誠に光栄です。
今後もお客様に選ばれるホテルとなれるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。
サチ様のまたのご宿泊を従業員一同お待ちしております。

返信日:2024/6/5

トモちゃんさん

【ファミリー・三世代・グループ】みんなで楽しむ♪1泊2食付バイキング♪♪♪

4世代でお世話になりました

4世代で3部屋を利用させてもらいました。
2部屋は隣同士そして1部屋は向かい、と配慮して頂き快適に過ごせました。
バイキングはグレードアッププランにしました。
大正解でした。期待以上でした。カニも中身がしっかりで、特に本マグロのお寿司が美味しかったです。また、朝食後にホテルの裏にある川沿いをのんびり散策し気持ち良かったです。

トモちゃん様
また、ご家族様四世代でのご利用を賜りまして、当館にとりましても、この上ない喜びでございます。
心より感謝申し上げます。
期間限定のグレードアップバイキングプランをお申込みいただき、ご満足いただけて嬉しく思います。
6月・7月は夏のグレードアップバイキングプランとして、鰻の蒲焼き・本まぐろ寿司・牛サーロインステーキ(牛脂注入肉)の3種が食べ放題の内容となります。
ぜひこの機会にも豪華な3種のお料理をご堪能いただきたく存じます。
口コミをお寄せいただき、ありがとうございました。
トモちゃん様、ご家族の皆様のまたのご来館を従業員一同お待ちしております。

メグミさん

【じゃらん限定】ファミリー・三世代・グループみんなで楽しむ♪1泊2食付バイキング♪♪♪

低価格で利用できる

母娘3人で、利用しました。ビール飲み放題、低価格で利用だから、これで充分だと思います。出入りの混雑も仕方ない。部屋も清潔だったし、他のお客様も利用しなれてる感じで、トラブルもなかった。ウェルカムドリンクあり、温泉もタイミングよく混雑なく気持ち良かったし、スタッフの対応も良かった。これからも頑張って欲しい。

メグミ様
この度は一柳閣本館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、このような温かい口コミをお寄せいただきましたこと、大変嬉しく、心より御礼申し上げます。
アルコール飲み放題のバイキングの夕食や温泉をご堪能いただけましたようで何よりでございます。
ウェルカムドリンクは、9:00〜16:00のロビーにて、コーヒー(ホット・アイス)に紅茶、烏龍茶を無料でご用意しております。
ご来館になられましたら、まずはお飲み物で一息ついて疲れを癒していただければ幸いです。
今後もお客様にご満足いただけますように精進いたします。
メグミ様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

ベジタブルさん

【じゃらんのお得な10日間】栃木県民応援! 栃木県民限定割引のオトクな1泊2食バイキングプラン!

☆露天風呂が良い☆

スタンダードプラン・本館で宿泊しました。お部屋は築年数が経っているのか空気がこもっている臭いがしました。しかし、ウェルカムドリンクサービス、朝夕のバイキング、お風呂は文句なしでした。この破格のお値段で十分だと思います。大浴場と、露天風呂は棟や階が違います。露天風呂からは川が眺められ大自然を感じました。お世話になりました。

ベジタブル様
また、口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
ウェルカムドリンク、お食事、温泉をご満足いただけて嬉しい限りです。
しかしながら、お部屋のにおいにつきまして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
歴史ある建物ではございますが、日々の清掃やメンテナンスをしっかりと実施し、お客様に快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう、より一層努めてまいります。
自然溢れる川治では、四季折々の風景をお楽しみいただけますので、ぜひまた季節を変えてお越しいただきたく存じます。
ベジタブル様の次回のご宿泊を従業員一同お待ちしております。

ゆうかママさん

【じゃらん限定】スタンダード1泊2食付バイキング+無料飲み放題プラン

のんびり過ごせました

お部屋は和洋室でした。
お部屋も清潔で今どきのユニットバスではなく、トイレも別だったので良かったです。
露天風呂にも入りましたが、とても気持ちよかったです。
食事のバイキングも色々種類があり、アルコールも飲み放題だったので飲む人には最高。
孫もソフトクリームを朝から食べられたから大喜び。
また機会があれば泊まりたいですね。

