京王プレッソイン東京駅八重洲の口コミ・評判

◆東京駅から徒歩3分☆アクセス◎好立地♪♪

JR東京駅八重洲中央口より徒歩3分 銀座線京橋駅8番出口より徒歩2分 都営浅草線宝町駅A5出口より徒歩6分

京王プレッソイン東京駅八重洲のクチコミ・評価

格安

初めて利用しましたが、お気に入りのホテルになりそうです。東京駅に近く不便さは感じられません。部屋も清潔で、ホテルの雰囲気も良くお勧めです。朝食も数はそこまでありませんが、美味しくいただきました。

【2021年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】30日前の予約がおススメ【早期割30】軽朝食つき〜東京駅八重洲中央口より徒歩約3分〜

• 返信日:2021/02/16

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。お客様のお声を励みに、少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、今後もスタッフ一同、一丸となって取り組んでまいります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロントチーフ

コミュニケーションがgood!

私が予約時に筆談お願いを忘れてしまって、まいっかと思ってフロントに行ったら、なんとなんと!!!案内文を用意してあるんですーおお!ビックリして、ワタシ言ったっけ?と記憶うやむや。でも、ホントにスムーズにしていただき、その日は気持ちよく過ごせて翌日の仕事に頑張れました。感激です。ありがとうございました。やっと東京駅周辺のお気に入りの宿を見つけました。また利用させていただきます。

【2021年01月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【レディースルーム】軽朝食つき〜東京駅八重洲中央口より徒歩3分〜

• 返信日:2021/01/27

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様よりお褒めのお言葉をいただけたことは何よりの励みとなります。
これからも、お客様に快適にお過ごし頂けるホテル作りを目指し努力して参りますので、また機会がございましたら是非ご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロントチーフ

朝食もよかったです。

キレイにされていて、浴室もキレイでしたのですごくよかったです。駅から近いのも便利です。
室内のコップが紙コップだったので、頂けるドリップコーヒーは飲みずらいので、マグカップをお借り出来たらなぁって思いました。
朝食にカレーは珍しくて、美味しかったです。
また、機会がありましたら、利用させて頂きたいと思います。

【2021年01月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】★東京駅八重洲中央口より徒歩3分★軽朝食付き〜カレー始めました♪〜

• 返信日:2021/01/22

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン東京駅八重洲をお選び頂き、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
客室や立地、朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
マグカップにつきましては貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。
これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続ける様、スタッフ一同邁進して参りますので、何卒京王プレッソインをよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ビジネスホテル以上のクオリティ

従業員の方の接客や部屋の清潔さどれをとっても良いです。
ビジネスホテルですが、何不自由なく過ごせました。
朝食も無料なので、あまり期待していなかったのですが、美味しくて満足でした。
東京駅でまた泊まりたいと思うビジネスホテルでした。

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】♪♪当日限定♪♪週末だけのお得な12時レイトアウト〜軽朝食付き・カレー始めました☆〜

• 返信日:2021/01/20

この度は数ある中より京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応や客室につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。ご朝食もお気に召して頂けた様子を拝察でき、大変嬉しく存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

駅に近くてきれいでした

次の日、新潟へ行くための前泊で利用しました。新幹線に乗るため、駅に近い方がよかったので、歩いてすぐのこのホテルはとても便利でした。コロナの感染症予防で朝食のメニューが少なかったですが、それは仕方ないと思います。
また、利用したいホテルです。

【2021年01月宿泊  その他】

• 返信日:2021/01/13

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。さらに、ホテルへの感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルは最寄りのJR東京駅八重洲中央口より徒歩3分程度の場所にあり、都内のどこへ行くにも大変便利な立地となっております。
一方で、朝食メニューにつきましてはコロナウイルス感染防止の関係で、物足りなさを感じさせてしまい、私共も大変残念に存じます。
お客様に喜んでいただけますよう、今後も引き続き検討してまいります。
お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

過ごしやすい部屋です

2回目の利用ですが、清潔感のある部屋とスタッフの対応の良さは非常に好感が持てます。デスクも仕事に使える大きさなので、非常に助かります。部屋は過ごしやすさもあり、広すぎず狭すぎずで満足です。ただ、残念なのは朝食ですかね。1回目より品数が減っていたような気がします。コロナの影響でしょうか?あと、スタッフの私語かどうかわかりませんが、ちょっと声も大きく気になりました。仕事の話だったのかもしれませんが。ただ、全体的には満足で、また利用します。

