宿・ホテル予約 > 滋賀県 > 草津・守山・近江八幡 > 草津・守山 >

ベッセルイン滋賀守山駅前のクチコミ・評価

料理(夕食) - 接客・サービス 4.3

おふるさん

2023年9月宿泊

駅前立地で利便性がいい

駅前立地で24HR営業スーパーがあり、出張族にはありがたかたかったです。また、部屋は清潔で色使いも穏やか、風呂トイレはセパレートでないものの、まずまずの広さがあり、快適でした。またこの方面で出張があるので利用させていただきます。

ベッセルイン滋賀守山駅前からの返信

お客様の仰る通り、ホテル周辺には24時間営業のスーパーやコンビニがございます。周辺のレストランなどの情報も多数取り揃えておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
また、お風呂トイレがセパレートタイプのお部屋もございますので、機会がございましたらご予約くださいませ。
最後になりましたが、御忙しい中お声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 西長

返信日:2023/9/18

よっしーさん

2023年8月宿泊
【ビジネス・朝食付】 Quoカード3000円付き JR守山駅徒歩1分

駅近でべんり

駅の目の前で隣は24時間営業の西友。周りの飲食店はちょい少なめ。新しいので施設は綺麗だしコインランドリーもあるも便利。
朝食は一階のパン屋なので和食を希望の人はお気をつけ下さい。

ベッセルイン滋賀守山駅前からの返信

当ホテルはJR守山駅の西口を出てすぐ左手に位置しておりまして、駅から5分もかからない
距離にございます。当館のすぐ隣には24時間営業のスーパーもございまして、大変利便性の良い場所となっております。ご指摘の通り飲食店の数は駅前にしてはあまり多くありません。特に歩いて行ける夜遅くまでやっている飲食店は少ないです。当ホテルが入っているココット守山館内には5店舗ご飲食店が出店しております。
当ホテルの客室はグレージュを基調としており、非常に温かみのある客室となっております。ご家族でご利用いただいたお客様、カップルでご利用いただいたお客様など様々なお客様からご好評いただいております。また、高層階やフロント近く、ベンダー室のあるフロアなどご要望がございましたら、可能なかぎりお答えいたしますので、お気軽にご連絡くださいませ。
よっしー様が書いて下さっている通り、当ホテルの朝食はパンのメニューのみとなっております。ご朝食は1階ベーカリーカフェでお一人様880円でご利用いただけます。朝に焼いた出来立てのパンをご用意しております。
貴重なお声を御聴かせ頂き、誠にありがとうございました。これからもより一層皆様に愛されるホテル作りを目指してスタッフ一同精進いたします。

返信日:2023/9/6

女性/60代 その他

なおなおさん

シングル 食事なし

リフレッシュの為に利用しました。

色々1人で考えたい事があり、地元にも関わらず利用しました。
1人でぼーっと過ごしました。夕方、チェックインし、買って来たサンドイッチを食べながら、1人晩酌…フロントで頂いた入浴剤を入れて、ゆっくり湯船に浸かりました。どこか呑みに行こうか?と思ってましたが、それも辞めて、ぼっち滞在を楽しみました。朝は自動販売機でコーヒーを買って、チェックアウト時間までゆっくりしました。リフレッシュ出来て、また現実に戻ってます。
ありがとうございました。またストレス発散に利用させて頂きます。

ベッセルイン滋賀守山駅前からの返信

このたびはベッセルイン滋賀守山駅前をご利用いただき、まことにありがとうございます。またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。当館にておくつろぎいただけたご様子がお伺いでき、大変光栄でございます。
距離にございます。また館内には複数のご飲食店が出店しておられ、当館のすぐ隣には24時間営業のスーパーもございまして、大変利便性の良い場所となっております。なおなお様の次のリフレッシュの際にも、また当館をご利用いただけますと幸いでございます。
ベッセルイン滋賀守山フロント濱西

返信日:2023/9/4

ひろさん

2023年8月宿泊
【スタンダード・素泊まり】滋賀Stay 滋賀京都観光・出張拠点の立地【じゃらん限定】

お風呂がgood

初めて宿泊しました。
以前から気にはなっていましたが、お風呂がセパレートだったので宿泊しました。
どうしても、ユニットバスは疲れが取れないのでセパレートのお風呂は良かったです。
また、ウエルカムドリンクやベーカリーカフェも助かりました。
また、是非泊まりたいと思います。