ゆうかママ様
また、口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
お部屋、露天風呂、お食事をご満足いただけて、大変嬉しく思います。
バイキングで提供しているソフトクリームは皆様に好評をいただいており、栃木県内の伊東園ホテルでは一柳閣本館だけのサービスとなりますので、また是非ご賞味いただきたく存じます。
「また機会があれば泊まりたい」とのお言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。
これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続けられるよう、なお一層のサービス向上に努めてまいります。
ゆうかママ様のまたのお越しを従業員一同お待ちしております。

旅の達人さん

贅沢に海鮮を味わおう!!期間限定グレードアップバイキングプラン
シングル 朝・夕

日本語の上手な外国人の接待さん

土曜日の宿泊なので少し早めの到着でした。
駐車場には誘導員らしき方がおられ「今夜の宿泊ですか?」と聞いて下さり、停めやすい場所に誘導して下さった。
チェックインを済ませ、早速露天風呂に行くと先客がお一人おられただけで、ゆっくり外の景色を楽しむことが出来ました。
夕食会場には日本語の上手な外国籍の方が誘導を行ってました。
別注で頼んだ料理も美味しく、お代わりも迅速に対応していただき大変満足しました。
伊東園ホテルチェーンの中でも接客は上位にランクするのではないかと思います。

旅の達人様
この度は一柳閣本館にご宿泊いただき、心より感謝申し上げます。
また、貴重な口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく思います。
接客や対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴でき、大変ありがたく喜ばしい限りです。
今後もお客様によりご満足いただけるよう、サービスの向上に取り組んでまいりますので、近くにいらした際にはぜひお越しくださいませ。
旅の達人様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

ペンギンさん

【じゃらん限定】【じっくり煮込んだ牛ほほ肉のビーフシチューと牛肉料理フェア】

5月の新緑を目あてに天気の良い時に温泉三昧に浸る事ができました

東武鉄道から野岩鉄道へ乗継新緑の山並みがとても素晴らしい経験でした。初夏には尾瀬ヶ原まで足を延ばすやま行にチャレンジしたいとおもいます。

ペンギン様
また、口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
川治の自然や温泉をご堪能いただけましたようで、何よりでございます。
四季折々さまざまな風景をお楽しみいただけるのも当ホテルの魅力の一つですので、またぜひ季節を変えてお越しくださいませ。
ペンギン様の次回のご宿泊をお待ち申し上げております。

人生らくらくさんさん

シングル 朝・夕

アウトドア空腹時の食事向きです。

登山などアウトドア後の宿泊には向いています。風呂が大きく、混んではいなかった。食事も十分なのでコストパフォーマンスが非常によいと考えます。但し部屋は1名だと残念ながらビジネスホテル以下です。

人生らくらくさん様
この度は一柳閣本館にご宿泊いただき、口コミをお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
温泉やお食事に概ねご満足いただけたご様子に安堵しております。
当ホテルから車で約5分の龍王峡は、散策しながら新緑や紅葉など四季折々の景色を楽しむことができる景勝地です。
また川治方面にお越しの際には、ぜひ当ホテルや周辺観光をお楽しみください。
従業員一同、一層のサービス向上に努め、人生らくらくさん様の次回のご宿泊をお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/21

paneveggioさん

シングル 朝・夕

コスパ良く懐にありがたい

さすが伊藤園、接客と共に、風呂、食事のコスパがいい。手軽に利用できるので再訪したい。風呂は、露天が熱めですっきりし過ぎ感があったものの、大浴場は温めで温泉らしい味わい。食事は牛肉フェアで定番メニューに変化をつけたみたいで、ほぼ全てが良い酒のつまみになった。味はまあまあだが飲み放題が加わるのでコスパ的には非常に良いだろう(ただ劇混みで食事時間が遅くなると評価が落ちるかもしれない)。唯一部屋の空調に冷房がなく、窓を開けると蜘蛛の巣だらけの配管エリアの暗い壁しかなく蚊が入る。コンセントは足元の壁際に1つしかないので、逆向きに寝てスマホ充電に対応した。

