宿・ホテル予約 > 滋賀県 > 草津・守山・近江八幡 > 草津・守山 >

ベッセルイン滋賀守山駅前のクチコミ・評価

守山駅から徒歩1分◆Wi-Fi完備◆18歳以下添い寝無料

守山駅西口から徒歩1分

ベッセルイン滋賀守山駅前のクチコミ・評価

2022年7月宿泊
【じゃらん初夏SALE】スタンダードプラン(素泊まり)

駅から近く、京都観光にも便利

部屋が清潔で、綺麗です。喫煙室しか、空いてなかったので泊まりましたが、タバコ臭かったのが、残念です。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 小野澤からの返信

先日はベッセルイン守山駅前にご宿泊いただきましてありがとうございました。
当ビジネスホテルは、8月1日でオープンして5年が過ぎました。
コロナ禍でも変わらずビジネスのお客様にはご愛顧いただき今に至っております。
今は夏休みということもあり、ファミリーのお客様もおいでいただいており、部屋は狭くて申し訳ないですが、変わらず賑わっております。
当ホテルは5Fのみ喫煙フロアーでございまして、喫煙でご予約いただくと5Fのフロアーになるのですが、チェックインの際か、前もって禁煙希望の旨お電話いただけますと、空きがありましたら変更させていただいております。
どうしても空きがなければ、消臭対応させていただきます。完全にはニオイが取れないのは申し訳なく思います。。。
またのご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

返信日:2022/8/4

男性/50代 一人旅

タカーキさん

【期間限定・素泊まり/近畿2府4県限定】近畿2府4県在住者限定 素泊まり

安定の定宿

リフレッシュしたいときに使用しています。
プチ贅沢でデラックス(トイレ/風呂がセパレート)やスーペリア(ユニットバス)が好きです。
スーペリアは居室部分が広いけど机が小さいのがちょっと難点。
デラックスは部屋の机が広く使えます。
朝食は1階でパンを買うか、近所の西友で買っています。
また気分転換に行きたいと思います。

ベッセルイン滋賀守山駅前からの返信

このたびはベッセルイン滋賀守山駅前をご利用いただき、まことにありがとうございます。
当館にておくつろぎいただけたご様子がお伺いでき、大変光栄でございます。
高層階やフロント近く、ベンダー室のあるフロアなどご要望がございましたら、可能なかぎりお答えいたしますので、お気軽にご連絡くださいませ。
最後になりましたが、御忙しい中お声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2022/7/21

ヒーローさん

2022年6月宿泊
【じゃらん初夏SALE】スタンダードプラン(素泊まり)

綺麗なホテル

いつ泊まっても綺麗なホテル!スタッフの対応も良く2泊とも快適に過ごせました。コンビニ、スーパーも近くにありとても便利です。

いつもご利用いただき、まことにありがとうございます。
ホテル周辺には24時間営業のスーパー、コンビニエンスストア、飲食店がございます。
飲食店はお店よってカードキー特典もございますので、スタッフまでお声掛けいただきますと、おすすめのお店の紹介もいたします。
また、フロントスタッフの接客についてお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。
お客様より頂戴致しましたお褒めのお言葉に甘んじることなく、今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、永らくのご愛顧賜れますよう宜しくお願い申し上げます。

返信日:2022/6/24

男性/40代 出張

としさん

【じゃらん初夏SALE】スタンダードプラン(朝食付き)

全て兼ね揃えているホテル

守山へ来るときは必ず利用させてもらっています。
ホテルは清潔感がありフロントの応対も丁寧で気持ちがいいです。
駅とコンビニが目の前にあり、とても便利です。
車で利用の際でも目の前に大きな駐車場があるので何一つとして不自由がありません。
朝食のパンは豊富で絶品いつも美味しく頂いています。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 小野澤からの返信

いつもベッセルイン守山にご宿泊いただきましてありがとうございます。
JR守山駅西口にあるホテルですが、平日は連泊ご利用のビジネスのお客様でにぎわっております。
他ベッセルホテルは朝食バイキングですが、当ホテルのみパンのセットメニューを提供いたしております。
8月でオープンして5年になります。変わらずご愛顧いただいてるお客様のおかげで営業できていることを感謝いたしております。
またぜひご来館ご宿泊くださいませ。うれしいクチコミもありがとうございました。
 ベッセルイン守山 フロントスタッフ 小野澤