ベッセルイン滋賀守山駅前からの返信

先日はベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館にておくつろぎいただけたご様子がお伺いでき、大変光栄でございます。
客室についてもお褒めにいただきありがとうございます。当ホテルでは浴室・洗面・トイレの水回りが3点独立したお部屋が3タイプございます。デラックスシングル、スタンダードツイン、エグゼクティブダブルのお部屋が該当いたします。
朝食会場になっているベーカリーカフェについてもお褒めにいただきありがとうございます。朝食は午前6:30〜10:00まで、1階ベーカリーカフェでご用意しております。お一人様880円で3つのセットメニューからお選びいただけます。バターがぬられた厚切りトーストに大きいサラダがついた「トーストセット」、店頭に並んでいる40種類のパンの中から200円以下のお好きなパンを2つお選びいただける「セレクトセット、前日ご予約制で数量限定セットの「サンドイッチセット」がございます。お子様から大人の方までご好評いただいております。次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。
お客様より頂戴致しましたお褒めのお言葉に甘んじることなく、今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、永らくのご愛顧賜れますよう宜しくお願い申し上げます。

返信日:2023/8/26

くわおさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン【素泊り】
シングル 食事なし

とても店員さんの接客が丁寧だった

一人旅で利用させて頂きましたが店員さんの接客がとても丁寧で温かく幸せな気持ちになりました。また近くに来た際は利用したい!

ベッセルイン滋賀守山駅前からの返信

お客様へ気持ちの良い空間をご提供することを目指し日々努めておりますので、機会がございましたら再度当館をご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2023/8/26

かなみさん

2023年7月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン(朝食付き)

駅前でおすすめ

駅近で綺麗なお部屋でした。
朝食も選択肢があり、美味しく頂きました。
セパレートが少ない中、お掃除も行き届いており心地よく利用できました。
スタッフの方々も丁寧な対応で、また近隣を観光の際は利用したいと思います。

ベッセルイン滋賀守山駅前からの返信

先日はベッセルインに宿泊いただきましてありがとうございました。
8月1日でオープンして6年でございます。駅前ですが、静かで過ごしやすい土地柄でございます。企業様が多くあり、ビジネスメインでたくさんのお客様にご愛顧いただいております。
コロナ禍でも変わらずおいでいただけており、従業員一同感謝いたしております。
お部屋タイプが数種類ございまして、デラックスタイプ以上からお手洗い、洗面所、お風呂がセパレートタイプでございます。女性デザイナーの優しい造りをウリにしております。狭いながらも一工夫されております。
また滋賀にお越しの機会がございましたら、ベッセルイン滋賀守山駅前にぜひ宿泊くださいませ。
暑い日が続きますが、お身体に気を付けて。。
嬉しいクチコミもいただきましてありがとうございました!!

返信日:2023/7/28

シゲちゃんさん

2023年6月宿泊
【スタンダード・焼き立てパンの朝食付】滋賀Stay 滋賀京都観光・出張拠点の立地【じゃらん限定】

洗練されてる

今回2回目、滋賀県琵琶湖たびに駅近、レストランも近く
ちょいコスト高いけど
ビジネスホテルホテルとしてはハイクラス
設備に無駄が無く、また泊まりたくなるホテルでしす

ベッセルイン滋賀守山駅前からの返信

ベッセルイン守山に宿泊いただきありがとうございました。
今後も滋賀の旅の拠点としてより快適にお過ごしいただけるよう、現状に満足することなく、日々邁進して参る所存です。
また守山にご再訪の際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
ベッセルイン滋賀守山駅前 夜間フロント 渋谷

返信日:2023/7/27

もっちーさん

ツイン 食事なし

また、泊まりたいです。

守山駅前のきれいな建物で飲食店も多いです。近くのスーパー銭湯利用したのでお風呂は入っていませんが、浴室は綺麗でした。アメニティも充実しています。ベットも清潔で枕もマットレスの硬さも丁度よく朝までぐっすり眠ることできました。 京都、滋賀の観光にも便利です。

