宿・ホテル予約 > 滋賀県 > 草津・守山・近江八幡 > 草津・守山 >

ベッセルイン滋賀守山駅前の口コミ・評判

エリア:  滋賀県 >  草津・守山・近江八幡 >  草津・守山

期間限定デイユース販売中・ベッセルインはテレワークを応援します

守山駅西口から徒歩1分

ベッセルイン滋賀守山駅前のクチコミ・評判

まささん

短期宿泊に最適

守山駅に近くコンビニ、スーパーマーケットも隣接で短期宿泊に最適です
朝食のベーカリーも旨かった。

【2020年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】J.D. パワー”ホテル宿泊客満足度No.1”記念プラン【朝食付】 シングル 朝のみ

ベッセルイン滋賀守山駅前からの返信

おはようございます。
先日はベッセルインにお泊りいただきましてありがとうございました。
口コミもいただき嬉しかったです。朝食は、他のベッセルとは違い、焼き立てパンのセットメニューはここ守山のみでの提供でございます。
田舎ですが駅前で便利はとてもよく、車でもJRでも便利なのが売りでございます。
またご来館いただきたく存じます。ありがとうございました!
 ベッセルイン滋賀守山駅前 フロントスタッフ 小野澤

ぴよこたいさん

出張におすすめ

はじめて利用させていただきました。駅近でスーパー コンビニもあり、居酒屋も含め食事は困らないでしょう。部屋も、広く快適に過ごす事が出来ました。又、滋賀へ出張の時は、利用させて貰いますよ。

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】Quoカード1000円付きプラン★朝食付 シングル 朝のみ

ベッセルイン滋賀守山駅前からの返信

このたびはベッセルイン滋賀守山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。
当館はお褒めに与りました通り、守山駅をでてすぐのところに位置しており、ビジネス・観光など目的を問わず多くのお客様にご好評頂いております。
周辺にはコンビニと24時間営業のスーパーがあり、近辺にはスタッフおすすめの場所もございますので、お気軽にフロントまでお尋ね下さいませ。
また守山にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

うきうきさん

従業員教育をしっかりしてほしい

本社にもクレームつけたけど、責任をもっと感じながらはたらいてほしい
フロント従業員がまともだったらもっと泊まれていちいち移動することなかった
1階のオカキは前からおもってたけど無愛想にみえる
朝食のココットの従業員が汚いつかみかたした
清掃スタッフは好印象だった

【2020年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】J.D. パワー”ホテル宿泊客満足度No.1”記念プラン【朝食付】 ダブル 朝のみ

うきうき様
この度はベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただきまことにありがとうございました。
また、清掃スタッフをお褒めいただきまして重ねてお礼申しあげます。
せっかくのご滞在中にもかかわらず、ご不快にさせてしまい申し訳ございませんでした。
本社へのクレームも合わせて真摯に受け止め
全フロントスタッフが責任を感じながら接客できるように指導いたします。
さらに、当ホテルと同じココット守山のテナント様である岡喜様と
ご朝食の委託先であるクーズコンセルボ様にも
うきうき様の口コミをお伝えし、今後の接客に反映していただくよう
それぞれお声かけいたします。
今回は貴重なご意見、ありがとうございました。
ベッセルイン滋賀守山駅前 支配人 片山祐真

かおりさん

便利な立地

立地が非常によく、駅前なので便利です。
飲食店、コンビニ、スーパーがあるので食事などには困りませんでした。
出発する際にエレベーターに乗ろうとしたら
スタッフの方が通り過ぎたエレベーターにまた戻り、
ボタンを押してくださり、とても心温まりました。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】5%OFF!スタンダードプラン【素泊り】 ツイン 食事なし

ベッセルイン滋賀守山駅前からの返信

このたびはベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただき、ありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
複数のお褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。
お客様より頂戴致しましたお褒めのお言葉に甘んじることなく、今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、永らくのご愛顧賜れますよう宜しくお願い申し上げます。

