宿・ホテル予約 > 滋賀県 > 草津・守山・近江八幡 > 草津・守山 >

ベッセルイン滋賀守山駅前の口コミ・評判

エリア:  滋賀県 >  草津・守山・近江八幡 >  草津・守山

守山駅から徒歩1分◆18歳以下添い寝無料◆部屋・清潔感クチコミ4.6

守山駅西口から徒歩1分

ベッセルイン滋賀守山駅前のクチコミ・評価

2021年05月宿泊
【早割プラン】素泊まり早期割28日前までの予約が安い!
4,001〜5,000円(大人1人あたり/税込)

もう何度もお世話になっています。

娘の歯科矯正で山梨県から岡山県まで通っています。
道中、滋賀で宿泊して帰宅しています。
こちらのホテルには毎回と言って良いほどお世話になっています。
浴室とトイレが一緒のユニットバスですが、これまでは洗面台に小さいゴミ箱が置かれていたのですが、今回はありませんでした。
割と色々小さいゴミが出るのでちょっとした事ですが不便な感じでした。
コロナ禍で何か変更になっているのを気付かなかったのかも知れません。
次回もお世話になります。

宿からの返信

いつもベッセルイン滋賀守山駅前をご利用いただきまことにありがとうございます。
また貴重なクチコミを賜りましたことへも重ねて御礼申し上げます。
ゴミ箱の件でご不便おかけし大変申し訳ございません。
全店共通で浴室のゴミ箱を廃止することとなったためご了承いただけますと幸いでございます。
これからもより一層皆様に愛されるホテル作りを目指してスタッフ一同精進いたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

男性 / 50代 その他

ゆうちゃんさん

2021年05月宿泊
【じゃらん初夏SALE】スタンダードプラン(朝食付き)

コスパがよい

法事の前泊で利用させていただきました。
法事会場から近く、家族3人で1部屋という条件で探したところ、ここにお世話になることにしました。やや狭いと感じましたが、宿泊代やアメニティを考えると満足です。
そして、パン屋さんとコラボした朝食がよかったです。パンが美味しく、帰りに買っていきました。
残念なことは、コロナ禍で仕方がないのですが、同建物内の近江牛を売りにする飲食店が休業していたことです。コロナが収まったら、お邪魔したいと思います。

宿からの返信

このたびはベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただきまことにありがとうございます。
ホテルに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
3名様ご一室でお泊りいただけるお部屋タイプが1種類のみのため
少し狭く感じられたとのことでご不便をお掛けし、申し訳ございません。
また、朝食についてもお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
5月より数量限定にてサンドイッチのセットもご用意いたしております。
またの機会にぜひお召し上がりくださいませ。
ゴールデンウィーク中は周辺のレストランの臨時休業などもあり、
ご迷惑お掛けし申し訳ございませんでした。
周辺レストランの情報もご用意しておりますので、
次回お泊りの際はぜひフロントまでお尋ねください。
また滋賀県にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
最後になりましたが口コミのご投稿ありがとうございました。

2021年05月宿泊
【じゃらん初夏SALE】スタンダードプラン(朝食付き)

守山駅すぐ

守山に出張のときはこのホテル一択です。駅ほぼ直結でアクセスがよく、部屋もそれなりにスペースのある広さでなんといっても清潔です。
洗面所も含めてゆったりと使えました。
朝食は同じビルのパン屋さんでサンドイッチをいただきました。満足です。また利用すると思います。

宿からの返信

このたびはベッセルイン滋賀守山駅前をご利用いただきまことにありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
当館はお褒めに与りました通り、守山駅をでてすぐのところに位置しており、
ビジネス・観光など目的を問わず多くのお客様にご好評頂いております。
朝食に関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
5月より数量限定でサンドイッチをご用意しております。
前日予約のみで0ご用意させていただいておりますので、
ご希望でしたら前日までにフロントにお申し付けくださいませ。
お客様により一層満足いただけるように、サービスの向上に努めております。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヒデトさん

それなりの部屋

価格も安いので、まあ、それなりの部屋かと。ロビーの受付のお兄ちゃんたちは、明るく元気よく対応してくれました。

宿からの返信

このたびはベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またおいそがしい中、口コミにご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
当ホテルスタッフに付きまして、お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して、精進してまいります。
ベッセルイン滋賀守山駅前 広住

返信日:2021/04/12

女性 / 50代 家族旅行

ナミさん

2021年03月宿泊
【レフ京都開業記念!宿泊券が抽選で当たるプラン】バリュープライス 朝食付き
6,001〜7,000円(大人1人あたり/税込)

近江八幡、安土城跡の観光に!

