守山駅から徒歩1分◆Wi-Fi完備◆18歳以下添い寝無料

守山駅西口から徒歩1分、コンビニまで徒歩15秒

ベッセルイン滋賀守山駅前のクチコミ・評価

Moanaさん

【スタンダード・素泊まり】滋賀Stay 滋賀京都観光・出張拠点の立地【じゃらん限定】

全体的に清潔感があった

ホテルの外観から内観まで、全体的に清潔感がありました。清掃も行き届いてて、快適に過ごすことができました。素泊まりであれば十分なほどの広さで、コスパも良く、また利用したいと思います。

ちいさな家さん

ワンランク上のビジネスホテル

ビジネスホテルとしては、全てがワンランク上と感じました。至る所に細かい気遣いが感じら、部屋やユニットバスの広さ、設備の新しさ、使いやすさ、全てに満足です。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 片山からの返信

このたびはベッセルイン滋賀守山駅前をご利用いただき、まことにありがとうございます。またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。
当館にておくつろぎいただけたご様子がお伺いでき、大変光栄でございます。
客室、ホテル設備へのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
当ホテルの客室はグレージュを基調としており、非常に温かみのある客室となっておりご好評いただいております。
これからもお客様にとって思い出に残るご滞在となりますよう、サービスの向上に精進してまいりますので、今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

返信日:2024/3/12

マコさん

駐車場600円 部屋広め 清潔感あり!

子連れで利用しました。あいにくの雨。観光は早めにきりあげて〜室内でのんびり過ごしました。
西友行かなかったけど、24時間利用できるのはポイント高め!
駅チカはナイス!
清掃しっかりされていて、最近泊まったホテルで1番清潔感ありました。
早朝5時過ぎフロント行きましたが、スタッフが紳士に対応してくれて〜嬉しかったです。ありがとうございました。

マコ様
このたびはベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただき、まことにありがとうございました。
またお忙しい中クチコミへのご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは仰せの通り、JR守山駅の西口ロータリーに面しており公共交通機関でのご利用がしやすい立地となっております。また当館の裏口真正面には当ホテルと提携したNPCパーキングがあり、ホテルフロントにて600円でサービス券をご購入いただいております。
ホテルと道を挟んだ向かい側には24時間営業のスーパー「西友」があり、大変便利です。
当ホテルの清掃ならびに接客についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。これからも清掃の行き届いたホテルを維持できるように、またお客様に寄り添った接客を続けていけるように精進してまいります。
今回は生憎の天気となりましたが、次はぜひ天気の良いときに滋賀守山にお越し下さい。
その際は当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。
マコ様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

ぷにさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン(朝食付き)

大阪帰り

家族3人で泊まりました。とても安く ウェルカムドリンクもあり 朝食も足りないかなと思いましたが お腹いっぱいで満足でした。

ぷに様
このたびはベッセルイン滋賀守山駅前をご利用いただき、まことにありがとうございました。
今回ご利用いただきましたエキストラベッドツインは幅140cmのダブルベッドと幅90cmの簡易ベッドの2台をご準備しております。水廻りの独立したスタンダードツインよりもリーズナブルな値段設定となっております。
ウェルカムドリンクは、昼2時から夜11時まで4階ロビーにてご用意しております。回数制限はございませんので、お気の召すままご利用くださいませ。
ご朝食は1階のベーカリーカフェ「クーズコンセルボ」にてお召し上がりいただいております。1食880円で3種類のパンのセットメニューからお選びいただいております。サンドイッチセットのみ先着8食のご準備となっており、チェックインの時間帯によってはお選びいただけないこともございます。
今回のご滞在にご満足いただいた様子をお伺いでき、大変嬉しく思います。
これからもよりサービスの充実したホテルを目指し精進してまいりますので、滋賀県にご再訪の際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
ぷに様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

ナルーさん

値段のわりに良かったです

泊まるだけ、と割り切っての利用です。
ウェルカムドリンクは夜11時まで何杯でもいけます。
アメニティも使う人が使う分だけ、で無駄がなくて良いです。
朝食は付けませんでしたが、朝食会場になるパン屋さんのパンが、美味しくお値段も良心的です。
おやつ用に買って帰りました。
また、機会があれば行きたいと思います。

