<開業5周年>じゃらんアワード2022W受賞★大人京都旅にオススメ

京都の中心部「五条駅」徒歩4分、「四条駅」徒歩5分。「京都駅」タクシー5分。観光地行きのバス停目の前

京王プレリアホテル京都烏丸五条のクチコミ・評価

まっちゃんさん

2024年7月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】京都中心部の上質滞在がお得♪〜地元で人気のビストロブッフェ/朝食付

大浴場あります

初めての祇園祭に行くために、近くで大浴場ありのホテルを選びました。
まだ新しいホテルなので、大浴場も綺麗でしたが、やはり外国人観光客のマナーに問題ありかも。
部屋で大浴場と朝食会場の混雑状況がわかるのは良いですね。
朝食は洋食のみですが、カレーやサラダ、プリンなど美味しかったです。

女性/50代 一人旅

とみさん

2024年7月宿泊
<出張応援9,000円均一セール>ダブル or ツインの選べる部屋タイプ★駅チカ好立地x大浴場付で快適出張♪

大浴場

大浴場で外国のお客様が泳いでいて、びっくりしました。結構大きなお子様でした。
大浴場に数回入浴するのを楽しみに宿泊しているので、今回は残念でした。

京王プレリアホテル京都烏丸五条からの返信

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回は大浴場のご利用について残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
皆様に気持ちよくご利用していただけるよう、巡回強化の体制をとるよう尽力すると共に、改めてご利用方法の案内方を検討いたします。
今回は大変申し訳ございませんでした。
お客様の次回のご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/7/17

かつらさん

2024年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】 サービス&設備充実でクチコミ好評価♪疲れを癒す大浴場付(素泊り)

おもてなし最高

アメリチィなども、いきとどいておりとても良く、奈良や京都に行った時は京王プレリアホテルを利用します。

京王プレリアホテル京都烏丸五条からの返信

この度は、京王プレリアホテル京都烏丸五条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で、お褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
またご利用いただけるとのコメントを拝読し、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
次回のご宿泊を、従業員一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/7/11

かこさん

<返金不可>事前決済でお得!10%OFF! 朝食付

ゆったりくつろぐ旅

お部屋も大浴場も清潔でのんびりできました。朝食ビュッフェの長方形のちょっと硬めのプリンがとってもおいしかったです。大きな通りに面してて駅も近いので便利でした。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋や大浴場でごゆっくりお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
今後ともお客様が落ち着いてご滞在できるよう、スタッフ一同サービスの向上に精進してまいります。

返信日:2024/7/10

さちさん

トリプル 朝のみ

大浴場のお湯で旅の疲れもスッキリ

お部屋が綺麗に掃除されていて、寝具がとっても気持ち良かったです
そして、大浴場のお湯にゆっくりつかることが出来て幸せでした!

京王プレリアホテル京都烏丸五条からの返信

この度は京王プレリアホテル京都烏丸五条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
大変ご満足いただけたご様子で、従業員一同大変嬉しく存じます。
今後ともより一層お客様にご満足いただけるよう、従業員一同精進いたします。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/7/4

男性/30代 恋人旅行

マロンさん

2024年6月宿泊
<開業5周年記念セール>ワンランク上のコンフォートに無料アップグレード♪(素泊り)

文句なしです

何回か利用していますが、とても綺麗で清潔感がありくつろげるホテルです。
駅も近いですし、周りにコンビニや飲食店もあるので立地も良いです。
大浴場も広いので一日の疲れをとるのにもってこいです。
スタッフの対応もとてもよく、毎回気持ちよく利用させてもらっています。
また京都に来る際は利用したいです。

京王プレリアホテル京都烏丸五条からの返信

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をたくさん頂戴し、誠に恐縮でございます。
今回のご滞在では、ごゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。
今後とも、お客様にごゆっくりとお過ごしいただけるよう、サービスの向上に尽力してまいります。
お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/7/3

かずや。さん

2024年6月宿泊

出張で利用しました。

今回で2回目の利用ですが、部屋も綺麗だし何よりも大浴場が満足しました。チェックアウトも11時なのでゆっくりできました。

京王プレリアホテル京都烏丸五条からの返信

いつも京王プレリアホテル京都烏丸五条をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
設備面でお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
次回ご利用いただく際もご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

返信日:2024/7/2

ゆうくんさん

2024年6月宿泊
<シンプルステイ>(ブッフェ朝付)