家族旅行で、利用させて頂きました。
近江八幡の隣駅、JR守山駅前1分で清潔感のあるホテルで、リーズナブルに泊まれました。とても便利でした。
ベットはダブル140cmと90cmのエキストラが1台の部屋で、ソファーベットではなく同じ高さのベットだったのが良かったです。
神戸からの日帰り旅行の予定でしたが、こちらのホテルで一泊してゆっくり観光出来ました。
夕ご飯は同じビル内の海鮮居酒屋で頂きました。
近江牛のお店もあって、後者はお弁当のテイクアウトも出来ます(火曜日定休日で残念)
朝日が入るお部屋だったので、早起きして、朝食を頂き、ラコリーナ、八幡堀、安土城跡を1日で回って滋賀を満喫。
子供たちもとても喜んでいたので良い思い出になりました!ありがとうございました。

宿からの返信

当館にておくつろぎいただけたご様子がお伺いでき、光栄でございます。
ホテル周辺には様々な種類のレストランがあり、
今後も滋賀の旅の拠点としてより快適にお過ごしいただけるよう、
現状に満足することなく、日々邁進して参る所存です。
また守山にご再訪の際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
最後になりましたが、御忙しい中お声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

返信日:2021/04/02

女性 / 50代 家族旅行

2021年03月宿泊
スタンダードプラン(朝食付)
7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)

清潔感が良いです。

息子の引っ越しの為、息子と一緒に利用させて頂きました。フロントの対応も丁寧で、ウエルカムドリンクは14時から23時まで利用できるのも、良かったです。お部屋の広さも丁度よくなんといっても清潔感があり綺麗でした。気持ちよく利用できました。駅に近いのも良かったです。また利用したいです。

またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。
当館のすぐ近くにはコンビニがあり、JR守山駅まで徒歩1分とビジネスにも観光にも便利な立地でございます。
お褒めの言葉が、スタッフの励みになります。
スタッフ一同、お客様にご満足頂けるような接客を目指しております。
これからもお客様にとって思い出に残るご滞在となりますよう、

返信日:2021/04/02

kazuさん

2021年03月宿泊
【レフ京都開業記念!宿泊券が抽選で当たるプラン】バリュープライス 素泊り
7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)

いつも利用させていただいてます。
接客はもちろん清潔感が半端ないです。
サービスも良く何よりもグレードアップした部屋ではバストイレが別に
なるのが最高です。
通常利用してるホテルの中では抜群にトップです。
各地にあるのでいつもベッセルを探し宿泊するようにしてます。

宿からの返信

いつもベッセルイン滋賀守山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミにもご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。
スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく拝見いたしました。当ホテルには3点独立のデラックスシングルがあり、快適にお過ごしいただけます。
全国各地でベッセルホテルズのホテルをお探しいただけているという、最高の褒め言葉をいただき、身の引き締まる思いでございます。ベッセルホテルズでは北海道から沖縄まで全国各地にホテルがございます。今後も新規出店を多数、予定しておりますので、引き続きベッセルホテルズをご利用ください。またのご利用をお待ちしております。
ベッセルイン滋賀守山駅前 蓮池

返信日:2021/03/25

くにくにさん

【麒麟がくる】滋賀旅特典付プラン★朝食付
8,001〜9,000円(大人1人あたり/税込)

立地よし

駅前でアクセスが非常に良いです。
セブンイレブンがすぐ近くにあります。
ただ、駅前には飲食店が少ないので注意してください。今回は1階の近江牛レストランは定休日でした。

またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。
また、周辺のレストランなどの情報も多数取り揃えておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
守山にご再訪の際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

女性 / 60代 一人旅

waylandtherabbitさん

【60歳以上限定】シニアプラン☆素泊まり

静かで落ち着く部屋

親の介護や病院付き添い時のため2回目の利用。目の前に利用するバス停があり大変便利です。
前回はデラックスシングル、今回はスタンダードシングルでした。荷物の多い時はより広いデラックスの方にした方が良さそうです。女性用のアメニティも充実しており、機会あればまた利用すると思います。

宿からの返信

当館にておくつろぎいただけたご様子がお伺いでき、大変光栄でございます。
お客様へ気持ちの良い空間をご提供することを目指し日々努めておりますので、
機会がございましたら再度当館をご利用いただけますと幸いでございます。

男性 / 40代 夫婦旅行

かずぼんさん

2021年03月宿泊
スタンダードプラン(朝食付)
6,001〜7,000円(大人1人あたり/税込)

丁寧な説明が欲しかった。

初めて利用致しました。
フロントにて、翌日の朝食の場所を聞いたのだがいまいち分からず、その後また聞きに行ったら、エレベーター降りて左側ですの一点ばり。
エレベーター降りて左手は居酒屋しかない。左手に降りて、まっすぐ歩いて、また右手に行かないとない。
ホント毎回こんな説明なのか。
それなら簡単な地図的な物を渡せばいいのに。
色々と他も聞いても、私ヘルプで来ただけなので。。。
こちらからしたら、従業員はヘルプだろうが、アルバイトだろうが、客には関係ない。
他の人に勧められて行ったのに残念だった。。

宿からの返信

このたびはベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。口コミにもご投稿いただきましたこと、重ねてお礼し申しあげます。
今回はご紹介で、当ホテルをご利用いただきましたにも関わらず、スタッフの対応、説明の不足により、不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申しあげます。大変申し訳ございませんでした。朝食会場につきましては、記載いただきましたとおり、何度か角を曲がっていただかなければ到着することができず、スタッフの説明不足でございました。今回の対応について他店からのヘルプのスタッフも含め、全スタッフに周知いたしました。今後は全スタッフ一丸となり、サービス向上について取り組み、再発防止に努めてまいります。
次回、滋賀へお越しの際、もう一度当館をお選びいただけると幸いです。またのご利用をお待ちしております。
ベッセルイン滋賀守山駅前 支配人 片山

女性 / 20代 恋人旅行

komeさん

6,001〜7,000円(大人1人あたり/税込)

綺麗でよかったです!

駅からも近く、トイレとお風呂が別で洗面台も独立していたので、よかったです!ベッドも大きく寝心地も良かったです!

宿からの返信

先日はベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただきましてありがとうございました。
口コミもありがとうございました。
ベッセルインもオープンして3年半が過ぎました。おかげさまでほぼ毎日満室いただいております、ありがとうございます。
守山駅前のビジネスホテルで部屋は狭いですが、色んな種類のシングルルームをご用意いたしております。
ユニットバスの部屋もあり、水まわり別の部屋もございます。
またぜひご来館ご宿泊いただければ幸いでございます。
  ベッセルイン滋賀守山駅前 フロントスタッフ 小野沢 恵理

返信日:2021/03/18

女性 / 40代 夫婦旅行

みーむんさん

とてもいいです

夫婦で出かける時に時々利用しています。バス、トイレ、洗面がセパレートタイプのお部屋がとても気に入っています。部屋は丁度いい広さで落ち着けます。コンビニやスーパーが直ぐ近くにあるのもいいですね。また利用させていただきます。

宿からの返信

このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ投稿をいただきまして重ねてお礼申しあげます。
ご夫婦の大切なお時間に当館をご利用いただき大変光栄でございます。
当ホテルはJR守山駅の西口を出てすぐ左手に位置しておりまして、駅から5分もかからない
距離にございます。また館内には複数のご飲食店が出店しておられ、当館のすぐ隣には24時間営業のスーパーもございまして、大変利便性の良い場所となっております。
お客様より頂戴致しましたお褒めのお言葉に甘んじることなく、今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、永らくのご愛顧賜れますよう宜しくお願い申し上げます。
ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 安東