ナルー様
この度はベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただき、まことにありがとうございました。
当館のウェルカムドリンクは、仰せの通り14時から23時まで何度でもご利用いただけます。お茶やジュース類だけでなく、珈琲やココアのサーバーもございます。また紅茶のティーバッグはお部屋でもお楽しみいただけます。
アメニティ類はSDGsの取り組みの関係で、フロントにて必要なものをご自身でお取りいただいております。お部屋にはタオルとシャンプー類しか置いておりませんのでご注意くださいませ。
ご朝食会場は当館1階のベーカリーカフェ「クーズコンセルボ」にてお召し上がりいただいております。3種類のセットメニューからお選びいただけますが、お好きなパンを2つ選べるセレクトセットが人気です。
これからもお客様に寄り添った接客を心がけて参りますので、ナルー様がまた滋賀守山にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

おふるさん

出張に好適

部屋が綺麗で部屋のバスが広く、夜遅く帰ってくることが多かったのですが、快適に入浴できとてもよかったです。

おふる様
この度はベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
当ホテルへの喜ばしい評価をありがとうございます。今回ご利用いただいたデラックスシングルは、お風呂が独立していることから当ホテルの中でも人気のあるお部屋となっております。

返信日:2024/2/18

チロさん

接客の良さ

こちらのホテルに一泊。提携駐車場に車を置き、サービス券を発行してもらいました。次の日、すでに支払いが済んでいるのにサービス券の使い方が分からず2重払いになってしまい、その旨をホテルのフロントの方に伝えると快く返金していただきました。
本当はこちらのホテルには関係のないことでしたよね。
後で申し訳なく思いつつ、気持ち良くホテルを後にすることができました。
また、お世話になります。

ベッセルイン滋賀守山駅前からの返信

このたびはベッセルイン滋賀守山駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。駐車場サービス券の使い方について、よりわかりやすい説明ができるように精進いたします。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、よりお客様に寄り添った接客を目指してまいります。

返信日:2024/2/16

スンジャさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン(素泊まり)

駅前ホテルでサービス良し

ホテルの建物の3階までは別のテナントで、フロントは4階にありますが、ウェルカムドリンクは23時まで何杯でもOKですし、同じ階にウォーターサーバーがあるので、水を購入しなくてもピッチャーで部屋に持っていけるので、有難かったです。アメニティもフロントに置いてあり、自分で必要な分だけ取っていかなければなりませんが、様々な物が揃ってあるので、女性の急な宿泊でも困りません。
部屋の広さやベッドも文句なしです。ぐっすり寝られました。
また機会があれば利用したいと思います。

ベッセルイン滋賀守山駅前からの返信

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。より良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
嬉しいクチコミありがとうございました。

返信日:2024/2/9

takoさん

ベッセルの魅力

お部屋は広めでボードデスクも広々としている。
ベッセルホテルで最もうれしいのは、テレビの下に専用のHDMIが準備されていること。
DAZNのセッティングがとっても楽だ。
ウェルカムドリンクは当日23時まで何回でも使えて、アイス・ホットが併設されているのもうれしい。
ホテルの隣には西友もあるので、ちょっとした買い物にも困らない。

ベッセルイン滋賀守山駅前からの返信

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。

返信日:2024/1/18

aguaさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン【朝食付】

駅から近く便利

近くで仕事があり2泊しました。
全体的に清潔感があり気持ちよく宿泊できました。
駐車場がすぐ隣にあり便利でしたが、出し入れは不可でこれについては少し不便を感じました。
朝食は同じビルの1階のパン屋さんで美味しい朝食を頂けました。

ベッセルイン滋賀守山駅前からの返信

先日は当ホテルに宿泊いただきましてありがとうございました。
当ホテルは専用の駐車場がなく、ホテル裏のNPC駐車場をお借りして提携駐車場契約をしております。
一般のお客様が停められる都合もありまして、車の出し入れはできません、本当に申し訳ないのですがどうぞご了承くださいませ。
朝食はベッセルホテルグループの中で唯一焼き立てパンのセットメニューでご用意しております、他ベッセルはバイキングでございます、機会があれば他ベッセルホテルも宿泊いただけたらうれしく存じます。
守山はオープンして6年5か月が過ぎました、コロナ禍もありましたがおかげ様でビジネスのお客様で変わらず賑わっております、ありがとうございます。
まだまだ行きわたらない点がございますが、これからもどうぞベッセルインをご愛顧いただけたらうれしいです。
口コミありがとうございました!!
ベッセルイン滋賀守山駅前 フロントスタッフ 小野沢