マナーの悪い外国人が目立つ

京都などは外国からの旅行者が極端に増えたようで、特に外国人の方、大浴場入浴時にかけ湯無しでそのまま湯船に浸かる、シャワーは出しっ放し、ロッカーも開けっ放しで放置…大変残念です。
外国人向けの注意書き等設けてはどうでしょうか…

京王プレリアホテル京都烏丸五条からの返信

この度も京王プレリアホテル京都烏丸五条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルでは、外国からのお客様にも快適にご利用いただけるよう、大浴場の利用方法について注意書きを掲示しております。しかしながら、ご指摘のような状況が発生していることを大変遺憾に思います。この状況を強く受け止め、今後の改善に努めてまいります。
今後ともお客様により一層ご満足いただけるよう、精進いたします。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/7/2

pさん

2024年5月宿泊

観光に最適な場所です。

毎回、利用させて頂いてます。チェックイン時にお帰りなさいつ言われた時にはビックリした反面、嬉しかったです。おもてなしの気配りがとても良かったです。毎回、思う事ですが、
部屋が綺麗、エレベーターホール前にあるウォーターサーバと氷は最高にありがたい。
部屋もベッドも少し大きめで快適に過ごせました。特にセキュリティ面がしっかりしてますので、女性の方の旅行には安心できると思います。

京王プレリアホテル京都烏丸五条からの返信

いつも京王プレリアホテル京都烏丸五条をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後もご満足いただけるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。
次回のご利用も従業員一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/6/27

女性/50代 一人旅

MEGさん

大変綺麗

お部屋、大浴場がとても綺麗に清掃されていて居心地が良かったです。大浴場のアメニティ、個別ドレッサーが高級感あり気分上がりました。突然の雨にも傘を貸していただき助かりました。また訪れたいです。

京王プレリアホテル京都烏丸五条からの返信

たくさんのお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮しております。
重ねて御礼申し上げます。
この時期は天候が不安定ですので、お役に立てたようで安心いたしました。
「また訪れたい」とのコメントを頂戴でき、大変嬉しく思います。
今後もサービスの向上に努めてまいりますので、またのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/6/20

女性/70代 一人旅

じゃーにゃーさん

2024年6月宿泊

フロントがザンネンなーーー?

何回か利用していますが今回は残念に思いました。
いらっしゃいませもこんにちはもなかった。
第一印象をもう少し良くしていただけるとうれしいのになーと思いました。

京王プレリアホテル京都烏丸五条からの返信

スタッフの接客につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご指摘いただいた点はすぐにスタッフ間で共有し改善に努めて参ります。
これからご宿泊にご満足いただけますよう、サービスの維持・向上に努めてまいります。

返信日:2024/6/11

男性/60代 恋人旅行

ナックルベリーさん

2024年6月宿泊
<シンプルステイ>(ブッフェ朝付)

朝食も美味しかった

何回かお世話になってますが、今回初めて朝食付きにしてみました。メニューも豊富で美味しかったです。
大浴場もいつもながらゆっくりくつろげました。

京王プレリアホテル京都烏丸五条からの返信

また、朝食もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

返信日:2024/6/4

男性/40代 出張

bobさん

お部屋の広さに満足

ビジネス利用でダブルのお部屋でしたが、広さに大満足でストレスなかったです。
またトイレ、シャワー室が別で前面から出てくるシャワーは湯船に使ってるほどの温かさがありこちらも満足でした。また利用したいと思っております。

京王プレリアホテル京都烏丸五条からの返信

また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
客室に関してお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

返信日:2024/5/31

莉彩さん

2024年5月宿泊
<お部屋お任せでお得>駅チカ4分♪サービス&設備充実で疲れを癒す大浴場付(素泊り)
その他 食事なし

概ね満足

系列ホテルでは事前チェックインがあり、スムーズだったのですが、こちらは紙での対応が多くあまりスムーズではありませんでした。
部屋に置いてあるパジャマを広げると埃(洗濯くず)のようなものが数個出てきたので少し嫌でした。
またヘアアイロンを借りたのですが、チェックアウト時にフロントの方に部屋から持ってきてくださいと言われました。貸し出し時にはそのような案内がなかったのでお伝えいただきたかったです。その際男性のスタッフの方で高圧的な態度や言い方だったので怖かったです。
それ以外の大浴場や朝食などは満足です。

京王プレリアホテル京都烏丸五条からの返信

設備面・サービス面に関しましてご不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございません。
ご指摘いただいた箇所はすぐに担当者にも共有し改善に努めて参ります。

