<開業5周年>じゃらんアワード2022W受賞★大人京都旅にオススメ

京都の中心部「五条駅」徒歩4分、「四条駅」徒歩5分。「京都駅」タクシー5分。観光地行きのバス停目の前

京王プレリアホテル京都烏丸五条のクチコミ・評価

むぎさん

<開業5周年記念セール>ツインもダブルも同一価格!選べる5つの部屋タイプお試しプランA(素泊り)

大浴場がオススメ!

女性用の大浴場は、リファのシャワーヘッド、リファのドライヤー完備でゆったりできました!お部屋も大浴場も綺麗で清潔感があります。

京王プレリアホテル京都烏丸五条からの返信

この度は京王プレリアホテル京都烏丸五条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
大浴場など大変ご満足いただけたようで従業員一同大変嬉しく存じます。
今後もより一層お客様にご満足いただけるよう従業員一同努力して参ります。

返信日:2024/3/15

たかちゃんさん

<早割14>早期予約で10%OFF★当日までキャンセル料免除で安心の先取り予約♪ (ブッフェ朝付)

朝食が、最高

夫婦旅行でした。
ホテルは、キレイで、お風呂があり良かったです。朝食が、種類は、多くないですが、内容が、充実していてとても美味しかったです。また利用したいです。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在では、お風呂や朝食などご満足していただけたようで安心いたしました。
また利用したいとのお言葉もいただき嬉しく存じます。
お客様の次回のご宿泊も良いものになりますよう、サービスの向上に精進してまいります。

返信日:2024/3/13

reさん

<連泊限定deお得>清掃・リネン交換・諸備品補充なしで地球環境保全エコ貢献(ブッフェ朝食付)

快適な2泊3日でした

息子の大学受験の宿にさせて頂きました。前泊からの2日間の受験でしたが、居心地の良い清潔な部屋でストレスなく過ごせました。少し広めのデスクがあったので、前夜に勉強する事もできました。ウォーターサーバーがあるのが良かったです。
朝食は混み合うと伺っていたので、早めに並んでいました。OPENに入れず待っている方がいらしたので、お急ぎの方はお早めにされたほうが良いと思います。種類が豊富で美味しく頂きました。
そして無事に志望校合格できました。快適な宿でリラックスできたおかげです。ありがとうございました。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご子息様の志望校合格おめでとうございます!嬉しいご報告をいただき、私どもも安心いたしました。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたとのご感想をいただき、大変嬉しく存じます。
また京都へお越しいただける際は、是非ご宿泊くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Acchanさん

<連泊で最大30%OFF>清掃・リネン交換・諸備品補充なしで地球環境保全エコ貢献♪(素泊り)

ハウスダストアレルギーのため清掃がしっかりされていないのが非常に残念

初めての利用です。シーリーのベッドとテンピュールの枕を利用されていて、駅から近く大浴場もあるとのことで予約しました。1泊目は仕事帰りで到着が夜分遅くになったため「一刻も早く部屋で寛ぎたい」と思っていましたが、まず部屋に入ったら清掃不備が多数ありました。
・部屋の四隅に髪の毛と埃のかたまり
・バスタオルが入っているカゴの底に髪の毛が数本
・バスタオルにしみもしくはファンデーションの汚れのようなもの
・アクセサリートレーにも髪の毛が数本
清掃担当のかたたちは時間に追われ、もしかしたら海外から来た従業員で教育が充分に行き届いていないのかな?とも思いましたが、それは言い訳に過ぎないと思います。お金を払っている以上もっと責任を持って仕事をしていただきたいです。
どのホテルに泊まっても何かしら清掃不備があるため、「どうせこのホテルも清掃に不備があるのだろうな」とあまり期待はしていませんでした。清掃なしプランで尚且つ到着が遅いとしっかり伝えていたので「もし清掃に不備があれば夜遅くに部屋移動や清掃に入るのは大変だから、尚更しっかり清掃しなければ」と想像できないのでしょうか?その場しのぎで適当に仕事していないでしょうか。
しかしながらフロントスタッフのかたは親身になって対応してくださりました。「もう泊まることはないだろう」と思っていましたが、フロントスタッフのかたたちのおかげで次も泊まりたいなと思いました。その際は清掃を特にしっかり取り組んでいただけたらありがたいです。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、今回は、折角お選びいただいたにもかかわらず、清掃が不十分で残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた翌日には、清掃担当者へ事柄の共有を行っており、再発のないよう注意いたしました。
また、多大なご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、次回もご宿泊されたいとの寛大なお言葉を頂戴し、大変ありがたく、そして嬉しく思います。
今後は、お客様がゆっくりとご滞在できるよう、清掃の徹底とサービスの向上に尽力してまいります。
お客様の次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