paneveggio様
また、口コミをお寄せいただき、心よりお礼申し上げます。
「手軽に利用できるので再訪したい」と思っていただけて、嬉しい限りでござます。
夕食は通常バイキングにプラスして季節に合わせた厳選食材などを『フェア』として期間限定でご用意いたします。
引き続き力を入れてまいりますので、またの機会にもご堪能いただけますと幸いです。
シングル以外にも和室や和洋室のお部屋のご用意もあり、渓谷など川治の自然を望める客室もございますので、次回はぜひご検討いただきたく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、より良いホテルを目指してまいりますので、引き続きのご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/5/21

ホームズさん

お風呂がいいね

リニューアル半露天風呂の和洋室に宿泊
孫が小学生になり女性用の大浴場に入るのに些か抵抗があるので
昨年より露天風呂又は半露天の部屋に宿泊する様になりました。
家族もゆっくり温泉が楽しめると高評価なのももう一つの理由です。
今回の宿泊では孫と私で大浴場と露天風呂と部屋の半露天とたっぷりと楽しみました。
駐車場の係の人の心配りには感心しております。
食事も地域差があるとは思うけど今年宿泊した2件の伊東園ホテルより気持ちレベルが良かったと家族も話していました。
食事会場の従業員の女性の方も気持ちいい対応してくれていました。
ただ和洋室とのことでしたが何処が洋風なのと思いました。
私と妻が足が多少不便な為に和洋室出ないと少し大変なので寛ぐことが今回は出来ませんでした。
それ以外は他の伊東園チェーンのホテルと比べても評価は高かったです。

ホームズ様
また、口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
ご滞在中はゆっくりと温泉をお楽しみいただけたご様子を拝読し、たいへん嬉しく思います。
今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルづくりに取り組んでまいります。
また機会がございましたら、ぜひ一柳閣本館をご利用くださいませ。
ホームズ様の次回のご宿泊を従業員一同お待ちしております。

あかちろさん

シングル 朝・夕

リーズナブルな旅にはよい

ゴールデンウィーク前に予約して利用しましたが2食ついての宿泊費はとても安くてよいです。建物は多少古いけれどそんなに寂れた感じはしませんでした。シングルの窓なしの部屋は従業員の部屋かと思うくらい質素でしたが寝るだけの場所で割り切るにはいいかと。バイキングは酒飲み放題なので酒好きにいいですね。

あかちろ様
また、口コミをお寄せくださり、心より感謝申し上げます。
伊東園ホテルズは、気軽に温泉、いつもいつでも思い立ったらすぐ行ける身近な温泉宿を目指しております。
多くのお客様にお手頃価格な温泉旅行を楽しんでいただけるよう、今後も引き続きサービスの向上に努めてまいります。
また川治方面にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用ください。
あかちろ様のまたのご宿泊を従業員一同お待ちしております。

ゆうこさん

【じゃらん限定】カップル・夫婦ゆっくり温泉二人旅♪バイキングで食べ放題・飲み放題!!

