宿・ホテル予約 > 埼玉県 > 川越・さいたま > さいたま >

ホテルニュー埼玉の口コミ・評判

エリア:  埼玉県 >  川越・さいたま >  さいたま

JR南浦和駅東口より徒歩1分♪ 全館Wi-Fi完備!

JR京浜東北線、武蔵野線南浦和駅東口より徒歩1分

ホテルニュー埼玉のクチコミ・評判

2.9
    3.4

じょいさん

駅近

気ままな一人旅にて利用。少し年季は入った感じも有りましたが,ゆったりと休むのに不満はありませんでした。駅からすぐであること考えたらコスパ抜群かな。

【2020年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【特割限定プラン】お得な直前割プラン! シングル 食事なし

ホテルニュー埼玉からの返信

また、お褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様に快適な空間でお寛ぎ頂けます様、日々励んで参りますので、埼玉近辺へお越しの際は是非ご利用下さいませ。
またのご宿泊を、心よりお待ちしております。

リョウさん

明日の準備

明日、春日部で仕事がある為久々に利用しました。以前朝に握りたてのおにぎりあって持ち帰り対応もあったけどなくなったのでそれが非常に残念です。あとはホテルは古いけど寝るだけなら駅前で利便性は抜群です。

【2020年02月宿泊  その他】

ホテルニュー埼玉からの返信

朝食につきましては今現在休止しております。大変ご不便をお掛け致しますが、ご理解の程、お願い致します。
今後ともお客様によりよいサービスを提供できます様、スタッフ一同、日々励んで参りますので、またのご宿泊を心よりお待ちしております。

Banana Fishさん

再び泊まりました。

泊まりやすいです。前回も今回も西浦和に行くために泊まりました。西浦和にはホテルがないので、駅でふたつのここに泊まりましたが、コンビニとかファーストフード店もあり泊まりやすいです。普通に気に入ってます。

【2020年03月宿泊  出張】

ホテルニュー埼玉からの返信

この度はホテルニュー埼玉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。今後ともお客様により良い空間を提供できます様、スタッフ一同、励んで参りますので、南浦和近辺へお越しの際は是非ご利用下さいませ。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

Sparkyさん

安くて快適

初めて利用しました。旅費をとにかく抑えたいということで色々調べていたらこちらのホテルを見つけ、すぐに予約しました。料金も安いので正直そこまで期待していなかったのですが、期待以上に快適に過ごすことができました。お部屋は清潔感があり、とても満足です。また機会があれば泊まりたいと思えるホテルです。

【2020年03月宿泊  一人旅】

ホテルニュー埼玉からの返信

この度はホテルニュー埼玉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、身に余るお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。埼玉近辺へお越しの際は是非ご利用下さいませ。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

ひとみんさん

駅から近いです。

駅から近く、スタッフさんも親切でした。テレビは小さかったです。
値段も安く素泊まり目的なら十分です。

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【限定プラン】期間限定のお得なプラン! シングル 食事なし

ホテルニュー埼玉からの返信

この度はホテルニュー埼玉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、立地や接客につきましてお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。今後ともお客様に、より良い快適な空間を提供できます様、日々励んで参りますので、またのご宿泊を心よりお待ちしております。

あいちゃんさん

駅近くでよかった

初めて、とまりました。
急に泊まることになったから駅近くでよかった
フロントの方も優しくって良かったです
又機会あれば利用したいです

【2020年02月宿泊  出張】

ホテルニュー埼玉からの返信

この度はホテルニュー埼玉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、立地や接客についてお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。埼玉近辺へお越しの際は是非ご利用下さいませ。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

ゆーみんさん

良く利用しています。

今回もお世話になりました。フロントのスタッフさんの接客が良かったし、部屋も綺麗で 快適に過ごせました。また機会があったら利用したいと思います。ありがとうございました。

【2020年02月宿泊  一人旅】

ホテルニュー埼玉からの返信

いつもホテルニュー埼玉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、身に余るお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。今後ともお客様に、より快適な空間を提供できます様、スタッフ一同励んで参りますので、またのご宿泊を心よりお待ちしております。

護衛武官パクテスさん

スタッフの対応が良い

何度か宿泊していますが今回、部屋のテ−ブルの電球が接触が悪く、スタッフに部屋まで来てもらい見てもらいましたが、わざわざ、ご不便お掛けしますと、スタンドタイプの電灯、持って来て頂きました。
スタッフの方は外国人の方でしたが日本語が大変上手でした。
また、お世話になりたいです。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ネットレギュラープラン】PCやスマホから簡単にご予約! ダブル 食事なし

