エリア:  宮崎県 >  えびの・都城 >  えびの・都城

みやざき春旅クーポンは対象外です。詳しくは宿まで。

京町温泉
えびのICから車で5分(十兵衛うどんの裏手)

京町温泉 十兵衛の宿のクチコミ・評価

4.7

こうたさん

【スタンダード会席*郷-gou-】宮崎地鶏とA5ランクの宮崎牛ステーキをWで味わう!

食事が大満足のボリューム

竹林の間に宿泊。
朝食も夕食も大ボリュームで味も美味しかったです。夕食は食べきれない程の量でしたが、相談したらタッパーに詰めて夜食にしてくれました。
部屋もキレイでお風呂も二人でちょうどいい広さでした。
シャワーの水圧だけが気になりましたが(弱い)、全体的に大満足です。

みっちゃんさん

夫婦2人旅

指宿温泉と霧島温泉からの移動で温泉街というよりは田舎のまちの温泉施設に併設された宿でチェックインするまではちょっとがっかりな雰囲気だったのですが、お部屋もお風呂も値段の割に素敵でお料理は食べきれないほどのボリュームでした。お刺身、豆乳鍋が美味しかったです。天ぷら盛り合わせやにぎりが運ばれてきた時にはもう満腹すぎて主人へ食べてもらいました。

クニコママさん

静かで、食事の美味しい宿ですね

静かな温泉と、美味しい食事の宿で、選ばせてもらいました。二回目の宿泊です。又、行きたいと、思います。

はなまるさん

すごく良かった

ひとり旅で利用させていただきました。チェックインから女将さん?の対応も良く、お部屋も良かったです!
ご飯も美味しかったですが、量がすごく多くて食べきれないほどでした!
ご飯はお寿司と釜飯と選べて、食べられない分はおりに入れて持ち帰りもできました。こんなことができるお宿は初めてだったので感動しました!
お部屋にお風呂がついているタイプのお部屋に泊まりましたが、お風呂もすごく良かったです!掛け流しで、夜間遅い時間にお風呂の確認で電話をしてしまいご迷惑をおかけしましたが、丁寧に対応していただきました。
出来れば、朝食のみのプランがあるとありがたいです。
またぜひ利用したいと思えるお宿でした!これから寒くなるので暖かくなったらまた利用したいと思います。
素敵な時間を過ごせました。ありがとうございます。

ちかこさん

ご飯が美味しい!

ご飯がとても美味しかったです!
たくさんの料理を堪能させていただきました。部屋もきれいでゆっくりできました。来てよかったです。

いっちゃんさん

温泉とお食事

7回目位かな?好きな宿です
過剰サービスがなく美味しい食事と良き温泉で満足できます
以前は朝食のみで好きなものを食べてよかったのですがなくなって残念ですがどの料理も美味お刺身のお醤油は特に感じました
また伺ます有り難うございました

あっちゅんさん

【プレミアム会席*剣爛-kenran-】 伊勢海老のマヨ焼き&伊勢海老天ぷらは絶品!選べる台物付き♪

二回目の宿泊です

今回2回目です。一度目に行ったときに、よかったので帰ってからすぐに月の予約を入れました。
前回とは違う伊勢海老の料理にして部屋も違う部屋で予約しました。
温泉は、24時間いつでもはいれます。部屋も静かで落ち着いて過ごせることができました。料理もすべて美味しく、前回は白魚の踊り食いがついてましたが、今回はサザエがついてきました。朝ご飯は、釜で炊いたご飯で美味しかったです。おかずも少しずつでしたが種類が多く美味しかったです。チェックアウトの時間を、チェックインの時に延長できないか尋ねたら+1000円でしたが快く受け入れてくれました。
チェックアウトの時におかみさん?と色々お話をすることができました。
また、行きたいと思います。

たろーさん

宿泊プランタイトルを見て選んだ宿なのに・・・

うどん店発祥でなんでも美味しく食べられる料理店になり地元民にはありがたい存在とお見受けする。スタッフの応対は不慣れのよう。部屋は清潔感あり、部屋露天風呂にアクセスしやすいが入浴に1本でも手すりが欲しいところ。食事処は併設?(本店)の飲食店で地元の方々(宴会客含む)と宿泊客が分けられているのはよかった。楽しみな夕食が・・・とにかく説明がない!お品書き見ても書いとらん・・・「美味しいんだけど、この白身魚なに?」アジア系スタッフに聞くも「う〜ん」自分が「ひらめ?」スタッフ「そうそう」極めつけは、メインタイトルの料理が全く説明なく、変えられていたこと。「伊勢海老」が「小さなサザエのつぼ焼きと小ぶりなオヒョウ?の西京焼き風?に天ぷらは、エビ1本と毒々しい色のカニカマ?に・・・
アジア系スタッフに聞くと「今の季節、な〜い」のだそう・・・
じゃらん予約時説明文には、「季節や仕入れ状況により内容が変わる場合あり」だったら「伊勢海老」をメインタイトルにしてはダメでしょ!
チェックアウト時、先代のお嫁さん応対で、「あ〜ら水槽になかったあ〜」だと・・・冷蔵庫に入っていた1本のペットボトルはなぜか「三重県の水」・・・ とにかく突っ込みどころ満載の宿!