宿・ホテル予約 > 和歌山県 > 白浜・龍神 > 白浜・南部・田辺 >

活魚・鍋料理と民宿 風車の口コミ・評判

エリア:  和歌山県 >  白浜・龍神 >  白浜・南部・田辺

「天然本クエ」を味わうならココ!お食事は「個室」でごゆっくりと

白浜温泉
JR白浜駅よりタクシーで10分 紀勢道〜南紀白浜ICより約15分 南紀白浜空港よりタクシーで5分

活魚・鍋料理と民宿 風車のクチコミ・評判

ゆうさん

素敵な思い出

マンション2Dの客室で家に居るようなリラックスス感
料理は豪華で最高!また機会があれば訪れたいと思いました。

【宿泊プラン】【和牛しゃぶしゃぶ&伊勢エビ料理プラン】あわびのお刺身つき♪(7月16日〜) 和室 朝・夕

かしわさん

嬉しい残念

高評価の口コミと天然のくえを楽しみにしていました
口コミのあまりにも高い評価に、疑心暗鬼になり、敢えて
欠点を探そうと思っていましたが、見事に裏切られました。
今迄に食べた事が無いくらい美味しい、天然のくえは凄い、
特に焼きくえが美味しかったです。お風呂も温泉の蛇口から
お湯が出た瞬間から硫黄の良い臭いがしてワクワクしました。
無理矢理ですが、利用したのが花火大会の日だったので、
部屋に姿見があると、浴衣に着替える時に助かったと思いました。
しかしながら、大将をはじめスタッフ皆さんの親しみやすい接客もあり。
ぜひまた、利用したいと思います。

【2019年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【本くえ鍋フルコースプラン】本格クエ尽くしコース♪(7月16日〜) 和室 朝・夕

プーちゃんさん

初めてのクエ料理、最高でした。

南紀を巡るにあたりクエを食したいと思い宿泊しました。
お造り、焼き物、唐揚げ、あら煮、鍋、どれも大変美味しかったです。特に焼き物は絶品で、地酒が進んでしまいました。
朝ごはんのお米もつやつやしていて、大変美味しかったです。
スタッフの方の接客も程よい距離感で、大変心地よい時間を過ごすことができました。
お部屋も清潔でしたし、マンションタイプの為、気兼ねなくくつろぐことができました。
遠方ですが、いつか今度は冬のクエをいただきにお伺いできたらと思います。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【本くえ鍋フルコースプラン】本格クエ尽くしコース♪ 和室 朝・夕

いらもんさん

お料理!温泉!

おいしいお食事に部屋の温泉が良くて、何度か利用させていただいています。
特に、今回は高齢の父に食事のご配慮ありがとうございます。
帰宅後も『あのアワビはおいしかった』と言っています(笑)
もちろん、他のお食事もとてもおいしくいただきました。
またお伺いしたいと思っています。その際はよろしくお願いします。

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【和牛しゃぶしゃぶ&伊勢エビ料理プラン】あわびのお刺身つき♪ 和室 朝・夕

ラッキー515さん

2度目のクエ料理

数年前にこちらに宿泊しました。
もう一度、美味しい夕食のクエ料理と
朝ご飯を食べたくて旅行に組み入れました。
やはり、クエは美味しく、朝食の釜で炊いたご飯は絶品でした。
次回は娘も一緒にと思っています。

ラッキー515様
四月のご旅行の際には当民宿をご利用いただき、本当にありがとうございました。
以前もご利用頂いておりましたね、再度のご訪問、ありがとうございます。
この度の白浜旅行はいかがでしたでしょうか。春は春でいいものですよね。
「クエは美味しく、ご飯は絶品」とのこと、大変嬉しく読ませていただきました。
ラッキー515様はじめお客様に美味しいクエを食べて頂こうと、和歌山の漁港に足を運び大きく脂ののったクエを吟味するところから当民宿の「おもてなし」は始まります。これからも小さなことも大切に、一つ一つに心を込めて邁進して参ります。
是非にお嬢様とまた白浜へいらして下さいね。
スタッフ一同、お待ち申し上げます。

陽ちゃんさん

クエ満喫

駐車場は坂の上にあり駐車場から歩いて下りていくと温泉の湯気が排水溝からあがってました。部屋がアパートなのにお風呂は温泉が出るので何度も入りました。広いし清潔でした。料理はお店のほうでいただきました。とてもおいしく喫煙所で地元の方に会い、こんないい店よく見つけたねって言われました。地元でも美味しいと有名なんですね。帰りもやさしく見送ってくださいました。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】