ホテルニュー埼玉からの返信

この度はホテルニュー埼玉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご宿泊時にご不便をお掛けした事お詫び申し上げます。今後ともお客様に快適な空間を提供できます様、日々励んで参りますので、またのご宿泊、心よりお待ちしております。

はるかさん

駅近い!接客とても良かったです。

お風呂のシャワーカーテンに赤カビが生えていて自分の体につかないか気が気じゃなかったです。
換気扇のスイッチありましたか?探しても見つからなかったので換気できず。
出先から帰ってきてトイレに入ると換気されてないので臭かったです。
それ以外は快適に過ごせました。
駅から近いしホテルマンさんの接客も素晴らしかったです。

【2019年12月宿泊  その他】

ホテルニュー埼玉からの返信

また、ご宿泊の際、浴室につきましてご不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
シャワーカーテンにつきましては、すぐに改善させていただきます。
今後ともお客様に快適にお寛ぎ頂ける様、日々励んで参りますので、またのご宿泊心よりお待ちしております。

Izumi-Hさん

コストパフォーマンスは高い

駅からの距離、近隣地域の利便性、ベッドの硬さ(よい意味で)などなど、コスト面を考えれば、よいホテルだと満足しました。

ホテルニュー埼玉からの返信

また、立地や料金につきましてお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
今後ともより良いサービス、空間を提供できます様、日々励んで参ります。
埼玉近辺へお越しの際は是非ご利用くださいませ。

Banana Fishさん

古いです。

普通のビジネスホテルでした。ちょっと古いでしょうか。いろいろ傷んでいました。汚いというわけではありません。駅からはすぐでコンビニも近いし普通に出張なら問題ないかと。

ホテルニュー埼玉からの返信

また、立地につきましてお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様に、より快適にお寛ぎ頂ける様日々励んで参りますので、ご出張などで埼玉近辺へお越しの際は是非ご利用下さいませ。またのご宿泊心よりお待ちしております。

Kisxlhさん

駅に近くてなにかと便利

南浦和駅近くで研修があり利用しました、
寝るには不足なし、駅から近いのはよかったです、
ま、安いかな

ホテルニュー埼玉からの返信

また料金や、立地につきましてお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
今後とも、お客様により快適な空間を提供できます様、スタッフ一同日々励んで参ります。
研修などでお越しの際は是非ご利用下さいませ。

ゆーみんさん

駅からすぐ

今回もスタッフさんの接客が良かったし、部屋も綺麗だし 何より安く泊まれて快適でした。また機会があったら利用したいと思います。ありがとうございました。

【2019年12月宿泊  一人旅】

ホテルニュー埼玉からの返信

また、接客面や、清掃面についてお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
今後とも、更なるサービス向上にスタッフ一同励んで参りますので、またのご宿泊心よりお待ちしております。

あんさん

老朽化が目立ちます。

部屋の老朽化が目立ちます。部屋のカーペットにはシミが多くシャワー室の換気口はカビがたくさんです。もっと安くてキレイでコスパがよい所を知っているので残念に思いました。

【2019年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割プラン】室数限定!30日前までの予約がお得! シングル 食事なし

ホテルニュー埼玉からの返信

また、ご宿泊頂いた際、ご不便お掛けした事、お詫び申し上げます。
現在、お部屋につきましては、随時修繕をさせていただいております。
大変ご不便をお掛けしておりますが、何卒ご了承いただけますようお願い申し上げます。
今後とも更なるサービス向上に励んで参りますので、またご宿泊頂ければ幸いと存じます。

もとさん

立地が良い

駅近だったので選びました。迷うことなく着きました。
新人マークをつけたフロントの方が対応してくださいましたが元気よく丁寧で好印象でした。
ベッドは硬いですが、幅はゆったりとしています。騒音は気にならずに眠れました。

【2019年11月宿泊  一人旅】

ホテルニュー埼玉からの返信

また、接客面と立地面についてお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ベッドの硬さにつきましては、改善点のひとつとさせていただきます。
今後も更なるサービスの向上と、よりよい空間の提供に励んで参りますので、埼玉近辺へお越しの際は是非またご利用くださいませ。