温泉が良かった

新館のお部屋を選びました。
広くてのんびりできたので良かったです。
温泉でご一緒になった方々が、川治は泉質が良いと仰っていて、リピートされてる方が多いようで、こちらに宿泊して良かったと思いました。
食事はバイキングなので、とても美味しいというほどではありませんが、このお値段で一泊二食付き、しかも夜はお酒も飲み放題だったのは、お得だと思いました。
気になった点は、帰りに駅まで送迎してもらえると予約画面に書いてありましたが、事前予約が必要だと知らず、たまたま受付で聞いて分かりました。
こちらで確認することかもしれませんが、予約が必要なものがあるのであれば、チェックイン時にそこも教えていただきたかったと思いました。
全体的には大変満足してますので、またぜひ利用させていただきたいです。

ゆうこ様
この度は数ある宿泊施設の中から一柳閣本館をお選びいただき、心より感謝申し上げます。
また、このような貴重な口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございます。
全体的にご満足いただけて、また利用したいというお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
ホテルから最寄りの野岩鉄道 川治湯元駅までは送迎対応をしております。
フロントでのご案内が行き届いておらず、戸惑わせてしまうこととなり申し訳ございませんでした。
お客様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなれるよう日々精進してまいりますので、またご利用いただけますと幸いです。
ゆうこ様の次回のご来館を従業員一同お待ちしております。

miyaさん

コスパ最高。全て満足。

ゴールデンウィークでこの価格で大丈夫か?と不安だったが部屋、食事、風呂、接客、全て満足です。また利用させていただきます。

miya様
また、口コミをお寄せいただき、心よりお礼申し上げます。
ゴールデンウィークを当ホテルでお過ごしになり、全て満足と評価をいただけて大変光栄でございます。
お褒めいただいた事に慢心することなく、お客様に喜んでいただけるサービスや接客を目指し、今後も邁進してまいります。
miya様の次回のご宿泊を従業員一同お待ちしております。

きくりんさん

【じゃらん限定】全てが、自由! のびのび ひとり旅プラン
シングル 朝・夕

建物は古いですが風呂は大浴場と露天風呂もあり良い感じです

建物は古いですが風呂は温泉で展望風呂と露天風呂もありゆっくりとできます。食事も飲み放題で料理の種類も多く良い感じですが時間制限がありゆっくりはできないです。もう少し時間を長くするとさらに満足度があがると思います。展望風呂はエレベータが1基しかないので待ちます。待つ間に夕食時に提供しているアイスなどを無料で設置してもらえるとアイスを食べながらゆっくりエレベータを待つことができるようになるので検討いただければありがたいです。

きくりん様
展望風呂や露天風呂で温泉をご堪能いただけて、たいへん嬉しく思います。
貴重なご意見を参考とさせていただきながら、よりお客様にご満足いただけるホテルづくりに努めてまいります。
きくりん様のまたのご宿泊を従業員一同お待ちしております。

oguriさん

【じゃらん限定】全てが、自由! のびのび ひとり旅プラン

一人旅

禁煙部屋を予約したのにたばこ臭い部屋。フロント連絡。今は禁煙部屋で前は喫煙部屋。たばこアレルギー(咳が出る)なので禁煙部屋を指定したのに。副流煙、臭いはガス(気体)なので空気清浄機は役に立たないことは明白なのに空気清浄機を提案された。常識を知らなすぎで残念。完全禁煙部屋を再提案されるも+4000円ですと言われた?では、今の部屋は半禁煙部屋?結局,咳が止まらないので完全禁煙室に変更していただいた。病気持ちもいるので、このような不親切な対応(情報)は如何なものか疑問。
料理は普通のバイキング。アルコール付きなのは良いかな。
風呂も温泉感なし。加水,循環なので仕方ない。あきらめてはいたが…。
駐車場は縦列で隙間なく並べるので自由に出せない。朝チェックアウトする際は係の人に車を出していただくのにかなりの時間を要します。他人が運転するのが気になる人には向きません。
伊東園さんは二度と宿泊しないと思います。

oguri様
この度は一柳閣本館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、ご満足いただけませんでしたこと、大変心苦しく感じております。
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたお客様からの声を真摯に受け止め、今後に繋げてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
一柳閣本館 フロント

