宿・ホテル予約 > 埼玉県 > 川越・さいたま > さいたま >

ホテルニュー埼玉の口コミ・評判

エリア:  埼玉県 >  川越・さいたま >  さいたま

JR南浦和駅東口より徒歩1分♪ 全館Wi-Fi完備!

JR京浜東北線、武蔵野線南浦和駅東口より徒歩1分

ホテルニュー埼玉のクチコミ・評判

3.2

サクラさん

ビジネス

埼玉に出帳の時にはよく利用させて頂いています、駅から近く周りにスーパーや飲食店があり便利、交通も便利です

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【クオカード1000プラン】ちょっとの買い足しならこれで充分♪ シングル 食事なし

ホテルニュー埼玉からの返信

いつもホテルニュー埼玉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、立地面についてお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
埼玉へ出張などでお越しの際は、是非またご利用くださいませ。
またのご宿泊心よりお待ちしております。

まなぱんさん

居心地がよかったです^^

今回で2回目の利用でしたがライブ会場からも近く行きやすかったです^^また利用させていただきます!ありがとうございました\( ´ω` )/

【2019年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【ネットレギュラープラン】PCやスマホから簡単にご予約! ダブル 食事なし

ホテルニュー埼玉からの返信

また、立地面についてお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
ライブやイベント等でお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
今後ともよりよいサービスの向上と、空間の提供に励んで参りますので、またのご宿泊、心よりお待ちしております。

ぴーさん

駅チカのホテルです

駅から徒歩3分くらいでしょうか。設備はやや古めのホテルですが清潔感はありました。シャワーの温度調整が難しかったのと、女性客へアメニティが揃っていると良かったです。リンスインシャンプーだったのが残念です。壁が薄くて廊下や近くの部屋の声は丸聞こえです。Wi-Fi問題なく使えました。ドライヤーのパワーが弱くてなかなか髪が乾かなかったです。

【2019年05月宿泊  一人旅】

ホテルニュー埼玉からの返信

この度はホテルニュー埼玉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また清掃面についてお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
アメニティ類や、ドライヤーにつきましては、今後の改善点の一つとさせて頂きます。
今後ともお客様に頂いた貴重なご意見を基に、サービスの向上に励んで参りますので、またのご宿泊心よりお待ちしております。

レーモンさん

駅前にあり、清潔なところです

頻繁に利用しています。かなり清潔な部屋で、決して派手ではありませんが、きちんと備わっています。
掃除も行き届き、駅からも近く、大満足です。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【限定プラン】期間限定のお得なプラン! シングル 食事なし

ホテルニュー埼玉からの返信

いつもホテルニュー埼玉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、清掃面、立地面についてお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
今後ともよりよい空間、サービスの提供にスタッフ一同励んで参りますので、またのご宿泊、心よりお待ちしております。

ひろさん

駅近・格安でオススメです

埼玉スーパーアリーナへのライブで利用しました。
GWで何処も割高になっている中、こちらのホテルを見つけ、他のホテルの半額くらいで泊まれました。
当日はツインの部屋にアップグレードしてくださった他、チェックイン前に荷物も快く預かっていただいて、とても助かりました。
高崎線や宇都宮線は停まりませんが、駅近で浦和駅までもすぐなので乗換えも気にならず、寝泊まりするだけならオススメだと思います。
また是非利用したいと思います。
静かでゆっくり休む事が出来ました。
どうもありがとうございました。

【2019年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ラッキープラン】もしかしたら広いお部屋で! シングル 食事なし

ホテルニュー埼玉からの返信

この度はホテルニュー埼玉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、料金面についてお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
さいたまスーパーアリーナでのイベントの等でお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
今後とも更なるサービスの向上に努めて参りますので、またのご宿泊、心よりお待ちしております。

しょうさん

はじめて利用しました

遅くなりそうだったのでお電話させていただきました。お電話の対応もフロントの対応も感じ良かったです。
また、機会があれば利用したいホテルでした。

ホテルニュー埼玉からの返信

また、接客面に関してお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ヒロさん

2回目の利用です

駅近で大変便利です。
飲食店も近くに多数あり充実してます。
接客も良くて大変満足です。
また利用させて頂きたいと考えております。

ホテルニュー埼玉からの返信

また、身に余るお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様に快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同日々励んで参りますので、埼玉近辺へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。