陽ちゃん様
先日は当民宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
5月のご旅行では、白浜でゆっくりお過ごし頂けたようですね、安心いたしました。
駐車場から当民宿までの道の下には温泉を運ぶ配管がありますので、湯気がたち、香りも漂います。この香りが苦手な方もいらっしゃるのですが、温泉に何度も入られたとのこと、気に入って頂けたようで光栄です。
地元の方との会話は、旅行のだいご味ですね。
地元の方も、何度も来て下さる方が多いですよ、ありがたいことです。
また季節を変え陽ちゃん様も白浜へお越しくださいね。
早々にクチコミ投稿を頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。

がっくんさん

クエ料理が最高

他の方々の投稿を拝見して、クエ料理が食べたいと思い宿泊することにしました。期待以上のクエ料理にとても満足しております。また、機会があれば是非行きたいです。

がっくん様
ゴールデンウィークでのご旅行に、当民宿をご利用いただきありがとうございました。
貴重なお休みの旅先に、当民宿を選んで頂けたようで、大変光栄に思います。
「期待以上のクエ料理」とのお言葉、誠にありがとうございます!
クエは本当に美味しいですよね、我ながら毎日毎回思います。
私は特に塩をパラリと振って焼いて食すのが大好きなのですが、がっくん様はいかがでしたか。
また是非に季節を変えクエを召し上がりにいらして下さいね。
冬場のクエもまた美味しいんです。
早々にクチコミ投稿頂き、本当にありがとうございました。

ひではむさん

クエ美味しかった!

夫婦と子供三人(小2、年中、2.5才)で泊まってきました。
夕食のクエづくしはとても美味しかったです! 子供たちのステーキも柔らかくて、小さい子供もしっかり食べてました。
大人も子供もボリュームもしっかりしてますので、満腹になりました!
お風呂は小さめですが、蛇口から温泉が直接出るのは良いですね! 熱めなのでヤケド注意!
朝食も美味かったですが、食べきれなかったです。
アドベンチャーワールドに近いので、車でアクセスできる人にはお薦めです。

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】

ひではむ様
ご家族皆さまでのご旅行に、当民宿をご利用いただき本当にありがとうございました。
その後奥様やお子様たちはお元気にされていらっしゃいますか。
クエづくしとても美味しかった、とのこと、ほっとしました。
またお子様の料理も喜んで頂けたようで光栄です。
お子様には基本ステーキをお付けしておりますが、やはりいい品を食していただきたいと、脂身と赤身のバランスの良いお肉を仕入れ調理させて頂いております。しっかり食べて頂けてよかったです。
アドベンチャーワールドも連休中は大賑わいでしたでしょうね、小さなお子様つれてのご旅行、大変なこともあられたでしょうが、目いっぱい楽しまれたようで、嬉しくクチコミを拝見させていただきました。ありがとうございました。
また白浜へ是非にいらして下さいね。お待ちしております。

たびたびさん

クエ 美味しかったです。

クエ美味しかったです。刺身 焼き物 唐揚げ 鍋など どれも美味しかったです。夕食後、部屋でゆっくり お風呂、蛇口から温泉。のんびりできました。
白浜観光に便利で  アドベンチャーワールドに近く 部屋も広いので今度は 家族みんなで行きたいです。

たびたび様
まずは早々にクチコミ投稿頂いておりましたのに、返信が遅くなりましたことお詫びいたします。
2月の旅行の際には当民宿をご利用いただき誠にありがとうございました。
クエの刺身、焼き物、から揚げ、鍋、とゆっくり楽しんで頂けたようですね。
温泉ものんびり堪能していただいたようで、読んでいてとっても嬉しくなりました。
また是非にご家族様とのご旅行、実現させてくださいね。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

まぁさん

美味しいクエが食べたくて

民宿に泊まるのは初めてだったのですが、従業員の方達はとても感じよくて、お部屋も広くて、お料理も美味しくて、クエ鍋はもちろん唐揚げにした皮の美味しさに驚きました。お腹いっぱいになってからのデザートでしたがグラニテの中に青梅が入っていて口の中がさっぱりとしてお鍋の後には最高でした。
お風呂はお部屋にしかありませんが、蛇口から温泉が出てきます。そのままだととても熱いので、加水するか早めに溜めて冷めるまで待たないといけませんが、とてもいいお湯でした。
アドベンチャーワールド、とれとれ市場にも近いので又
和歌山に行く時は風車さんに宿泊したいです。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【本くえ鍋コースプラン】専門店が贈る味を♪2018年10月〜 和室 朝・夕