返信日:2024/5/12

ちこちこさん

【じゃらん限定】那須三元豚のしゃぶしゃぶ付き1泊2食バイキングプラン

家族で栃木旅行

日光東照宮を観光し、その後に泊まりました。
ウエルカムドリンクでアイスコーヒー飲めて暑い日だったので美味しかったです。
お風呂は、最初に露天風呂に入りに行きましたが熱くて熱くて足だけ入りすぐに退散し、大浴場に行きました。
2つ湯船があり広さの割に洗い場が少ないと思いました。
湯船は、寝湯になる場所もあり、まったりしてました。
バイキングでは別注でしゃぶしゃぶがあり、タレも2種類あり美味しく食べました。
飲み放題にワインがなく残念でした。
梅酒を水で薄めて飲んでました。
美味しかったです。
部屋も川側で、景色的によかったです。
4人で泊まり広さも丁度よかったです。
ありがとうございます。

ちこちこ様
また、口コミをお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます
ご家族で旅行を楽しんでいただけましたようで嬉しく思います。
お客様からの感謝のお言葉と高評価に恥じないように、これからも努力してまいります。
ちこちこ様のまたのご宿泊を従業員一同お待ちしております。

ひろちゃんさん

【じゃらん限定】屋根付きバイク駐車場有!ソロでも大歓迎お泊りツーリング応援1泊2食付きバイキングプラン

ツーリングの旅

何時も伊藤園グループの旅館を利用させて頂いてます。
今回は兄弟2人でバイクのツーリングプランが
有りましたので利用させて頂きました。
屋根付きの駐車場に止められて雨降りの予報だったので
安心してのんびり温泉や食事を楽しむ事が出来ました。
部屋もリニューアルした方だったので綺麗です!
お風呂も12階の大浴場でとても広くて景色も良く
のんびり入る事が出来ました!
露天風呂も直ぐ下を流れる川を見ながら、リラックス
出来ました!
食事は会場も広くゆったりと好きな物を好きなだけ食べられるバイキングと、飲み物も好きなだけ飲める飲み放題は
魅力ですね。又行きたいと思います!

ひろちゃん様
いつも伊東園ホテルズをご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度は一柳閣本館にご宿泊いただき、口コミをご投稿くださいましたこと、心より御礼申し上げます。
お部屋、お食事、温泉をご満足いただけ、「また行きたい」と思っていただけて嬉しい限りでございます。
当ホテルには屋根付きバイク駐車場があり、周辺にはもみじラインや霧降高原、中禅寺湖といったスポットがたくさんありますので、また是非、お泊りツーリングに最適な一柳閣本館をご利用くださいませ。
ひろちゃん様の次回のご宿泊を従業員一同お待ちしております。

なおみさん

リーズナブル

古さは感じますがそれなりにきれいに清掃されていて嫌な感じはありませんでした。
ゴールデンウィークの狭間の平日だったからか比較的空いていて食事もお風呂もゆったり楽しむことができました。

なおみ様
また、口コミをお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
ゆったりとお寛ぎいただけて何よりでございます。
昔からの宿ですので歴史を感じさせる施設ではございますが、今後も引き続き日々の清掃・メンテナンスをしっかりと行い、お客様にご満足いただけるように努めてまいります。
なおみ様のまたのご宿泊を従業員一同お待ちしております。

トシチャンさん

温泉旅行

川治温泉の源泉かけ流しは、露天風呂も大浴場も熱めの温泉でした。かけ流しの温泉は熱めではありますが気持ちいいお湯でした。小さいお子様にはちょっと熱すぎるかもしれませんね。伊東園ホテルズなので、食事も飲み物も、イメージ通りでした。また色々な地方の伊東園ホテルズを利用してみたいです。

トシチャン様
また、口コミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。
温泉を満喫いただけましたようで、たいへん嬉しく思います。
川治温泉はアルカリ性単純泉で肌触りが柔らかく、神経痛やリウマチ、特にケガに効能があるといわれています。
また機会がございましたら、疲れを癒しにいらしてください。
今後とも伊東園ホテルズをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