かさん

接客が丁寧でした

電話の対応も丁寧でよかったです!部屋も綺麗でよかったと思います!駐車場ないのでそこだけ気をつければ他はいいと思います!

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在ではご満足していただけたようで安心いたしました。
今後ともお客様がごゆっくりお過ごしいただけますよう、館内の美化やサービスの向上など精進してまいります。

kotetuさん

【じゃらんスペシャルウィーク】贅沢ご褒美♪プレミアツインで京都を感じる上質ステイ(素泊り)

とてもくつろげました。

お部屋のインテリアに高級感があり、凄く落ち着けました。お掃除も行き届いて綺麗でした。受け付けの方も3人体制でしたので、待つことが無かったのも良かったです。あと他のホテルでは受け付けの方以外とお会いしても、全く挨拶等は無いのですが、こちらのスタッフの方は気持ちよく挨拶をして下さったので、気分がとても良かったです。また利用したいと思います。

京王プレリアホテル京都烏丸五条からの返信

この度は京王プレリアホテル京都烏丸五条をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
また、スタッフへのお褒めの言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
次回お越しの際にもご満足いただけるサービスをご提供できるよう精進いたします。

返信日:2024/3/6

しいぽんさん

大浴場もあり価格もリーズナブルなのに朝食も充実

冬の京都は冷え込みが厳しく、ホテルに帰ってから大浴場であったまれるのが最高! 部屋の飲物やアメニティも充実してました。烏丸通りに面してるので、アクセスも良いです。車で行ったので、近くのパーキングに停める時は、価格がいろいろあるので、グルっと回って納得したパーキングに停めることお勧めします。

京王プレリアホテル京都烏丸五条からの返信

誠にありがとうございます。
お部屋や大浴場などご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
またご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/3/6

ゆきえさん

満足できる宿

今回は主人のお誕生日と辰年開運めぐり旅でお邪魔しました。
立地・コスパ・スタッフの接客とても良かったです〜
お部屋もわりとゆったりしててゆっくり休めました。
大浴場もゆっくりできました〜
事前に電話で伺ったおすすめのお店「綴」さんは最高に美味しく大満足でした。

京王プレリアホテル京都烏丸五条からの返信

この度は、京王プレリアホテル京都烏丸五条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今年は、年明けから2月にかけて多くの人々で賑わっておりました。
そのような中で、ごゆっくりと京都をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
私共のおすすめしている「綴」さんは人気があり満席になる日も多いのですが、いらっしゃっていただけて嬉しく思います。また、「最高」・「大満足」とのお声をいただき、これからも多くのお客様に広めていきたいと思います。
またの機会に是非お越しくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/5

みかんさん

清潔感があり、かなり綺麗なホテルでした。コインランドリーもついており、長旅にも便利です。また利用さ…

清潔感があり、かなり綺麗なホテルでした。
コインランドリーもついており、長旅にも便利です。
また利用させていただきたいです。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
また次回もご利用いただけるとの嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロンチーフ

ありさん

ホテル設備が最高

ホテル内の大浴場が凄く快適でした。シャンプー系もあり、アメニティも揃っていて感動しました。また利用したいです。

京王プレリアホテル京都烏丸五条からの返信

大浴場やアメニティに大変ご満足いただけたようで、従業員一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるよう従業員一同より一層努力して参ります。

たもどんさん

清潔感がいい!