返信日:2021/03/17

男性 / 40代 友達旅行

たっちゃんさん

満足です

スタンダードツインを利用しましたが、部屋は清潔感があってシャワー別のお風呂がとても気に入っています。

たっちゃん様
このたびはベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、当館を高く評価していただき、たいへんうれしく存じます。
客室の清掃についてお褒めいただき、誠にありがとうございます。
客室清掃スタッフがお客様に快適にご宿泊いただけるよう、日々清掃を行っております。
また、お風呂にご満足いただけたようで光栄でございます。
ごゆっくりおくつろぎいただけたでしょうか。
お客様へ気持ちの良い空間をご提供することを目指し日々努めております。
たっちゃん様のお戻りをスタッフ一同お待ち申しあげております。
ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 中西

返信日:2021/03/11

男性 / 50代 恋人旅行

のもッチさん

駅チカの綺麗なホテル

JR守山駅からとても近く周りにはスーパーやコンビニ
飲食店など近くにたくさんあり
とても便利なところにあります。
お部屋も清潔感あり綺麗です
トイレとお風呂が別々にある部屋は
とても良いです。
何回か利用してますが、これからも
ちょくちょく宿泊します。

宿からの返信

いつもご利用いただき、まことにありがとうございます。
お客様の仰る通り、ホテル周辺には飲食店がいくつかあり、近辺にはスタッフおすすめの場所もございますので、お気軽にフロントまでお尋ね下さいませ。
これからもお客様にとって思い出に残るご滞在となりますよう、サービスの向上に精進してまいりますので、今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 岩上

返信日:2021/03/05

ひろさん

6,001〜7,000円(大人1人あたり/税込)

駅前でスーパーも直近くとても便利。

予想していた以上に室内もバス、トイレも綺麗で
心地よかったです。
また、出張の機会にはぜひ使用したいホテルです。

宿からの返信

このたびはベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中はご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
またホテル設備にお褒めのお言葉ありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。
ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 岩上

返信日:2021/03/05

【早割プラン】素泊まり早期割14日前までの予約が安い!
3,001〜4,000円(大人1人あたり/税込)

安定の綺麗なホテル

娘の歯科矯正治療で岡山からの帰りに毎回利用しています。
安くて設備も整っていて、綺麗で安定の良さです。
次回もその次も予約をしてあります。
これからもその良さを維持して欲しいです。
一点、浴室の換気扇の吸込み口がホコリだらけで気になりました。

宿からの返信

毎回、ご宿泊いただきましてありがとうございます。
浴室の換気扇の吸込み口がホコリだらになっていたとの事
大変申し訳ございませんでした、次回ご宿泊の際は、このような事がないように
清掃をさせていただきます。

男性 / 50代 その他

中井さん

ビシネスに便利

駅前で便利
セイユも近くにあり買い物にも便利。
スタッフも大変親切で気持ちが良かったです。
部屋も清潔感に満ち溢れていました。

宿からの返信

ご宿泊いただきましてありがとうございます。
当館は、駅前に有る事と24時間営業のスーパーが直ぐお隣にございますので
お買い物に大変皆さんに重宝されています。
お部屋も毎日皆様に快適なひと時を過ごしていただけるように
念入りに清掃をさせていただいております。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スマさん

コロナ対策万全

出張で1泊利用させていただきました。チェックインもコロナ対策が万全ですごく安心できました、またチェックアウトも会話することなく、カード返却のみで非常に良かったです。 まだ新しいホテルですので非常にきれいでした。ホテルの下に飲食店なんかも入っていて、利用しましたが非常に便利でした。

宿からの返信

ご宿泊いただきましてありがとうございます。当館は、コロナウィルス感染防止の為
体温検査、飛沫防止の為フロントに透明ビニールシートを設置させていただいております。
お帰りの際も直接宿泊ルームキーを返却ボックスに入れていただくだけでチェックアウト完了
とさせていただいております。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお持ちしております。