レイさん

絶対すすめます

新しめのホテルで、綺麗で、気持ちがいい。ウェルカムドリンクバーもアメニティも嬉しかった。
限られた空間をよく活かすデザインや、お風呂トイレ洗面台などがセパレート式で気に入り、使いやすいお部屋です
室内でコンセントが充分、ケータイ充電が便利で、良かったです!
ベッドも寝心地がよかった。
ちなみに、枕の貸し出し、男性スタッフの親切さにお礼申しあげます。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【60歳以上限定】シニアプラン☆素泊まり シングル 食事なし

ベッセルイン滋賀守山駅前からの返信

この度はベッセルイン滋賀守山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
客室、サービスに対して高い評価をいただけて大変光栄でございます。今回ご予約いただきましたデラックスシングルというお部屋は唯一シングルの中でもお風呂・トイレ・洗面台が分かれており人気のお部屋タイプでございます。ウェルカムドリンクは14時から23時まで毎日無料でご用意がございます。これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますのでまたぜひご利用くださいませ。お客様のご来館心よりお待ちいたしております。

ここぱさん

駅近・綺麗な設備

守山駅前で駅前にしてはコンビニ・24時間営業スーパー以外なさそうな立地ですが4階以上がホテルで階下は飲食店が入って居ます。
部屋はとても綺麗で適度に狭く使いやすい設計です。机の電源が二つしかないのでベッド側の電源を使えるようにUSB充電器&コードは長めいいかもしれません。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】J.D. パワー”ホテル宿泊客満足度No.1”記念プラン【素泊り】 シングル 食事なし

ベッセルイン滋賀守山駅前からの返信

先日はベッセルイン守山駅前にご来館ありがとうございました。
オープンして2年半がすぎ、おかげさまで連日満室いただいております。
ルームタイプも何種類かあり、貸し出し品もあり、コード類貸出等もございますので、何か足りないなど、質問等あったらフロントにご連絡いただけますと、お貸しできる物があるかもと存じます。
またのご来館お待ちしております。
 ベッセルイン守山 夜勤フロント 小野澤

けんちゃんさん

水回りが非常に綺麗です

出張する際はよく利用しています。先ずはなんと言っても綺麗です。特に水回りが非常に綺麗だと思います。
近くに24時のスーパーもあり非常に便利だし、駅近なのも助かります。これからも利用したいと思います

【2019年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ミネラルウォーター付プラン★素泊まり シングル 食事なし

ベッセルイン滋賀守山駅前からの返信

当ホテルをいつもご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、近辺には24時間営業のSEIYUと飲食店が複数ございます。
また近隣の飲食店は入店時にカードキーをご提示いただきことで、ご特典があるお店がいくつかございます。
これからもお客様へ気持ちの良い空間をご提供することを目指し日々努めておりますので、今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

けんちゃんさん

特に朝食が良かったです。

草津駅から少し離れている点が残念ですが、歩けない距離ではないです。一番良いと思うところは、他のビジネスホテルに比べ、朝食がすごく充実しているところですね。部屋も綺麗ですし、大浴場も時間を気にせずに入れるのもいいです。コスパは非常に高いと思います

【2019年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割プラン】素泊まり早期割14日前までの予約が安い! シングル 食事なし

ベッセルイン滋賀守山駅前からの返信

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿いただき重ねて御礼申しあげます。
ホテル設備にたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当ホテルは2017年8月1日にオープンいたしました。

バンブーさん

フロントの人の笑顔がサイコ〜

部屋は文句なし
お風呂は洗い場もあり浴槽にもユックリ入れます
部屋も高めの部屋を予約したのでかもしれませんがベッドもよく
そうそうスリッパも安いものと違って履きやすかった
ジュースやコーヒーサービスを朝もしてくれるのを期待してます
朝一杯飲みたいもんですよ