返信日:2024/5/21

のりさん

2024年3月宿泊
<早割14>早期予約で10%OFF★コロナ禍でも当日までキャンセル料免除で安心の先取り予約♪(素泊り)

お花見旅行

早めに到着したので荷物を預けに行ったのですが、ちょうどチェックの時間と重なり忙しそうにされていたにも関わらず、フロントの方の対応が嫌な態度もなくスムーズにして頂きました。

京王プレリアホテル京都烏丸五条からの返信

この度は、京王プレリアホテル京都烏丸五条にお泊まりいただきまして誠にありがとうございます。
チェックイン前の私共ホテルのスタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき、嬉しく思っております。また、その後も快適にお過ごしいただけたのあれば幸いでございます。
このお言葉を社内で共有し、お客様に寄り添った対応を心がけてまいります。
またの機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。

返信日:2024/5/16

ちーぼーさん

2024年5月宿泊
<連泊で最大20%OFF>清掃・リネン交換・諸備品補充なしで地球環境保全エコ貢献♪(素泊り)

部屋が満点、地下鉄も近くてとても便利

部屋のコスパ抜群でした お風呂、トイレ、別々。大浴場を利用しなくても部屋風呂で充分過ごせました
部屋のスペースに上手くベッド、小さなソファ、(コップ、お弁当などがちょっと置ける位の台も設置)が配置されていて、テレビも大きく、何も無駄なくとても気に入りました
そんな中にも、部屋を区切るスライド式のも設置していて良かったと思います
一階の大浴場は、女性風呂には2重ロックがありそこは、良かったところですが、フロントの人の説明のとおり、試みたのですが中々できず、後にきた人に頼んでやってもらい入る事が出来ました
もしかすると、御高齢の方はやりにくいのではないかと思いました
その点でも、私は部屋風呂のほうが気に入りました。
ホテル自体は京都の地下鉄にも近く、何処にでも行きやすいので、是非又利用したいと思いました

京王プレリアホテル京都烏丸五条からの返信

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。
細かいところもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後ともお客様にご満足していただけるようサービス向上に精進いたします。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/15

女性/40代 一人旅

ぺこちゃんさん

とても癒される☆

前回に続き2回目の利用でした。
今回は1人での宿泊でしたが、前回同様とても癒され、ゆっくりすることができました!
大浴場はアメニティからドライヤー、タオルも置いてあり手ぶらで行けるのがとても嬉しいです。
清潔感もあって、疲れがとれました!
また必ず利用させていただきます☆
ありがとうございました☆

京王プレリアホテル京都烏丸五条からの返信

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
重ねて御礼申し上げます。
また利用していただけるとのコメントは、私共にとってとても励みとなっております。
今後もご宿泊にご満足いただけるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。
次回のご利用も従業員一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/5/14

すすすさん

2024年5月宿泊

大浴場付きできれいなホテル

旅行で利用した。祇園からはそこまで近くないが、京都駅や東本願寺からは近い。そのぶん、夜は静かだった。部屋、風呂もとてもきれいで過ごしやすかった。また朝食は一階にあるレストランでおいしく、こだわりのみられるメニューでとても満足した。

京王プレリアホテル京都烏丸五条からの返信

館内の設備や朝食に関して、多くのお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

返信日:2024/5/10

女性/50代 恋人旅行

shootさん

2024年4月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】サービス&設備充実deクチコミ好評価♪疲れを癒す大浴場付/素泊り

女性大浴場が良かった

夕方チェックインして、まだ空いている大浴場へ先に行きました。
女性用大浴場には個別ブースになった化粧台があり、基礎化粧品設置はもちろんのこと、ドライヤーもいい機種のものが置いてあって大満足でした。
部屋も必要なものはひと通り揃っていて、行き届いていると感じました。

京王プレリアホテル京都烏丸五条からの返信

この度は京王プレリアホテル京都烏丸五条をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
設備面のお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
今後ともご満足いただけるサービスをご提供できるよう精進いたします。
またご利用いただけますと幸いでございます。
従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/7

男性/40代 友達旅行

かめさん

2024年4月宿泊
トリプル 食事なし

綺麗で清潔で館内設備も完璧でした。

接遇も雰囲気も良かったので、京都に行く時はいつもここでも良いかも、と思いました。また利用させていただきたいと思います。

京王プレリアホテル京都烏丸五条からの返信

この度は京王プレリアホテル京都烏丸五条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
次回も利用したいと思っていただけたとのことで重ねて御礼申し上げます。