• 返信日:2021/01/09

この度は、京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごしいただけた様子を拝見でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
一方で、朝食メニューにつきましては物足りなさを感じさせてしまい、私共も大変残念に存じます。
これからも、安全に安心して快適にご宿泊いただける宿泊サービスを提供できるように努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン東京駅八重洲をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

心遣いが嬉しいホテルです

年末年始の詰め仕事で利用しました。一瞬体調を崩し、コロナ感染か?とヒヤリとしましたが、フロントスタッフの適切で親身な対応に、とても支えられました。幸い、私は感染していませんでしたが、コロナ感染対策も万全の印象です。動揺のあまり、感情過多なコミュニケーションで恥ずかしかったですが、スタッフは皆さん落ち着いた対応で、心底、有難く感じました。
あとひとつ、おせっかいな話で恐縮ですが、「金額が上がる際の丁寧な説明」だけ、心にかけていただければ、私以外にも助かるお客は多いのでは?と思います。貴ホテルの益々のご発展を心よりお祈り申し上げます。

• 返信日:2021/01/08

フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
これからも、安全に安心して快適にご宿泊いただけるよう努めてまいります。
また、貴重なご意見をありがとうございます。改めて「お客様の身になって」ということを肝に銘じて業務に臨むように指導いたします。
今後もお客様からのお言葉に添えることができるよう、スタッフ一同、サービス向上に誠心誠意努めてまいります。

心遣いが嬉しいホテルです

年末年始の詰め仕事で利用しました。大みそか、清掃中に外出し、部屋に戻ったら、デスクに「年越しのメッセージ」と共に「カップ麺の天ぷらそば」が置いてあり、正月返上の疲れた身には、とても嬉しかったです。その他にも折々に、深く刻まれるような心遣いをいただき、救われる想いがしました。本当にありがとうございました。

【2020年12月宿泊  出張】

【宿泊プラン】2泊以上の予約がおススメ【連泊】軽朝食つき〜東京駅八重洲中央口より徒歩約3分〜

• 返信日:2021/01/08

お仕事で大変お疲れであったことと存じますが、心ばかりのサービスにお喜びいただけたご様子が拝見でき、私共も嬉しい限りでございます。
お客様の声を励みに、これからもよりよいホテルづくりに努めて参りますので、機会がございましたら是非またご利用くださいませ。
お客様の次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロントチーフ

• riccaさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/12/26

フロントの対応が残念すさる

フロントの対応が余りにも残念過ぎた。
言葉使いだけはマニュアル通りで丁寧だが全く愛想も無く、挙句予約したプランの内容については完全に無視。
チェックアウト時に確認を試みるもフロントには誰もおらず…
少し待ってみたものの、電車の時間が迫っていた事もあり諦めてホテルを後にしました。
しっかり予約内容分の料金は取られたんですけどね。
文句を言わない客は適当に扱っておけば良いと言う方針なのか、とても複雑な気分になりました。

【2020年12月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【期間限定】便利なアルコール消毒スプレーとさらっと快適マスク付きプラン!!!

• 返信日:2020/12/29

また、ご投稿いただきました事、重ねて感謝申し上げます。
チェックイン時にアメニティのご案内が出来ておらず、ご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。
チェックアウトの時間帯のフロントに関しましても、お見送りとアメニティのお渡しが出来ず大変申し訳ございませんでした。
今後の課題とさせて頂きます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
勝手なお願いではございますが、もしまた東京にお越しの際は京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
フロントチーフ

東京駅から近くて安い!

東京駅から近いのに、この安さは魅力です。
部屋も綺麗だし、十分ですね。
安いと言っても、どこか飲みに行ってタクシーで帰って来る場合は、結局高くなるので、その日のプランに応じて。
銀座、新橋辺りならいいでしょうが。

【2020年12月宿泊  出張】

【宿泊プラン】☆★当日限定★☆ショートステイ(18時IN・9時OUT)〜軽朝食付き・カレー始めました♪〜

• 返信日:2020/12/29

快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
お客様からのこういったお言葉が、この仕事をしている上で大変励みになります。
また東京駅エリアにお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

京王プレッソイン東京駅八重洲

• M・Nさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/12/22

東京駅までキャリーがあっても楽に歩けるロケーション

早めの新幹線移動だったため前泊。
朝食の時間も早く、食事を済ませてから楽々新幹線に乗車できました。
この立地はとても魅力的で、周りに飲食店も多いので夕飯にも困らず。
また早めの新幹線利用の際にはお世話になりたいです。