【2020年01月宿泊  出張】

ベッセルイン滋賀守山駅前からの返信

この度はベッセルイン滋賀守山駅前をご予約いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミをご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
客室に対してお褒めの言葉を頂戴でき大変光栄でございます。ご予約いただきましたエグゼクティブダブルのお部屋は当館で良いお部屋となっております。
ウェルカムドリンクはフロントにて14時から23時まで無料でご用意がございます。
朝のウェルカムドリンクですがご期待にお応えできず大変申し訳ございませんでした。この件はぜひ検討させていただきます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますのでまた機会がございましたらぜひご利用くださいませ。ご来館心よりお待ちいたしております。

Mayukoさん

とても、きれいで満足!!

新しいホテルということもありとてもきれいでした。
ドリンクバーがフロントにあったのも魅力的です。
駅も近く、駅にはセブンイレブンもありました!

【2019年12月宿泊  友達旅行】

ベッセルイン滋賀守山駅前からの返信

このたびはベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
口コミ投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはオープンから2年半が経ちましたが、フロントスタッフ、清掃スタッフともにきれいなホテルを保つべく、毎日従事いたしております。
ウエルカムドリンクは毎日14時から23時まで行っており、約20種類のドリンクをご用意してまして、お客様からご好評をいただいております。
またお客様が仰るとおり、駅前にセブンイレブン、隣にSEIYUがございます。飲食店についてですが、居酒屋は中心とはなりますが食事をするところがたくさんございます。
また守山にお越しの際、是非当ホテルにご宿泊くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

なかぴーさん

とにかくあたらしい

あたらしいというのは正義だと思いました。
設備が新しく、したがって清潔にしか見えない。
風呂とトイレが別。
外国人が多いのが直感的に不安にさせるけどそれはホテルの責任ではないので。
トイレの照明が人勧センサー式なのでトイレで本を読んでたら少し不便。
そういう人はあまりいないのでしょうからあまり問題ではないのでしょうが。
あと、朝食ですが、一度に殺到されると待たされそうなシステムですね。
パン屋さんでパンを2つ選んでスープやドリンクをカウンターでいただくシステムです。

【2019年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】ポイントアップ10%プラン☆素泊り シングル 食事なし

ベッセルイン滋賀守山駅前からの返信

お忙しい中、口コミ投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは2017年8月1日にオープンし、まもなく3年を迎えようとしております。
またデラックスシングルルーム、スタンダードツインルーム、エグゼクティブダブルルームの3タイプはお風呂とトイレと洗面台がセパレートとなっており、お客様から人気のお部屋タイプでございます。
朝食はパンのセットメニューで2種類のメニューから選んでいただけます。厚切りトーストのセットか焼き立てパンから好きなパンを2個選んでいただけるセレクトセットがあり、セレクトセットはお客様から人気がございます。
また守山にお越しに際は当ホテルをご利用くださいませ。

あやのさん

駅前で便利です

何回か利用しています。
駅前すぐのホテルでリッチが良いのは気に入っています。音もそれほど気になりません。
お部屋もお風呂もお掃除も行き届いているし
新しめのホテルなので気持ちいいです。
ドリンクサービス、アメニティ取り放題も嬉しいです。
便利でベッドも大きくて好きですが、お値段がもう少しお手頃だと嬉しいです。

【2019年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早割プラン】素泊まり早期割28日前までの予約が安い! シングル 食事なし

ベッセルイン滋賀守山駅前からの返信

いつもベッセルイン滋賀守山駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
客室・サービスに対してもお喜びいただけて光栄でございます。ウェルカムドリンクは14時から23時まで無料でございましてお部屋にもお持ちいただけます。アメニティもフロントにて無料でお渡しいておりまして大変好評でございます。これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
料金ですが日にちによって変動しておりましてご希望に添えられず申し訳ございません。