まぁ様
先日は当民宿をご利用いただき、本当にありがとうございました。
クチコミ返信が遅れましたこと、お詫びいたします。
さてまぁ様は民宿にご宿泊されるのは初めてでいらしたのですね。
ホテルや旅館様のような設備はありませんが、その分美味しいクエ料理と温かい接客が出来れば、と日々努力しております。もしよかったらまた是非にご利用くださいね。
白浜は本当にいいところです。

ひでゆきさん

初のクエ料理

初めてのクエ料理、思っていた以上に美味しかった!
食事も個室で雰囲気が良く、夫婦揃って大満足でした!

ひでゆき様
先日はご夫婦様でのご旅行に、当民宿をご利用いただき本当にありがとうございました。
「思っていた以上に美味しかった!」とのお言葉、とっても嬉しいです、ありがととうございます。
また機会がありましたら白浜へお出掛けくださいね。
スタッフ一同、またひでゆき様ご夫妻に合える日を楽しみにしております。

くまくまさん

クエに大満足!

クエを堪能させてもらいました・・・筆舌に尽くし難い美味でした。こればかりは食べてみなければ判らないですね。
お風呂については評価が分かれるところですよね・・・自分としてはいいなって思いますし、広いお風呂に入りたければ、公衆浴場めぐりもおつなものです。夕食前に公衆浴場に行き、寝る前に部屋の風呂の温泉にのんびり浸かって、朝湯は再び公衆浴場っていう具合に堪能しました。まぁ、このような楽しみ方もあるよってことで・・・

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【本くえ「トロ鍋」フルコースプラン】こだわりの味♪ 和室 朝・夕

くまくま様
先日は当民宿をご利用いただき、誠にありがとうございました。
クエの味、気に入って頂けたようですね。
確かに「食べてみなければ判らない」かもしれません。食感としては質のいい鶏肉に似ているのですが、脂ののったところなど本当に説明し難しく、ただひたすらに美味しい!としか私も言えません。常連さんの中には、「ポン酢の酸味がクエの脂身の旨みを引き立ててくれるし、クエの脂身がポン酢の酸味さわやかさを引き立てている」とおっしゃる方もいましたよ。
温泉は外湯をうまく活用されて温泉地の良さを堪能頂けたようですね。
内湯はあいにく構造上大きくできませんので、くまくま様のような楽しみ方を、ほかのお客様にもおすすめしてみます。
また是非白浜へいいらして下さいね。

ひらりんさん

クエを食べてのんびり

アドベンチャーワールドとクエが目的で宿泊しました。クエのいろんな料理を堪能しました。お風呂は一般家庭のような感じですが微かに硫黄の香りが漂って、温泉も良いし、贅沢気分でした。

ひらりん様
先日は当民宿をご利用いただき誠にありがとうございました。
アドベンチャーワールドはいかがでしたか?
パンダがとってもかわいかったでしょう。白浜町民自慢のパンダです^^
さてクエも堪能して頂けたようで光栄です。
お風呂は確かに狭く風情もないのですが、浜辺の露天風呂「崎の湯」と同じ源泉から湯をひいております。(白浜は温泉の湯量が多いので、旅館、ホテルの他リゾートマンション、一般家庭でも温泉を引いているところがあります)芯まで温まりお肌も潤う良質の温泉です。
また是非白浜へいらして下さいね。
スタッフ一同お待ち申し上げます。

大ちゃんさん

クエ料理を堪能

夫婦で色々旅行をしています。今回は初めての和歌山という事で、どうせなら和歌山と言えばクエ料理を食べたかったのでこちらのお宿で宿泊しました。
料理も最高に美味しかったです!
※部屋風呂の温泉独特の匂いが凄く、もう少し換気機能があれば最高だった。

大ちゃん様
初めての和歌山へのご旅行に当民宿をご利用いただきありがとうございました。
「和歌山といえばクエ」とグルメを求めてのご旅行でいらしたのですね。ご夫婦様仲良くのご旅行、羨ましい限りです。
さて当日はクエの料理気に入って頂けたようで光栄です。
当店では主自ら和歌山中の漁港をめぐって品質のいいクエを仕入れるよう日々努力しております。太ちゃん様たちにも喜んで頂け、本当に嬉しいです。
温泉の硫黄は、確かに香りが強く換気しきれない時がございます。。。
ご不快な思いをされたようで、お詫び申し上げます。
これに懲りずまた白浜へいらっしゃる祭はお立ち寄りくださいね。
クチコミ投稿ありがとうございました。

