宿・ホテル予約 > 広島県 > 福山・尾道 > 福山・尾道・しまなみ >

福山オリエンタルホテルの口コミ・評判

 > HIROSHIさんの福山オリエンタルホテルのクチコミ - 福山オリエンタルホテル

エリア:  広島県 >  福山・尾道 >  福山・尾道・しまなみ

JR山陽新幹線福山駅北口より徒歩2分、山陽自動車道福山東ICより車で約20分。

福山オリエンタルホテルのクチコミ・評判

HIROSHIさん

HIROSHIさんの福山オリエンタルホテルのクチコミ

強く印象に残ったことが料理(朝食)です。非常にメニュ−が豊富で、質も高いです。雰囲気も良く、落ち着いてゆっくりと1日のスタ−トがきれます。フロント対応も問題なし、部屋クリ−ニングもOK。ただ、最近のホテルと比較すると、カ−ドキ−ではない・ドアがノブタイプ・旧ユニットバスタイプ等、一部時代感が違う個所も見受けられました。立地条件・宿泊価格から判断しても良いホテルであることは間違いないと思います。

【2012年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】朝食付◇早割りプラン◇14日前までのお得なプラン!! シングル 朝のみ

福山オリエンタルホテルからの返信

HIROSHI様、このたびは福山オリエンタルホテルへのご宿泊、誠にありがとうございます。
また大変有り難いお褒めのお言葉、貴重なご意見を頂戴しましたこと重ねてお礼申しあげます。
当ホテルの朝食は、レストランスタッフがお客様に喜んでいただけるメニューを試行錯誤しながら提供し続けております。
朝食に自信があるからこそ、モンローズ(朝食会場)の朝ごはんを多くのお客様に知っていただきたい!という思いでご案内をさせていただいております。
ホテルに関しては、現在フロア毎に改装が進んでおります。
改装後のカギの形状がどういうタイプかは未だわかりませんが、お客様にとってより快適な環境となるよう知恵を搾り出してまいります!
どうぞ末永くご愛顧くださいますよう、心よりお願い申しあげます。
HIROSHI様のまたのお越しをお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。
宿泊部 月森