ともみさん

また利用したいです

接客はどの方も笑顔で丁寧、かつ程よく事務的で好印象でした
お部屋は新しくて綺麗だったし清潔感もあります
排水口に髪の毛が数本残っていたのと、浴槽に洗い残しがあったのが残念です
他が綺麗なだけに目立ちました
排水、シャワー圧は問題ありませんでしたが、浴槽は少し狭いかも
空調の温度調節ができないのが不便
リンスインシャンプーでないもの、綿棒やコットンがあると尚いいですが、値段も安いしまた機会があれば利用したいです

【2019年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【特割限定プラン】当日限定のお得なプラン! シングル 食事なし

ホテルニュー埼玉からの返信

また、ご宿泊の際洗い残しなどでご迷惑をお掛けした事、お詫び申し上げます。
今後このような事が無いよう、スタッフ一同周知し、改善してまいります。
今後とも、お客様により満足の頂けるサービスを提供できます様、日々励んで参りますので、

七海さん

リンスインシャンプーだけが残念

大宮に用があり、ホテルを探したところ、大宮駅周辺は予算オーバーで、こちらのホテルに決めましたが、大正解でした!
大宮まで電車で10分程度で行けますし、ホテル立地は南浦和駅前でコンビニやスーパー、飲食店なども多く、その割に夜は静かでした。
ホテルはロビー客室とも清掃は行き届いており、お部屋はシンプルながらも窓からの採光も良く、快適に過ごせました。
フロントスタッフさんもみなさん感じよく、特に外国人スタッフさんは元気に挨拶されていて好印象でした。
室内着は浴衣ではなくガウン式のもの、スリッパは使い捨てタイプ、残念なのはシャンプーがリンスインシャンプーでした。
持参したものを使いましたが、女性客の場合はシャンプー、コンディショナーを置いてもらえると嬉しいですね。
エレベーターが一基のみでスピードが遅い(と、乗り合わせた方が言っていましたよ)

【2019年11月宿泊  一人旅】

ホテルニュー埼玉からの返信

また、立地面や清掃面についてお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご指摘頂いたシャンプーにつきましては、今後の改善点の一つと頂きます。
今後ともよりお客様に快適な空間を提供できますよう、日々励んでまいりますので、またのご宿泊心よりお待ちしております。

良晏さん

南浦和駅すぐ

敷地内の日高屋はじめKFC、すき家、モスなどファーストフードはたくさん。
コンビニもファミマ、セブンがあります。
1時までやってるスーパーも横にあります。
安い自動販売機もホテル内にあります。
Wi-Fi問題なく、シャワーも十分。
雨で傘も貸してもらえました。
居心地よかったです。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ネットレギュラープラン】PCやスマホから簡単にご予約! シングル 食事なし

ホテルニュー埼玉からの返信

また、立地面についてお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
仰る通り、近隣にファストフードのお店はもちろん、西口には、丸広百貨店内にレストラン街もございます。次回ご宿泊の際は是非そちらもご利用下さいませ。
今後ともより良い空間の提供に努めて参りますので、またのご宿泊心よりお待ちしております。

ヒロさん

庶民の味方

3回目の利用です。都内からもさほど時間もかからず、駅近でとても利用しやすいです。お手頃価格な料金も庶民の味方だなと感じております。また機会があれば利用したいです。

【2019年09月宿泊  一人旅】

ホテルニュー埼玉からの返信

いつもホテルニュー埼玉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、立地面、料金目についてお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
出張や、イベントなどでお越しの際は、是非ご利用下さいませ。

なまずさん

妥当

可も無ければ不可も無いホテル。
通常料金9000円らしいけど9000円だったら泊まらないかな…
大浴場も無いし朝食もつかないし駐車場代もちと高め
場所柄なのかな、こんなもんでしょ

【2019年09月宿泊  一人旅】

ホテルニュー埼玉からの返信

今後ともお客様に頂いた貴重なご意見を基に、よりよいサービスの向上に励んで参りますので、また、ご宿泊頂ければ幸いと存じます。

優いいよさん

とても便利なホテル

駅前で、まわりに飲食店もたくさんあって、とても便利でした。
価格も安く予約出来たので、いい宿泊ができました。

【2019年08月宿泊  一人旅】

ホテルニュー埼玉からの返信

また、立地面、料金面についてお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
今後とも更なるサービス向上に励んで参りますので、またのご宿泊心よりお待ちしております。

秀ちゃんさん

飲みすぎの日はいいね

飲みすぎの日はいいね 電車内に忘れ物するよりか安全だし安い料金で泊まれるからよく飲みながら予約します

【2019年08月宿泊  その他】

ホテルニュー埼玉からの返信

また、料金面についてお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
近隣には居酒屋さんも多数ございますので、南浦和近辺へお越しの際は是非ご利用くださいませ。

会津武士さん

コスパ大満足

過去に住みなれた街で安心感に加えて宿泊料がたいへんお得。駅に至近であるものの鉄道の騒音や周辺からの生活音も遮断されていて落ち着いた滞在が出来ました。リピーターになること間違いなし!