返信日:2024/1/14

salaさん

部屋のお風呂が広い

トイレとバスルームが別々で広く、家のお風呂のようで、ゆっくりとくつろげました。ドリンクサービスや宿泊者特典もいろいろあり、サービスが充実していました。

ベッセルイン滋賀守山駅前からの返信

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
ウエルカムドリンクとして毎日14時から23時までソフトドリンクやコーヒーのドリンクサービスを提供しております。
デラックスシングル・スタンダードツイン・エグゼクティブダブルのお部屋に関してましては、お風呂とトイレが別々のお部屋タイプとっておりますので、お風呂とトイレが別々のお部屋をご希望の場合はぜひご検討くださいませ。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
ベッセルイン滋賀守山駅前 夜間フロント 渋谷

返信日:2024/1/13

釣りつかさん

【ファミリー・朝食付】家族旅行応援18才以下添寝無料 絵本・踏み台等子供用貸出品有・おもちゃ付

お値段がリーズナブルで清潔

ベッセルインホテルに宿泊するのは2度目で、福山駅北口はお城がライトアップで照らされ、その美しさに感動しました。
滋賀守山は車で京都に行くのに便利でした。部屋も清潔で、料金もリーズナブルでおすすめです。

ベッセルイン滋賀守山駅前からの返信

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
ベッセルイン福山駅北口、そして守山にも宿泊いただきありがとうございました。
ベッセルグループは、福山ニューキャッスル、REF、カンパーナ、ホテル、インと種類豊富でございます、またぜひ宿泊いただけたら嬉しく思います。
また機会がありましたら、再度守山をご利用頂けましたら幸いです。京都からでしたらJR来館もオススメです。
従業員一同、お待ち申し上げております。ありがとうございました。

返信日:2024/1/11

くろにゃんさん

駅ビルと変わらないくらい快適

リーズナブルな料金でしかも駅のすぐ横にある。周辺には飲食店や西友、コンビニがあり、立地条件は文句なし。チェックアウトも11時なので、ゆっくりと過ごすことができた。

ベッセルイン滋賀守山駅前 夜間フロント 渋谷からの返信

当館はお褒めに与りました通り、守山駅をでてすぐのところに位置しており、ビジネス・観光など目的を問わず多くのお客様にご好評頂いております。
お客様より頂戴致しましたお褒めのお言葉に甘んじることなく、今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、永らくのご愛顧賜れますよう宜しくお願い申し上げます。

返信日:2023/12/27

くにくにさん

【スタンダード・焼き立てパンの朝食付】滋賀Stay 滋賀京都観光・出張拠点の立地【じゃらん限定】

駅近

駅から近くて何度も使ってますが、今回はビジネス客が多かったです。
チェックインに時間のかかる人が多く、ネットで決済しておいて欲しいなって思ってしまいました。
駅直結でセブンイレブンがあります。

ベッセルイン滋賀守山駅前 夜間フロント 渋谷からの返信

お時間帯によっては、チェックインのお客様が多く来館され、ご案内までにお時間が掛ることがございます。
この度はお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後も滋賀の旅の拠点としてより快適にお過ごしいただけるよう、現状に満足することなく、日々邁進して参る所存です
また守山にご再訪の際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2023/12/26

あきさん

綺麗です

駅前で、同じビルの中のお店で近江牛を食べて、近くのスーパーで買い物もでき、何も不自由無く泊まれました。

ベッセルイン滋賀守山駅前からの返信

先日はベッセルイン守山にご宿泊いただきましてありがとうございました。
近江鉄道ビルを建て直し2017年8月1日に近江鉄道ビルが生まれ変わりました。6年4か月めに入り、コロナ禍もございましたがおかげさまで当ホテルは影響なく今に至ります。
ビジネスホテルのためシングル、出張のご利用のお客様がメインにはなるのですが、土日、祝日はファミリーもお客様で賑わっております。
お部屋は狭いのですが、少しだけ観光地、京都大阪、近江八幡彦根に近く、お客様にご愛顧いただいております。
1階のOKAKIは比較的リーズナブルな金額で近江牛がお楽しみいただけます。24時間の西友(スーパー)があり、とても便利なところでございます。
また機会がございましたら、ベッセルイン守山にご宿泊いただけたら幸いです。
クチコミもありがとうございました。

返信日:2023/12/19

hattiさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン(朝食付)