返信日:2022/6/7

2022年6月宿泊
【期間限定・素泊まり/近畿2府4県限定】近畿2府4県在住者限定の素泊まりプラン

清潔で綺麗で、快適

何度か利用させていただいていますが、駅からもすぐで、とにかく部屋もきれいで、清潔で、快適に泊まらせていただいてます。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 小野澤からの返信

平日はおかげさまでほぼ満室いただいております。コロナ禍に負けじとこれからも営業いたしてまいりますので、これからもどうぞご愛顧いただけたら幸いです。
うれしいクチコミもありがとうございました。
 ベッセルイン守山 フロントスタッフ 小野澤

返信日:2022/6/7

男性/60代 一人旅

juneさん

2022年4月宿泊
【期間限定・素泊まり】レフ松山市駅 開業記念!宿泊券が抽選で当たるバリュープライス

機会があれば利用したい。

守山駅近で雨に濡れずにチェックインできます。
ウエルカムドリンクあり、入浴剤あり。コスパ高いです。
機会があればまた利用します。

ベッセルイン滋賀守山駅前からの返信

このたびはベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
当館はJR守山駅西口を出ていただき、ロータリーに面して位置しております。
ホテル内にはウェルカムドリンクをご用意しており、毎日14時から23時まで約20種類のドリンクをご用意しております。時間内であれば何度でもご利用いただけます。
今回いただきましたお言葉を励みに、皆様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同尽力して参ります。

返信日:2022/6/3

女性/40代 その他

塩パンナさん

また利用したいです

他のビジネスホテルに比べても部屋も清潔で綺麗ですし、フロントの対応の方も大変丁寧で、朝に出会った清掃の女性の方2名の方も笑顔で挨拶して下さって、とても気持ち良く過ごせました。ホテル周辺には飲食店が沢山あるしスーパー、コンビニにもあるので困る事はありません!次回もまた伺いたいと思います!!

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロントジャモン

返信日:2022/5/29

はるさんさん

【ビジネス・観光・素泊まり】ドリンク特典付プラン 仕事や旅の疲れを癒すビール付(ソフトドリンクも可能)

通院で利用しています。

1ヶ月に1度程度の娘の通院で毎回利用させてもらっています。
前回クチコミ投稿した件を、受付の男性の方が丁寧に謝罪してくださいました。
ビジネスホテルという施設にどこまでサービスを求めるものなのか、自分では分からないですがありがとうございました。
まだ暫くは通院すると思うので、また利用させて貰います。
以前より宿泊料金が高くなったような感じです。

いつもご利用いただき、まことにありがとうございます。
前回ご宿泊の際は、スタッフの配慮にかける応対で大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊料金の件ですが、当館は日々料金変動しており毎回同じ料金ではございません。
ご理解の程、お願いいたします。
これからもより一層皆様に良い空間をご提供することを目指し日々努めておりますので、またのご利用をお待ちしております。

返信日:2022/5/26

ゆうねえさん

【期間限定・素泊まり】医療従事者様限定 レイトチェックアウト付プラン 医療関係に勤務の証明必須!!

パーキングから数歩でホテル入口へ。

駅前の為、駐車場がわからなくて、道路が狭く交通量が多い18時着でした。雨が強い為、ホテル入口まで近い駐車場を探しました。ホテル、部屋全てに満足ですが、駐車場の出入り口はUタウンが出来ず右折するのが大変苦労しました。入口まで近いのは感動でした。

ベッセルイン滋賀守山駅前からの返信

この度はベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
口コミ投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
駐車場場所に関してですが、わかりにくく申し訳ございません。
当ホテルの駐車場はホテル裏の小道を挟んだ向かい側にあり、「NPC ココット守山駐車場」でございます。24時間600円で駐車していただけます。
駐車場の出入口付近は特に狭く、交通量が多い時間帯もございますので、ご理解の程お願いいたします。
また、ご滞在中はご満足いただけたようでスタッフ一同、大変うれしく思います。
今回いただきましたお言葉を励みに、皆様にご満足いただけるホテルを目指し精進いたしますので、またのご利用をお待ちしております。

返信日:2022/5/26

ゆうねえさん

風呂快適

バストイレ別。床から浴槽の高さ良好。70代の母は股関節が悪く、今回は入浴を諦めていました。風呂場を見た途端、嬉しくて涙がでました。母に風呂入れるよと説明し1人で入ることができました。清掃もきちんとされていて気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。

またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけたようで、スタッフ一同、大変うれしく思います。
当ホテルでは浴室・洗面・トイレの水回りが3点独立したお部屋タイプがございます。
デラックスシングル、スタンダードツイン、エグゼクティブダブルのお部屋が該当いたします。
ご宿泊いただいたお客様はもちろん、実際に宿泊したホテルスタッフからもたいへん評判のお部屋タイプとなっております。
お客様へ気持ちの良い空間をご提供することを目指し日々努めておりますので、機会がございましたら再度当館をご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2022/5/21

女性/50代 一人旅

ぽっくりさん

2022年4月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】5%OFF!スタンダードプラン【素泊り】

駅前便利快適

滋賀旅行で利用しました。
守山駅の目の前で、新しく快適です。駅には観光案内所があり、電動自転車が1日300円で借りられます!魅力的な飲食店も多く、すぐ隣には西友があり、とても便利です。また是非利用したいです。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 小野澤からの返信

先日はベッセルイン守山駅前に宿泊いただきましてありがとうございました。
当ホテルはオープンして5年と9か月が過ぎました。
ビジネスメインのお客様が多く、コロナ禍もありますが影響なく営業できておりますことを感謝いたしております。
駅前ですが、案外お車でお見えのお客様も多く、ビワイチでロードバイクでのご来館も多いです。
レンタル自転車は個人的にもオススメです。
また機会がありましたらぜひベッセルイン守山にご宿泊いただけたら幸いです。
    ベッセルイン守山駅前 フロントスタッフ 小野澤

返信日:2022/5/15

かずみさん

2022年4月宿泊
【60歳以上のお客様限定・素泊まり】滋賀守山エリアでお得に宿泊

駅近くで便利

車で行ったので駐車場(有料)あり
食事場所もコンビニ近く有ったので
良かったかなぁと部屋はビジネスホテルだから
それはそれなりでした

ベッセルイン滋賀守山駅前からの返信

駐車場ですが、当館はコインパーキングと提携をしております。無料ではございませんが、ホテル裏口にございます、NPCに駐車していただくことで24時間600円でご利用いただけます。
また近隣にはコンビニと24時間営業の西友がございます。近隣の飲食店はカードキーをご提示いただくことでご特典があるお店もございますので、次回ご利用の際はフロントスタッフまでお声掛けいただければ、ご紹介させていただきます。
これからもより一層皆様に愛されるホテル作りを目指してスタッフ一同精進いたしますので、またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/5/12

男性/60代 出張

アッシュさん

滋賀へ出張ならここ

開業以来こちらしか泊まりません。
清潔感バッチシ、おもてなしドリンクや多種類の紅茶サービスに入浴剤。
至れり尽くせり感。守山駅は近いので不意の雨でも傘要らずで、コンビニ、スーパーも近いし階下に飲食店もあるので困りません。

ベッセルイン滋賀守山駅前からの返信

ウェルカムドリンクは14:00〜23:00まで何度でもご利用していただけます。
またお部屋にもお持ちしていただけますのでお部屋でごゆっくりしていただけます。
お客様により一層満足いただけるように、サービスの向上に努めております。

返信日:2022/4/23

はるさんさん

そうなんだ…

娘の通院の際毎回利用しています。
綺麗でサービスもそれなりに良いと思っていたけど、コロナ禍の影響か段々セコくなってきたような感じがします。
昨日は部屋のティッシュが3枚位しかなく、フロントに電話をしたら部屋に持ってきてくれるのかと思ったら、自分がフロントに受け取りに来るように言われました。
え?清掃の際にそういう備品のチェックをしっかりしてないのに、謝らないしこっちが受け取りに行くの?と思いました。
残念な感じでした。

いつもご利用いただき、まことにありがとうございます。
しかしながら、客室内のティッシュ補充ができておらず大変ご迷惑をおかけし、更には、フロントにご連絡いただいた際、大変不親切な応対をしてしまい、まことに申し訳ございませんでした。
今回の件につきまして全スタッフに周知し、二度と今回のような状況にならぬよう努めてまいります。
これからもより一層精進し、お客様に愛されるホテルを目指してまいりますので、引き続きベッセルイン滋賀守山駅前をご愛顧くださいますようお願い申しあげます。

返信日:2022/4/8

女性/40代 友達旅行

アコさん

2022年3月宿泊

立地、接客、部屋全てが満足です。

まず立地は本当に駅前で全く迷うことなく行けました。
チェックイン、アウト共に対応して下さったスタッフさんがとても感じがよく気分よく一日過ごせました。
また部屋はとても綺麗で窓も大きく備え付けのテーブルも横に広く快適でした。
滋賀県で宿泊したホテルの中でだんとつ1番素敵なホテルでした。
また滋賀にくる事がある時は是非利用させて頂きたいと思います。

ベッセルイン滋賀守山駅前からの返信

駅周辺のレストランなどの情報も多数取り揃えておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
お部屋はスーペリアシングル、デラックスシングルなどほかにもたくさんお部屋タイプがございますので次回ご利用の際ぜひご宿泊くださいませ。
お客様のお褒めの言葉心より感謝申し上げます。またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/4/1

ミキちゃんさん

2022年3月宿泊

子供の添い寝無料、ほんとに助かります!!