コバさん

コスパ良しです

歴史ある宿ですが、風呂も脱衣場も食事会場も広くストレスなかったです。特にバイキングの料理が、並んでいるスペースが広くて、渋滞なかったのが良かったです。
料理も値段からしたら充分です。
昨今値上げラッシュですが、このまま頑張って欲しいです。

コバ様
また、口コミをお寄せいただき、心よりお礼申し上げます。
これからも大切にホテルを守り、皆様に喜んでいただける施設として磨きをかけてまいります。
また川治方面にお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
コバ様の次回のご来館を従業員一同お待ちしております。

コジさん

じゃらん限定 栃木自慢の銘柄牛を一柳閣本館で!【とちぎ和牛のしゃぶしゃぶ付き】1泊2食バイキングプラン

あーいっぱいの冷水が欲しい!

貴施設の露天風呂は、最高!新緑が眼前に拡がり、涼風が身体に心地よい。時々小鳥がさえずり、気分がよくなる。風呂桶があり、涼み台だけの潔さ。しかし、湯上がりの一杯が欲しかった!願う冷水器の設置を。

コジ様
また、口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
露天風呂をご堪能いただけて嬉しく思います。
目の前に男鹿川が流れる開放感のある施設ですので、川のせせらぎとともに大自然を感じることができます。
お客様からのご意見を参考としながらよりよい施設づくりに励んでまいりますので、ぜひまたお越しいただけますと幸いです。
コジ様の次回のご宿泊を従業員一同お待ちしております。

とっちゃんさん

【じゃらん限定】雪見露天風呂で身も心も温まろう!一泊二食付きバイキングプラン

両親との宿泊

初めて、両親と行きました。
一人では、何度も泊まり満足の宿泊でした。
今回は、両親と休みの都合がついて良かったです。
何と言っても、魅力は展望風呂です。
これを楽しんでもらいたくて誘いました。
他にも食事もお腹いっぱい食べれて、
両親に満足してもらえて楽しい宿泊旅ができました!

とっちゃん様
また、口コミをご投稿いただきましたこと、心よりお礼申し上げます。
当ホテル自慢の川治温泉を一望できる広々とした展望風呂をお気に召していただけて、たいへん嬉しく思います。
ご両親との素敵な時間をお過ごしいただけたとのご様子を拝読し、当館が少しでもお役に立てたようで私どももとても幸せで、感謝の気持ちでいっぱいです。
今後ともお客様にご満足いただけますよう日々邁進してまいりますので、引き続きのご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
とっちゃん様のまたのご宿泊をお待ちいたしております。

返信日:2024/5/7

文太さん

お風呂

眺めが素晴らしく、周りの景色で疲れた体を回復してくれて良かった。
一柳閣さんの立地も良いですね。川辺を散歩したり、疲れた足を癒やす足湯があり、川辺の温泉があったり、凄く本当に良かった。
また、スタッフの心遣いも、温かく感謝してます。ありがとうございました。

文太様
また、温かいお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
自然を体いっぱいに感じて、温泉に浸かって心身を癒すことができたご様子で何よりでございます。
川治温泉は四季折々さまざまな風景を堪能できるのも魅力の一つでございますので、また季節を変えてお越しいただけたら幸いです。
従業員一同、一層のサービス向上に努め、文太様のまたのご宿泊をお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/7

まきさん

ファミリー、友達同士、リーズナブルでおすすめ

二食付きバイキング、アルコール、ソフトドリンク付きで、追加でお願いした、カニと本まぐろも食べる事が出来て、大変満足でした!
カラオケや、卓球もあり、家族みんな楽しんで満喫出来ました。
口コミにあった駐車場の対応につきましても、警戒して予習して行きましたが、明るく女性の方に対応頂き、不満ございませんでした。
お部屋は、和洋室でしたが、畳とベットの部屋の段差が高く、高齢となった母には、少々危なかったのですが、すぐに、和室に布団をひいてくださり助かりました。
全体通して、リーズナブルな価格で、サービスと気遣いに大変満足致しました。また、是非利用したいお宿でした。