返信日:2024/4/23

福田総理大臣さん

2024年2月宿泊

清潔感のある客室で快適に過ごせました。

清潔感のある客室で快適に過ごすことができました。阪急電車や地下鉄の駅がある四条烏丸に歩いて行ける便利なホテルです。京都旅行の際にはまた利用したいと思います。

京王プレリアホテル京都烏丸五条からの返信

またお忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
客室や立地等、沢山のお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

返信日:2024/4/4

男性/40代 出張

jakcomさん

2024年2月宿泊
<連泊で最大30%OFF>清掃・リネン交換・諸備品補充なしで地球環境保全エコ貢献♪(素泊り)

落ち着きあるビジネスホテル

出張時に常宿として利用させていただいてるホテルのひとつです。フロント正面の坪庭が京都を感じさせてくれる落ち着いたホテルです。内装デザインは、清潔感が有り、マッサージチェアを備えた部屋も有り、リラックスして過ごすことが出来ます。浴室は客室内のユニットバスのみですが、広さもあるのでお湯に浸かることも出来ます。場所は、駅からは若干離れていますが、四条通りに近く、目の前がコンビニ、飲食店も近くに点在し便利です。オススメ出来る良いホテルです。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
これからも、お客様にごゆっくりご滞在いただけますよう、サービス向上に精進してまいります。

返信日:2024/4/2

まっちゃんさん

2024年3月宿泊

便利な立地とキレイなお部屋です

京都観光のために連泊プランを選択しました。立地はバスや地下鉄からも近く、歩いてすぐコンビニもありとても便利です。朝はホテルの斜め向かいにコメダ珈琲店でモーニングにしました。部屋は清潔感があり快適。エレベーター横に氷とウォーターサーバーがあったこと、室内着が上下セパレートでパジャマ不要な点はポイント高いです。女湯大浴場のドライヤーがリファで髪がツヤツヤになりました!

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在ではごゆっくりしていただけましたでしょうか。大浴場をご満喫されたようで安心いたしました。大浴場にございますリファのドライヤーとシャワーヘッドは最近導入いたしました。喜んでいただければ幸いでございます。
今後ともお客様に喜ばれるサービスをご提供できるよう、誠心誠意励んでまいります。
また機会がございましたら是非ご宿泊くださいませ。

返信日:2024/3/28

めめさん

2024年3月宿泊
<早割14>早期予約で10%OFF★当日までキャンセル料免除で安心の先取り予約♪ (ブッフェ朝付)

京都とホテルを楽しむ

思ってた通りのホテル 立地もよく ホテルから近場の食事処教えて貰い 餃子を食べに行きました  コスパもよく美味しく賑わってたお店でした
歩き疲れた体   大風呂あり とっても癒されました
朝食 スムージー 京都プリンとかあり手作り満載の嬉しい朝食でした  次回も利用させてもらいたい ホテルです

京王プレリアホテル京都烏丸五条からの返信

この度は、京王プレリアホテル京都烏丸五条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お食事、観光を楽しまれたと共に、大浴場も満喫なされたようで、ご旅行のお手伝いができたことをとても嬉しく思います。
「思っていた通りのホテル」・「次回も利用したい」のお褒めのお言葉もいただきましたので、このお言葉を励みにお客様一人一人に寄り添ったサービスができるよう精進してまいります。

返信日:2024/3/27

pさん

全てにおいて綺麗な部屋

何度目かねリピーターです。
部屋はもちろん館内、大浴場がとても掃除が行き届いており綺麗です。
従業員さんのおもてなし、些細な言葉におどろかされてます。リピーターで宿泊の時に
受付時にお帰りなさいと言われたらまた宿泊したくなります。
今回は素泊まりでしたが、食事も品が豊富でとても美味しいです。
手作りプリンは美味しかったです。
また予約を入れさせて頂きます。

京王プレリアホテル京都烏丸五条からの返信

たくさんのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。

返信日:2024/3/26

男性/60代 一人旅

都筑区民さん

快適な滞在

部屋は充分な広さがあり、部屋のお風呂も流し場が別途あり快適でした。
その他大浴場、コインランドリーも心地よい滞在につながりました。
次回も泊まりたいと思っています。