ゆーみんさん

駅から近い

今回もお世話になりました。部屋も綺麗だしベッドも広くて快適に過ごせました。また機会があったら利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルニュー埼玉からの返信

また、客室面についてお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
今後とも快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同努めて参りますので、
埼玉近辺へお越しの際は、是非またご利用下さいませ。

あっきさん

結婚式場近くだった為の利用

エアコンが一括操作の為 快適でいられません。平成最後の土曜は寒かったのですがフロントに伝えに行ったところ 今は冷房に切り替えてあるので寒かったら毛布を貸し出すとの事。毛布を借りても作業をしてる時も布団に入ってる時も寒くて家族みんな結婚式前夜に寝れないまま朝を迎えました。駐車場も狭く不便でした。何かがいいとしたら接客位です。接客がよくてもこれでは次に泊まる事はないです。

【2019年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【ネットレギュラープラン】PCやスマホから簡単にご予約! シングル 食事なし

ホテルニュー埼玉からの返信

また、ご宿泊について、結婚式と大切な日の前日に関わらずご不便をお掛けたこと、お詫び申し上げます。
お客様に頂いたご指摘を、真摯に受け止め、今後の改善点とさせて頂きたいと存じます。
今後とも、お客様皆様に満足の頂けるサービスに、スタッフ一同努めて参りますので、またご宿泊頂ければ幸いと存じます。

garnetさん

安心して利用できるビジネスホテル

浦和方面で仕事の際は、必ず利用させていただいています。
いつ伺っても、フロントスタッフの皆様の応対が清々しく気持ちよいです。お部屋も新しくはないですが、清潔で快適。安心して滞在できて、気持ちよく仕事に出掛けて行けるホテルです。

【2019年04月宿泊  出張】

ホテルニュー埼玉からの返信

また、接客面についてお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様に快適な空間を提供できるよう、スタッフ一同、日々励んで参りますので、
浦和方面へお越しの際は、是非ご利用くださいませ。
またのご宿泊、こころよりお待ちしております。

ミヤザキさん

駅に近い

仕事で利用していますが…駅に近い事と,コンビニやファーストフード店が
近い事が魅力。
駅に近いが決してざわざわはしていない。ゆっくりと休むことが出来ました。
ただ…お風呂が小さい。まぁビジネスホテルの感覚であれば許せる。
ランドリーが設置されている事は,大変ありがたい。

ホテルニュー埼玉からの返信

今後とも、お客様に頂いた貴重なご意見をもとに、サービスの向上に励んで参りますので、
またのご宿泊心よりお待ちしております。

myfatherisdogさん

質実剛健なビジホ。

急な大宮への前泊出張。大宮駅至近が望ましかったものの、当方の経費上の条件に合う宿を見付けられませんでしたが、こちらは限定割引の部屋が残っていたので数駅離れていましたが選びました。
総じて悪い点は何も見受けられなかったビジホでした。翌朝は早朝に移動する必要がありましたので駅から近いのは有難かったです。印象に残ったのはベッドの寝心地の良さです。深夜イン⇒早朝アウトゆえに短時間の睡眠となりましたが熟睡出来ました。ベッドが合わないと、ろくに寝られないで御仕事に出かける事になりますので感謝であります。

ホテルニュー埼玉からの返信

また、料金面、客室面につきましてお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ベッドにつきまして、ゆっくりとお寛ぎいただけたようで、何よりでございます。
今後ともお客様よりいただきましたお言葉を励みに、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう、スタッフ一同努めて参りますので、またのご宿泊心よりお待ちしております

むっちゃんさん

駅近

駅近くて便利です。朝食はなくても、近くに松屋もあるし、困りませんでした。お世話になり、ありがとうございました。

ホテルニュー埼玉からの返信

今後とも更なるサービスの向上に励んで参りますので、またのご宿泊、心よりお待ちしております。

みささん

普通のビジネスホテル

ディズニーの帰りに泊まりました。
土曜日ということもあって、どこのホテルも予算オーバーだったので、ランクを落として探していたところ、ちょうど予算内のホテルが見つかって良かったです。ビジネスホテルなので、期待はせずに向かいました。ホテルの近くには駐車場がいくつかあり、最大料金1000円〜1300円前後で停められました。建物はちょっと古い感じがしましたが、ディズニー帰りで疲れて切っていたので、寝るだけに泊まったので細かいことは気にしません。
朝ごはんはチェックアウトしてから、近くのすき家で食べました。駅も近くて便利だと思います。サラリーマンとかは出張とかで利用したりするにはいいのかも。若い子向けはしません。