ベッセルイン滋賀守山駅前からの返信

先日はベッセルイン守山に宿泊いただきありがとうございました。
ゆっくりお寛ぎいただけたようで幸いでございます。
当ホテルのベッドはシモンズとサータを使用しており、個人的にもベストな硬さが気に入っております。
枕もオススメでして、枕は購入して帰られるお客様もおいでです。
来月でオープンして6周年でございます。またのご利用をお待ちいたしております。
嬉しいクチコミありがとうございました。

返信日:2023/7/13

ヨッシー1954さん

シンプル、キレイ、機能的

ホントの駅のまん前!24時間西友もあり便利
チェックインでプレゼントいただきました
朝食サンドセットは美味しく量も丁度良い感じ
1秒チェックアウトでした

ベッセルイン滋賀守山駅前からの返信

当館はお褒めに与りました通り、守山駅をでてすぐのところに位置しており、ビジネス・観光など目的を問わず多くのお客様にご好評頂いております。周辺のレストランなどの情報も多数取り揃えておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
ご朝食のサンドイッチセットは、8食限定のセットメニューでございます。人気メニューですので、早い時間だと夕方ごろには完売してしまいます。また機会がありましたら是非お召し上がりくださいませ。
今回頂戴しました数々のお言葉を励みに、今後も皆様に快適にお寛ぎいただけるホテルを目指して、スタッフ一同より一層精進して参ります。
ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 西長

返信日:2023/6/16

はまやんさん

2023年6月宿泊

綺麗で便利!

出張で利用しましたが、部屋をアップグレードしていただき大変満足な一泊を過ごさせていただきました。
部屋も新しく清潔感がありましたが、若干匂いが気になりました。次回もまた利用させていただきます。

ベッセルイン滋賀守山駅前からの返信

しかしながら、お部屋の匂いでご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、更なるチェック体制の強化に努めてまいりたいと存じます。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ベッセルイン滋賀守山駅前フロント 片山

ツチヤさん

普通

普通です。朝食は、ホテル一階のベーカリーです。好きな菓子パンを2種セレクト、十分な量でした。しかし、小さなパンを沢山選べる方が良いと思います。

ベッセルイン滋賀守山駅前からの返信

ご朝食は、セレクトセットでお選びいただけるパンは種類豊富で色んなお味のパンをお楽しみいただけます。また、一つ一つのパンが大きく、男性のお客様でもご満足いただけるかと思います。全部食べきれない場合でもテイクアウト可能です。
貴重なご意見ありがとうございます。
参考にさせて頂き、皆様にご満足いただけるような朝食にしていきます。
貴重なお声を御聴かせ頂き、誠にありがとうございました。

タクさん

最高でした

旅行帰りに もう一泊しました。
かなり遅くなったのですが、駅近なので楽でした。
なんと言っても綺麗で 気持ちいいです。
ツインルームは風呂とトイレと洗面所が別なので、
ストレスなしです。
たまたまかもしれませんが
音が響いたりは ありませんでした。
1階に美味しいパン屋さんがあり。全国割クーポンが使えて テイクアウトで部屋で食べました。
清潔だし また泊まりたいです。

ベッセルイン滋賀守山駅前からの返信

当ホテルでは浴室・洗面・トイレの水回りが3点独立したお部屋タイプがございます。
デラックスシングル、スタンダードツイン、エグゼクティブダブルのお部屋が該当いたします。ご宿泊いただいたお客様はもちろん、実際に宿泊したホテルスタッフからもたいへん評判のお部屋タイプとなっております。
当館は全てのお部屋に防音対応となっております。
ご朝食は1階ベーカリーカフェで朝に焼いた出来立てのパンをご用意しております。テイクアウト可能ですので、ご朝食を召し上がる時間がないお客様、全部食べ切れなかったお客様でも安心してご利用いただけます。

あやせ☆平和惚けさん

シングル 食事なし

新しくてきれいなホテルですね。

部屋はコンパクトでしたが清潔で、ベッドもふかふかで寝心地良かったです。
お風呂もトイレと別のセパレートタイプの部屋にしたので、アメニティで頂いた入浴剤を入れてゆっくりバスタイムを楽しみました。
駅近で便利なホテルですね。お世話になりました☆

ベッセルイン滋賀守山駅前からの返信

当館はお褒めに与りました通り、すぐ近くにはコンビニがあり、JR守山駅まで徒歩1分と、ビジネスにも観光にも便利な立地でございます。
お客様のお褒めの言葉心より感謝申し上げます。またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

