宿・ホテル予約 >  静岡県 >  熱海 >  南熱海・多賀・網代 >  旅館 いざわ荘 >

◆感染症対策 実施中◆全室オーシャンビュー♪掛け流しの温泉

南熱海温泉
伊豆多賀駅下車、そこから徒歩6分

旅館 いざわ荘のクチコミ・評価

アヤコングさん

【じゃらんのお得な10日間】【素泊まり】食事なしのsimple stayプラン♪【じゃらん限定】

トイレにタオルハンガーがほしい

お盆休みに花火大会を見るため家族旅行4名で素泊まり2泊しました。
良い点
お部屋はリクエスト通り、隣同士ふた部屋用意してもらいました。
洗濯機は、外にあるものを使わせてもらえます。屋外の洗濯干し場も使えます。部屋の中にも物干しラックがあり便利でした。
お部屋や、お風呂場から海が見えます。
温泉が良かったです。
気になった点
駐車場は、大きい砂利が敷き詰められていて、駐めにくかったです。
年季の入った印象です。
隣の部屋に面する壁が不思議で、会話が丸聞こえ、電気を消したら隣の部屋の明かりが差し込んできました。
部屋に、ぬれた物を干さないようにと、謎の注意書きがありました。

はるまささん

露天風呂無し(壊れているらしい)

民宿なので融通がきく感じが良いです
露天風呂が壊れている(修理はする予定ない?)のが残念
お風呂は1回目は温泉でしたが継ぎ足しは温泉ではないと思います
よって後半風呂または朝風呂は温泉ではないように感じました

なぎささん

景気がとても良い!オーナーも優しくて気さく!

友人といかせてもらいましたが、景色が良かったです。
温泉が気持ちよくお風呂場からも海が見えました。オーナーさんも優しくて、話しやすかったです!でも、部屋にドライヤーがないのが少し嫌でした。それ以外は楽しくのんびりさせてもらいました。