さるるさん

クエが最高においしかった

一度クエ料理を食べてみたいと予約しました。
想像以上にあぶらがのっていて美味でした。
部屋が広すぎて少し寒く感じましたが、掃除が行き届いていて清潔でした。
風呂は一般家庭にあるような浴槽で、温泉がでてくる蛇口がありました。
子どもが広い温泉に入りたがったので近くの立ち寄り湯を利用しました。
宿泊が目的ではなくメインはクエ料理でしたので大変満足しています。

【2019年01月宿泊  子連れ旅行】

さるる様
先日はお子様たちとのご旅行に当民宿をご利用いただき、誠にありがとうございました。
タイトルに「クエが最高に美味しかった」とのこと、本当に嬉しく、ありがたく読ませていただきました。ありがとうございます。
近くの立ち寄り湯は「崎の湯」でよろしかったでしょうか。ニュースでも放送されましたが、「崎の湯」は昨年の台風の影響で破損し長らく工事が入っていたのですが、最近再開されたばかりなのですよ。お子様も広い温泉できっと大喜びでいらしたでしょうね。
お部屋の清潔感に関してもお褒め頂きありがとうございます。
清掃スタッフにも伝えました、とっても喜んでおりました。
また季節を変え白浜へいらして下さいね。
今は2月、このあたりは梅がちらほら咲きはじめ、美しい季節の始まりです。

ayaさん

ゆっくりさせていただきました

ただただゆっくりさせていただきました。
到着後、早速お風呂でのんびり。そして、美味しいゴハンをいただき、またお風呂でゆっくり。充電させていただきました。ありがとうございました。
また、お世話になります。その時は、宜しくお願いします。

【2018年12月宿泊  家族旅行】

aya様
先日は白浜へのご旅行に当民宿をご利用いただき誠にありがとうございました。
ゆっくり充電されたようですね、日々のお仕事、本当に本当にお疲れさまです。aya様の日々の奮闘を当民宿の人間や料理が称えることが出来たなら、この仕事をしているものとして嬉しい限りです。
また季節やプランを変えて遊びにいらして下さいね。
スタッフ一同、aya様にまた会える日を楽しみにしております。
お体を大切に、お仕事頑張ってください。

へろんさん

料理と温泉が最高です。

どの料理もおいしかったですが、焼きクエとクエ鍋が特においしかったです。他ではこんなに美味しいのは食べれません。最後のデザートの青梅にかき氷をかけたものも、熱い鍋の食後をちょうどよくさっぱりとさせてくれて組み合わせがさすがだなぁと思いました。
部屋も清潔感があり、お風呂も源泉かけ流しでずっと体がぽかぽかして、外は強風で極寒でしたがすっかり温まりました。
また行きたいと思います。幸せな時間をありがとうございました。

へろん様
昨年末には当民宿をご利用いただき、誠にありがとうございました。
早々にクチコミ投稿頂けておりました、深く感謝いたします。
焼きクエとクエ鍋が特にお気に入りでいらしたのですね、確かに私たちもどちらも大好きです!
焼きはクエの身の脂や身の締まりがよく分かりますし、なかなか他の白身魚にはない弾力があります。また是非に食べにいらして下さいね。
デザートやお部屋、温泉も存分に楽しんで頂けたようで光栄です。
このような嬉しいクチコミ投稿を頂き、こちらこそ、
「幸せな時間をありがとうございます」
まだまだ寒い日もありますので、体調崩されませんようにご自愛下さい。

ぽむさん

料理、温泉、接客どれもおすすめ!

毎年結婚記念日にお世話になっています。
お料理、九会が食べたいならここと決めています。
夕飯、朝食ともに質量ともにいつも満足しています。
部屋の風呂もリニューアルされたそうで、温泉の蛇口とお湯、水の蛇口が作られシールで分かりやすくしてくださっていたので使いやすかったです。
温泉は部屋にあるので、自分の入りたい時間、温度で何度も楽しめるのがありがたいです。
お食事に出していただいた梅干しも美味しかったのですがあれは自家製でしょうか?
お聞き出来ず帰ってしまいました。
また来年も予約とれますように♪

