宿・ホテル予約 >  和歌山県 >  白浜・龍神 >  白浜・南部・田辺 >  活魚・鍋料理と民宿 風車 >

 >  BUTAさんの活魚・鍋料理と民宿 風車のクチコミ - 活魚・鍋料理と民宿 風車

白浜温泉
JR白浜駅よりタクシーで10分 紀勢道〜南紀白浜ICより約15分 南紀白浜空港よりタクシーで5分

活魚・鍋料理と民宿 風車のクチコミ・評価

BUTAさん

2010年8月宿泊
【本くえ鍋フルコースプラン】本格クエ尽くしコース

BUTAさんの活魚・鍋料理と民宿 風車のクチコミ

クエを食べる目的で風車さんを選んだ。クエは初めてだがおいしかった。淡泊な白身にくせのない脂とコラーゲンという感じ?ただ、本くえ鍋フルコースか本くえ鍋コースかプランを迷った。金額的な差が大きいが、塩焼きもあら煮も食べたかったのでフルコースにした。だが結局食べきれなかった。量は少なく種類がたくさんというコースがあるとよいと思った。部屋は8畳+6畳と書いてあるが、DKのような部屋がもうひとつあったので驚いた。とても広く新しい。他のホテルならスウィートなみだろう。子供のメガネの修理や歯の悪い母のことなど、家族のいろいろなリクエストによく応えてくれた。ただ、朝食は早くても8時からというのが事前にわからなかった。急ぐ旅ではなかったが…。クレジットカードやじゃらんポイントが使えるとさらによい。

Y44883からの返信

BUTA様
先日は、ご家族でのご旅行に、当民宿にご宿泊いただきありがとうございました。
クエ、初めての機会だったのですね、「おいしかった」とのこと、光栄でございます。
お部屋もお褒め頂き、恐縮でございます。
リゾートマンションを民宿としてご提供させていただいておりますので、
旅館様のような旅情には欠けるのですが、広めのつくりですので、BUTA様のようなご家族の方には喜んでいただけております。
また機会がありましたら、是非クエを食べにいらしてくださいませ。
スタッフ一同、お待ちしております。
このたびはクチコミを頂きありがとうございました!

返信日:2010/9/2

活魚・鍋料理と民宿 風車