Oさん

初めて利用

琵琶湖観光の際初めて利用。凄く清潔感のあるホテルだった。接客も申し分ない感じ。また滋賀に行く時はぜひ利用したい。

【2020年01月宿泊  一人旅】

ベッセルイン滋賀守山駅前からの返信

接客、客室に対してお褒めの言葉をいただけて大変光栄でございます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、また滋賀県にお越しの際はぜひご利用くださいませ。ご来館心よりお待ちいたしております。

ゆみさん

きれいなホテル

きれいなホテルです。色々な設備がそろっていて便利でした。アメニティーも充実していました。朝食もボリュームたっぷりでした(o^^o)

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ミネラルウォーター付きプラン★朝食付き シングル 朝のみ

ゆみ様
この度はベッセルイン滋賀守山駅前ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミにもご投稿くださり、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルにお褒めの言葉を賜り、またご朝食にも満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回は少し広めのスーペリアダブルのお部屋をご準備させていただきましたが、当ホテルにはお風呂・お手洗い・洗面台が全て独立したデラックスのお部屋もございます。次回ご予約の際はぜひご検討くださいませ。
次回ご宿泊の際には今回よりご満足いただけるように、より一層のサービスの充実を目指し精進してまいります。
ゆみ様の次回のご来館を心よりお待ちいたしております。
ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 西村

ささやんさん

素泊りで利用

とにかく綺麗で、スタッフの方の対応も良く、お安く泊まれて本当に良かったです。
ウェルカムドリンクバーもアメニティも種類が多くて嬉しいサービスでしたし、利用はしませんでしたが、添寝の子どもたちの枕などの貸し出しもあるようで、行き届いているなぁと感心しました(^^)
機会があればまた是非利用したいです!

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【1室2名でお得!!】金曜・日曜日限定プラン★素泊まり ツイン 食事なし

ベッセルイン滋賀守山駅前からの返信

お忙しい中、口コミ投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
ホテル設備とスタッフ一同に関してお褒めのお言葉いただきありがとうございます。

おくみさん

とても綺麗

小3、年長の息子と私の3人でダブルのお部屋を予約。3人で寝られない事はありませんが、少しきつかったです。次回はツインを取りたいです。それ以外は部屋も綺麗だし、窓からは守山駅のイルミネーションが見えたし、コンビニも近いし、ウェルカムドリンク飲み放題だし、お風呂も広かったし。子供達も大満足でした。また利用したいです。

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】Quoカード1000円付きプラン☆素泊り ダブル 食事なし

ベッセルイン滋賀守山駅前からの返信

スタンダードツインは当ホテルで最も広い21.6平米のお部屋に120cm幅のベッドが2台並んでおり、お風呂・お手洗い・洗面台がそれぞれ独立した造りとなっております。
家族連れのお客様を中心に人気のあるお部屋でございますので、次回ご宿泊の際はぜひご検討くださいませ。
ウェルカムドリンクは毎日14時から23時まで約15種類のドリンクをご用意しております。時間内であればいくらでもご利用いただけます。
これからも、お客様により快適にお過ごしいただける様、精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

にゃんさん

新しいのでお部屋は凄く綺麗

お部屋は新しくて凄く綺麗で、照明もあかるく、ベッドにはコンセントが二つついていたので、ケータイ充電もできて、使い勝手良かったです!
浴槽に湯アカがついていたので残念!
お部屋は静かで快適に過ごせました!目の前に24時間スーパーがあって便利ですが、ホテル周りはと閑散としてて、夜は寂しい感じ。
ホテル2階にある、ごきげんえびす居酒屋は美味しかったです!

【2020年01月宿泊  恋人旅行】

ベッセルイン滋賀守山駅前からの返信

ご宿泊いただきありがとうございます。
浴槽に湯あかが付いていたとのご指摘、清掃に不備が有り誠に申し訳ございません
次回、ご宿泊いただける際は、この様な事がないようにいたします。
次回も当ホテルをご利用いただける事を心よりお持ちしております。

奥ちゃんさん

綺麗で最高

帰省のたびにに利用させて戴いてます。
テレビは大きいし、布団も気持ち良いし、アメニティも大満足です。
また利用させて戴きます!