駅前にあるので飲食店やコンビニや24時間営業スーパーなども近くにあり、ほんとに便利です。
ロビーやお部屋も清潔感があって、気持ちよく過ごせました。
お風呂に入るのに脱衣所がなかったのが少しだけ残念でしたが、子供も添い寝無料ということで、すごくコスパがよくて助かりました。

ベッセルイン滋賀守山駅前からの返信

お客様の仰る通り、ホテル周辺には様々な種類のレストランがあり、近辺にはスタッフおすすめの場所もございますので、お気軽にフロントまでお尋ねください♪
次回ご利用の際ぜひご宿泊くださいませ。

返信日:2022/4/1

なつぼんさん

2022年2月宿泊
【じゃらん春SALE】スタンダードプラン(素泊り)

駅近で便利

清潔感があり、良かったです。
ホテルの下にある、パン屋さんが美味しい。
朝に利用しました。
子供の雪遊びの際は、又利用したいです

返信日:2022/3/30

男性/30代 子連れ旅行

たにごんさん

2022年3月宿泊

仕事のついでに家族で宿泊(2回目)

2度目の利用となりました。今回は三連休という事もあり、直前の予約では喫煙ルームしか予約出来ませんでした。仕事での利用のため、煙草が苦手な我が家にとっては、仕方の無い選択でした。
立地もよく、接客もいいのですが、やはり喫煙ルームの臭いはきつかったです。備品の招集スプレーと空気清浄機フル稼働で過ごしましたが、煙草の臭いはキツく感じました。他のビジネスホテルで喫煙ルームしか選択できなかった時でも、多少は消臭対策されていたので、その辺は予約画面で消臭希望のコメント入力出来るようにして対応できる様に欲しいと思いました。
やはり、煙草が苦手な人は禁煙ルームが必須であることを感じます。
ホテル自体は、綺麗で立地もよく接客も良いため、また次回も利用したいと思います。

ベッセルイン滋賀守山駅前からの返信

またお忙しい中クチコミへのご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。
今回のご宿泊については、ご希望に沿うことができず喫煙ルームでのご準備となり、ゆっくりお寛ぎいただけなかったこと、大変心苦しく思います。
次回よりご要望がございましたら、備考欄にご記入いただくか、ホテルにご連絡くださいませ。できる限りのご対応をさせていただきます。
今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、永らくのご愛顧賜ります様よろしくお願い申しあげます。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちいたしております。
ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 西村

返信日:2022/3/29

男性/30代 子連れ旅行

たにごんさん

立地がよくて快適

仕事ついでに家族で宿泊しました。
立地がよく、ホテル周りにはスーパー、コンビニ、パン屋、居酒屋と何でもあり、素泊まりでも困ることが無いです。風呂とトイレが別々の部屋に泊まりましたが、とても広々していて快適に過ごせました。

ベッセルイン滋賀守山駅前からの返信

またお忙しい中クチコミへのご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄にございます。
ご宿泊いただいたスタンダードツインルームは、洗面台・お風呂・お手洗いがそれぞれ独立しており、当ホテルで人気のあるお部屋タイプです。
今回いただきましたお言葉を励みに皆様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
たにごん様のまたのご宿泊を心よりお待ちいたしております。
ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 西村

返信日:2022/3/29

女性/60代 その他

みなちゃんさん

2022年3月宿泊
【期間限定・朝食付】レフ松山市駅 開業記念!宿泊券が抽選で当たるバリュープライス

アクセス抜群

駅前でアクセスはとても良かったです。
朝食も同じビルのパン屋さんで、種類が多く良かったです。
部屋があまりにも狭いのが難点でした。
セキュリティは良かったです。

またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。
当館は守山駅をでてすぐのところに位置しており、ビジネス・観光など目的を問わず多くのお客様にご好評頂いております。
ご朝食は午前6:30〜10:00まで、1階ベーカリーカフェでご用意しております。お一人様800円で3つのセットメニューからお選びいただけます。バターがぬられた厚切りトーストに大きいサラダがついた「トーストセット」、店頭に並んでいる40種類のパンの中から200円以下のお好きなパンを2つお選びいただける「セレクトセット」、前日予約のみ制数量限定で「サンドイッチセット」がございます。次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。