【2020年11月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】★出張や旅行に★東京駅八重洲中央口より徒歩約3分♪

• 返信日:2020/12/25

立地至便、居心地よいホテル

当日宿泊で利用しました。
部屋の清潔さはもちろん、無料朝食も美味しく、スタッフ対応も素晴らしく、東京駅八重洲中央口からは徒歩3分。コンビニも逆方向に2店舗あります。立地至便、居心地の良い宿です。

【2020年12月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/12/24

快適にお過ごしいただけましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

地の利がある。

八重洲仲通り近くのビジネスホテル。
比較的新しいから綺麗。
価格は安い。
部屋も機能的で使い勝手がいい。
また利用したい。

• 返信日:2020/12/17

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。ありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
今後もお客様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をして参ります。
これからもより良いサービスをご提供できますよう、一同精進して参ります。
次回もぜひ、京王プレッソイン東京駅八重洲のご利用をお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

東京駅近で便利

コロナ禍もあり、約半年ぶりの東京出張。普段は価格帯から、東京駅近郊は敬遠してましたが、安価な設定だったため利用しました。やはり、東京駅起点で移動できるのは、便利。ホテルもキレイだし、対応も良い。ただ、コロナのせいで外食もあまりできず、残念でしたが、また機会があれば利用したいです。

【2020年12月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【ベストプライス】軽朝食付き〜東京駅八重洲中央口より徒歩3分〜

• 返信日:2020/12/15

フロントチーフ

• Emiさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/12/09

どこに行くにも便利な好立地

東京駅からすぐ近くなのに、静かな道沿いに立ってる為、夜も心地良く過ごせました。どこに行くにも徒歩で行けたのでとても便利かつ安心でした。帰りの新幹線の時間直前まで荷物を預ける事が出来たのもポイントが高かったです。また利用させて頂きます。

【2020年12月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】タイムセール☆年末年始のご旅行や東京出張に◎軽朝食付き〜東京駅より徒歩3分

• 返信日:2020/12/12

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

駅近できれいでした

ひとり旅で荷物が多かったため、駅の近くを探してました。新しくて、きれいで、とても過ごしやすかったです。

• 返信日:2020/12/11

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用いただき誠にありがとうございます。
次回も是非京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロントチーフ

清潔感があって過ごしやすい

部屋はあまり広くありませんでしたが、空気清浄機が備えてあったり衛生的で安心して過ごせました。検温などコロナの対策もしっかりされてるようで安心でした。

• 返信日:2020/12/04

快適にお過ごし頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様に安心・快適にお過ごし頂けるよう一層の努力をして参りますので、次回も機会がございましたら、何卒京王プレッソインをよろしくお願い申し上げます。

朝食が。。。

朝食のご飯のおかずが鶏肉の照り焼きとカレーだけでした。
スタッフ1人で対応していて大変なのかもしれませんが、せめてふりかけとか、お茶漬けとか置いてあればと思いました。
パンもバターしかなかったので、ジャムも置いてほしいです。

• 返信日:2020/11/27

せっかくお泊りいただいたにも関わらず、朝食の種類が少なく、誠に申し訳ございません。
ただ今、コロナウィルス感染防止の為通常より少なめのメニューでのご用意となっておりまして、
物足りなさを感じさせてしまい、私共も大変残念に存じます。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

観劇で

コロナ第3波が、気になるなかgo toキャンペーンを利用して、久しぶりの観劇で2泊しました。
コロナ感染が怖くて東京駅や劇場まで歩いて行けたのでここに決めました。
コロナ感染予防で朝食ではマクスをしてビニール手袋をはめて自分でトングで料理を取ったり、席も一席空けて座ったり、色々配慮されていました。
また、利用したいと思います。

• 返信日:2020/12/17

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
観劇は如何でしたでしょうか。
数あるホテルの中、当ホテルをお選びいただけましたこと、とても嬉しく思っております。
コロナ感染対策の一環として、朝食ご利用時にはお客様にマスクとビニール手袋の着用をお願いしております。ご協力頂き、誠にありがとうございました。
少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様、スタッフ一同一丸となって取り組んでおります。
今後もお客様にお選びいただけるホテルを目指し、邁進してまいります。
この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
フロントチーフ

お風呂がせまい…

翌日が早朝出発の為、前乗りで宿泊。電話でホテルの場所を聞いた際の対応や部屋はとてもきれい。でもお風呂が普通より小さめ。お湯を溜めて入ろうとしたけど水ハケが悪く溜めにくいし狭い。写真とかあると期待しなくなるのでいいかも。