【2020年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】焼き立てパンの朝食セット付きプラン ツイン 朝のみ

ベッセルイン滋賀守山駅前からの返信

ご宿泊いただきありがとうございます。
当ホテルの設備、アメニティに満足していただけた様で、ありがとうございます。
次回の帰省の際も当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

タケさん

駅前で大変便利

出張時に駅前で便利なベッセルインに泊まりました、ホテル内は清潔で、ウェルカムドリンク付き。当日は空きがあったらしく、部屋もグレードアップして頂き大満足でした、ありがとうございました

ベッセルイン滋賀守山駅前からの返信

ご宿泊いただきありがとうございます。大変満足していただけた様で、次回のご出張の際も当ホテルをご利用いただけますよう、よろしくお願いいたします。

ツネチャンさん

申し分ない

じゃらんは便利でちょくちょく利用してますが、最近では一番良いと思ったホテルでした。
スタッフの感じも良かったです。
また、機会があれば利用させていただきます。
スタッフのみなさん、お・も・て・な・しのサービスを心掛けて頑張って下さい。
今回は大変お世話になりました。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

ベッセルイン滋賀守山駅前からの返信

また、お褒めのお言葉をいただきましたことを重ねてお礼申しあげます。
お褒めの言葉が、スタッフの励みになります。スタッフ一同、お客様にご満足頂けるような接客を目指しております。これからもお客様に満足していただけるよう、より一層の努力を続けてまいりますので、守山にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちいたしております。
 ベッセルイン滋賀守山駅前  フロント ジャモン

GIROさん

家族旅行に使用

家族3人で泊まりました。新しくて清潔感があるところと加湿空気清浄器があるのが良かったです。部屋は3人には少し狭いと感じましたが、ベットは十分な広さでゆっくり休むことができました。

【2019年12月宿泊  家族旅行】

ベッセルイン滋賀守山駅前からの返信

この度はベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミにもご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。
今回はエキストラツインというお部屋にご宿泊いただきましたが、ツインのお部屋にはもう一種類スタンダードツインというお部屋がございます。
こちらは当ホテルで最も広い21.6平方メートルのお部屋に120cm幅のベッドが2台並んでおり、お風呂・お手洗い・洗面台がそれぞれ独立した造りとなっております。
家族連れのお客様を中心に人気のあるお部屋でございますので、次回ご宿泊の際はぜひご検討くださいますせ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

みさとさん

朝食

子供と朝食をとってる最中に子供が急にトイレいきたいといわれてトイレにいって戻ろうとしたら朝食のスタッフがたべてる途中のものをさげようとしてはってまだたべてるんですけどとゆったら謝ってきはった。
こんなことはじめてでため息などであきれてました。客が返却口にかえすのにスタッフはなんでそんなことをするのか不思議…

【2019年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】Quoカード3000円付きプラン★朝食付 シングル 朝のみ

ベッセルイン滋賀守山駅前からの返信

この度はベッセルイン滋賀守山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
しかしながらご朝食の件につきまして、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心より深くお詫び申しあげます。誠に申し訳ございませんでした。朝食は委託となっておりますが二度とこのようなことが無いよう注意、指導するとともに再発防止に努めて参ります。
この度は大変ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
心より深くお詫び申しあげます。
ベッセルイン滋賀守山駅前 支配人 菊池