まず清潔感!とても気持ちよく過ごせました。京都の五条と四条の中間に位置し中心部へのアクセスがいいうえに京都観光で疲れた体を癒せる大浴場もあってリラックスできるホテルです。お値打ちというよりは「安い!」という感覚ですね。朝食はなしでも近くの京都風コーヒー店のモーニングは美味しいです。また泊まらせていただくつもりです!!

京王プレリアホテル京都烏丸五条からの返信

「とても気持ちよく過ごせた」と、快適にお過ごし頂けたご様子で安心しております。
これからもお客様にリラックスしていただけるよう、客室及び館内環境の維持に努めて参ります。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

くろさん

早春の京都案内。

二月の京都は比較的空いているとの事だが、三連休があり、受験シーズンでもあり、やはり駅は混み合っていた。なるべく駅近くが良かったが、東山での食事や、四条鴨川を考えると、わかりやす立地のホテルでした。
ツインの部屋は、キャリー広げるにはちょっと狭く、タンス要らないと思った。カードキー2枚渡して頂き、お風呂等の時は便利だった。大浴場は外国人の方々が、足だけ入れ、長く話しこんでいて、入りにくい感じでしたが、脱衣室とは別のパウダールームは作りを真似したい位素敵でした。
朝食は全て美味しく、特にサラダが他に無い彩りでした。カレーも三種ありましたが、サラダお代わりし過ぎ、二種類におさめました。アメニティも持ち帰り出来、本当、京都はホテルが良いから、何回も来たくなると実感します。

京王プレリアホテル京都烏丸五条からの返信

これまでは、二月は観光シーズンから少し外れる時期でしたが、今年は多くの方々で賑わいました。
京都観光やお食事をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
お部屋や大浴場に関してもご意見をいただきありがとうございます。
大浴場では、引き続きマナーの周知とスタッフによる巡回を行い、皆様が気持ち良くご利用いただけるよう努めます。
朝食の「全て美味しい」のお言葉も社内及びレストランにて共有し、より一層喜んでいただけるよう努めて参ります。
またの機会がございましたら、是非お越しくださいませ。

返信日:2024/3/1

mokomokoさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 サービス&設備充実でクチコミ好評価♪疲れを癒す大浴場付(素泊り)

静かで新しく綺麗だった

疲れを取るために泊まりました。正解でした。荷物ある方、地下鉄五条駅、エレベーターは6番出口にあります。そこから地上にでて五条通りを渡るとホテルです。部屋はコンパクト。まとまった洗面所、トイレセパレート、風呂。テーブルも椅子もやわらかく、大浴場も。すべてが使いやすかった。暖房もよし。ベッドは広いダブル、1人ぐっすり眠れました。チェックアウトも機械で混まず。インバウンドが多くてもエレベーターも3基。最上階ありがとうございました。また行きます!

京王プレリアホテル京都烏丸五条からの返信

この度は、京王プレリアホテル京都烏丸五条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にご宿泊いただけたご様子で、何よりでございます。
「また行きます」とのコメントも読ませていただき、大変嬉しく思います。
お客様にお褒めのお言葉を賜ることは、私共にとって大変励みとなっております。
今後もサービスの向上に努めてまいります。
次回のご宿泊も、従業員一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/2/28

ののさん

満足度が高いホテルです

施設も立地も良い上に、フロントの方も親切で、快適に過ごせました。朝食も野菜がしっかりとれ、健康的なイメージです。
京都観光のときはまた利用したいと思います。

京王プレリアホテル京都烏丸五条からの返信

快適にお過ごしいただけたとのコメントを読ませていただき、何よりでございます。
お褒めのお言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。
次回お越しの際もご満足いただけますよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/27

かなかなさん

清潔感のある広々としたお部屋

大当たりでした。それまでうるさい、狭い、態度悪いって印象しかありませんでしたが、こちらは全部逆。お部屋は広くて、ゆっくりできます。フロントの方も高級ホテル並みの接客。隣の部屋の音も聞こえませんでした(不在だったのかも)。おふろもヨーロッパサイズですしアメニティも木箱入りでした。あえて言うなら四条駅から少し距離あるかな、が欠点かも。とにかく京都のひとり観光と滞在を楽しめたホテルです。是非また伺いたいです。