• 返信日:2020/11/25

浴室はコンパクトな造りでございましてすぐに改善は難しいですが、ご満足いただける宿泊サービスを提供できるように、スタッフ全員で努めてまいります。
また排水に関しましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。早急に該当のお部屋を確認させて頂きます。
これからもお客様に安心・快適にお過ごし頂けるホテルを目指しより一層の努力をして参ります。
今後とも京王プレッソインを何卒よろしくお願い申し上げます。

京王プレッソイン東京駅八重洲

八重洲口から近くて便利です

出張で利用させていただきました。
GOTOも活用して東京駅から5分圏内と好アクセスなのにかなりお得に利用する事ができました。
お部屋も都会的で清潔感があり快適に過ごす事ができました。
ベッドはソフトですがやや硬めの設定で自分好みで快眠できました。
朝食も無料サービスで付いてきますが、立派なご飯で満足できました。
無料なので言い難いですが、和食も選択できるので冷たいお茶が無かったのは残念でした。是非ご検討ください。
今は新型コロナ対策で部屋アメニィティが選択性で部屋のコップもありません。
部屋飲みでコップが欲しい方はフロントで事前に入手しましょう。自分は部屋着だったので諦めました。
それでも総合的に良いホテルで、また利用したいと思います。

• 返信日:2020/11/19

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。ありがとうございます。
朝食についてのご感想も頂き、ありがとうございました。今後の課題点としてご検討させて頂きます。
また、コップにつきましてはご案内不足で大変申し訳ございませんでした。次回ご利用時にお申し出頂けましたら、お部屋までお持ち致しますので、何なりとお申し付けくださいませ。
今後もお客様にお選び頂けるホテルであり続けるよう、精進して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
フロントチーフ

• manaさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2020/11/07

綺麗なホテルでした

綺麗なホテルでした。
東京駅に近いので、朝にちょっとお土産を買いに行ってホテルの部屋でスーツケースに詰めるなど出来て便利です。
金曜日に宿泊したため、夜はホテル周辺は酔っ払ったサラリーマンが多かった印象です。
朝食はあまり美味しくなかったです。

• 返信日:2020/11/14

設備や立地にご満足して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
一方で、朝食に関しましてはお客様のご期待に添えず心苦しい限りでございます。

立地は抜群

希望するアメニティはチェックイン時にフロントで申請。「ほうじ茶」とだけ答え、数を要求しなかった自分も悪いがスティック1本しか入ってなかった。朝まで1本…「コットン」は2個(枚)入っていたのに…
再度フロントに行けば貰えたとは思うが、常にチェックイン客で混んでるし面倒なので買い出しに行った。
あとユニットバスの狭さは仕方ないがシャワーカーテンの生乾き臭は何とかして欲しい。
駅近、無料朝食、フットスツールまで部屋にありその他は満足です。

【2020年11月宿泊  その他】

【宿泊プラン】☆★当日限定★☆〜東京駅八重洲中央口徒歩3分〜軽朝食付き・カレー始めました♪〜

• 返信日:2020/11/12

数あるホテルの中から、京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
アメニティのお飲み物のほうじ茶の本数と、お部屋のシャワーカーテンにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。早急に該当のお部屋を確認させて頂きます。
お飲み物もチェックインの際に、スタッフが本数を確認するよう、今後も、お客様により満足していただけるように、スタッフ一同更なるサービス改善に誠心誠意努めて参ります。
もしまたお近くにお越しの際は、再度京王プレッソイン東京駅八重洲をお選び頂ければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

コンパクトなホテル

使いやすく、コンパクトなホテル。狭い感じはしません。加湿器がとてもきれいに掃除されていました。この時期なので紙コップなのは仕方ないのですが、少しペラペラしていて寂しい感じでした。

• 返信日:2020/11/12

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。
折角のご滞在にもかかわらず、コロナウィルス感染防止の為アメニティのカップが紙コップでのお渡しで大変申し訳ございません。
これからもお客様によりご満足いただける宿泊サービスを提供できるように、スタッフ全員で努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン東京駅八重洲をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

アメニティが少ない

他のホテルに比べてコストは高いのにアメニティが充実していないのが残念
お部屋は広くて清潔感もあり大満足でした。

• 返信日:2020/11/12

折角のご滞在にもかかわらず、客室内の状態につきまして至らぬ点があり、ご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
アメニティに関してですが、通常はお客様のお部屋へご準備しておりますが、現在コロナウィルス感染防止の為フロントにてお渡しさせて頂いておりますので、お部屋には無い状態でのご案内で申し訳ございません。