まき様
一柳閣本館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミをお寄せいただき御礼申し上げます。
この度は期間限定のグレードアップバイキングプランのお申込みで、紅ずわい蟹・本まぐろの寿司・真鯛の刺身をご賞味いただき、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後もより一層、皆様にお楽しみいただけるサービスの提供と企画の実施に取り組んでまいります。
また是非、ご家族の皆様で泊まりにいらしてください。
従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/28

うめたろうさん

サービス面では満足です

2食付きのプランでお得に宿泊させていただきました。 飲み放題も付いていて、満足です。 家族3世代でお世話になりましたが、卓球やビリヤードもあって子供も楽しめたようです。
連泊ウィークだったようで、4時ごろチェックインしたにもかかわらず、既に7:30からの夕食時間しか空いていなかったのが、子連れにはキツかったです。 連泊さんだけでなく、その日のチェックイン用にも多少は席を残して采配してくださると嬉しいかと思いました。
また、喫煙室がロビーと同じ階にあり、ホテルに入った瞬間からタバコの匂いが漂っているのが非常に残念でした。 エレベーターからロビー階に降りてくる度に、キツかったです。 ここまで匂いが漏れるのはどう言う訳なのかと勇気を出して喫煙室近くまで行ってみると、喫煙室のドアはスライド式で床とドアの間には常にスペースがあるためダダ漏れ状態。 これでは防ぎ用がありません。 スタッフさんがたくさんいらっしゃるのに気にならないのかととても不思議でしたが、長時間同じ匂いを吸っていると慣れてきてしまうのかもしれませんね。 宿泊の階の廊下にはたくさん空気清浄機が設置されていたので、ロビーや喫煙室周りにも活用されてみてはと思いました。 インバウンドの方は日本人以上に嫌がると思います。

うめたろう様
また、このような貴重な口コミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。
飲み放題付きのバイキングのお食事や無料の卓球・ビリヤードで、家族の皆様でお楽しみいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく思います。
タバコのにおいの件では、残念な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
お客様お一人おひとりが快適にお過ごしいただける施設・空間づくりを今一度見直し、日々精進してまいります。
またの機会がございましたら、ぜひご家族の皆様でお越しくださいませ。
うめたろう様の次回のご来館を従業員一同、お待ち申し上げております。

返信日:2024/4/27

ぽんさん

【じゃらん限定 卒業・進級の学生応援】学タビプラン1泊2食付き6,600円(税込)〜 コスパで選ぶなら伊東園

お風呂、学生

大学の卒業旅行として客室露天風呂がある部屋を利用させていただきました。朝夕のビュッフェがとても美味しく印象に残っています。また、貸切温泉が利用できてとても良かったです。しかし、部屋の暖房が少し埃っぽかったのが懸念点です。

ぽん様
また、口コミをお寄せいただき、心よりお礼申し上げます。
ご卒業おめでとうございます。
記念のご旅行に当ホテルをお選びいただき大変光栄です。
お食事や貸切風呂をお楽しみいただけて嬉しく思います。
客室の埃につきましては、誠に申し訳ございませんでした。
担当責任者にも申し伝え、お客様に気持ちよく利用していただけるよう清掃の徹底に努めてまいります。
また機会がございましたら、足をお運びいただけますと幸いです。
ぽん様の次回のご宿泊を従業員一同お待ちしております。

返信日:2024/4/21

かあちゃんさん

大きな熱いお風呂と温いお風呂

色々な伊東園ホテルズに泊まりました。食事は、バイキング形式なので、どこも当たり障りのない万人受けするメニューでした。ここにはソフトクリームがあったのがちょっと嬉しかった。お風呂が最上階に男風呂、11階に女風呂。眺めが良くて熱い(43℃位あったと思う)のとぬるめ(40℃位かな)のと2つあって楽しめました。難を言えば、駐車場が縦列駐車になるため、鍵を預けなくてはならないこと。でもこの金額ならまた泊まりたいお宿です。