返信日:2022/3/24

男性/50代 出張

MOSさん

出張時に利用

出張時に利用しましたが、駅に近く便利でした。お部屋は清潔で快適でした。2Fに飲食店もあり、遅い時間にチェックインでしたが、食事するのも便利でした。

ベッセルイン滋賀守山駅前からの返信

お客様の仰る通り、ホテル周辺には様々な種類のレストランがあり、近辺にはスタッフおすすめの場所もございますので、お気軽にフロントまでお尋ねください。
また守山にご再訪の際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2022/3/11

あけびちゃんさん

スタッフが親切

滋賀に来た時は必ずここに宿泊します
毎回、スタッフの対応に感心します
こんなにリーズナブルで気持ちよく宿泊できるホテルは今までないです
絶対オススメです

返信日:2022/3/10

女性/50代 一人旅

めいみさん

守山駅隣接のホテル

滋賀へ行くときはいつもお世話になってます。新しくて清潔。立地も最高です。今回は7階のお部屋で景色が良かったです。

ベッセルイン滋賀守山駅前からの返信

いつもご利用いただき、まことにありがとうざいます。
当館はお客様の仰る通り、JR守山駅の西口を出てすぐ左手に位置しておりまして、駅から5分もかからない距離にございます。また館内には複数のご飲食店があり、当館のすぐ隣には24時間営業のスーパーもございまして、大変利便性の良い場所となっております。

返信日:2022/2/11

2022年2月宿泊

京都観光におすすめです。

何度か利用してますが、室内綺麗で快適です。
駅のすぐそばにあり、コンビニも近くにあり、便利でおすすめです。

いつもご利用いただき、まことにありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。
当館はお客様の仰る通り、すぐ近くにコンビニ、JR守山駅まで徒歩1分と、ビジネスにも観光にも便利な立地でございます。
また近隣にはスタッフおすすめの飲食店もございますので、次回ご宿泊時にフロントまでよければお尋ねくださいませ。

返信日:2022/2/7

男性/50代 出張

まーぼーさん

2021年12月宿泊
【新型コロナウイルスワクチン接種済の方限定】ワクチン接種応援プラン★素泊まり

ビジネスにも最適

守山駅出てすぐの好立地!車でも提携駐車場が隣接してるから、ビジネスに旅行に便利。
部屋もベッドも広く大満足です!

またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。
当館はお客様の仰る通り、JR守山駅西口をでてすぐのところに位置しており、ビジネス・観光など目的を問わず多くのお客様にご好評頂いております。
近隣にはコンビニ、24時間営業のスーパー、様々な種類の飲食店がございます。近辺にはスタッフおすすめの場所もございますので、お気軽にフロントまでお尋ねください。

返信日:2022/2/2

女性/40代 その他

ひらりんさん

快適でした

きれいで広めの部屋でした。ベッドの布団が薄くて軽いのに、暖かかったです。お風呂もユニットバスですが、ゆったり入れました。
ドライヤーが入っている場所は、たまたま見つけられたという感じでした。洗面所にあるほうが、わかりやすいかも…。
歯ブラシ以外のアメニティをフロントで受け取るのは、環境に優しくてよいと思いました。
朝食はトーストセットを選びました。6:30からというのが、ありがたいです。ただ、パンの味があまりせず「?」という感じでした。コーヒーも苦かったです。パンを選ぶセットのほうが美味しかったかな、と思いました。
とても快適だったので、また利用したいです。

ベッセルイン滋賀守山駅前からの返信

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
お部屋はユニットバスではないお部屋もございますので次回ご利用くださいませ。
ドライヤーの場所がわかりにくい場所にあり申し訳ございません。
お客様のご意見を参考にし、今後改善していきます。
トーストセットやドリンクはお客様のご期待にこたえられなくて申し訳ございませんでした。
朝食はトーストセットのみではなくセレクトセットとサンドイッチセットもございますので、
次回もぜひご利用ください。
またのご利用お待ちしております