【2019年08月宿泊  その他】

ホテルニュー埼玉からの返信

また、料金面、立地面についてお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
南浦和近辺へお越しの際は是非ご利用下さいませ。

ぷーさんさん

一人旅で利用

駅から歩いてすぐにあり、コンビニや飲食店も近く大変便利でした。素泊まりで利用しましたが、金額も安くて良かったです。

【2019年07月宿泊  一人旅】

ホテルニュー埼玉からの返信

また、立地面、料金面についてお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後とも更なるサービスの向上に、スタッフ一同励んで参りますので、またのご宿泊心よりお待ちしております。

コロンちゃんさん

久しぶりのニュー埼玉

部屋も綺麗に清掃が行き届いていて、カウンターの対応も良かったと思います。
朝ごはんの朝食サービスが心待ちにです。

【2019年06月宿泊  その他】

ホテルニュー埼玉からの返信

また、清掃面、接客面についてお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
朝食サービスにつきましては皆様にご好評いただいておりましたが、現在休止しております。
今後ともお客様に、快適な空間をご提供できるよう日々励んで参りますので、またのご宿泊心よりお待ちしております。

山形ディオさん

サッカー観戦で利用しました

駅のすぐ近くで迷わず到着できました。
ベッドが広めでよかったのですが、空調を最高に強くしても
全然涼しくならず、裸で何もかけずに寝ても2〜3時間ほどで寝苦しくて
寝汗をかいて目が覚めてしまい、暑がりの私にはむいていない部屋でした。
外出する時に、1Fのフロントがある部屋が寒いくらい空調がきいているのが
羨ましかったです

【2019年08月宿泊  一人旅】

ホテルニュー埼玉からの返信

また、ご宿泊頂いた際に、エアコンについてご不便をお掛けしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
頂きましたご意見は、真摯に受け止め、現在改善に取り組んでおります。
今後とも、お客様に快適にお寛ぎ頂ける様、日々励んで参りますので、またご宿泊頂ければ幸いと存じます。

はるちゃんさん

遅くにチェックインしましたが、

近くにあじの聞いたラーメンやがありました。遅くまでやっているので、飲んだあとにはちょうどよかったです。特にホテルは不便ありませんでした!

【2019年07月宿泊  出張】

ホテルニュー埼玉からの返信

近隣のラーメン屋さんは複数ございますので、次回ご宿泊の際は、是非フロントまでお尋ねくださいませ。
今後とも更なるサービスの向上に励んで参りますので、またのご宿泊、心よりお待ちしております。

braceさん

とりあえず寝るだけなら

施設の老朽化が進んでいるのでゆっくり休むのは難しいですが、割安で寝るだけなら問題はないかと思います。破格の時にまたお世話になります。

【2019年06月宿泊  出張】

ホテルニュー埼玉からの返信

今後とも更なるサービスの向上と、より良い空間の提供に努めて参りますので、またのご宿泊お待ちしております。

サクラさん

ビジネス

埼玉に出帳の時にはよく利用させて頂いています、駅から近く周りにスーパーや飲食店があり便利、交通も便利です

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【クオカード1000プラン】ちょっとの買い足しならこれで充分♪ シングル 食事なし

ホテルニュー埼玉からの返信

いつもホテルニュー埼玉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
埼玉へ出張などでお越しの際は、是非またご利用くださいませ。

まなぱんさん

居心地がよかったです^^

今回で2回目の利用でしたがライブ会場からも近く行きやすかったです^^また利用させていただきます!ありがとうございました\( ´ω` )/

【2019年04月宿泊  友達旅行】

ホテルニュー埼玉からの返信

また、立地面についてお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
ライブやイベント等でお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
今後ともよりよいサービスの向上と、空間の提供に励んで参りますので、またのご宿泊、心よりお待ちしております。