ここは毎回満足

安心して過ごせる。ゆったりした空間でのんびりと
お風呂もよく、受付の方も親切に対応してくださいますいたし、
朝も時間に
合う

hatti様
このたびはベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
またお忙しい中クチコミにご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。
今回ご利用いただいたデラックスシングルは、お風呂・お手洗い・洗面台がそれぞれ独立しており、シングルルームの中で最も人気のあるお部屋タイプとなります。ゆっくりとお寛ぎいただけた様子がお伺いでき、大変光栄に思います。
当館スタッフの応対についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
頂戴したお褒めのお言葉に甘んじることなく、今後も更なるサービス向上に努めて参ります。
ご朝食は6:30〜10:00の間、当館1Fのベーカリーカフェでセットメニューをお召し上がりいただけます。
当日の朝でもフロントにて朝食券を販売しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
今回いただきましたお言葉を励みに、皆様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同尽力して参ります。
hatti様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

ちゅむさん

期待以上

スタンダードツインに宿泊しました。
バス・トイレ・洗面が別々で使い勝手がよく、部屋もとてもキレイでした。
ただ、部屋のスリッパが小さかったです。
幅広甲高とはいえ、23.0の私がそう感じるので、男性は履けないのでは?と気になりました。
チェックイン後、23時まで利用できるドリンクバーもありがたかったし、すぐ隣に24時間営業の西友があるのも便利です。
従業員の方も感じがよかったです。
また守山に行く時にはこちらを利用させていただきます☆

ちゅむ様
今回ご宿泊いただいたスタンダードツインは仰せの通り、当ホテルで最も広いお部屋でお風呂・お手洗い・洗面台がそれぞれ独立しております。ご家族でのご利用に最も適しており、ゆっくりとお寛ぎいただけます。
スリッパについてご意見ありがとうございます。
大変申しあげにくいのですが、お部屋に準備している黒色のスリッパは、約28cmのフリーサイズで男性のお客様にもご利用いただいております。もしかするとチェックインの際にお渡しした添寝のお子様用の薄緑色のスリッパをご利用いただいた可能性もございます。
ウェルカムドリンクは毎日14:00〜23:00の間ご利用いただけます。
4階フロントのロビーにてご準備しており、お部屋にもお持ちいただけます。
当ホテル隣の西友では食料品のほか、日用雑貨類も取扱いがございます。
ちょっとしたお買物にも非常に便利です。
最後になりましたが、当館スタッフの接客にお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
頂戴したお褒めのお言葉に甘んじることなく、今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、永らくのご愛顧賜ります様よろしくお願い申しあげます。
ちゅむ様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

かずさん

今回は少し残念

飲み会等でよく利用させてもらっています。
いつもは気持ちの良い対応で迎えて頂いてますが、今回は少し残念な対応でした。
チェックインの対応は研修中の方だったのか一生懸命、丁寧に対応してくださいました。
ところが隣にいる先輩社員の方はダルそうに首を回しながら立っておられました。
細かい事かもしれませんが客として来ているので気持ちよく迎えて頂きたいです。
また利用させて頂きますがその際には宜しくお願いします。

かず様
いつもベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
このたびはスタッフの配慮にかける応対で、ご気分を悪くされた事を心よりお詫び申し上げます。
お客様からご指摘いただいた件に関しまして、早急にスタッフ一同でご意見を共有し改善に努めさせていただきます。
次回守山にお越しの際は、より一層お客様に寄り添ったサービスが提供できるよう精進して参ります。
かず様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

マツさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン【朝食付き】

駅近便利

京都まで電車で30分以内で移動できる利便性が高いホテルで京都市内の交通量にうんざりした経験から過去何度か利用、インターからも近くホテル駐車料金も半額以内に抑えられます。

マツ様
ホテルの立地についてのお言葉ありがとうございます。
当ホテルはJR守山駅西口のロータリーに面しており、駅から徒歩1分以内に到着します。JR京都駅までは仰る通り30分前後でアクセスが可能です。
また高速道路をご利用になられる場合、栗東のICで降りて国道8号線を走っていただくのが最も一般的ですが、よく渋滞する交差点が途中にございますのでご注意くださいませ。
ご宿泊の際、当館提携の立体駐車場をご利用いただくと、入庫から24時間ご利用いただけるサービス券を1枚600円で販売しております。通常より少しお得にご利用いただけます。
これからもより一層皆様に愛されるホテル作りを目指してスタッフ一同精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。
また守山にご再訪の際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/12/7

タカハシさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン(朝食付)

無難

無難だと感じる
いつも出張時に利用している
プライベートなら高くても他を探すと思います
まあオススメ

ベッセルイン滋賀守山駅前からの返信

ベッセルイン守山に宿泊いただきましてありがとうございます。
守山はベッドタウンでございまして、駅前は田舎で静かな土地でございます、飲食店も少なく開店時間も短いローカルな守山でございます。観光地でもございませんが、住むにはオススメの土地でございます、台風、雨、雪が少ないことが特に気に入っております(地元民の意見、個人的見解で申し訳ありません)。
当ビジネスホテルは近江鉄道ビルのテナントで4Fから8Fになっており、女性デザイナーの優しい造りのホテルになってございます。
お部屋タイプは数種類あり、お楽しみいただけると幸いでございます。

返信日:2023/12/2

タカハシさん

出張

無難だった
出張ならまたリピートしたいと思う
旅行などでのシチュエーションであれば、割高でも他を探すと思います

ベッセルイン滋賀守山駅前からの返信

ベッセルイン守山をご愛顧いただきましてありがとうございます。
オープンして6年と4か月目に入りました。コロナ禍もありましたが変わらずたくさんのお客様にお越しいただけてありがたい限りです、ありがとうございます。
最近は長期滞在のお客様の外国人さまの宿泊が多く、ご予約が取れにくくなってございますが、またのご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/2

かよさん

駅前で便利

守山駅のすぐ前で、電車の乗り継ぎに便利でした。朝食を付けず寝ることが快適なホテルをと選びましたが、目的通りに快適に過ごせました。ユニットバスですが浴槽の大きさがゆったり目で良かったです。

ベッセルイン滋賀守山駅前 夜間フロント 渋谷からの返信

当館のすぐ近くにはコンビニがあり、JR守山駅まで徒歩1分と、ビジネスにも観光にも便利な立地でございます。
今後はサービス面においてもお褒めのお言葉をいただけるよう、ホテルスタッフ一同精進して参ります。

あらりぃさん

駅スグでほぼ直状態&リニューアルしていてキレイ

琵琶湖線の新快速も泊まるので移動も融通が効いて良かった。一階には少し高級目の近江牛のレストラン併設。部屋のカードキーで割引が効くらしい。チェックインロビーは4階と小さなロビーにはフリードリンク(お茶コーヒー系中心)も有り。
ちょうど11月末でホテルのイルミネーションと駅下(エスカレーター降りた場所)にも可愛らしいイルミネーションで出張気分も和らいだ。

ベッセルイン滋賀守山駅前 夜間フロント 渋谷からの返信

当館は守山駅から徒歩1分の立地となりまして、守山駅から京都駅まで新快速で約25分ほどの場所に位置する為、利便性の面でも好評を頂いております。
これからもお客様へ気持ちの良い空間をご提供することを目指し日々努めておりますので、機会がございましたら再度当館をご利用いただけますと幸いでございます。

のりさん

オススメです

駅から近く便利です。部屋は清潔でとてもきれいです。夜はドリンクバーがありますし、お値段がとっても安いのでありがたかったです。

ベッセルイン滋賀守山駅前  夜間フロント 渋谷からの返信

当館ではウェルカムドリンクとして毎日14時〜23時まで
ソフトドリンクやコーヒーなどのご提供しておりますので、今後ともぜひご利用くださいませ。

くみこさん

清潔感のあるホテル

部屋は広くないですが、トイレとお風呂がセパレートでよかったです。トイレのドアは引き戸で閉まる音も小さく、他の部屋のトイレやお風呂の音も聞こえませんでした。廊下の話し声は聞こえてきましたが、それ以外は気になりませんでした。
全体的に清潔感があり、ウェルカムドリンクや絵本があったのもうれしかったです。近くに24時間スーパーやラーメン屋もあり、期間はわかりませんが小さなガーデンイルミネーションもあり子どもも喜んでいました。

ベッセルイン滋賀守山駅前からの返信

先日はベッセルイン守山に宿泊いただきましてありがとうございました。
当ビジネスホテルはお部屋は広くはございませんが、シングルメインで色んな部屋タイプをご用意いたしております。そしてお部屋には満足いただける自信がございます。
守山駅前ですが、静かで田舎の土地柄でございます。
また機会がございましたらぜひベッセルイン守山に宿泊いただけたら嬉しく思います。
駅前のイルミネーションは今月19日から年明けくらいまででございます。小規模ですがお楽しみいただけたら幸いです。

ベリーさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン(朝食付き)

安心感

この街にあるお気に入りの飲食店に通う為に宿泊していますが、安心感があります。部屋は広くはないですが、お風呂が広いのとトイレ独立、調整可能枕が良いです。駐車場が真横にあるので便利。朝食のパンの味はボチボチ(ご愛嬌)

ベッセルイン滋賀守山駅前からの返信

駅前のビジネスホテルでございまして、お部屋は狭いですが女性デザイナーによる優しい造りをウリにいたしております。
おかげ様で長期滞在のお客様と外国人様で賑わっており、ありがたい限りでございます。
またぜひ守山にお越しの際はベッセルイン守山に宿泊いただけたら幸いです。
クチコミもありがとうございました。
 ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 小野澤

twingo-orangeさん

とても快適でした

到着すると、とても感じよく迎えていただきました。
お部屋も広くきれいで、
ベッドも広く、バスルームも広くて、とても快適でした。
チェックアウトの際も、
とても感じよく荷物を預かっていただきました。
とてもよい宿泊ができ、感謝しています。

ベッセルイン滋賀守山駅前からの返信

ご満足いただけましたようで幸いでございます、2017年8月1日にオープンしたビジネスホテルでございまして、コロナ禍もありましたが変わらずお客様にご愛顧いただけてありがたく思っております。
最近は長期滞在のお客様、外国人のお客様で毎日混み合っており、ご予約も取れにくくなっております、申し訳ございません。
またご来館いただけましたら幸いです、クチコミもありがとうございました。
 ベッセルインイン滋賀守山駅前 フロントスタッフ 小野澤

あちゃさん

オススメ

フロントの方もとても親切でお部屋も綺麗でした(*^^*)また利用したいです。

ベッセルイン滋賀守山駅前からの返信

先日はベッセルイン守山に宿泊いただきまして、ありがとうございました。
オープンして6年と3か月が過ぎました。コロナ禍もありましたが、幸いお客様は変わらずにご宿泊いただいております、ありがとうございます。
当ビジネスホテルは、部屋タイプが数種類あり、大まかな違いはユニットバスと水廻り独立タイプがございます。
シングルビジネス利用のお客様、最近は長期で宿泊いただいてるお客様が増えました。
当ホテルはお客様とのコミュニケーションを大事にいたしております。
極力お客様のリクエストにはお応えしたく存じております。
また機会がございましたら当ホテルにご宿泊いただけたら嬉しいです。

返信日:2023/11/10

ヒロさん

立地が良く、朝食がパンが選べる

新快速が停車する守山駅の目の前で電車に乗るまで数分。
ホテルが4Fからで1〜3Fまでは商業施設。
1Fのパン屋でサンドイッチかトーストか好きなパン2個まで選べるのでバリエーションが豊か。
3Fのジムもホテル割引で利用出来て出張の長期滞在時の運動不足解消には良かったです。

ベッセルイン滋賀守山駅前からの返信

JR守山駅は新快速も停車し、京都方面、彦根方面にアクセスよく、駅前ですが静かな(田舎です)土地柄が守山でございます。
3Fのジム(お風呂)は有料ではあります、営業時間も短いのですが、ご満足いただけましたようで幸いでございます。
ベッセルホテルグループの中で、当ホテルのみ焼き立てパンのセットメニューを提供いたしております。
また機会がございましたらベッセルイン守山にぜひ宿泊くださいませ。
 ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 小野澤

返信日:2023/11/10

ナオさん

スタッフの対応に感謝

部屋は清潔で気持ち良く過ごすことができました。目の前には24時間のスーパーもあり、買い物もできます。スタッフの方は親切丁寧で急な対応でも引き受けていただき、次の機会でも利用したいと思います。ありがとうございました。

ベッセルイン滋賀守山駅前  フロント 西長からの返信

客室の清掃についてお褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。
客室清掃スタッフがお客様に快適にご宿泊いただけるよう、日々清掃を行っております。
今後もお客様にお喜びいただけるよう、精一杯のおもてなしをさせていただきます。
お褒めに与りました通り、当館のすぐ近くには24時間のスーパーがあります。その他にもコンビニや、様々な種類のレストランがあり、近辺にはスタッフおすすめの場所もございますので、お気軽にフロントまでお尋ねくださいませ。
フロントスタッフの接客についてお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。

返信日:2023/10/24