てんとうむしさん

アクセス便利、清潔感ありで快適

琵琶湖博物館へのアクセスをフロントの方が丁寧に教えてくださり助かりました。
お部屋は清潔感があり、ゆっくりくつろぐ事が出来ました。お風呂はトイレ洗面所と別になっており快適でした。
素泊まりで予約しましたが、フロントにて1階のベーカリーを朝利用出来ると聞き朝食をとりました。サンドイッチもトーストも美味しかったです。こちらに来る時の常宿になりそうです。
接客も、申し分ありませんでした。ありがとございました。

ベッセルイン滋賀守山駅前 からの返信

琵琶湖博物館へ無事に到着されたようで、何よりでございます。
滋賀はお楽しみいただけましたでしょうか。
また、お客様よりお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
ご朝食の他にもご夕食など、ホテル周辺には様々な種類のレストランがあり、近辺にはスタッフおすすめの場所もございますので、お気軽にフロントまでお尋ねくださいませ。
次回守山にお越しの際もたくさんの素敵な思い出を作っていただきき、ホテルではゆっくりと過ごして頂けるよう今後も精進して参りますので、ぜひまたご利用下さいませ。
ベッセルイン滋賀守山駅前  フロント 西長

返信日:2023/6/16

あかりんさん

2023年5月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン【素泊まり】

駅近できれいなホテル

お部屋は清潔で、バスとトイレはセパレートであったため、ゆったりと過ごすことができました。フリードリンクのサービスや傘の貸し出し、USBケーブルのみで充電できる点がよかったです。コンセントも沢山あって嬉しかったです。フロントの方の対応も丁寧で分かりやすかったです。また機会があれば利用したいです。

ベッセルイン滋賀守山駅前からの返信

お客様にご利用いただきましたデラックスシングルのお部屋は浴室・洗面・トイレの水回りが3点独立したお部屋タイプで大変人気のお部屋です。ゆったりと過ごしていただけたようで嬉しく思います。
その他ホテルの設備、サービス、そしてスタッフの接客についてまでお褒めの言葉をいただけて、大変光栄でございます。

パクリンさん

ワンランク上の滞在を満喫できるホテル

JR守山駅からスグ。観光にもビジネスにも便利なホテルです。
フロントは4階でロビー周りはやや狭いですが、落ち着いた雰囲気が良い感じ。お部屋はコンパクトながら窮屈感を感じさせないレイアウト。デスクが横長で二人がパソコンを開けて仕事ができるぐらいスペースがありました。またバスルームの洗い場が広く快適で、ゆっくりとお風呂に入れたのがとても良かったです。清潔感もGOOD!
フリードリンクの種類が多い事も良かったんですが、できれば朝の時間帯もいただけたら最高かな。接客サービスも申し分なく、また泊まりたいと思わせる良質のホテルでした。

ベッセルイン滋賀守山駅前からの返信

客室、ホテル設備へのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
お客様にご利用いただきましたお部屋はデラックスシングルという浴室・洗面・トイレの水回りが3点独立したお部屋タイプです。他にもスタンダードツイン、エグゼクティブダブルのお部屋がこちらに該当いたします。ご宿泊いただいたお客様はもちろん、実際に宿泊したホテルスタッフからもたいへん評判のお部屋タイプとなっております。
またスタッフのサービスやホテルに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

たぁさんさん

GW娘の手助け

大津に住む娘と孫に会いに行きました。
駅近く清潔でスタッフもみなさん親切でした。
GWで他のホテルはいつもより高かったけど、こちらは良心的な値段でした。朝食ナシでしたが、チェックインの時に付けてくださいました。同じビルの店での夕食では、カードキー見せるとドリンク1杯無料でお得でした。
また利用したいと思います。

ベッセルイン滋賀守山駅前からの返信

お褒めにいただきました通り当ホテルはJR守山駅から歩いて1分、また新快速で大津駅まで15分でアクセスが可能です。スッタフについてもお客様よりお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
書いていただいた通りご朝食はチェックインの際にもつけていただくことが可能でございます。ご朝食は1階ベーカリーカフェでお一人様880円でご利用いただけます。朝に焼いた出来立てのパンをご用意しております。テイクアウト可能ですので、ご朝食を召し上がる時間がないお客様、全部食べ切れなかったお客様でも安心してご利用いただけます。
同じビルに入っている飲食店はカードキー特典でファーストドリンクが無料になるなどの特典がございます。ご来店時にカードキーを提示していただく必要がありますがお得なサービスですので次回お泊りの際もぜひご利用ください。
これからもお客様にとって思い出に残るご滞在となりますよう、サービスの向上に精進してまいりますので、今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