KintaJRさん

特に問題なし

まだ新しいためか清潔で、特に何も問題はありませんでした。
口コミを見ると風呂トイレ別(セパレート)という話が多いですが、シングルは「デラックスシングル」以外は普通のユニットバスです。偶然無料アップグレードとかで満足度が高かった方の口コミが多いのかもしれません?シングルだとプランによってはその選択肢がないことも多いです。私は部屋の広さのほうを重視して「スーペリア」を選んだので別によいですが、でも室内の中央にベッドがあるレイアウトは実際あまり機能的でなく、さらにベッドの足がキャスター式で、ちょっとぶつかるたびゴロゴロ動いてしまうのはちょっと不便でした。次回機会があれば、セパレートの部屋を予約するかもしれません。
朝食は階下のベーカリーで、パンが2個選べてミニサラダ、スープ、コーヒー付きというセットを利用しましたが、ビュッフェ朝食とかと比べるとやや寂しいような気もしたものの、考えてみたら朝食なので、量的にはこの程度で十分でした。
デスク上に「追加料金でチェックアウト延長可能」という案内があったので、チェックアウト日に利用しようと思っていましたが、前日に念のため確認したら、明日は予約一杯なので1時間も無理とのこと。秋口でしたが結構混んだ時期だったのでしょうか、全体にあまり余裕はない感じの滞在でした。
ただコインランドリーがあったのは便利で、駅前の割にとても静かだったし、機会があればまた利用したいと思います。

【2019年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早割プラン】【朝食付】早期割28日前までの予約が安い! シングル 朝のみ

ベッセルイン滋賀守山駅前からの返信

またお忙しい中、口コミ投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは2017年8月1日にオープンし、まもなく3年が経とうとしております。
今回ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けなかったことをお伺いし、大変心苦しく思います。
お客様の仰るとおり、当ホテルはざまざまな部屋タイプがあり、シングル3タイプ・ダブル4タイプ・ツイン2タイプがございます。その中でもデラックスシングル、スタンダードツイン、エグゼクティブダブルの3タイプのお部屋は水回りの洗面台とトイレとお風呂がセパレートになっており、人気のあるお部屋タイプでございます。
朝食は1階のベーカリー&カフェ クーズコンセルボにてパンのセットメニューをご用意しております。2種類のセットメニューから選んでいただけ、好きなパンを選んでいただけるセレクトセットは人気をいただいております。
これからもお客様に少しでもご満足頂けるホテルを目指してまいりますので、他にもお気づきの事がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

モモさん

口コミの良さに納得!!心からオススメできるホテル

びっくりするぐらい、全て行き届いていた。フロントの方もとてもにこやかで感じが良いし、朝すれ違った掃除のおばちゃんまで爽やかな挨拶をしてくれて感激した。
お部屋も、お風呂、トイレ、洗面台が分かれており、とても使いやすい。朝ごはんのパンも美味しかった。
駅近だし、何も言うことがないくらい満足。ほんと良い時間を過ごせるホテル!

【宿泊プラン】焼き立てパンの朝食セット付きプラン シングル 朝のみ

ベッセルイン滋賀守山駅前からの返信

ご滞在中はご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
デラックスシングルルーム・スタンダードツインルーム・エグゼクティブダブルルームの3タイプのお部屋が洗面台、トイレ、お風呂がセパレートになっており、大変人気のお部屋タイプでございます。
お客様の仰る通り、当ホテルはJR守山駅西口を出てすぐのところに位置しており、ビジネス利用の方をはじめ家族利用の方でもご利用いただけやすい立地でございます。
また守山にお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。

maririn29さん

親切な対応

初めて宿泊しました。
お部屋もとても綺麗で清潔感がありました。
色々なサービスも行き届いていて、何度か助けられました。
第一にスタッフさんの笑顔が素敵で気持ち良く利用させて頂きました。
また、そちらに行った際は是非泊まりたいと思います。

【2019年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】Quoカード2000円付きプラン★朝食付 ツイン 朝のみ

ベッセルイン滋賀守山駅前からの返信

またお忙しい中クチコミをご投稿いただき感謝いたします。
客室やフロントスタッフに対してお褒めのお言葉をいただけて大変光栄でございます。
また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

あやのさん

ゆっくりしたい宿でした

駅前なのに音も気にならず、ベッドも枕もちょうど良くて良かったです。
アメニティ取り放題は嬉しかったです。
時間的に長く滞在出来ずドリンクサービスとかあまり利用できなかったのが残念でした。
駅前で便利で新しく居心地も良いので、ちょくちょく利用したいですが、日によってはもう少しお安いと助かります。