【2019年04月宿泊  恋人旅行】

ホテルニュー埼玉からの返信

すべての年代の方にご好評頂けるよう、今後ともサービスの向上に励んで参りますので、またのご宿泊、心よりお待ちしております。

ももきんさん

仕事帰りでも

初めての利用。駅近だから仕事がひけた後でも余裕の到着。近辺では買い物も至便でよかった。また機会があれば利用したいと思います 。

ますこっとさん

スタッフの対応がすごく良かった

スタッフの対応が良くて
臨機応変に対応してくれて
ありがたかったです!
近くに行く機会があるときは
また利用したいと思いました。

ホテルニュー埼玉からの返信

また、接客面についてお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

ゆーみんさん

駅から近くて周りに飲食店やコンビニもあって便利

今回 二回目の利用でしたが フロントの方の接客が良かったです。今回は喫煙の部屋を予約したのですが タバコの匂いは気になりませんでした。料金も安く泊まれて良かったです。また機会があったら利用したいと思います。

【2019年02月宿泊  一人旅】

ホテルニュー埼玉からの返信

また、料金面、接客面についてお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
また、たばこの匂いの気になる方に関しましては、フロントにてファブリーズの無料貸出サービスもございますので、次回ご宿泊の際は、是非ご利用くださいませ。

ゆうきょさん

駅から近い

駅から近いのが良い。駅近くなので、夕食の場所にも特に不便ありませんでした。
ホテルの人がとても親切で、丁寧に対応していただきました。
部屋は普通ですが、1人で泊まるには問題なしです。
コスパは良いと思います。おススメのホテルです。

【2019年03月宿泊  一人旅】

ホテルニュー埼玉からの返信

また、立地面、料金面についてお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後とも、更なるサービス向上に励んで参りますので、またのご宿泊お待ちしております。

はるさん

駅ちか

フロントの対応がとても良かったです。
朝食を食べられる場所があれば尚良かったです!
Wifiが少し弱かったです。

ホテルニュー埼玉からの返信

当館では現在朝食サービスを行っておりませんが、ご宿泊の際に、スタッフまでお尋ね頂ければ、近隣の飲食店などご案内させて頂きますので、是非お気軽にお申し付けくださいませ。
ご指摘いただきましたWi-Fiに関しましては、改善点とさせて頂きます。
今後とも、お客様に快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同日々励んで参りますので、またのご宿泊、心よりお待ちしております。

ジャイアンさん

出張利用です。

駅近で女性でも安心して利用できます。受け付けの方の対応も親切で丁寧です。なんと言っても安いです。出張の際には利用しています。ありがとうございます。

ホテルニュー埼玉からの返信

また、接客面、料金面についてお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
出張の際は是非またご利用くださいませ。
今後ともお客様に、安心、快適な空間をご提供出来るよう、スタッフ一同、日々励んで参りますので、

こももさん

いろんな意味で普通

良くも無く悪くも無く普通なんが一番大切やと思います。リーズナブルで駅から近く、コンビニも飲食店も多数。出張にはもってこいの宿でした。

ホテルニュー埼玉からの返信

出張の際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
今後とも更なるサービスの向上に励んで参りますので、またのご宿泊心よりお待ちしております。

tsuchiyeさん

駅から近くて便利

初めて利用させていただきましたが、駅から近く非常に分かりやすく、深夜の到着でしたが、フロントの方の対応も良く気持ち良くチェックイン出来ました。
ホテルの隣にはラーメン屋さんがあり、また、徒歩2〜3分の所にコンビニや深夜まで営業しているスーバーもあり良かったです。
しかし、喫煙ルームだったため、部屋が煙草臭く不快でした。
女性用にコットンや綿棒程度のアメニティもあると嬉しいです。
次回利用する時には、禁煙ルームが空いていることを願います。

ホテルニュー埼玉からの返信

また、接客面、立地面につきお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お部屋に空きがなく、喫煙ルームご利用のお客様で、たばこの匂いが苦手な方に関しましては、フロントにて消臭剤の無料貸出サービスを行っております。
また、綿棒に関しましては、お部屋にはございませんが、フロントにてお渡しすることが出来ますので、次回ご利用の際は、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
今後ともお客様に快適な空間をご提供出来るよう、スタッフ一同サービスの向上に励んで参りますので、またのご宿泊、心よりお待ちしております。