ぽむ様
毎年結婚記念日という大切で愛しい日に当民宿をご利用頂き、本当にありがとうございます。
夕食のクエ、朝食とも楽しんで頂けたご様子に安心しております。
朝食のクエは当店と懇意にさせてもらっている地元の梅屋さんから仕入れております。
次回いらしたときにでも銘柄をお伝えしますので、お気軽にスタッフにお声掛けくださいね。
お風呂はほんの少しですがリニューアルいたしました。
大きな改築はマンションの構造上難しいので、できる範囲内でスタッフ一同知恵を絞り頑張っております。もしぽむ様目線でのいいアイデアがありましたら、教えて下さいね。
それでは、また次回もお会いできることを楽しみにしております。
ご夫婦様仲良く、元気でいらして下さいね。

あけちゃんさん

クエを堪能

家族旅行で利用しました。0歳児と2歳児がいたのですが、マンションなので音など気を使わずに快適に過ごせました。
お風呂も部屋についていて、温泉が出てくるのですが温度が調整できるので暖かく利用できました。
クエもどれも美味しくて、主人や姑さんも大変喜んでいました。
御食事は個室でベビーチェアも用意して頂けました。
また利用させて頂きたいと思います。

【2018年12月宿泊  家族旅行】

あけちゃん様
先日はご家族様とのご旅行に、当民宿をご利用いただき誠にありがとうございました。
小さなお子様がいらっしゃるのに、ご旅行の幹事さんもされていらしていたのですね、大役、お疲れさまでございました。
当民宿はエレベーターが中2階に設置されておりますので、赤ちゃんを抱っこされるあけちゃん様やお母様も大変でいらしたでしょうね、にも関わらずこのように温かいクチコミ投稿を頂けるとは、深く感謝いたします。
温泉もクエもぞんぶんに楽しんで頂けたようで光栄です。
家事も育児もまだ大変でしょうが、時間に余裕が出来ましたらまた是非皆様で白浜へお出かけくださいね。
スタッフ一同、あけちゃん様ご家族様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

tereさん

クエ料理が最高

昨年に続き親戚6名で2部屋、2回目の利用です。部屋は2LDKのマンションの部屋で十分広く、お風呂は部屋風呂ですが温泉が引いてあり何時でも入れ凄く温まります。何と言ってもクエのフルコースはどれも美味しく全員が大満足です。帰りにみかんのお土産まで頂きお気遣いにも感謝しています。

【2018年11月宿泊  家族旅行】

tere様
先日もご親戚一同様で当民宿をご利用いただき誠にありがとうございました。
tere様皆様の仲良いお姿にスタッフ一同元気を頂きました。
クエフルコース、ご満足頂けたのですね、嬉しいです。温泉も景観はまったく味わえないのですが、硫黄香る歴史ある温泉です、楽しんで頂けたようで何よりです。
また次回皆様にお会いできる日を楽しみにしております。
早々にクチコミ投稿頂きありがとうございました。

ふくじゅんさん

クエを頂くなら、こちらと決めています

以前もお世話になり、お料理のお味と、清潔なお部屋がとても気に入ったので、またお伺いしました。
<お部屋>
マンションタイプのお部屋で、プライバシーも守られますし、スッキリと快適です。
冷蔵庫も宿としては大き目で便利なのが有り難いですね。
お風呂も、きっちり適温の温泉が出たので、加水調整は不要でした。
お湯を張るとお部屋にも温泉の香りが広がって幸せな気分になります。
アメニティはリンスインシャンプーとボディソープ・歯ブラシセットがあります。
バスタオル・タオル・浴衣・ドライヤーがあります。
基本的に自分の使うものは持って行ったので困りませんでした。
ミニキッチンにポットのお湯とお茶セット・茶菓子も置いてありました。
<お料理>
期待を上回る美味しさ!!トロクエは本当に幸せになるお味です。
満腹なのに、〆の雑炊までしっかり完食しました(^^)
翌日の朝食はシンプルながら美味しく、安定の味と感じました。
そして、今回とってもラッキーなことに、余ったからと料理長さまよりご厚意で鯛の粗煮を頂きました。
嬉しくて、満腹になりながらもお箸が止まりませんでした。
<雰囲気>
料理長様、女将さん、お食事処のスタッフの方々、皆さん温かいおもてなしをして下さいました。
女将さんが小さなお体で荷物を運ぶのをお手伝い下さるのは本当に恐縮しました。
夏は出産前でクエが美味しくなると伺いましたので、季節を変えて伺いたいと思います。