【2019年10月宿泊  一人旅】

ベッセルイン滋賀守山駅前からの返信

またお忙しい中口コミをご投稿いただき感謝いたします。
当館の枕は高さを調節ができますのでご好評いただいております。
料金は毎日異なっております。
ドリンクサービスは毎日14:00〜23:00まで無料で行っておりますのでまた機会がございましたら次回はぜひご利用くださいませ。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

匿名希望さん

駅近

駅前なので、アクセスが良かったです。
近くに24時間営業のスーパーもあり便利でした。
お部屋も少し広目でゆっくり出来ました。
朝食の焼きたてパンも美味しかったです

【2019年11月宿泊  出張】

ベッセルイン滋賀守山駅前からの返信

この度はベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様が仰るとおり、駅前にセブンイレブン、隣にSEIYUがございます。お部屋やご朝食に関しましてもお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。客室内の限られた空間を最大限に活かすデザインとなっております。ゆったりとお寛ぎいただければ幸いでございます。これからもお客様に喜んでいただけるホテルであれるよう、弛まぬ努力を続けてまいります。
また滋賀県にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

やまやまさん

仕事で利用

仕事で、利用させていただきました。
大変親切な対応でした。部屋も、美しいです。
又、利用する予定です。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】スタンダードプラン☆素泊まり シングル 食事なし

ベッセルイン滋賀守山駅前からの返信

またお忙しい中口コミをご投稿いただき感謝いたします。
当館は守山駅西口より徒歩1分の立地にございますのでビジネスや観光など様々なお客様にご利用いただいております。フロントスタッフ・客室に対しての口コミ大変光栄でございます。
こらからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、またぜひご利用くださいませ。お客様のご来館心よりお待ちいたしております。

まるちゃんさん

綺麗なホテルです。

まだ新しいのでキレイです。部屋は若干狭いですがベッドは大きいので楽に寝れます。枕も調整可能な枕で良かった。
朝食はパンが美味しかったです。
駐車場は近くにコインパーキングがあり便利です。
コスパ最高です。

【宿泊プラン】【60歳以上限定】シニアプラン★朝食付 ツイン 朝のみ

ベッセルイン滋賀守山駅前からの返信

当ホテルは2017年8月1日にオープンし、2年が経ちました。
お客様が仰る通り当ホテルの枕は当ホテルのオリジナル枕を使用しており、お客様からご好評を頂いています。ご朝食はお好きなパンを約40種類の中から2種類を選んで頂くセレクトセットが人気でございます。トーストも厚切りでご満足頂けるかと思います。次回のご宿泊頂く際にもご朝食をお召し上がりいただくのはいかがでしょうか。
今後ともよりご満足いただけるホテルを目指し精進してまいりますので、機会がございましたらまたぜひ当館をご利用くださいませ。

周さん

仕事で利用してます

滋賀方面での出張の際にはほとんどここのホテルを使うくらいとてもいいホテルです。
部屋も綺麗ですしお風呂もそれなりに広いです。回りにスーパーやコンビニ、居酒屋なんかもありご飯を食べるところには困りません。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】Quoカード3000円付きプラン☆素泊り シングル 食事なし

ベッセルイン滋賀守山駅前からの返信

このたびはベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿いただきましたことを重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございました。当ホテルはオープンしてまもなく2年経ちます。お客様が仰るとおり、駅前にセブンイレブン、隣にSEIYUがございます。飲食店についてですが、居酒屋は中心とはなりますが食事をするところがたくさんございます。また、当館は守山駅西口を出てすぐのところに位置しており、観光・ビジネスでご利用いただく方には大変便利な立地でございます。いただいたお言葉に甘えることなく、これからもお客様に満足していただけるホテルで有れるように精進してまいります。
また守山にお越しの際、是非当ホテルにご宿泊くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ちしております。