みよさんさん

駅近便利

プチ旅行で使用しました。
新しくとても綺麗なホテルで満足!接客も丁寧
駅近で食事も2階、朝ごはんも1階の焼き立てパン屋さんで食べれるし便利でした。
また利用したいホテル五つ星です。

ベッセルイン滋賀守山駅前からの返信

またフロントスタッフの接客についてお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。
ご朝食についてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
今回いただきましたお言葉を励みに、皆様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同尽力して参ります。

あけどんさん

2023年4月宿泊
シングル 食事なし

ちょうど良かったです。

部屋の広さ、ベットの大きさ、まくらもちょうど良かったです。
次回、同じ地域に出張等があったら、また、お世話になりたいです。

ベッセルイン滋賀守山駅前からの返信

先日はベッセルイン守山にご宿泊いただきましてありがとうございました。
JR守山駅西口に近江鉄道ビル内にビジネスホテルとしてオープンいたしまして、おかげ様で5年と9か月が過ぎました。コロナ禍もかわらずお客様はおいでくださり、ありがたい限りでございます。
シングルメインですが、スタンダード・スーペリア・デラックスルームがございまして、お部屋タイプが違うのでまたのご来館の際はお楽しみいただけると幸いでございます。
お部屋の枕は、、個人的にもオススメでございます。
クチコミもいただきましてありがとうございました、またお会いできる日まで。。お待ちいたしております。

返信日:2023/5/12

きんぐさん

観光のため2日間滞在

家族3人で利用
2日間利用しましたが
コスパもよく、駅前という立地で
京都観光にとても便利でした。
フロントの方の対応も良かったです。
ただ一つ気になった点は、
朝食をホテル一階のパン屋さんで
食べたのですが、食べている最中に
厨房からかなり汚れた服を着た
パンを作っているであろう人が
出てきてそれを見て食欲を
失くしてしました。
それ以外はとても満足しています。

きんぐ様
このたびはベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただき
まことにありがとうございます。
2日間のご宿泊重ねてお礼申しあげます。
さらにコスト面、駅前立地や
スタッフへのお褒めの言葉、たいへん嬉しく思います。
しかしながらせっかくのご滞在にもかかわらず
ご朝食での厨房スタッフの衛生面にて
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
毎日の洗濯はしておりますが、朝の忙しい時間帯などは
制服が汚れてしまう頻度が高くお見苦しいところを
見せてしまい重ねてお詫びいたします。
朝食スタッフへは注意喚起を行い
汚れた場合は着替えるよう指導いたしました。
もしまた滋賀守山にお越しいただけましたら
当ホテルをお選びいただけましたら
幸いでございます。
引き続きお客様のご期待を裏切らぬよう
努めてまいります。
このたびはお忙しい中口コミにご投稿いただき
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
ベッセルイン滋賀守山駅前支配人 片山

返信日:2023/4/26

女性/30代 出張

みかじょんさん

2023年2月宿泊

快適!

お風呂が洗い場もあって広々、ベッドも大きく、仕事の疲れが取れました。スーパーもコンビニもあって駅近できれい!

ベッセルイン滋賀守山駅前からの返信

先日はベッセルイン守山駅前にご宿泊いただきましてありがとうございました。
駅前のビジネスメインのホテルでございまして、コロナ禍でもかわらずほぼ毎日満室いただけていることに感謝いたしております。
最近は連泊されるお客様も増え、さらにお部屋が取れない、、とのお声をいただいております。申し訳ございません。。
ビジネスだけではなく、プライベートでのご利用のお客様も案外多いです。
オープンして5年と8か月が過ぎました。
またのご利用いただけたら嬉しく思います。クチコミもいただきましてありがとうございました。

返信日:2023/4/22

マロンさん

駅前の便利な宿

三井寺の夜桜を見るために宿泊しました。京都からも近く、リーズナブルに満足できる宿でした。トイレバス別のセパレートなのでゆっくり湯船につかれます。素泊まりで予約してましたが、1階のベーカリーカフェで好きなパンを選べる朝食があったので地域内共通クーポンを利用して食べました。バイキング形式の朝食とは違った手軽さがとても良かったです。3階までは飲食店中心のお店があり、隣にはスーパーもあるので食べ物には困りません。また滋賀旅行で利用したいと思います!