【2018年11月宿泊  恋人旅行】

ふくじゅん様
先日は当民宿に2度目のご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、このようにご丁寧で詳しいクチコミ投稿を頂き、本当に嬉しく思っております。
このようなお言葉は、心に染み入ります。本当にありがとうございます。
当日はクエトロのプランをご利用でしたね。
最後の雑炊まで召し上がって頂き、とっても嬉しかったです。
「もう食べられないんじゃないか」と思っていても、雑炊は別腹ですね、私たちも時折食べるのですがやはり最後までしっかり頂いております。
料理長や女将、スタッフへのお言葉もとっても嬉しいです。
女将は小さな体ですが、大きな心もありますし意外と力持ちです。ご心配ありがとうございます。
ふくじゅん様、是非にまた夏にもいらして下さいね。
海水浴があり白浜は大いににぎわいますが、メッセージ花火があったり、秋〜冬とはまた違う風情でこれまたおすすめですよ。
スタッフ一同、またふくじゅん様にお会いできる日を楽しみにしております。

もとやんさん

クエのフルコースで満足

クエのフルコースは中々食べる機会は無く楽しみでした。クエの実が厚く以前食べたクエと大違い!最後のオジヤまで充分楽しみました。夕食前に地震に遭遇( ;∀;)でも、建物のしっかりしていて、海抜200mはあり津波の心配するはないと聞き安心。ちょっと落ち着かなかったがクエを頂き、部屋で温泉に入りくつろぎました。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】

もとやん様
先日は当民宿にご宿泊いただきありがとうございました。
当日は和歌山で地震があり、きっと驚かれたことでしょうね。私たちもドキドキ冷や冷やいたしました。何事もなくほっとしております。
クエも存分に召し上がって頂けたようですね、オジヤまで楽しめたとのこと、嬉しく存じます。
温泉もお寛ぎ頂けたようで安心いたしました。
蛇足になるかもしれませんが、当民宿は海抜「200」mではなく「20」mとなります。当日、私どもの案内に不足があったのだと思いますが、もとやん様の投稿をみて他のお客様が誤解されないように、念のため書かせていただきます。どうかご不快に思われないでくださいね。
またもとやん様にお会いできることが出来ますよう、スタッフ一同これからも努力してまいります。
寒くなってきましたので、体調崩されないようご自愛ください。

キムさん

旅館のサービス

足が悪いと伝えてあったのに荷物一つ持ってくれず鍵を渡され部屋にも案内無し!浴衣もサイズ合わせもしてくれず最後迄部屋には誰も来てくれなかった。アミューズメントもほぼ無く自前で持っていくしかない。毎年クエフルコースを食べ歩いているがここは品数と味に問題あり。朝食もほとんど手作りで無くオレンジジュースには氷が入ってて食後に飲む頃には水くさくて飲めなかった最後迄残念だった!

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】

キム様
先日は数多くの宿泊施設より当民宿をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
早々にクチコミ投稿頂き、心より感謝申し上げます。
せっかく来てくださったのに諸々ご不快な思いをさせてしまいましたこと、残念な気持ちでいっぱいです。
当施設は「民宿」として運営させて頂いており、キム様おっしゃられるような旅館様のようなサービスや設備のご用意がございません。そのため、お客様が宿泊当日がっかりされたり不快に思われないように、じゃらんの画面にも「わかりやすい」「正確な」情報を載せるようにスタッフ一同苦心して参りました。再度お客様目線での情報を掲載するよう検討・修正してまいります。
ご指摘ありがとうございました。
今後もお客様に美味しく召し上がって頂ける料理作り、心尽くしのおもてなしに邁進して参ります。
寒くなってきましたので、風邪など召さぬようご自愛ください。
風車 スタッフ一同

SOさん

部屋の中にトロっとした温泉が!!!

部屋も広く、部屋に温泉がひかれてあり、
泉質も程よくトロットしていて大満足。
クエはもちろん美味しいし米もうまい。
リクエストとしては、部屋でお茶を飲みたかったが、
ポットのお湯がまずく粉茶もまずい。
それがカバーできれば言うことなし。

【2018年09月宿泊  家族旅行】

SO様
先日は当民宿にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
クエはもちろんですが、温泉が気に入ってくださったようですね。
当民宿の温泉は、硫黄香る天然温泉となります。時折硫黄が苦手な方もいらっしゃるのですが、SO様は気に入って頂けたうようで安心いたしました。
お部屋のお茶に関してはスタッフと相談し改善を進めようと思います。
ご指摘ありがとうございました。
早々にクチコミ投稿を頂けましたことも、深く感謝申し上げます。
また季節を変え是非白浜へお越しくださいね。スタッフ一同、その日を楽しみにお待ち申し上げます。
風車 スタッフ一同