返信日:2022/1/28

しもさん

2022年1月宿泊
【新型コロナウイルスワクチン接種済の方限定】ワクチン接種応援プラン★朝食付き

キレイでサービスも良くて大満足

とてもキレイでサービスも良いです。
3人一部屋ではキャリーバッグを広げるには少し手狭ではありますが、問題はありません。
朝食のパンが美味しかったです。

ベッセルイン滋賀守山駅前からの返信

先日はベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただきましてありがとうございました。
口コミも嬉しいです、ありがとうございます。
オープンして4年半がすぎました。駅前ですが、京都、大阪のベッドタウンであり、田舎で静かな土地柄でございます。
また是非滋賀にお越しの際はご利用いただけたら幸いです。

返信日:2022/1/14

しもさん

キレイでサービスも良くて大満足

非常にキレイでサービスも良くて大満足です。
3人一部屋ではキャリーバッグを広げるには少し手狭ではあります。
しかし、風呂入って寝るだけなので全く問題ありません。
朝食のパンは美味しかったです。

ベッセルイン滋賀守山駅前からの返信

JR守山駅前ですが静かな田舎のビジネスホテルでございまして、お部屋が狭いことはお許しいただけたら幸いでございます。
シングルメインで部屋タイプは数種類ございまして、ユニットバスの部屋、他水周り独立タイプのお部屋もございます。
また機会がございましたらベッセルイン守山をぜひご利用いただけたら嬉しく思います。

返信日:2022/1/14

女性/40代 一人旅

メイコさん

2021年12月宿泊
【レフ松山市駅 開業記念!宿泊券が抽選で当たるプラン】バリュープライス 素泊り

リフレッシュできました。

年末あまりに忙しかったので、1人で息抜きに泊まりました。
デラックスシングルは洗面台バストイレ全て独立で、非常に使いやすくゆっくり過ごすのに最高でした。
ヘアパックや入浴剤がいくらでも頂けるので、何度もお風呂に入り読書をし、一階のレストランでお肉を頂き…満喫できました。
雪のため急遽もう1泊しましたが、お部屋は申し分無いですしゆっくりできる時間が増えてかえって良かったくらい。
テーブルも広いので仕事もできそうですね。
ベッドもとても気持ちよく、枕の高さを調節できるのが嬉しいです。
この辺りでは一番オススメできるビジネスホテルですね。
また気分転換に寄せて頂きますね。

ベッセルイン滋賀守山駅前からの返信

先日はベッセルイン守山にご宿泊いただきましてありがとうございました。
口コミもいただきましてありがとうございました。
オープンして4年半がすぎました。駅前で田舎のビジネスホテルですが、おかげさまでたくさんのお客様にご愛顧いただいております。本当に感謝いたしております。
女性デザイナーによる優しい造りの部屋になっており、シングルルームメインですが、色んなタイプのお部屋がございます。
ご宿泊いただいたデラックスルームは水周り独立タイプの個人的にもオススメのお部屋タイプでございます。
また機会がございましたらお骨休めでもかまいません、ぜひまたご宿泊にいらしてください。
お待ち申しあげております。
 ベッセルイン滋賀守山駅前 フロントスタッフ 小野沢 恵理

返信日:2022/1/6

女性/50代 出張

しろさん

残念なホテルでした

朝食のサンドイッチセットは売り切れ、パン2つに小さいサラダと粉を溶かしたスープ、コーヒー。量が少なくご飯派の私にはショボくて辛い内容でした。地元の名物を出したり頑張っているホテルは他にたくさんあります。強気な価格の割に大浴場も無ければ、部屋にミネラルウォーターもティーバッグも無し。使い回しのスリッパは今どき躊躇します。チェックインでは不慣れで強気な外国人の対応に疲れました。クチコミ評価は高いのですが、本当に見合っているのか疑問です。

しろ様
このたびはベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、おいそがしい中口コミ投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は数々のご不便をおかけしたこと心よりお詫び申し上げます。
ご朝食のサンドイッチセットでございますが、こちら数量限定のセットでございまして、先着順でのご案内となっております。
今後はより多くのお客様にお召し上がりいただけるよう前向きに検討させていただきます。
また、お部屋にミネラルウォーター等のご用意のないかわりにロビーにて、フリードリンクのサービスがございます。ドリンクはお部屋にもお持ちいただけますので、お客様にはご不便をお掛けいたしますがご理解のほどよろしくお願い申し上げます。
当スタッフの対応につきましては、直ちに指導にあたりお客様へより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
このたびのご滞在にて度重なる粗相がございましたこと、大変心苦しく思います。
お客様からのご指摘は真摯に受け止め、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
ベッセルイン滋賀守山駅前 広住

返信日:2022/1/7