京王プレリアホテル京都烏丸五条からの返信

たくさんのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/26

よっちゃんさん

<シンプルステイ>(ブッフェ朝付)

孫の卒業記念の京都旅

何度も訪れている京都旅行。京都駅から地下鉄で一駅、バス停も近くにあり今回は杖持参でしたが3泊4日毎日
楽しく方々を訪れる事ができました。ホテルに戻れば大浴場で疲れた心身を癒す事ができたし、お部屋もベッドも枕も使い心地良かったです。シーツ類は交換は希望しませんでしたが毎日綺麗にベッドメイクされていました。残念なのは朝食、和食が少しでもあればと感じました。孫との良い思いでができました。

京王プレリアホテル京都烏丸五条からの返信

大変ご満足いただけたようで、従業員一同大変嬉しく存じます。
朝食に関してのご意見誠にありがとうございます。
朝食スタッフとも情報を共有し、検討いたします。
これからもより一層お客様にご満足いただけるよう従業員一同より一層努力してまいります。

返信日:2024/2/20

とみさん

<開業5周年記念セール>ツインもダブルも同一価格!選べる5つの部屋タイプお試しプラン@(素泊り)

大浴場でゆっくり

大浴場が良くて、何度か宿泊させてもらってます。今回は、脱衣場でスリッパを履いている人が多く、気になりました。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場をお気に召していただいたとのことで大変嬉しく思っております。
ご意見のあった大浴場のご利用についてですが、海外のお客様へはチェックイン時にスリッパを脱いでご利用いただくよう個別にご案内しております。今後も同じような方が多いようでしたら、また別の解決策を考えてまいります。
ご意見をいただきありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ララちゃんさん

<開業5周年記念セール第2弾>ワンランク上のコンフォートツインが2名で1人¥5,000円均一

今回の高齢者との旅も快適に過ごさせていただきました。

今回は高齢の母と利用させていただきました。コンフォートツインでしたのでトイレ、洗面別が必須なので快適でした、洗い場付バスルームは大浴場があるのでいつも使用しません、残念なくらいです。こちらのお部屋は壁紙に京都のお山がデザインされていて 照明で色々と表情が変わり 、障子のような間仕切り扉があったり、インテリアも余分なものはないけれどセンスがあり気にいっております。
こちらの女性 大浴場には仕切りのあるパウダールームが8つ、他にもスタンドのパウダースペースも有、少し休憩出来る湯上りソファーも有、とても明るくいつもキレイにされています。
朝食はイカリヤさんが運営されているらしく、とてもお洒落な雰囲気で… 朝に余裕がある時には1度利用させていただきたいと思っています、また 伺います。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
コンフォートツインのお部屋をお褒めいただきありがとうございます。
お客様がごゆっくりお過ごしいただけるよう、お部屋や女性大浴場のラウンジなど、機能的な設えとなっております。快適にお過ごしいただけましたでしょうか。また、朝食も機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。洋食となりますが、イカリヤこだわりのカレーやサラダバーなどが人気となっております。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

こーちゃんさん

五年前と変わらぬ快適さ。

オーブンの時に泊まって以来の利用で変わらぬ快適さを感じました。今回は朝食をいただたきましたが、他と違って特色ある品揃え。特にスパイスのきいたカレーが何種もあってかんどうものでした。コンホートツインの部屋もコンパクトながら快適さは◎。泊まって良かったと妻と話しています。

京王プレリアホテル京都烏丸五条からの返信

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
オープン時以来のご宿泊をいただきありがとうございます。奥様と、泊まって良かったとお話しをされていると聞き、大変嬉しく思います。
機会がございましたらまたお越しいただければ幸いでございます。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

としさん

<早割14>早期予約で10%OFF★コロナ禍でも当日までキャンセル料免除で安心の先取り予約♪(素泊り)