クーマさん

とてもキレイ

二度目の利用でしたがやっぱりキレイでした。
コインランドリーがあるので身軽で行けました。
清掃員さんも受付の接客もとても温かく良かったです。

【2019年03月宿泊  一人旅】

ホテルニュー埼玉からの返信

また、接客面、清掃面についてお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回賜りましたお言葉を励みにさせていただき、今後ともお客様に快適な空間をご提供出来るよう、スタッフ一同励んで参りますので、またのご宿泊、心よりお待ちしております。

まーさん

朝食のおにぎりがなくなってましたが、いい部屋です

以前から利用させて頂いております。
朝食のおにぎりがいつのまにか無くなってました。
お味噌汁も買えて、結構好きでしたが、
セブンイレブンのお弁当に変わったみたいですね。
お部屋と立地から考えれば、考えられないぐらい安いです。
というか、安く泊まれる時しか利用していないだけかもしれません。
周りにすぐスーパーなどもあって、総合的に魅力的です。

【2019年02月宿泊  出張】

ホテルニュー埼玉からの返信

朝食のおにぎりにつきましては、ご不便をお掛けしますが、2018年5月で休止とさせて頂いております。
またセブンイレブンの朝食は10名様以上の団体様のみご予約可能になりますので、ご了承くださいませ。
今後とも更なるサービスの向上に励んで参りますので、またのご宿泊お待ちしております。

燕軍団の帝王さん

非常に残念

前回宿泊した際、部屋のレイアウトがおかしいく使いずらいとクチコミしました。今回もどう言う因果か、同部屋に宿泊する事になりました。入室すると前回と全く変わりなく(改善なし)の状態でした。コンセントの位置が悪く、携帯の充電をするのもドライヤーを使用するのも非常に不便でした。挙句の果てに充電器を忘れてしまい、トホホです。

【2019年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【近郊施設利用プラン】イベント、スポーツ観戦に最適。 シングル 食事なし

ホテルニュー埼玉からの返信

今回もご不便をおかけしてしまった事、お詫び申し上げます。
またコンセントの位置に関しては、チェックイン時にお申し付け頂ければ、延長コードの貸出がございます。
今後ともお客様に納得いただけるサービスをご提供できるよう、日々精進してまいりますので、
次回ご宿泊頂ければ幸いと存じます。

つねさん

深夜の到着でも対応良く助かりました。

予定が伸びて深夜の到着でも対応が良く助かりました。
安いプランなので、部屋の状況や設備には問題無し
同プランがあれば、また利用します。

【2019年01月宿泊  出張】

埼玉近辺へお越しの際は、是非ご利用くださいませ。
またのご宿泊、お待ちしております。

chackさん

アクセスが良く便利です

南浦和駅から徒歩5分もかからないくらいの場所にあり,非常にアクセスが良いです.コンビニも近くにあり買い物にも事欠きません.部屋等の設備は過不足無くといった感じですが,出張利用する分には何の問題もありませんでした.接客もテキパキしておりよかったと思います.

ホテルニュー埼玉からの返信

また、埼玉近辺へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご宿泊お待ちしております。

たけさん

ほどほど

今回出張で利用しましたが、特に汚いとか部屋が暗いとかもなく問題なく利用できるホテルでした。
シャワーは結構水圧があってよかったと思います。

【2019年01月宿泊  出張】

ホテルニュー埼玉からの返信

今後ともより良いサービスの向上に励んで参りますので、またのご宿泊お待ちしております。

ごんげんさまさん

立地よし

南浦和というアクセスのよい駅にほど近く、コンビニや飲食店にも近い立地の良さがまず魅力です。その割に安い。
部屋は清掃が行き届き、新しくはないが快適でした。

ホテルニュー埼玉からの返信

また、立地面、清掃面についてお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様により満足の頂けるサービスを目指し、日々励んで参りますので、またのご宿泊お待ちしております。

あつしさん

大変良かったです。

ギリギリで格安プランに滑り込めました。直前に空室無でしたが、キャンセルが入ったのか?一部屋空きが出たので速攻、予約しました。助かりました。通常料金なら大宮の方が便利ですが、この料金ならまた泊まります。期待してます。

ホテルニュー埼玉からの返信

また、料金面についてお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
今後ともお客に満足頂けるサービスを提供できるよう、日々励んで参りますので、
またのご宿泊御待ちしております。