男性 / 40代 夫婦旅行

ケンさん

モーニング最高

エグゼクティブダブルに一泊。
広さも十分、とってもきれいなお部屋で気持ちよく滞在することができました。
入浴剤を選べるのもGood。
当初、素泊まりの予定でしたが、モーニングを頼むことに。
そしてパンがこれまたどれも美味しかった!
次はモーニング目当てで泊ってもいいかも。

宿からの返信

この度はベッセルイン滋賀守山駅前をご利用いただき、まことにありがとうございます。
エグゼクティブダブルは当館に2部屋しかない特別なお部屋でございます。
浴室、洗面、トイレの水回りが3点独立式なのはもちろんですが、
ベッド幅も他のお部屋には無い160センチのベッドとなっており、大変人気がございます。
また、ご朝食にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
焼きたてのパンを豊富にご用意させていただいております。ぜひまたご利用くださいませ。
今回いただきましたお言葉を励みに、皆様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同尽力して参りますので、
守山にご再訪の際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2021/02/22

Ryputaさん

急な出張で宿泊 駅近で居酒屋も有り 便利

急な出張で駅近だけで予約したがチェックイン後の食事など、同じ建物内に数店有り、寒く雪が降る外に出なくて利用できた
地方都市のビジネスホテルでは、ベスト

またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。
お客様の仰る通り、ホテル周辺には様々な種類のレストランがございます。

返信日:2021/02/22

女性 / 40代 一人旅

hiko-kiさん

快適ステイ

部屋はトイレとバスが別々で、清潔にされていました。入浴剤はフロントで選ぶので、ゆっくり湯船に浸かって疲れを取ることができました。駅ちかで全て快適で、また利用させて頂きます。ありがとうございました。

またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。
アメニティ類もフロントにて入浴剤や化粧水など多数ご用意しておりますので

返信日:2021/02/18

としさん

5,001〜6,000円(大人1人あたり/税込)

価格にあった満足が得られる数少ないホテル

守山周辺はあまり良いホテルがありませんでしたが、このホテルは違います。2回目の利用ですが細部にまで、よく考えられていて、例えば部屋の広さ、机の広さ、洗面の広さや備品の内容も必要最低限プラス1といった感じで贅沢過ぎずかつ貧弱ではなくといった風です。月の半分は出張でビジネスホテルをよく利用しますが大満足のホテルでした。料金についても安くはないものの、得られる満足から考えると納得できるものでした。私はホテルに泊まるたびに評価をしていて、ダメなホテルは2度と泊まらない様にしていますが、このホテルは間違いなくベスト3に入ります。何よりもお客のニーズをよく知っている感じがします。
強いて言うなら暖房の効きが少し甘かったぐらいでした。また、泊まりたいです。

とし様
またお忙しい中クチコミにもご投稿くださり、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルへのお褒めのお言葉を賜り、大変光栄にございます。
ご滞在にご満足いただけたことをうかがうことができ、非常に嬉しく思います。
当館のエアコンは、お部屋のリモコンで直接操作していただくようになっております。ご了承くださいませ。
今回とし様にはスタンダードシングルにご宿泊いただきましたが、お風呂・お手洗い・洗面台のそれぞれ独立したデラックスシングルというお部屋もございます。こちらもご利用いただけると幸いでございます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルであれるよう、精進してまいります。
とし様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。
ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 西村

返信日:2021/02/16

男性 / 30代 恋人旅行

MASAさん

フロントの対応が素敵

駅から近く便利で、ご飯屋も周りにたくさんありとても良く
もう少し広い部屋があれば次はそこにしたいです
また行きたいと思います

MASA様
このたびはベッセルイン滋賀守山駅前をご利用いただき、まことにありがとうございます。またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。
貴重なクチコミ返信を賜りましたことへも重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、ホテル周辺には様々な種類のレストランがあり、近辺にはスタッフおすすめの場所もございますので、お気軽にフロントまでお尋ね下さい。
また、2名様でご利用の場合ツインの部屋タイプですと今回ご利用いただきましたスタンダードツインの部屋が一番広い部屋でございます。
次回のご来館を心よりお待ちいたしております。
ベッセルイン滋賀守山駅前 フロントジャモン

