宿・ホテル予約 > 宮崎県 > えびの・都城 > えびの・都城 >

民宿 和楽家の口コミ・評判

エリア:  宮崎県 >  えびの・都城 >  えびの・都城

2人で1泊¥2500〜部屋食弁当!朝おにぎりで2食付き¥4000〜

小林駅から徒歩5分

民宿 和楽家のクチコミ・評判

はるちゃんさん

清潔感あり

古い民家風でしたが、オーナーさんのお気遣いが嬉しかったです。街の中という立地条件は、歩いて戻れるので、ラクでした。また、機会があれば利用します。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】シングルルーム♪素泊まりプラン!(駐車場不要のかた)駐車場有の方、別途\300 和洋室 食事なし

民宿 和楽家からの返信

お褒めのお言葉頂きまして、誠に恐縮です。有難うございます。宿を出ると徒歩圏内に居酒屋、寿司屋天ぷら屋、焼き鳥屋、焼肉屋、たこ焼き屋にスナック、コンビニ、ランドリーとほぼ、便利の良い所にございます。繁華街にしては、うるさい街では無いので、のんびり過ごせたかと思います。又のお越しをお待ちいたしております。有難うございました。

yreo0319さん

yreo0319さんのクチコミ

とても綺麗でした。また利用したいと思いました。クーポン使用してたのですが、理解してもらってなくて説明が必要でした。

【2019年09月宿泊  団体旅行】
【宿泊プラン】友達・カップル・ご家族で泊まればお得プラン その他 食事なし

民宿 和楽家からの返信

この度は、数ある中の宿から、当店にご宿泊頂き、誠に有難うございます。日頃から清潔であることに気をつけておりますので、お褒めのお言葉頂き嬉しく思います。なのに、クーポン利用のチェック不足で、不愉快な思いをさせてしまい。大変ご迷惑おかけいたしました。今後気を付けます。。又のご来店お待ちいたしております。