京王プレッソイン東京駅八重洲

サービスや清潔感はとても良かった

東京駅からもかなり近くて便利ですし、フロントの対応はとても丁寧で良かったです。
部屋も浴室も大変綺麗で、清掃が無くてもベッドメイキングはしていて気持ち良かった!
ただ残念なことは、ビックリするほどシャワーの水圧が弱いです。シャンプーを洗い流すのに時間がかかってストレスです。これは改善してもらわないと、次回は利用しないと思います。
また浴室のコップが紙コップで何度も洗えないのに、3泊で1つしかないのはどうかと思いました。
朝食は軽食なので可もなく不可もないですが、補充が追い付いてないのが残念でした。

【2020年10月宿泊  出張】

【宿泊プラン】遊びも仕事も一生懸命な女性に♪♪【レディースルーム】軽朝食つき〜東京駅八重洲中央口より徒歩3分〜

• 返信日:2020/11/10

今回ご指摘いただきました件につきましては至急確認を行い、日々の客室清掃と点検により一層の注意を払ってまいります。
また朝食サービスに関しましてもご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
従業員全員で朝食サービスの改善に努め、次回ご利用頂いた際にこのような事が無いよう励んで参ります。

ちょっと驚いた

近くでイベントがあったので利用しました
現在の状況でアメニティをフロントで貰っていくのはいいのですが、部屋にポットはあるがコップがない
説明もなかったのでちょっと驚きました
チェックイン時もこちらが言ってから早い時間にチェックインできると気がついたようだし、早くチェックインしても廊下にシーツやごみ袋置いてあって気になる
チェックアウト時も廊下はそんな感じ
ベッドは寝やすくて気に入ったけど、次の利用はちょっとかも

【2020年10月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【最大27時間ステイ☆】テレワーク応援♪8時〜翌朝11時チェックアウト〜軽朝食付き

• 返信日:2020/11/06

また宿泊のご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
アメニティお渡しの件ですが、お飲み物をお伺いした際に必ずコップもお渡ししておりますが、スタッフのミスでお渡し出来ておらず大変申し訳ございませんでした。
チェックインの対応につきまして、15時からご案内させていただいておりますが、早く清掃が終わる場合もございましてその際にはお待ちのお客様をご案内させていただいておりますが、ご案内不足でお客様にご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
これからも清潔で安全なお部屋を提供できるよう努めてまいります。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロントチーフ

清潔感と東京駅近が嬉しい

都内在住ですが、ディズニー帰りに利用しました。ホテル内はハロウィンの飾り付けが素敵でした。室内も泊まるだけなら十分の居心地良さでした。アメニティの一部はフロントでもらえます。
朝食はシンプルなバイキングでした。品数は少しだけど問題なく美味しかったです。翌朝東京駅でショッピングしたかったので駅近で便利でした。
感染対策もしっかりされていて安心でした。また利用したいなと思ってます。

【2020年10月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/11/03

また、お忙しい中ご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
館内装飾や朝食に関してお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
朝食メニューは、スタッフが毎朝お客様に美味しく召し上がっていただきたい思いを込めて準備いたしております。
限られた朝食内容ではございますが、満足していただけるサービスの提供ができるよう、改善に努めて参ります。是非またご賞味いただければ幸いでございます。
今後も、よりお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同更なるサービス改善に誠心誠意努めて参ります。

東京駅すぐ

東京駅までほぼまっすぐ。徒歩5分程度でつきます。これは便利ですね。食事処もたくさんあって、特に夜もうるさくなく、目の前のビルからの視線さえ気にしなければ、快適に過ごせるでしょう。

【2020年09月宿泊  出張】

【宿泊プラン】★☆当日限定☆★コンフォートシングルルーム〜東京駅八重洲中央口徒歩3分〜軽朝食付・カレー始めました♪

• 返信日:2020/11/03

この度は、数あるホテルの中より京王プレッソイン東京駅八重洲にご宿泊頂き有難うございます。
快適にお過ごしいただけた様子が拝察でき、大変嬉しく存じます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。

駅近便利です

JR東京駅、地下鉄京橋駅に近く非常にアクセスが良く便利です。
東京出張の際は頻繁に利用させてもらってます。

• 返信日:2020/11/01

お客様の仰る通り、当ホテルは最寄りのJR東京駅八重洲中央口と東京メトロ銀座線の京橋駅から徒歩3分程度の場所にあり、都内のどこへ行くにも大変便利な立地となっております。