返信日:2021/02/16

しおしおさん

きれい

新しいせいかとてもきれいなホテルでした。
場所も駅前で便利なので、泊まるにはよいと思います。
ビジネスホテルでは珍しくユニットバスが独立していたので家にいる感じでゆっくりお風呂に入れました。

宿からの返信

ご宿泊いただきましてありがとうございます。
当館は、JR守山駅の目の前にございますので、皆さんに大変よくご利用をいただいております。
お部屋の清掃もお客様に気持ちの良い時間を過ごしていただけるように入念に行わせていただいております。この度は、口コミ投稿いただきましてありがとうございます。
またの、ご宿泊を心よりお待ちしております。

返信日:2021/02/03

女性 / 40代 子連れ旅行

さくらさん

特別滋賀県民プラン★素泊まり
5,001〜6,000円(大人1人あたり/税込)

綺麗なホテルです。

子供と二人で宿泊しました。フロントとはそんな広くないけど綺麗にしてありました。チェックインも丁寧かつ早く済ませていただき子供のアメニティもフロントで渡していただきました。フリードリンクがありお部屋で飲めるのが良かったです。お部屋はシングルでも広いタイプで綺麗に掃除が行き届いていたので快適に過ごせました。部屋のお風呂は使用してませんでしたがユニットも綺麗に掃除がしてありました。飲食店等が入っているビルでフロントの4階以上が部屋なのでエレベーターでカードキーを当てないと行けないのが安心で良かったです。ホテルから出るのもフロントを通らず直通で行けるのも良かったです。ドリンクを取りに行くのに何度かフロントに行きましたがいつ行ってもあたたかい挨拶で迎えてくれました。エレベーターを降りてから部屋に行くまでの通路が明るく清潔感があり良かったです。朝食付ではかなったですが帰りに1階のパン家さんで買って帰りました。子供がカツサンドがすごく美味しかったと言ってました。1階の焼肉家さんのお弁当が美味しそうだったので次は違うタイプの部屋に泊まってまったりしたいと思います。車で行きましたがフロントで駐車券が買えて100円ほどお得だったと思います。駐車場はホテル横の提携駐車場でしたが近く便利でした。また宿泊したいと思える素敵なホテルでした。

さくら様
このたびは数あるホテルのなかからベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。また貴重なお時間を頂戴してクチコミのご投稿をしていただき、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルでのご滞在に満足いただけたようで大変嬉しく思います。当館スタッフをはじめ、設備や朝食等に関して数々お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
今回はユニットバスタイプのお部屋にご宿泊いただきましたが、お風呂・お手洗い・洗面台が独立したデラックスシングルルームもございます。このタイプのお部屋はビジネス・観光を問わずたくさんの方にご好評いただいております。フロントには入浴剤も用意しておりますので、広い浴槽でお寛ぎいただければ幸いです。次回ご予約の際はぜひご検討くださいませ。
1階にあるベーカリーカフェでのご朝食はパンのセットメニュー2種類からお選びいただけます。またパンを単品でお買い求めいただくことも可能ですので、次回はぜひご利用くださいませ。
当館1階と2階には飲食店があり、1階の近江牛レストラン「OKAKI」は人気がございます。当ホテルにご宿泊されているお客様はルームキーのご提示で特典がございますので、次回はぜひご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできるのを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております
ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント ジャモン

返信日:2021/01/20

アメニティは?