ベッセルイン滋賀守山駅前からの返信

少しでも滋賀県での旅をお楽しみ頂けておりましたら、幸いでございます。

れいこさん

便利できれいなホテル

清潔感があり、駅・レンタカー・24時間営業のスーパーも近くとても便利で過ごしやすいホテルでした。朝食は3つ選択肢があり、トーストセットを希望したところ品切れになっていたので☆4つにさせていただきました。又利用したいと思います。

ベッセルイン滋賀守山駅前からの返信

オープンして5年と8か月目に突入いたしまして、変わらずビジネスメインのお客様で賑わっております。ありがとうございます。
守山駅前ですが田舎で静かな土地柄でございます、ベッドタウンでございまして、京都大阪は通勤通学圏でございます。
駅前は西友さまが24時間営業されてまして便利です。ただ、飲食店は少なく、閉店時間も早めです。。土地柄お許しいただけたら幸いです。
飲食店マップを作製しておりますのでご希望でございましたらぜひお申し付けくださいませ。
朝食が売り切れが発生しており申し訳ございませんでした。
サンドイッチセットは前日のみの予約でございます。数量限定でございまして、お早目にお申し付けくださいませ。
 またのご来館お待ち申し上げております。
 クチコミもありがとうございました。

がっかりしたこと

フロントの人、丁寧な対応をありがとうございます。朝食時、どこの机もふけてなくてフキンとかありますか?ときいたら私がふきますといわれました。足元がだれかがおとした氷や水がぬれていてがっかりです。滑ったら大変です。次、泊まりに行くことがあるのでおねがいします。

ベッセルイン滋賀守山駅前からの返信

先日はベッセルイン守山に宿泊いただきましてありがとうございました。
朝食会場でご迷惑おかけして申し訳ございませんでした、朝食会場の責任者に申し送りし、今後このようなことがないようにいたします。
またこれからもベッセル守山とクーズコンセルボもご愛顧いただけますと嬉しいです。
 ベッセルイン守山 フロントスタッフ 小野澤

hitさん

駅チカ

初めて宿泊しました。
駅チカで便利です。
ホテルもまだ新しくキレイです。
フロントの方の対応が親切で丁寧です。
とても感じ良かったです。

ベッセルイン滋賀守山駅前からの返信

当ホテルは駅前に開業し5年たち、現在での多くのお客様にご利用していただいております。
フロントの対応をほめていただきありがとうございます。今後もスタッフ一同、サービス向上できるよう、日々精進してまいります。
寒い日が続きますがお身体ご自愛くださいませ。
またの機会がございましたらベッセルイン守山に宿泊いただけたらと存じます。
ベッセルイン滋賀守山駅前 フロントスタッフ 武田

返信日:2023/2/14

さきらさん

2022年12月宿泊
【プレミアム・夕食朝食付】ちょっと贅沢♪ 近江牛サイコロステーキセット付朝食有
シングル 朝・夕

駅前で泊まりやすい

ポイントがあったのと、全国割で利用しました。
部屋は、喫煙室だったので入った瞬間臭すぎました。
消臭剤を置いてくれてたのでふりましたが消えないですね。夕食付きプランで1階のステーキ屋さんで美味しくいただきました。ドリンク1杯無料付き、二人共ビールを頼みました。小サイズでした。ワイン1本別料金とビール1杯追加で3600円程でした。
飲みたりないので2階のごきげんえびすに行きました。
他にも俵屋もあり飲む人には良いですね。ルームキーを見せるとサービスもあるみたいです。
朝は、1階のパン屋さんでサンドイッチ(要予約)をいただきました。スープは薄くて不味かったです。サンドイッチは、食べきれないので持って帰りました。
チェックアウトは、キーをフロントの箱に入れるだけなので楽ちんです。
また、利用させていただく時は禁煙室にします。