お風呂が良かった

立地がとてもよく、周辺に飲食店がたくさんあってどこで食事をするか迷うくらいでした。また、ホテルも清潔で、大浴場もありゆったり過ごせました。交通の便も良かったし、再び京都へ旅行するときにはぜひまた泊まりたいです。

京王プレリアホテル京都烏丸五条からの返信

この度は京王プレリアホテル京都烏丸五条にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
「ぜひまた泊まりたい」と仰っていただけて、嬉しい限りでございます。
今後もお客様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/16

アイスさん

アクセス便利

京都観光をするには、どこにも行きやすい。モーニングも美味しかったです。エレベーター横にサーバーが設置され、部屋にタンブラーも設置されていたので、わざわざ水を購入しなくて良いので、ありがったかったです。

京王プレリアホテル京都烏丸五条からの返信

観光では便利よくご利用いただけたご様子で、何よりでございます。
朝食やウォーターサーバーもご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
日々お客様が快適にお過ごしいただけるよう業務改善に努めておりますが、今後も更なるサービスの向上に努めてまいります。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

返信日:2024/2/15

りこさん

地下鉄四条からも五条からも近くて便利!

スタッフの対応も良く、立地も便利でまた使いたいと思えるホテルでした。平日だったからかお値段も安くて、とってもお得に旅行できました。

京王プレリアホテル京都烏丸五条からの返信

ご宿泊にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。
「また使いたい」とのコメントは、私共にとって励みとなります。
今後もサービスの向上に努めてまいりますので、またのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/15

ともさん

【じゃらんのお得な10日間】サービス&設備充実deクチコミ好評価♪疲れを癒す大浴場付/素泊り

広くて綺麗です

年末に泊まったのですが、広くて綺麗ですごく過ごしやすいホテルでした!
お風呂に汚れがあり少し気になりましたがそのほかはすごく綺麗で
居心地が良かったです!

京王プレリアホテル京都烏丸五条からの返信

この度は京王プレリアホテル京都烏丸五条にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お風呂に汚れがあったとの事申し訳ございませんでした。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらずお褒めのお言葉を頂戴し恐縮しております。
綺麗で快適な空間をご提供できるよう設備、客室管理に努めて参ります。
またの機会にご利用頂けることを心よりお待ちしております。
マネージャー

返信日:2024/2/9

ぱさん

【じゃらんのお得な10日間】京都中心部の上質滞在がお得♪〜地元で人気のビストロブッフェ/朝食付

とにかく綺麗です

とてもお安く、綺麗で充実したサービスの部屋に泊まることができました。同行者も、とても費用対効果が良いと言っていました。朝食もとてもおいしかったです。また、旅行に行く際に利用したいです。

京王プレリアホテル京都烏丸五条からの返信

ご滞在にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
これからもお客様に気持ちよくご滞在いただけるよう努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。
マネージャー

返信日:2024/2/9

ララちゃんさん

とても快適でした。

2度目の利用でした。
前回はプレミアで今回はコンフォートツインでした、が、階数とアメニティ  インテリアの少しの違いで広さなどは同じで、烏丸通側で窓が少し大き目ですので、解放感が有 何より全て別なバス トイレ 洗面の位置と広さが特にお気に入りです、
大浴場は0:00前からの利用でした、入る前はマットが水分多くて…でも出てきた時は交換されていました、水分も補充され、軽くお掃除されていました、湯船のお湯もお客様のマナーもよいのか?キレイでした、この時間はなかなか気持ちよく入れるところは少ないので、きちんと管理されているのだなと思いました。
ロビーなども京都感があってスッキリしたインテリアで良い雰囲気です。
この度も大変快適でした、また伺います。

京王プレリアホテル京都烏丸五条からの返信

いつも京王プレリアホテル京都烏丸五条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋や大浴場、またインテリアにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉恐縮しております。重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊もご満足いただけたご様子で、何よりでございます。
大浴場等共用スペースは、定期的に巡回させていただいております。お客様が快適にお過ごしいただけているというコメントを読ませていただき、私共も大変嬉しく思います。
これからもサービスの維持・向上に努めてまいります。
次回のご宿泊も、従業員一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/2/7