娘の歯科矯正の為、岡山まで定期的に通っています。
トンポ帰りはキツく途中の滋賀に宿泊して帰路に着きます。
ここはほぼ毎回利用させてもらっています。
綺麗だし金額も安く、とても良いと思っています。
コロナの影響なのか?今回は女性にアメニティ取り放題となっていますが、チェックイン時に何も触れて来ませんでした。
実際はどうなのか?
実施していないのか、単なるうっかりなのか…
あると思って自分で用意していなかったので気になりました。

宿からの返信

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
女性用アメニティでございますが、お好きなだけお取りいただいて結構でございます。
今回こちら側の不手際で、案内で出来ていなかったとの事で大変申し訳ございません
次回ご宿泊の際は、不手際の無いようにさせていただきます。
大変申し訳ございませんでした、次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2021/01/20

女性 / 30代 その他

奥ちゃんさん

2020年12月宿泊
【早割プラン】【朝食付】早期割28日前までの予約が安い!
7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)

ビジネスホテルとしては最高ランクです

毎年利用しています。
入浴剤などのアメニティのサービスもあり、痒い所に手が届くホテルです。
駅も近く利便性も抜群、とても綺麗です。
ビジネスホテルとしては最高ランクだと思います。

宿からの返信

先日はベッセルイン滋賀守山守山駅前にご宿泊いただきましてありがとうございました。
もうすぐオープンして3年半になろうとしております。
お客様にかわらずご愛顧いただけて従業員一同感謝いたしております。
ビジネスホテルのため部屋は狭いですが、色んなタイプの部屋をご用意してお待ちしております。
またのご来館をお待ちしております。
口コミもありがとうございました!!
 ベッセルイン滋賀守山駅前 夜勤フロントスタッフ 小野沢

返信日:2021/01/15

女性 / 20代 友達旅行

あやかさん

2020年11月宿泊
5,001〜6,000円(大人1人あたり/税込)

快適に過ごすことができました!

清潔感のある部屋で快適に過ごすことができました。
ホテル近くには、セブンイレブンやスーパーもあり大変便利です。
また、機会があれば利用したいと思いました。

宿からの返信

またお忙しい中口コミをご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
当館はJR守山駅西口より徒歩1分の立地にございまして、ビジネスや観光など様々なお客様にご利用いただいております。周辺にはスーパーやコンビに、飲食店もいくつかございます。
スタッフ一同お客様が少しでも快適にお過ごしいただけるよう最善を尽くしておりますのでご満足いただけて大変嬉しく思います。また機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のご来館心よりお待ちいたしております。

返信日:2021/01/06

けんまさん

2020年11月宿泊
【じゃらん秋SALE】スタンダードプラン(朝食付)
8,001〜9,000円(大人1人あたり/税込)

清潔感が素晴らしい。

出張で利用しました。
ホテルの近くにお店もたくさんあり、とても便利でした。
朝ごはんも焼き立てパンを好きなやつが選べるシステムになっており、とても美味しくいただきました。
また機会が有れば利用したいと思います。

宿からの返信

この度はベッセルイン滋賀守山駅前をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。またお忙しい中をご投稿いただきまして、重ねてお礼申しあげます。
当館はJR守山駅より徒歩1分の立地にございましてビジネスや観光など様々なお客様にご利用いただいております。周辺にはスーパーやコンビニ、飲食店がいくつかございます。ご希望のお客様にはフロントにて飲食店マップをお渡ししております。
ご朝食は1Fにございますベーカリーカフェにてパンのセットメニューをご用意しております。トースト固定のセットか、パンが2種類お選びいただけるセレクトセットがございます。
お客様のお褒めの言葉をいただけて大変光栄でございます。また守山にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2021/01/06

2020年12月宿泊

守山駅前

守山駅すぐです。館内とても清潔でよかったです。洗面所も広くて使いやすい、ベッドも快適でした。
スーパーなども近いので出張時はまたお世話になると思います。

宿からの返信

このたびはベッセルイン滋賀守山駅前をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
またお忙しい中クチコミをご投稿いただき感謝いたします。
当館はJR守山駅西口より徒歩1分の立地にございましてビジネスや観光など様々なお客様にご利用いただいております。
ご利用いただきましたスタンダードシングルルームはユニットタイプのお部屋でございます。
快適にお過ごしいただけて大変光栄でございます。
ホテル周辺にはスーパーやコンビニ、飲食店は居酒屋がいくつかございます。
またぜひ守山へお越しの際は当館をご利用くださいませ、
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2020/12/29