かあちゃん様
日頃より伊東園ホテルズをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
また、この度は一柳閣本館にご宿泊いただき、厚く御礼申し上げます。
当ホテル自慢の展望大浴場、川治の泉質の良い温泉をご堪能いただけて大変嬉しく思います。
ソフトクリームサーバーは朝食・夕食ともにご提供しており、コーンフレークやフルーツソースと組み合わせるなど、皆様それぞれにアレンジを加えたりしながらオリジナルの召し上がり方でもお楽しみいただいております。
かあちゃん様の次回のご宿泊を従業員一同お待ちしております。

ままりこさん

お風呂が広くて良かったです

ストーマを付けている家族がいるので、大浴場へ行くことを遠慮していました。そのため、露天風呂付客室を利用しました。本格的な温泉が部屋でも楽しめ、尚且つ室内にお風呂もあったので、不自由なく過ごすことが出来ました。
建物自体はそんなに新しくはないですが、清掃が行き届いていて清潔でした。
これだけの設備を使わせていただいて、お値段以上の体験が出来ました。また来たいです。

ままりこ様
また、口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
気兼ねなくお寛ぎいただけたご様子がうかがえて、お役に立てましたようで幸いと存じます。
「また来たい」と仰っていただき嬉しい限りでございます。
頂戴しました温かいお言葉を励みとし、これからもお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう日々精進してまいります。
従業員一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
季節の変わり目でございますので、どうかお身体を大切にお過ごしくださいませ。

まゆみちゃんさん

川治温泉

初めて川治温泉に来ました。いつも鬼怒川止まりだったので温泉でのんびりと過ごす目的で一柳閣さんを選びました。リニューアル館の10階川側で景色も良くお風呂も11階だったので何度も入りに行きました。和室、洋室
ベット2つと3人には申し分無い広さの掃除も行き届いた部屋でした。
残念だったのは三名分の歯磨きコップが2個しか置いて無かった点位でした。
温泉も伊東園グループの行ったホテルの中では広くて、洗い場も隣と距離が有り熱湯とぬるま湯のとても大きなお風呂でした。ロビーでは、ウェルカムドリンクのサービスも有り良かったです。

まゆみちゃん様
また、このような貴重な口コミをお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
初めて川治に足をお運びいただけて嬉しく思います。
お部屋や温泉、コーヒーサービスをご満足いただけて何よりでございます。
客室における不備やご滞在中のお困りごとにつきましては、フロントにてできる限りご対応いたしますので、何なりとお申し付けくださいませ。
まゆみちゃん様の次回のご宿泊を従業員一同お待ちしております。

たんみさん

夕食での出来事

夕食のビーフシチューは、お肉も柔らかくでとても美味しかったです。
 一方で、お替わりをするため、席を離れ、席に戻ると、テーブルの「食事中」のプレート等が片付けられていました。時間は、まだあったのに、いやな気持ちになりました、気をつけてほしいです。
 また、食事会場の床に何かの料理の汁がこぼれていて、それに滑って転んでしまいました。大事には至りませんでしたが。腰と肘を打撲しました。下をよく見なかったことに、自分自身も反省していますが、スタッフのかたも汚れがあれば、速やかに掃除していただきたいと思いました。

たんみ様
いつも一柳閣本館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度は夕食のフェアメニューの『じっくり煮込んだ牛ほほ肉のビーフシチュー』を気に入っていただけましたようで、嬉しい限りでございます。
しかしながら、そのレストランにて嫌な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
転倒してしまわれたとのことですが、その後お身体は大丈夫でしょうか。
本当に申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見は真摯に受け止め、ホテル全体でしっかりと情報共有をし、今後このようなことがないよう再発防止に徹底して取り組んでまいります。
貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
たんみ様のまたのご宿泊を従業員一同お待ちしております。