じゃーにゃーさん

旅先での睡眠は大切です、、、。

目的は特になくなんとなく足が向く場所これが古都の魅力でしょうか。今回も京王プレリアホテルにお世話になりました。客室のグレードアップもあり快適でした。ただ1つ気づいたことがあります。枕---確か最初の頃は硬い面と柔らかい面がある枕だったと記憶していますがいつからかふわふわ枕が2つに変わっていました。普段硬めの枕を使用している為1日目はよく寝られず2日目はバスタオルバスマットを利用して枕を作り就寝しました。それ以外は大浴場、辻利の緑茶等満足ポイント多しでまた泊まりに行きますね。

京王プレリアホテル京都烏丸五条からの返信

快適にお過ごしいただけたとのコメントを読ませていただき、大変嬉しく思います。
寝具につきましては、ご期待に沿えない点があり、申し訳ございません。当ホテルはテンピュール枕を導入しておりますが、貸出用枕に設置する向きによって高さや素材を変えていただけるものもご用意しております。硬さはお選びいただけませんが、もしよろしければ一度お試しいただけましたら幸いでございます。
今後もサービスの向上に努めてまいります。
次回のご利用も、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/7

matrixpacさん

良い!

部屋は中くらいの広さでとても清潔でした。大浴場もありとても快適でした。ただ、何がいけなかったのかわかりません。ホテルのシステムに注文記録がなく、処理に時間がかかりました。数が少なすぎました。洗濯機があり、そのうち 2 台は女性専用でした。

京王プレリアホテル京都烏丸五条からの返信

この度は京王プレリアホテル京都烏丸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
チェックインの際にお時間をいただき申し訳ございませんでした。
スムーズにお客様をご案内できるように努めてまいります。
また次回、京都へお越しの際にご利用いただけますと幸いです。

返信日:2024/2/1

DEL MARさん

出張の利用

出張で利用しました。ホテルの方の対応も良く、五条の駅からも近く、仕事の利用にも非常に便利でした。にぎやかな河原町方面も徒歩でいける距離で便利だとおもいます。部屋も清潔感があり、朝食もおいしかったです。
出張が多い仕事で、ホテルはよく利用するのですが、ビジネスホテルの中で、とても良かったです。京都での仕事は、ここを今後利用しようとおもいました。

京王プレリアホテル京都烏丸五条からの返信

この度は京王プレリアホテル京都烏丸五条にお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
私共ホテルは、お仕事で利用されるお客様も多くいらっしゃいます。
お仕事帰りにホッとしていただけるような接客やサービスを心がけて参ります。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/31

こばやんさん

京都旅行

部屋も掃除が行き届いていて気持ち良く宿泊できました。ただ大浴場を利用したかったのですが外国人の方が多く断念しました。バス、トイレ別々の部屋に宿泊していたのでよかったです。あとホテルの駐車場がないので近くの駐車場を探すのに苦労しました。できたらホテル提携駐車場があれば助かります。総合的に満足出来るホテルでした。機会があればまた利用したいと思います。

京王プレリアホテル京都烏丸五条からの返信

気持ちよく宿泊できたとのコメントを読ませていただき、大変嬉しく思います。
大浴場は時間帯によってはたくさんのお客様が同時にご利用になられます。お部屋のテレビで大浴場の混雑状況をご確認いただけますので、次回ご利用いただく機会がございましたら、是非ご活用くださいませ。
駐車場につきましても貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
次回のご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/27

のんこさん

大好きなホテルです!

最近利用していなかったのですが、以前はよく泊まりました。今回久しぶりに好きなお部屋があいていたので利用させていただきましたが、やっぱ良かったです。清潔感あるし、お風呂もアメニティも良いし、スタッフさんも皆さん感じが良いし‥…。京都駅からは少し歩くけど、気にならない距離だし、五条駅やバスを使えば雨の日も辛くないです。
また、利用させていただきたいと思います。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
再度お越しいただいたこと、また、良かったとのご感想を頂戴し大変嬉しく思っております。
設備やスタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
今後とも、お客様にご満足していただけるよう、サービスの向上に精進してまいります。
また次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/23