ベッセルイン滋賀守山駅前からの返信

先日はベッセルイン守山駅前にご宿泊いただきまいして、ありがとうございました。
駅前のビジネスホテルでオープンして5年と今月で半年が過ぎました。
1Fと2Fが飲食店、エステが入っており、3Fがスポーツジムになっております。
ルームキー特典がある店舗がありますので、お使いいただけると幸いです。
チェックイン時前精算でございますので、お帰りの際はルームキーをポストインのみで完了でございます。
5Fのみが喫煙フロアーになっておりまして、予約時に喫煙希望でも、もし禁煙に空きがございましたら変更可能ですので、お申しつけいただけたら幸いです。
寒い日が続きますがお身体ご自愛くださいませ。

返信日:2023/2/2

女性/30代 子連れ旅行

聞きたいこと

連泊のとき、バスマットをつかったんですが、新しいバスマットがはいってなかった。バスマットをいれてほしかった。

ベッセルイン滋賀守山駅前からの返信

先日はベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただきましてありがとうございました。
先日24日は大雪になり、本日もまだ雪が残っている守山でございます。
雪が降る土地ではなく、わたくしもですが雪に慣れていない部分もあります。。早く暖かい季節がくることを待ち遠しく思っております。。
当ベッセルホテルグループ全店では、SDGSの取り組みとして、アメニティ類をお客様ご自身でお選びいただきお部屋まで持って上がっていただいております。清掃もご希望のお客様のみ入らせていただいております。
清掃不要時、バスタオル、ボディタオル、フェイスタオルのみ、部屋前にセットいたしております。
スリッパ、パジャマ交換のお客様はフロントに取りにおいでいただくようお願いいたしております。
こちらの説明不足をお詫び申し上げます。お手数ではございますが、ご理解いただけたら幸いでございます。
またのご来館ご宿泊を従業員一同お待ち申し上げております。
クチコミもいただきましてありがとうございました。

返信日:2023/1/28

女性/30代 子連れ旅行

2023年1月宿泊
シングル 朝のみ

何回も泊まりにきてるのに

ベッドに黒いゴミがおちてました。枕とクッションの間に毛がおちてました。がっかりしました。次、泊まりに行くとき毛やゴミが落ちてないようにお願いします。

ベッセルイン滋賀守山駅前からの返信

オープンしてもうすぐ5年と半年をむかえようとしております。
清掃面での不手際お詫び申し上げます。清掃担当のリーダー、他フロントでも申し伝え、今後もいかにお客様に喜んでいただけるよう従事いたします。申し訳ございませんでした。
変わらず寒い日が続きます、お身体ご自愛くださいませ。
またのご来館ご宿泊をお待ち申し上げております。

返信日:2023/1/28

男性/70代 その他

山ちゃんさん

2023年1月宿泊

リ−ズナブルで落ち着ける良いホテル

私用で関西に行き、その帰りに利用しましたが、リ−ズナブルに利用できて部屋も館内も清潔で場所も駅前にあって便利に利用できます

ベッセルイン滋賀守山駅前からの返信

この度はベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 お忙しい中、口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは守山駅西口を出てすぐのところに位置しており、ビジネス・観光等目的を問わず多くのお客様にご好評頂いております。また、ご宿泊のお客様が館内の飲食店をご利用される場合、ルームキーを入店時にご提示頂く事で、1ドリンク無料もしくは割引サービスの特典がこざいます。次回ご宿泊の際には是非ご利用くだいませ。
今後とも関西の旅の拠点としてご利用いただければ幸いです。
これからもお客様により一層満足いただけるように、サービスの向上に努めております。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。
ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント ジャモン

返信日:2023/1/26

emuさん

大絶賛

親戚の為に予約しました。
全員から大絶賛を受けましたので高評価にさせて頂きます。
予約には入れてませんでしたが、
朝食も利用したとのことでした。

ベッセルイン滋賀守山駅前からの返信

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
ご朝食は午前6:30〜10:00まで、1階ベーカリーカフェでご用意しております。お一人様880円で3つのセットメニューからお選びいただけます。バターがぬられた厚切りトーストに大きいサラダがついた「トーストセット」、店頭に並んでいる40種類のパンの中から200円以下のお好きなパンを2つお選びいただける「セレクトセット、前日ご予約制で数量限定セットの「サンドイッチセット」,がございます。お子様から大人の方までご好評いただいております。当日でも購入していただけます。
また守山にご再訪の際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 濱西

返信日:2023/1/19