京王プレリアホテル京都烏丸五条からの返信

「次回も泊まりたい」とのお言葉は私どもにとって大変励みになります。

返信日:2024/3/22

さくらさん

2024年3月宿泊
<連泊限定deお得>清掃・リネン交換・諸備品補充なしで地球環境保全エコ貢献(ブッフェ朝食付)
トリプル 朝のみ

とてもオススメのホテルです

セントラルトリプルのお部屋に朝食付のプランで2泊しました。新しいホテルなので、館内もお部屋もとても綺麗です。今回、2人でトリプルのお部屋に泊まりましたが、広々としていてアメニティ類も全て揃っていますし、機能的で使いやすく快適に過させて頂きました。
お部屋のお風呂はユニットバスでしたが、大浴場を利用したのでお部屋のお風呂には入りませんでした。セパレートタイプのパジャマ、お風呂への持ち運びに使えるバッグも用意されていました。大浴場は広くて疲れを癒やすには最高でした。
朝食は、1階のイカリヤ食堂さんで頂きました。オシャレなレストランで美味しかったですが、品数は少ないです。また、2泊ともメニューが同じだったので、少し内容を変えて頂けると良かったです。因みに、和食はなく、ご飯物はカレー(3種類)しかありません。コーヒーをテイクアウトすることもできました。
ホテルの場所は、地下鉄四条駅か五条駅から徒歩5、6分の距離にあり、烏丸松原バス停すぐの位置にあります。四条駅の所にある四条烏丸バス停まで行けば、そこからあらゆる観光地行きのバスが出ていて大変便利でした。フロントで頂いた四条烏丸からのバスマップが本当に役に立ちました。また、祇園や京都駅まで少し距離はありますが、歩くこともできます。
ホテルの立地も良く新しくて綺麗で、このホテルを選んで良かったです。また京都を訪れた際にはぜひお世話になりたいです。

京王プレリアホテル京都烏丸五条からの返信

快適にお過ごしいただいたとのコメントを読ませていただき、私共も嬉しく思います。
アメニティはスタッフが厳選したものをご用意しておりますので、ご満足いただくことができ安心いたしました。
また当ホテルの自慢は大浴場でございますが、疲れを癒していただけたとのことで、何よりでございます。
朝食も美味しかったとのおことばを頂戴でき、大変嬉しく思います。品数やメニュー等、いただいたご意見はレストランとも共有し、今後の改善に努めてまいります。貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
コメントいただいたように、当ホテルは観光にもアクセス良くご利用いただくことができ、レストランも周辺にたくさんございます。
今後もサービスの向上に努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/21

女性/20代 その他

むぎさん

2024年3月宿泊
<開業5周年記念セール>ツインもダブルも同一価格!選べる5つの部屋タイプお試しプランA(素泊り)

大浴場がオススメ!

女性用の大浴場は、リファのシャワーヘッド、リファのドライヤー完備でゆったりできました!お部屋も大浴場も綺麗で清潔感があります。

京王プレリアホテル京都烏丸五条からの返信

大浴場など大変ご満足いただけたようで従業員一同大変嬉しく存じます。
今後もより一層お客様にご満足いただけるよう従業員一同努力して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/15

たかちゃんさん

朝食が、最高

夫婦旅行でした。
ホテルは、キレイで、お風呂があり良かったです。朝食が、種類は、多くないですが、内容が、充実していてとても美味しかったです。また利用したいです。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在では、お風呂や朝食などご満足していただけたようで安心いたしました。
また利用したいとのお言葉もいただき嬉しく存じます。
お客様の次回のご宿泊も良いものになりますよう、サービスの向上に精進してまいります。

返信日:2024/3/13

女性/40代 その他

reさん

快適な2泊3日でした

息子の大学受験の宿にさせて頂きました。前泊からの2日間の受験でしたが、居心地の良い清潔な部屋でストレスなく過ごせました。少し広めのデスクがあったので、前夜に勉強する事もできました。ウォーターサーバーがあるのが良かったです。
朝食は混み合うと伺っていたので、早めに並んでいました。OPENに入れず待っている方がいらしたので、お急ぎの方はお早めにされたほうが良いと思います。種類が豊富で美味しく頂きました。
そして無事に志望校合格できました。快適な宿でリラックスできたおかげです。ありがとうございました。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご子息様の志望校合格おめでとうございます!嬉しいご報告をいただき、私どもも安心いたしました。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたとのご感想をいただき、大変嬉しく存じます。
また京都へお越しいただける際は、是非ご宿泊くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/7